[QUOTE=vvilli;16970607]Какие блин обиды? Это, тэк скээть, констатация.[/QUOTE]
ок :) Я не спорю...:) констатация так констатация, факт, значит факт...вы главное просто отдайте оружие полисмену ...:))
Вид для печати
[QUOTE=vvilli;16970607]Какие блин обиды? Это, тэк скээть, констатация.[/QUOTE]
ок :) Я не спорю...:) констатация так констатация, факт, значит факт...вы главное просто отдайте оружие полисмену ...:))
[QUOTE=КаруSель;16970648]вы главное просто отдайте оружие полисмену ...:))[/QUOTE]
Problems, civilian?[IMG]http://blogs.computerra.ru/wp-content/uploads/2010/11/trollface.jpg[/IMG]
[QUOTE=vvilli;16970744]Problems, civilian?[/IMG][/QUOTE]
аха :)
небольшая :)
называется..."не уместность" :) кто-то из нас двоих явно неуместен тут :))) здесь..."философский раздел, флудильная тема" :) вас не смешит ваша серьёзность?:) меня очень забавляет:))
[QUOTE=КаруSель;16970866]аха :)
небольшая :)
называется..."не уместность" :) кто-то из нас двоих явно неуместен тут :))) здесь..."философский раздел, флудильная тема" :) вас не смешит ваша серьёзность?:) меня очень забавляет:))[/QUOTE]
Ябы ответил серьёзно, но не буду. Матильда тут бдит. Могу себе позволить?
[QUOTE=vvilli;16970885]Ябы ответил серьёзно, но не буду. Матильда тут бдит. Могу себе позволить?[/QUOTE]
Матильда не мешает серьёзно разговаривать:) Она помогает :)
Позволить вы можете себе всё, что позволите себе позволить :)))
Но если вкратце, идите в жопу, милая моя КаруSель.
[QUOTE=vvilli;16970928]Но если вкратце, идите в жопу, милая моя КаруSель.[/QUOTE]
:)) давно не забегало сюда носителей этого важного в споре "аргумента" ...
Аминь:)
[QUOTE=КаруSель;16971030]:)) давно не забегало сюда носителей этого важного в споре "аргумента" ...
Аминь:)[/QUOTE]
Аминь, бро. Тем не менее, иди и обрящешь.
[QUOTE=vvilli;16971045]Аминь, бро. Тем не менее, иди и обрящешь.[/QUOTE]
хм ... проблемы с ориентацией в пространстве ?:))
это вы пришли и уйдёте...:) а я ...как бэ..дома тут :))
Там...в правом верхнем углу...есть такая надпись "выход" ...вот туда...надо нажать...чтобы не мучить себя больше тем, кто вам так без причинно не приятен :))
[QUOTE=КаруSель;16971095]хм ... проблемы с ориентацией в пространстве ?:))
это вы пришли и уйдёте...:) а я ...как бэ..дома тут :))
Там...в правом верхнем углу...есть такая надпись "выход" ...вот туда...надо нажать...чтобы не мучить себя больше тем кто вам так без причинно не приятен :))[/QUOTE]
Хм... Небольшая. называется..."не уместность" кто-то из нас двоих явно неуместен тут )) здесь..."философский раздел, флудильная тема" вас не смешит ваша серьёзность? меня очень забавляет)
> небольшая
> забавляет
[QUOTE=vvilli;16971118]Хм... Небольшая. называется..."не уместность" кто-то из нас двоих явно неуместен тут )) здесь..."философский раздел, флудильная тема" вас не смешит ваша серьёзность? меня очень забавляет)
> небольшая
> забавляет[/QUOTE]
...хм...
до свидания...:) (тьфу-тьфу-тьфу...в следующей жизни или даже лучше в прошлой...))))
[QUOTE=КаруSель;16971139]...хм...
до свидания...:)[/QUOTE]
хм... хуясе. :)
[QUOTE=КаруSель;16971139]...хм...
до свидания...:) (тьфу-тьфу-тьфу...в следующей жизни или даже лучше в прошлой...))))[/QUOTE]
Ну когда будем котами, я понел.
Какбы это сказать... Педовки, вон из моих "Философия"
[QUOTE=vvilli;16971184]Какбы это сказать... Педовки, вон из моих "Философия"[/QUOTE]
XDDD
15 лет замужем и сыну 9-ть лет...:))))))))))))
вы меня ща так повеселили :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пойду мужу расскажу :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=КаруSель;16971193]XDDD
15 лет замужем и сыну 9-ть лет...:))))))))))))
вы меня ща так повеселили :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пойду мужу расскажу :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
[I]
Здесь не переводицца.[/I] Я рад, что повесилил Вас.
[QUOTE=vvilli;16971206][I]
Здесь не переводицца.[/I] Я рад, что повесилил Вас.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
ой..не..не могу..:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Мужу двойной сами-знаете-что. Прости меня, Матильда.
[QUOTE=vvilli;16971235]Мужу двойной сами-знаете-что. Прости меня, Матильда.[/QUOTE]
ну с мужем-то другие разговоры...давай адрес всё в лицо и скажешь?:) чай не из боязливых ведь..неа ?:))
[QUOTE=КаруSель;16971246]ну с мужем-то другие разговоры...давай адрес всё в лицо и скажешь?:) чай не из боязливых ведь..неа ?:))[/QUOTE]
Неа. Физлицо, до востребования. Не надоело, педовочка?