-
[QUOTE=palanbor;39213515]Не думаю, что нормальную. Если не хотите, чтобы наглец устроил ДТП, дистанция должна быть минимальная, а не "нормальная".
Это площадь Толбухина, направление Филатова - ул. Толбухина, светофоры выключены. Я держал минимальную дистанцию до "каблучка". Обратите внимание на то, куда приехал пикап L200 (в кадре он слева). А приехал он в островок безопасности :)[/QUOTE]
Был я там вчера...
1. Еду в левой полосе филатова, справа от меня хмырь вытолкал меня в третью полосу на круге, хотя мне туда не надо. На вопрос - в какой полосе едешь - нахомил мне.
2. ВСЕ (!!!), что ехали в правой полосе, которая только направо на ЧД - поехали прямо на Толбухина!!! При том, что знак позволяет из того ряда ехать только направо.
3. На видео видно (и у меня было то же самое), что справа нарисовалось еще два ряда, которые тоже трамбуются на ул. Толбухина. Т.е. даже на видео нарушает не только Л200, но и черный жипец справа...
Интересно, что случилось, что все дружно положили на логику и ПДД? Вчера по всему городу был просто ужас. Такое ощущение, что нарушающих больше чем едущих правильно...
-
все потому что там слишком короткий зеленый
-
Вложений: 1
Мне кажется, что большой проблемой на Толбухина является этот знак движения по полосам.
[ATTACH=CONFIG]6343333[/ATTACH]
Не очень знающие водители полагают, что он позволяет им с 3х рядов ехать на ул. Толбухина. Оттого и все эти приключения. Логичнее было расписать полосы в очередности съезда с круга, да и разметочку нарисовать, а то площадь уже не помнит когда на ней разметка была.
-
[QUOTE=marvel;39220600]Не очень знающие водители полагают, что он позволяет им с 3х рядов ехать на ул. Толбухина[/QUOTE]
А какой п. ПДД мешает это делать ? :)
-
[QUOTE=palanbor;39231980]А какой п. ПДД мешает это делать ? :)[/QUOTE]
Вы опять за своё?) Я о здравой логике и о удобстве водителей, а не о нарушениях
-
[QUOTE=marvel;39233660]Вы опять за своё?) Я о здравой логике и о удобстве водителей, а не о нарушениях[/QUOTE]
В случае с проездом с Филатова на ул.Толбухина здравого смысла больше у того, кто стал правее ))
-
[QUOTE=palanbor;39235198]В случае с проездом с Филатова на ул.Толбухина здравого смысла больше у того, кто стал правее ))[/QUOTE]
Так и я о том же, проблема с теми кто с левого ряда ломится на ул Толбухина на основании этого знака
-
уважаемые Знатоки!
объясните, как понимать этот знак ? )))
( движение по полосам)
[video=youtube;ITi3eMZKCC0]http://www.youtube.com/watch?v=ITi3eMZKCC0&feature=youtu.be[/video]
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;39238119]уважаемые Знатоки!
( движение по полосам)
[video=youtube;ITi3eMZKCC0]http://www.youtube.com/watch?v=ITi3eMZKCC0&feature=youtu.be[/video][/QUOTE]
Просто когда-то знака было два:
[IMG]http://i.piccy.info/i7/5354eb8fa974bd28182b48383e95cd58/4-60-522/28904542/Snymok.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=marvel;39238667]Просто когда-то знака было два:
[/QUOTE]
спасибо..давненько я там не был)
пришлось невольно нарушить)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;39238119]уважаемые Знатоки!
( движение по полосам)
[video=youtube;ITi3eMZKCC0]http://www.youtube.com/watch?v=ITi3eMZKCC0&feature=youtu.be[/video][/QUOTE]
А что тут вам не понятно? На лево - только с крайнего левого ряда(+ смотрите за разметкой на полосе). Вы к сожалению нарушили, за этим там частенько гайцы следят ! )
-
[QUOTE=kira1985;39239546]А что тут вам не понятно? На лево - только с крайнего левого ряда. Вы к сожалению нарушили, за этим там частенько гайцы следят ! )[/QUOTE]
ага)
а с двух правых - дальше по кругу, согласно знаку "круговое движение" ;)
ЗЫ.. гайцы при такой организации движения только в ладоши похлопать могут)
-
[QUOTE=marvel;39220600]Мне кажется, что большой проблемой на Толбухина является этот знак движения по полосам.
[ATTACH=CONFIG]6343333[/ATTACH]
Не очень знающие водители полагают, что он позволяет им с 3х рядов ехать на ул. Толбухина. Оттого и все эти приключения. Логичнее было расписать полосы в очередности съезда с круга, да и разметочку нарисовать, а то площадь уже не помнит когда на ней разметка была.[/QUOTE]
Ну вообще-то с 3-х полос можно выезжать на площадь!Еще один знак на столбе, для чего висит? Там 4 ряда, вот и посмотрите теперь внимательно![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 23:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=НаСекундуЗагляну;39239585]ага)
а с двух правых - дальше по кругу, согласно знаку "круговое движение" ;)
ЗЫ.. гайцы при такой организации движения только в ладоши похлопать могут)[/QUOTE]
Это их при урагане снесло наверно! А разве по кругу можно двигаться по 1 или 2 ряду из 4, вы должны занять крайнее положение, так что знаки не обязательно должны висеть! Ведь это всего 2-й круг на котором есть такие знаки, остальные без них.
-
[QUOTE=kira1985;39239684]..
Это их при урагане снесло наверно! [B]А разве по кругу можно двигаться по 1 или 2 ряду из 4, вы должны занять крайнее положение[/B], так что знаки не обязательно должны висеть! Ведь это всего 2-й круг на котором есть такие знаки, остальные без них.[/QUOTE]
:out:
это кто вам такое рассказал?
ЗЫ.. и эта.. 1 и 2 ряд - это как раз те, над которыми табличка не висит ;)
и я не обязан предполагать какие там таблички снес ураган..
вы наивно полагаете что я из-за незнания ПДД этот ролик запостил? :)
-
[QUOTE=kira1985;39239684]Ну вообще-то с 3-х полос можно выезжать на площадь!Еще один знак на столбе, для чего висит? Там 4 ряда, вот и посмотрите теперь внимательно![/QUOTE]
Я в курсе про знак на столбе. Я о другом говорил. Многие водители трактуют его не как выезд на площадь, а как проезд на ул. Толбухина, что естественно не есть правильно
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;39239816]:out:
это кто вам такое рассказал?
ЗЫ.. и эта.. 1 и 2 ряд - это как раз те, над которыми табличка не висит ;)
и я не обязан предполагать какие там таблички снес ураган..
вы наивно полагаете что и их-за незнания ПДД этот ролик запостил? :)[/QUOTE]
Я не говорю о незнании! Именно не должны предполагать, т.к у вас еще и разметка есть(четко нарисованная), если со знаками не понятно![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 в 00:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=marvel;39240132]Я в курсе про знак на столбе. Я о другом говорил. Многие водители трактуют его не как выезд на площадь, а как проезд на ул. Толбухина, что естественно не есть правильно[/QUOTE]
А ну тут также ПДД о круговом движении, которые как мне когда-то говорил инструктор- знает только каждый 10 и то не точно! )))) Примерно тоже при выезде с Адмиральского на 1 ст. Люст.дор. для движения на Малиновского. Есть же знак прямо и у каждого прямо- своё! )))
-
[QUOTE=kira1985;39240167]Я не говорю о незнании! Именно не должны предполагать, т.к у вас еще и разметка есть(четко нарисованная), если со знаками не понятно![/QUOTE]
и как разметка запрещает движение из первой полосы в первую дальше по кругу? :)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;39240234]и как разметка запрещает движение из первой полосы в первую дальше по кругу? :)[/QUOTE]
Нарисовано направо, все в сад (с) :)
-
[QUOTE=Alenkaya;39240322]Нарисовано направо, все в сад (с) :)[/QUOTE]
дождь, снег, грязь.. плотный поток авто..
я не обязан разглядывать что там на асфальте нарисовано :)
да и ПДД не настаивают ;)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;39240367]дождь, снег, грязь.. плотный поток авто..
я не обязан разглядывать что там на асфальте нарисовано :)
да и ПДД не настаивают ;)[/QUOTE]
Ямки от скушанного червями асфальта вера позволяет разглядывать и замечать,а стрелку не?;)