-
Интересненькая тема:D
Я как то попросила помыть грязный фитбол в тренажерном зале. На мою просьбу откликнулись весьма креативненько - заменили его на другой (взяв в аэробной студии).
Но не тут то было:rzhu_nimagu: там замену обнаружили, и вернули "грязнулю" на место.
Во избежании дальнейших перемещений фитбола, решила больше не обращаться с подобными просьбами. Мало ли к чему приведет.:sad_anim:
-
Нужно было его отдать в руки клининг персонала, ходящего по клубу со шваброй )))
-
Подскажите фитнес клуб в районе Архитекторская- Деревянко ( ул. Королева)
-
[QUOTE=Блондочка;41976179]Мне нра мой клуб больше, чем зал в Риксосе в Белеке,не говоря уже о Хилтонах))..У нас много залов в Одессе намного лучше залов топовых отелей вышеупомянутого Хилтон. Так что ваша яичница с Божим даром аж совсем не в тему аллегория)))[/QUOTE]
Ну Хилтоны на порядок ниже Риксосов ! И это ж в каком клубе Вы тренеруетесь, что зал лучше чем в Риксосе в Белеке? Я могу предположить Маристелла или СЛ?
-
[QUOTE=Quintana;41974293]Ту надакто: обычно за смену, инструктор фитнес клуба, получает 10-15гр в час, ты за эти деньги сильно будешь ходить и пот за кем-то вытирать? Может ему ещё дезодорантом клиенту подмышки обрызгивать или жопу смазывать детской присыпкой? [/QUOTE]
А за сколько гривен в час ты будешь это делать? ))))))
[QUOTE=Quintana;41974293]...если о Хилтоне в Европе или Америке, то там зарплаты, больше, чем у наших директоров.[/QUOTE]
То есть в принципе ты согласен, что это нормально? Просто зарплата не покрывает именно эту нормальную обязанность дежурного?
-
[QUOTE=Quintana;41974481]А чем Египет или Гоа, лучше Украины?[/QUOTE]
Если говорить об отелях и фитнес клубах,то за одинаковую стоимость абонемента в Украине и Египте(Гоа) ты получишь разный сервис.Есть логика?:)
-
[QUOTE=umaneturman;41977316]Подскажите фитнес клуб в районе Архитекторская- Деревянко ( ул. Королева)[/QUOTE]
Yes.
-
[QUOTE=nadokto);41977597]А за сколько гривен в час ты будешь это делать? ))))))
То есть в принципе ты согласен, что это нормально? Просто зарплата не покрывает именно эту нормальную обязанность дежурного?[/QUOTE]
На сегодняшний день, я это не буду делать почти за любые деньги(разве что за баснословные), а вот если бы не дай Бог моя семья не доедала, то мне было пофигу, где и как зарабатывать, увы, но я думаю вам этого не понять, я очень много где работал в жизни, когда хотел хорошо одеваться и кушать, причём начал работать в 14 лет.
Я не считаю это нормой, я считаю, что человек, который приходит в зал без предметов личной гигиены, это свинья. Но так же я бы понимал такие требования к инструкторам тренажёрного зала от работодателей, если бы ставка этого инструктора начиналась от 30-40к уе в год
-
[QUOTE=Quintana;41977895]... увы, но я думаю вам этого не понять, я очень много где работал в жизни, когда хотел хорошо одеваться и кушать, причём начал работать в 14 лет.
Я не считаю это нормой, я считаю, что человек, который приходит в зал без предметов личной гигиены, это свинья. Но так же я бы понимал такие требования к инструкторам тренажёрного зала от работодателей, если бы ставка этого инструктора начиналась от 30-40к уе в год[/QUOTE]
Я в 10 лет начала подрабатывать, я круче. Это тебе не понять ))))
То есть дежурный не должен следить за чистотой и порядком в зале?
Кстати, это сами дежурные так решили?
А что по этому поводу думают их работодатели и клиенты?
А то стоит ОН.. такой мачо, мускулами играет... ему не до тряпочки.
-
[QUOTE=Беся;41977304]Нужно было его отдать в руки клининг персонала, ходящего по клубу со шваброй )))[/QUOTE]
Клининг со шваброй, делает основную уборку, например, рано утром. Дежурный со спреем, по необходимости поддерживает чистоту в течение дня.
[QUOTE=кохия;41976221]Я как то попросила помыть грязный фитбол в тренажерном зале. На мою просьбу откликнулись весьма креативненько - заменили его на другой (взяв в аэробной студии)...Но не тут то было:rzhu_nimagu: там замену обнаружили, и вернули "грязнулю" на место.:[/QUOTE]
Ну что ты, это не грязь ... это ТЕСТОСТЕРОН!!!!
-
[QUOTE=nadokto);41978184]Я в 10 лет начала подрабатывать, я круче. Это тебе не понять ))))
То есть дежурный не должен следить за чистотой и порядком в зале?
Кстати, это сами дежурные так решили?
А что по этому поводу думают их работодатели и клиенты?
А то стоит ОН.. такой мачо, мускулами играет... ему не до тряпочки.[/QUOTE]
Следить за порядком и чистотой, это не означает, разбирать оборудование за всеми и вытирать тренажёры. Я тебе больше скажу, инструктора некоторых трен. залов, могут спокойно выгонять клиентов в грязной обуви, поэтому если человек не соблюдает гигиену личную, я считаю его надо выставлять с зала.
П.С. Если работодатели придут к хорошему инструктору и скажут вытирать за людьми пот, он их мягко говорю пошлёт и там будут работать либо, хз кто, либо сам работодатель
-
Господа, подскажите пожалуйста, какие фитнес-клубы есть на Таирово?
-
[QUOTE=Sperling;41986010]Господа, подскажите пожалуйста, какие фитнес-клубы есть на Таирово?[/QUOTE]
По соотношению цена качество лучший Yes.
-
[QUOTE=Sperling;41986010]Господа, подскажите пожалуйста, какие фитнес-клубы есть на Таирово?[/QUOTE]
Багира
Вертикаль
Джем (?)
Йес
Колибри
Лайм (?)
Скайфит
Стрекоза
Тонус
Форма
?
-
[QUOTE=tanngo;41986435]По соотношению цена качество лучший Yes.[/QUOTE]
Даже по качеству воды в бассейне? :) Но, его там нет.
Как можно советовать, не зная, какие именно услуги нужны.
ЗЫ
Кстати, по рассказам друзей, кот. ходят в таировский йес на кинезитерапию, то на рецепции у одной из девушек такая проблема с математикой, что ужас-ужас. Из-за этого им самим приходится высчитывать кол-во занятий, и контролировать, т.к. насчитывает непонятно что. И исправляет весьма неохотно.
-
Ищу прежде всего клуб территориально привязан к Королева( Архитекторская- Вильямса- Деревянко), наличие групповых занятий в утренние часы, или оформление безлимитного абонемента. И цена. но пока на сайтах ценника нет!!
-
[QUOTE=umaneturman;41987784]Ищу прежде всего клуб территориально привязан к Королева( Архитекторская- Вильямса- Деревянко), наличие групповых занятий в утренние часы, или оформление безлимитного абонемента. И цена. но пока на сайтах ценника нет!![/QUOTE]
А позвонить не пробовали?:)
-
[QUOTE=Блондочка;41971608]Ну вы даете! Чел мог поехать в Хилтон в Египте, Тае, ГОА, .....остановится в Европе в Хилтоне и пойти при нем в зал - при чем тут хвастануть?!)))[/QUOTE]
Таки да, похвастать получится не всегда :) Например, в Египетском Хилтоне (одном из) - тренажёрка как в Багире на Левитана :) Пусть это будет комплимент Багире ;)
-
[QUOTE=Шёлковый путь;41990216]Таки да, похвастать получится не всегда :) Например, в Египетском Хилтоне (одном из) - тренажёрка как в Багире на Левитана :) Пусть это будет комплимент Багире ;)[/QUOTE]
Вот видите, даже в таких зачуханных местах "дежурные" ведут себя совсем по другому.
Мне кажется, это комплексы лезут ;] Напомнило типичных одесских таксистов.
Такое впечатление, что я ребят оскорбила, унизила их достоинство, предложив смотреть за чистотой зала, как это делают в приличных местах.
Но это не их вина, они красивые накачанные мачо, это, скорее, промахи менеджмента.
Понятно, что мужчине самому на ум не прийдёт заботиться о чистоте вверенного ему временно рабочего места.
-
[QUOTE=nadokto);41990652]Вот видите, даже в таких зачуханных местах "дежурные" ведут себя совсем по другому.
Мне кажется, это комплексы лезут ;] Напомнило типичных одесских таксистов.
Такое впечатление, что я ребят оскорбила, унизила их достоинство, предложив смотреть за чистотой зала, как это делают в приличных местах.
Но это не их вина, они красивые накачанные мачо, это, скорее, промахи менеджмента.
Понятно, что мужчине самому на ум не прийдёт заботиться о чистоте вверенного ему временно рабочего места.[/QUOTE]
продолжая это бессмысленную дискуссию, рискну предположить, что врач в операционной так же занимается мытьем полов и дезинфекцией? Это же его рабочее место. Учитель моет класс после уроков. Капитан судна драет палубу и капитанский мостик. Офицер заметает плац и собирает гильзы на полигоне.