-
[QUOTE=SanaMebel;63394723]Да, открылся. Вчера в нем была.
Маленький,не очень удобный, но цены на те товары,которые сравнивала-понравились....
Процентов на 20 ниже,чем в Таврии,Сильпо,Копейке....
Например мороженое Рудь Чорниця-ожина 8грн.10 коп.
Карточек скидочных нет, говорят, по воскресеньям скидки.(например цена обычная 19 грн, в воскресенье 16 грн.-рис)
И кстати: в магазине "Надежда" (Филатова угол Гайдара) купила развешенные кальмары с весом 96 гр. по цене 260 грн/кг. Пока шла по магазину, мне подозрительно мало показалось кальмаров в пачечке, гляжу - весы стоят- кинула на весы и прозрела: 48!!!!!!!!!!!! грамм........................ Вот это недовес................... 50 %.........ПРишла к продавцу, а она : "Прям таки, ну ошиблась я,ничего страшного..." ТАки ничего, брать кальмары по 500 грн/кг.....[/QUOTE]
Если бы она ошиблась не в свою пользу, таки было бы ничего страшного... :-)))))))))))
-
[QUOTE=Ната30;63360934]да, открывается "АТБ" на Балковской, уже вывеска сегодня висит (там где раньше "Розетки" пункт выдачи был)[/QUOTE]
и на поселке возле Биллы тоже будет, не дождусь уже. Достала меня наша "Копейка" на Махачкалинской. Я, кроме овсянки и молока длительного хранения, ничего уже там не покупаю. Че-то как-то стремно.
[QUOTE=fisty;63367427]Работала в супере и могу вас разочаровать.Отключают даже холодильники с тортами.Или ставят на 15 градусов и накрывают шторкой.
Свет в холодильнике работает отдельно от самого холодильника.
Кто может сказать точно, со скольки работает Таврия в сити на поскоте?[/QUOTE]
с 8 утра вроде
-
а зачем еще один атб возле биллы?где логика?или я что-то не так понял?))))))
-
[QUOTE=мэлс;63402891]а зачем еще один атб возле биллы?где логика?или я что-то не так понял?))))))[/QUOTE]
зачистка конкурентов, выживает сильнейший. а с их ними ценами я думаю что билле не долго осталось.
-
[QUOTE=Zlatik@;63403261]зачистка конкурентов, выживает сильнейший. а с их ними ценами я думаю что билле не долго осталось.[/QUOTE]
В Билле и так народу почти не было, а теперь совсем не будет. Тем более, что с ассортиментом и сроками там беда
-
[QUOTE=Zlatopolskaya;63409221]В Билле и так народу почти не было, а теперь совсем не будет. Тем более, что с ассортиментом и сроками там беда[/QUOTE]
сколько лет берем в билле все всегда в основном норм.Так что не надо наговаривать.И персонал нормальный.
-
[QUOTE=Zlatopolskaya;63409221]В Билле и так народу почти не было, а теперь совсем не будет. [/QUOTE]
Тем лучше или вы любитель потолкаться и в очередях стоять )))?
-
[QUOTE=мэлс;63402891]а зачем еще один атб возле биллы?где логика?или я что-то не так понял?))))))[/QUOTE]
Почему еще один? Возле этой Биллы это первый АТБ))) А до АТБ на Марсельской далековато. Пусть будет, не помешает)))
-
[QUOTE=мэлс;63417150]сколько лет берем в билле все всегда в основном норм.Так что не надо наговаривать.И персонал нормальный.[/QUOTE]
я про персонал ничего не говорила. мне со сроками не везло, сколько раз особенно молочку смотрела или фасованное мясо.
-
[QUOTE=SanaMebel;63425391]Как раз наоборот: в колбасе по 47 грн. нет ничего мясного, что может пропасть и столько химии, что никогда не пропадет)))))))))
У нас, на Балковской открывают АТБ...Копейка рядом готовится,наверное, к закрытию))))[/QUOTE]
А есть информация когда именно открытие?
-
Про АТБ.
Я у родителей сейчас, они тут уже какое-то время работают.
Так вот, по воскресеньям у них супер-пупер скидки, чуть ли не до 40%. Это с учетом того, что цены и так ниже, чем "в среднем по колхозу".
Если такие акции и у нас будут, то можно с ними дружить, да)
-
Саш, наверное, это особенный атб какой-то.. у меня в моем квартале 2 АТБ, еще два недалеко. Не хожу в них вообще, выбор ооочень скудный, в основном стремные продукты какие-то.. собственные марки или то, чего я не ем. Овощи-фрукты в основном первый сорт, такой.. ну очень полежалый и бывалый :)
-
Долгое время, в разных супермаркетах, я замечаю всегда огромное скопление людей на кассах ждущих свою очередь, например 8 заняты, а остальные 5 касс всегда стоят пустые, т.к. нет кассира. Я трачу каждый день 20, 30 минут своего личного времени из жизни только стоя в очереди в магазинах. Даже в маленьких, из двух, трёх касс, всегда работает только одна ))
-
[QUOTE=Таня П.;63420651]Почему еще один? Возле этой Биллы это первый АТБ))) А до АТБ на Марсельской далековато. Пусть будет, не помешает)))[/QUOTE]
такс что-то я запутался.На Марсельской открыли или нет уже?На Махачкалинской видел уже вывеску,и судя по всему скоро откроют,но будет очень маленьким.
-
А за Центр и АТБ, что-то вообще не слышно, единственная это на Разумовского должны открыться, но и то это уже вроде как Молдаванка .
-
[QUOTE=Lubimaya;63429414]Долгое время, в разных супермаркетах, я замечаю всегда огромное скопление людей на кассах ждущих свою очередь, например 8 заняты, а остальные 5 касс всегда стоят пустые, т.к. нет кассира. Я трачу каждый день 20, 30 минут своего личного времени из жизни только стоя в очереди в магазинах. Даже в маленьких, из двух, трёх касс, всегда работает только одна ))[/QUOTE]
Я ,наверное,знаю ответ на Ваш вопрос,умные летом работают на побережье и зарабатывают на чаевых в разы больше чем зп в супермаркетах,объявления о вакансиях в которые висит на каждом из них плюс на каждом столбе)))) не хотят люди работать в супермаркетах вот и все...
Вообще-очереди поразительное явление ,уже на каждом углу почти по супермаркету,а людей все равно в каждом полно....
-
[QUOTE=prostoy;63433716]Я ,наверное,знаю ответ на Ваш вопрос,умные летом работают на побережье и зарабатывают на чаевых в разы больше чем зп в супермаркетах,объявления о вакансиях в которые висит на каждом из них плюс на каждом столбе)))) не хотят люди работать в супермаркетах вот и все...
Вообще-очереди поразительное явление ,уже на каждом углу почти по супермаркету,а людей все равно в каждом полно....[/QUOTE]
все не тек страшно, самое главное не попадать в час пик в магазин
утром, днем, после 20.00 людей вообще нет в магазинах, гуляй не хочу)))
-
[QUOTE=Ольга-Сергей;63434414]все не тек страшно, самое главное не попадать в час пик в магазин
утром, днем, после 20.00 людей вообще нет в магазинах, гуляй не хочу)))[/QUOTE]
Да что вы говорите, вчера в 21.00 в Сити центре в кассу простояла 25 мин. И не скажу, что касс работало мало, людей много.
-
[QUOTE=Italis;63379453]Вы всё ещё думаете что Чумак произведён у нас ? )))[/QUOTE]
Вы правы , у них красивые картинки и патриотичная реклама, но томатная паста-концентрат из Китая ! :(
-
[QUOTE=shmidt-ua;63437317]Вы правы , у них красивые картинки и патриотичная реклама, но томатная паста-концентрат из Китая ! :([/QUOTE]
ужас, не даром мне мой врач категорически не разрешает его применять и употреблять (в борщи, пиццу и др.)