[QUOTE=Zlatik@;63343435]так у них вроде используют накопительную "Клевер бонус"[/QUOTE]
Черная вип осталась последней из действующих "старых" карт.
Вид для печати
[QUOTE=Zlatik@;63343435]так у них вроде используют накопительную "Клевер бонус"[/QUOTE]
Черная вип осталась последней из действующих "старых" карт.
Чёрная карта работает, но скидка стала совсем печальная, иногда с 300 грн 1-2 гривны. Выгодно когда розничная и оптовая цена сущевственно отличается. Часто на дорогом импорте и алкоголем.
[QUOTE=Radistka_NET;63338414]Президент единственный творог который не плавится. Пробовала лично. Вывод, что в него такое добавляют, что даже сода его не берёт.
Из магазинных беру Простоквашено, хоть нет таких крупинок как в Президенте.
Сметана ниче такая у Президента, правда не проверяла её на содержание крахмала)))[/QUOTE]
ну так что по Президентскому творогу? я так и не поняла, плохо или хорошо, что он не плавится???? И я что-то не поняла, что творог должен плавится? Сыр да, должОн, а вот творог? :sad_anim:
[QUOTE=Аришка;63349880]ну так что по Президентскому творогу? я так и не поняла, плохо или хорошо, что он не плавится???? И я что-то не поняла, что творог должен плавится? Сыр да, должОн, а вот творог? :sad_anim:[/QUOTE]
И я не поняла)...сижу вот мучаюсь... Никогда не испытывала творог на "плавкость") все время малому пеку творожное суфле из домашнего творога и никогда не видела, чтобы творог плавился...
По теме суперов-вчера около 21.00 случилось побывать в Таврии Вузовской... это до чего надо так не уважать своих покупателей-чтобы на центральном выходе работали всего четыре кассы, я обалдела-везде дикие очереди...и вдобавок на входе два охранника с умным видом изучали минуты три мой чек-что они там искали -непонятно... пришли в Тапврию?-и пусть весь мир подождет)))...
В общем, не была в Таврии с пол года и больше не пойду... Любимому Сильпо в Сити и на ГП не изменю больше)))
кто ходил в поселковый АТБ?что там интересного есть?завтра планирую рейд сделать,хотелось бы быть готовым
[QUOTE=Mihmar;63350864]И я не поняла)...сижу вот мучаюсь... Никогда не испытывала творог на "плавкость") все время малому пеку творожное суфле из домашнего творога и никогда не видела, чтобы творог плавился...
По теме суперов-вчера около 21.00 случилось побывать в Таврии Вузовской... это до чего надо так не уважать своих покупателей-чтобы на центральном выходе работали всего четыре кассы, я обалдела-везде дикие очереди...и вдобавок на входе два охранника с умным видом изучали минуты три мой чек-что они там искали -непонятно... пришли в Тапврию?-и пусть весь мир подождет)))...
В общем, не была в Таврии с пол года и больше не пойду... Любимому Сильпо в Сити и на ГП не изменю больше)))[/QUOTE]
Наверное "Таврии" скоро исчезнут (прикажут долго нам жить)
[QUOTE=Лилия3;63352924]Наверное "Таврии" скоро исчезнут (прикажут долго нам жить)[/QUOTE]
Ага, щаззз, исчезнут! В моей Таврии какой-то умник разрешил работягам с половины первого ночи! до трех ночи сбивать плитку со стен. Марафет они, видите ли, наводят. И ниче что дом - жилой, и в нем люди живут и спать хотят! Красоту они решили наводить когда людей почти нет, лучше б кассиров наняли чтоб очередей небыло сумашедших
[QUOTE=Fantomka;63353506]Ага, щаззз, исчезнут! В моей Таврии какой-то умник разрешил работягам с половины первого ночи! до трех ночи сбивать плитку со стен. Марафет они, видите ли, наводят. И ниче что дом - жилой, и в нем люди живут и спать хотят! Красоту они решили наводить когда людей почти нет, лучше б кассиров наняли чтоб очередей небыло сумашедших[/QUOTE]
Вы кстати имели полное право вызвать наряд полиции и написать на магазин заяву за нарушение общественного порядка (тишины) в ночное время. Есть закон запрещающий ремонтно-строительные работы в жилых домах в ночное время.
[QUOTE=LUXSTYLE;63353751]Вы кстати имели полное право вызвать наряд полиции и написать на магазин заяву за нарушение общественного порядка (тишины) в ночное время. Есть закон запрещающий ремонтно-строительные работы в жилых домах в ночное время.[/QUOTE]
Если бы я знала что это в магазине. Я думала что кто-то из соседей с ума сошел. Только когда в магазин зашла и увидела голые стены - поняла откуда шум был. Мне в голову не пришло, что ТАК звук распространяется, я аж на 9 этаже. Бедные соседи снизу
По теме - стала пропадать вода Миргородская, кто знает в честь чего?
[QUOTE=Fantomka;63353982]Если бы я знала что это в магазине. Я думала что кто-то из соседей с ума сошел. Только когда в магазин зашла и увидела голые стены - поняла откуда шум был. Мне в голову не пришло, что ТАК звук распространяется, я аж на 9 этаже. Бедные соседи снизу
По теме - стала пропадать вода Миргородская, кто знает в честь чего?[/QUOTE]
В честь жары)))
[QUOTE=Стерво4ка;63354195]В честь жары)))[/QUOTE]
Тогда б и остальные марки пропали. А не только Миргородская
[QUOTE=Milan151;63328950]Про Белую линию есть видео на ютубе как молоко в холодильнике превращается в клей который не выливается, а вот слив.масло Фермы признали вредными, соответственно ко всей молочке этой фирмы есть подозрение! Про Президент ничего плохого не слышал![/QUOTE]
Узнала, что такое изжога впервые после употребления Президент творожного десерта..
[QUOTE=Fantomka;63356880]Тогда б и остальные марки пропали. А не только Миргородская[/QUOTE]
Она по цене ниже той же Моршинской и некоторых других марок. У нас в крупных магазинах есть.
[QUOTE=Mihmar;63350864]И я не поняла)...сижу вот мучаюсь... Никогда не испытывала творог на "плавкость") все время малому пеку творожное суфле из домашнего творога и никогда не видела, чтобы творог плавился...
По теме суперов-вчера около 21.00 случилось побывать в Таврии Вузовской... это до чего надо так не уважать своих покупателей-чтобы на центральном выходе работали всего четыре кассы, я обалдела-везде дикие очереди..[B].и вдобавок на входе два охранника с умным видом изучали минуты три мой чек-что они там искали -непонятно...[/B] пришли в Тапврию?-и пусть весь мир подождет)))...
В общем, не была в Таврии с пол года и больше не пойду... Любимому Сильпо в Сити и на ГП не изменю больше)))[/QUOTE]
а зачем предъявлять охраннику чек? если вы не пропищали, то вы может смело послать его на.... с его протянутой к чеку рукой. эти проверки чеков маразм какой-то и дополнительное столпотворение.
[QUOTE=Mamochka_82;63358592]а зачем предъявлять охраннику чек? если вы не пропищали, то вы может смело послать его на.... с его протянутой к чеку рукой. эти проверки чеков маразм какой-то и дополнительное столпотворение.[/QUOTE]
Чеки проверяют только в Таврии, другие магазины от этого давно уже ушли. А Таврия как было так и осталось по два охранника на двери и лезут в сумку. Как-то в Праге по инерции показала охране сумку на выходе в большом супермаркете , так они на меня такие глаза вытаращили и начали руками махать, чтоб я сумку им не показывала, это было лет 8 тому назад. А наша Таврия все еще проверяет на выход и унижает люде.
[QUOTE=Fantomka;63353982]
По теме - стала пропадать вода Миргородская, кто знает в честь чего?[/QUOTE]
[QUOTE=Стерво4ка;63354195]В честь жары)))[/QUOTE]
[QUOTE=Fantomka;63356880]Тогда б и остальные марки пропали. А не только Миргородская[/QUOTE]
В магазинах,обычно,пропадает продукция тех фирм,которым не платят за поставленный товар ;)
вчера зашла в Таврию на Колонтаевской, макаронные изделия - полно всяких семерок дешевых, макфа была, ну и импортные Турция, Италия - продукция ТМ Чумак исчезла!!?? Всегда беру на бульон вермишель-паутинку их производства, вообще ничего не было, выбор ужасный (((
АТБ на Терешковой открывается 7го числа.
[QUOTE=Bangkok;63359224]вчера зашла в Таврию на Колонтаевской, макаронные изделия - полно всяких семерок дешевых, макфа была, ну и импортные Турция, Италия - продукция ТМ Чумак исчезла!!?? Всегда беру на бульон вермишель-паутинку их производства, вообще ничего не было, выбор ужасный ((([/QUOTE]
Ничего, скоро на Разумовского АТБ откроется и Таврия Колонтаевской придется туго)
P.S. Не люблю Таврии, вконец оборзели с ценами.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.08.2016 в 13:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Кстати, мне вчера человечек сказал, что АТБ на Балковской открывается, угол Мельницкой, возле детского садика.
да, открывается "АТБ" на Балковской, уже вывеска сегодня висит (там где раньше "Розетки" пункт выдачи был)