-
[QUOTE=Tunt;22185575]Звонила в ЖЭК по тарифам обещали к следующему месяцу тарифы на хол воду снизить Не верю но посмотрим[/QUOTE]
На свет снизили уже, значит и вода будет меньше.
В договоре написано "Тарифы на коммунальные услуги для объектов строительства".
-
[QUOTE=оксана шевчук;22187891]На свет снизили уже, значит и вода будет меньше.
В договоре написано "Тарифы на коммунальные услуги для объектов строительства".[/QUOTE]
вода будет меньше, обязательно, но КОГДА? Если тихо ждать, то через год, два, три,.... Не знаю как кто, а я хочу быстрее. И так уже год по этим тарифам живу....
И перевели нас (по крайней мере д №4) в РЭС после собрания с камерами, репортажа и т.д. Нужно толкать эти вопросы и все будет!
P/S/ Тем кто уже скинул платежки, спасибо ! Жду еще....
-
[QUOTE=Dmitriy_sm;22181608]Кстати, кто может хоть приблизительно сказать, сколько людей из 331 человека зарегистрированных в группе реально участвует в этой борьбе, просто интересно?[/QUOTE] Я знаю не больше 5. Может не всех знаю....
-
194%? а может и больше ( это о замечании Рокреста) Надоело, извинити, читать: одни стоны да ахи. Не нравится - никто в Радужном насильно никого не держит, а вот СДПТ так это точно не нравится большинству
-
Сегодня был на стройке и к моему удивлению разрешают совершить экскурсию во внутрь 9ки, правда без гида, но и на этом спасибо) Ещё месяца 2 назад не разрешали, так что кому интересно пропуск выдают в отделе продаж, режим посещения строгий, не в любое время, а только с 12.00-13.00 :) Дом практически снаружи весь выложен и больше половины уже остеклено, а во внутри даже уже перегородки стоят и стены оштукатурены. Так, что темпы строительства очень радуют!
Вот немного фоток!
-
[QUOTE=DarinaOd;22194071]подскажите, какая посyда подходит для варочной поверхности - стекло керамика ... в нете пишyт разнyю информацию
кто чем пользyется, все время были газ поверхности ... необходимо ли менять посyдy???
спс[/QUOTE]
Пофиг какая посуда. Главное, чтоб жаростойкая. Это для индукционной нужна железная, аллюминий и прочие сплавы не подходят.
-
[QUOTE=Dmitriy_sm;22197694]Сегодня был на стройке и к моему удивлению разрешают совершить экскурсию во внутрь 9ки, правда без гида, но и на этом спасибо) Ещё месяца 2 назад не разрешали, так что кому интересно пропуск выдают в отделе продаж, режим посещения строгий, не в любое время, а только с 12.00-13.00 :) Дом практически снаружи весь выложен и больше половины уже остеклено, а во внутри даже уже перегородки стоят и стены оштукатурены. Так, что темпы строительства очень радуют!
Вот немного фоток![/QUOTE]
а мы в пятницу хотели прорваться в 9-ку во внутрь, так нам сказали приходите через месяца 2 еще рано, а строители сказали что тоже можно взять пропуск и с 12-13 пройти. Буду пробовать на след. неделе пройти в 9 ку )
-
Добрый день соседи! После выполнения ремонта остались газобетонные блоки 600х375х200 мм. Продам не дорого, по 10 грн. за блок. Самовынос, дом №6.
тел. 093-9518439; 066-5728821.
-
Достаю еще один туз из рукова (см. ниже). Ждите еще новостей. Не хочу спешить и вооружать знаниями Руником
-
[QUOTE=-sova-;22210716]Достаю еще один туз из рукова (см. ниже). Ждите еще новостей. Не хочу спешить и вооружать знаниями Руником[/QUOTE]
Мой низкий поклон ВАм, вы молодец! Очень рада, что у меня такой сосед в Радужном живет.+ в репу :)
-
[QUOTE=-sova-;22210716]Достаю еще один туз из рукова (см. ниже). Ждите еще новостей. Не хочу спешить и вооружать знаниями Руником[/QUOTE]
Жестко!:)
-
жаль нельзя часто повышать репутацию! но я запомню что нужно ещё разок плюсануть когда будет техническая возможнось!
Браво! Вот такой расклад мне нравится!!!
-
[QUOTE=-sova-;22210716]Достаю еще один туз из рукова (см. ниже). Ждите еще новостей. [B]Не хочу спешить и вооружать знаниями Руником[/B][/QUOTE]
Как дети чесс слово :)
Неужели Вы думаете, при наличии инсайдеров (а без них в строительном бизнесе в этой стране делать нечего), они об этом ничего не знают? Как пионеры в детском саду, а ведь взрослые все люди…
Но направление работы мне нравится, так держать!!! Только особо не переусердствуйте с этой партизанщиной ;)
-
[QUOTE=Dmitriy_sm;22197694]Сегодня был на стройке и к моему удивлению разрешают совершить экскурсию во внутрь 9ки, правда без гида, но и на этом спасибо) Ещё месяца 2 назад не разрешали, так что кому интересно пропуск выдают в отделе продаж, режим посещения строгий, не в любое время, а только с 12.00-13.00 :) Дом практически снаружи весь выложен и больше половины уже остеклено, а во внутри даже уже перегородки стоят и стены оштукатурены. Так, что темпы строительства очень радуют!
Вот немного фоток![/QUOTE]
А что, Иван Франко пропуска в любое время уже не выписывает?
-
[QUOTE=wish;22214064]А что, Иван Франко пропуска в любое время уже не выписывает?[/QUOTE]
а зачем его привлекать, если можно было обойтись без него, да и беспокоить как-то не хотелось :) оставлю его про запас:)
-
[QUOTE=macwasik;22213426]Как дети чесс слово :)
Неужели Вы думаете, при наличии инсайдеров (а без них в строительном бизнесе в этой стране делать нечего), они об этом ничего не знают? Как пионеры в детском саду, а ведь взрослые все люди… [/QUOTE]
Сосед, ну не надо ДАВАТЬ СОВЕТЫ.... Помоги, подключись... Вместе было бы легче да и веселее чего-то добиваться...
-
[QUOTE=macwasik;22213426]Как дети чесс слово :)
Неужели Вы думаете, при наличии инсайдеров (а без них в строительном бизнесе в этой стране делать нечего), они об этом ничего не знают? Как пионеры в детском саду, а ведь взрослые все люди…[/QUOTE]
macwasik,
-sova- реально что-то делает.
Заметь, многие тут на ОФ которые писали, что "нагнут" Руником / ЖКС, сделаю тарифы / ОСМД и прочие... - где они сейчас??? "сдулись"...
-
Господа, соседи 6-го дома. Вопросы к знатокам, хочу поставить штатный проточный полотенцесушитель, но как оказывается он не будет горячим в процессе пользования, ввиду отсутсвтия постоянного протока воды, так вот, кто имел подобное дело? И как выходил из ситуации?
пс а вода то горячая сама есть сейчас вообще- то? Кто знает?
заранее благодарен
-
[QUOTE=Siesto;22230709]Господа, соседи 6-го дома. Вопросы к знатокам, хочу поставить штатный проточный полотенцесушитель, но как оказывается он не будет горячим в процессе пользования, ввиду отсутсвтия постоянного протока воды, так вот, кто имел подобное дело? И как выходил из ситуации?
пс а вода то горячая сама есть сейчас вообще- то? Кто знает?
заранее благодарен[/QUOTE]
запитывайте от отопления. зимой работает+обогревает, а летом не особо нужен...
-
поддерживаю- эл. полотенчик просто супер. зимой подогрев помещения+сушка вещей, летом проще полотенце на балкон вынести чтобы не отапливать ванну. и в межсезонье когда сыро на балконе- сушу вещи на эл.полотенчике.