-
[QUOTE=Yurist_;38811772]а почему сразу изгоем?[SIZE="6"][COLOR="magenta"]
может наоборот - исключением?)[COLOR="Silver"][/COLOR][/SIZE]
как правило,исключение стоит на полочке очень долго в пыли..
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 19:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
кого? мужа?))))))))))[/QUOTE]
ну не знаю )наверное)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 19:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Пушистая;38811796]нет холю и лелею...и берегу от переутомления, а вдруг война, а он уставший...[/QUOTE]
колите ещё в12)
-
ради зверюшек на что только не пойдешь)))
так и быть - полочка так полочка))))
*зато экономия во всем куда ни погляди)))
а то привыкли, как в анеке:
- дорогой, сходи забери ребенка из детского сада!
- дорогая, я тебе шубу подарил?
- ну да...но все равно сходи!
- в чем??? в носках и пенке для бритья???!!
-
если жалко норок, тогда не спрашивайте почему у нас так часто болит голова...
-
[QUOTE=Пушистая;38811902]если жалко норок, тогда не спрашивайте почему у нас так часто болит голова...[/QUOTE]
по статистике на 10 девченок уже половина ребят))))
так что найдется и без головной боли)
-
[QUOTE=Пушистая;38811902]если жалко норок, тогда не спрашивайте почему у нас так часто болит голова...[/QUOTE]
вам пилилиии надо прописать)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 19:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Yurist_;38811892]ради зверюшек на что только не пойдешь)))
так и быть - полочка так полочка))))
*зато экономия во всем куда ни погляди)))
а то привыкли, как в анеке:
- дорогой, сходи забери ребенка из детского сада!
- дорогая, я тебе шубу подарил?
- ну да...но все равно сходи!
- в чем??? в носках и пенке для бритья???!![/QUOTE]
а как же "и в бедности и в горе?",,,,
-
[QUOTE=Atlant78;38811957]
а как же "и в бедности и в горе?",,,,[/QUOTE]
ну так это ж девушки тока по шубам выбирают))
к ним и вопрос)
*я шубы не ношу)))
-
нет не угадали мы выходим замуж за студентов и делаем из них академиков, а кто по шубам выбирает -тот сидит вечерами дома сам...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 20:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Санчо, принимай инициативу, пойду ужин готовить...
-
[QUOTE=Пушистая;38812124]нет не угадали мы выходим замуж за студентов и делаем из них академиков, а кто по шубам выбирает -тот сидит вечерами дома сам...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 20:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Санчо, принимай инициативу, пойду ужин готовить...[/QUOTE]
она не любит спорить)ладная хозяйка получится)
-
мдя , ну и споры тут однако . раз о шубах , то может кто подскажет где купить настоящую бобровую . хочется . в коллекции ещё такой нехватает . ( муж в носках и пенке для бритья не бегает,):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Atlant78;38812246]она не любит спорить)ладная хозяйка получится)[/QUOTE]
в споре рождается истина )
но я считаю, что лучше смолчать, особенно, когда видишь, что перспектив доказать свое виденье нет )
точнее есть люди, которые считают правильным сугубо их точку зрения; спорить с ними - тратить время, нервы и энергию на слова )))
а по поводу шуб..
не в шубах счастье!
-
доброго вечера
что на повестке дня?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 20:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=San4o;38812805]а по поводу шуб..
не в шубах счастье![/QUOTE]
а в их количестве?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 20:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Магирус;38796123]Да, привет, Алексей)
Да вот интересуемся, за что тут заблокировали ник Лучезарная. Просто на КФ она (или он) не очень красиво ведёт себя, да ещё и в модераторах, есть сильное подозрение, что нас водят за нос[/QUOTE]
на КФ предлагают стать модераторам каждому
-
[QUOTE=San4o;38812805]в споре рождается истина )
но я считаю, что лучше смолчать, особенно, когда видишь, что перспектив доказать свое виденье нет )
точнее есть люди, которые считают правильным сугубо их точку зрения; спорить с ними - тратить время, нервы и энергию на слова )))
а по поводу шуб..
не в шубах счастье![/QUOTE]
а вы всегда такая ..обьективная?)
-
а у вас еще здесь флудилки есть?)
*а то "новые сообщения" мрак... пока все объявки пролистаешь))))
-
-
[QUOTE=Atlant78;38813467]что вы мраком считаете?[/QUOTE]
кучу объявлений)
*ну это сугубо для меня - т.к. я ничего не покупаю/ни продаю.
-
можно на это не обращать внимание..если типа флудилки,то зайдите в раздел "Форумные игры"..
-
[QUOTE=Yurist_;38813432]а у вас еще здесь флудилки есть?)
*а то "новые сообщения" мрак... пока все объявки пролистаешь))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: да уж в нашем козьем болоте от шампанского икають (с):shine:
-
[QUOTE=Yurist_;38813432]а у вас еще здесь флудилки есть?)
*а то "новые сообщения" мрак... пока все объявки пролистаешь))))[/QUOTE]
мало-мало есть;)
а если новые сообщения смотреть - так сплошное купи-продай
-
[QUOTE=Atlant78;38813060]а вы всегда такая ..обьективная?)[/QUOTE]
вот в твоих постах всегда скрытый подтекст )))
что значит "такая... объективная"? ))
-
[QUOTE=Шарки;38813828]мало-мало есть;)
а если новые сообщения смотреть - так сплошное купи-продай[/QUOTE]
я поэтому и спрашиваю))
не Асилил пролистать)
и в игры ж не играю)
-
[QUOTE=Yurist_;38814306]я поэтому и спрашиваю))
не Асилил пролистать)
и в игры ж не играю)[/QUOTE]
Во всех темах есть свои флудилки.
Попробуй через "форум"
Это на КФ рай для флудильщиков.
-
[QUOTE=Шарки;38814490]
Это на КФ рай для флудильщиков.[/QUOTE]
уже нет)
и не из-за того, что флудить запретили)
а из-за того, что основные флудильщики в бане)
-
Принимайте пока беженцев с КФ, пока там ментовский беспредел ))))))
-
а какие преимущества модераторам за модераторство?
-
[QUOTE=Шарки;38812812]
на КФ предлагают стать модераторам каждому[/QUOTE]
Ну не знаю, не знаю. Мне не предлагали. Скажем так: наверное, никому не отказывают, если кто просит[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 21:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=San4o;38814794]а какие преимущества модераторам за модераторство?[/QUOTE]
Если чел не удовлетворён жизнью, сексуально, зол на весь мир - можно самоутвердиться, что у нас сейчас и происходит. В жизни ты никто - а тут власть в руках со всеми вытекающими последствиями
-
[QUOTE=Магирус;38814767]Принимайте пока беженцев с КФ, пока там ментовский беспредел ))))))[/QUOTE]
пока нас двое)
*остальные "у камина" греются наверное))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 21:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=EHO;38814927]я передумала уходить от вас))) тут свежая кровь подтянулась :) хороший был маркетинговый ход прорекламировать КФ)))[/QUOTE]
да мы не по рекламке)
мы сами пришли)
-
[QUOTE=Магирус;38814826]Ну не знаю, не знаю. Мне не предлагали. Скажем так: наверное, никому не отказывают, если кто просит[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
может только иногородним предлагают ;)
-
[QUOTE=Yurist_;38814941]пока нас двое)
*остальные "у камина" греются наверное)) да мы не по рекламке)
мы сами пришли)[/QUOTE]
Да, Ной говорил, что там
Я точно не по рекламе - я тут более года назад зареган
-
[QUOTE=EHO;38814927]я передумала уходить от вас))) тут свежая кровь подтянулась :) хороший был маркетинговый ход прорекламировать КФ)))[/QUOTE]
Не надо от нас уходить!
-
[QUOTE=Шарки;38815018]может только иногородним предлагают ;)[/QUOTE]
Нет. Не слишком умным, как я понял)))
Как там Пётр Первый или кто говорил:
"Подчиненный перед начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый,
Дабы разумением своим не смущать начальство..."
-
[QUOTE=megera1313;38812795]мдя , ну и споры тут однако . раз о шубах , то может кто подскажет где купить настоящую бобровую . хочется . в коллекции ещё такой нехватает . ( муж в носках и пенке для бритья не бегает,):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
..купить каждый дурак может, есть способ попроще...прям вижу это, в полночь нужно сесть на берегу реки ..закинуть удочку и смотреть на поплавок, который гордо застынет в толще воды указательным пальцем на лунной дорожке, смотреть не моргая..где-то через пару часиков появится енот-полоскун, который всем видом своим будет обозначать полнейшую безразличность..но не вздумай с ним заговорить первой, потому что обрадуется и до утра не даст сказать слово..он всё про всех знает и ему не с кем поделиться. Дождись когда он тебя что-то спросит и просто с ним поздоровайся, ни в коем случае не показывай своей удивлённости или заинтересованности...когда он сделает передышку в своём рассказе, достань заранее приготовленный косячок и попроси у него спички...он, к тому времени будет чувствовать себя уже тебе в некотором смысле обязанным...ибо так внимательно и самое главное, долго...его давно никто не слушал. Вот тут то он и скажет что весь вымок, но спички есть у его друга бобра, он исчезнет на пару минут и вернётся уже с бобром...но ты оставайся так же безучастна ко всему, глядя на поплавок..молча возьми у бобра спички и раскури самокрутку. От пряного запаха дымка, енот впадёт в транс и начнёт петь задушевные песни, а бобёр будет ему молча поддакивать. В это время их камышей начнёт звучать негромкая музыка..это Deep Purple с местным хитом Smoke On The Water, бобёр начинает пританцовывать непонятный танец американских индейцев..но ещё не время, бобёр ещё может быть шокирован твоим предложением поменяться с тобой, взяв у тебя пенку для бритья и носки...а взамен отдать тебе свою шубу.
..спустя пару часиков, когда музыка стихнет..енот охрипнет, а бобёр начнёт медитировать стучась головой в дверь ведущую в астрал...а этот стук расползётся по туману тишиной и ты услышишь перебор струн на гитаре, спустя ещё немного времени заунывно-протяжный голос будет восхищаться туманом и даст имя реке, Янцзы...короче когда услышишь "Туман над Янцзы", на этом моменте ты спрашиваешь у бобра хочет ли он быть настоящим мужчиной...бобёр не может, ты просишь его выдохнуть...он выдыхает и кивает в полном согласии. Тут ты даёшь ему носки и пенку для бритья...а он тебе, свою шубу. Ты спокойно уносишь её в свою коллекцию.
..бобёр возвращается домой...и с порога жена ему, ну ты олень...что, говорит захотелось быть настоящим мужчиной...так эта мегера тебя обманула. Бобёр в шоке от проницательности жены, начинает думать что она научилась из какой-то книги читать его мысли...его уже начинает попускать, он смотрит в третий раз в зеркало и не понимает, почему олень...и откуда она узнала про мигеру, но в следующий миг он уже сидит за столом и кушает с невероятным аппетитом...думая, ну и что что в носках и пенке, зато дома, дома тепло и вкусно...по домашнему.
..а главное, все довольны.
-
[QUOTE=Yurist_;38814941]пока нас двое)
*остальные "у камина" греются наверное))[/QUOTE]
Оживят камин-дровишек подкинут,ато там сонное царство
-
[QUOTE=EHO;38814927]я передумала уходить от вас))) тут свежая кровь подтянулась :) хороший был маркетинговый ход прорекламировать КФ)))[/QUOTE]
А кто, мы рекламируем КФ?? ну тогда милости просим - через сутки попадёте в бан ни за что, а через неделю сами сбежите))))))))
-
[QUOTE=Шарки;38815037]Не надо от нас уходить![/QUOTE]
т.е. и без шубы нас возьмете?)))
ну нету ни шубы, ни зеленых)
*нас не предупредили, что у вас тут такие членские взносы)))
-
[QUOTE=Магирус;38815064]Нет. Не слишком умным, как я понял)))
"[/QUOTE]
От спасибо!Так виртуозно меня дурой еще никто не называл [URL=http://smayliki.ru/smilie-1025592807.html][IMG]http://s17.rimg.info/05d55a06ca44b510bbed7deac44da233.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Магирус;38815091]А кто, мы рекламируем КФ?? [/QUOTE]
а я и не подумал в таком ключе - замотали меня за сегодня)
*тада мы эти - мазохисты)))) раз рекламируем то где и сами сейчас в бане))) а во главе всего ваша никоза/лучезарная)))
-
[QUOTE=Yurist_;38815094]т.е. и без шубы нас возьмете?)))
ну нету ни шубы, ни зеленых)
*нас не предупредили, что у вас тут такие членские взносы)))[/QUOTE]
Это не я говорила.Меня тогда не было
-
[QUOTE=Шарки;38815134]От спасибо!Так виртуозно меня дурой еще никто не называл [URL=http://smayliki.ru/smilie-1025592807.html][IMG]http://s17.rimg.info/05d55a06ca44b510bbed7deac44da233.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Так ты же не модер там? Я без задней мысли - никого я не хотел тебя назвать. Дура как раз там сейчас правит бал))) Вернее - беспредел))))
-
[QUOTE=Магирус;38815091]А кто, мы рекламируем КФ?? ))[/QUOTE]
На ОФ около месяца,может и больше висела реклама КФ,[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 22:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Магирус;38815210]Так ты же не модер там? Я без задней мысли - никого я не хотел тебя назвать. Дура как раз там сейчас правит бал))) Вернее - беспредел))))[/QUOTE]
Я отказалась
-
[QUOTE=Шарки;38815174]Это не я говорила.Меня тогда не было[/QUOTE]
я в тебе не сомневался))
знал, что сразу не бросишь)
если и попросишь - то завтра))))))))))))))
сегодня дашь передышку))
-
[QUOTE=EHO;38815208]я стала осторожная))) Матильда, скажи...? даже и не знаю... может действительно переметнутся к вам? вы меня заинтриговали:)[/QUOTE]
Как хотите. Но я с группой товарищей пока ведём борьбу с тем, что там происходит вот и пришлось прийти к вам сюда, чтобы прояснить, что за человечек там у нас нарисовался и чем дышит[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 22:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Шарки;38815212]На ОФ около месяца,может и больше висела реклама КФ,
[/QUOTE]
Да я и вчера видел этот баннер тут
-
Все тут привет, ОФ+КФ !!!
-
[QUOTE=EHO;38815342]сплетничать даже и и не уговаривайте))))[/QUOTE]
не ну почему таким сразу обзывательством?)))
мона красивше назвать: сбор инфы))
*и вообще - обо всем можно договориться)
-
[QUOTE=EHO;38815342]сплетничать даже и и не уговаривайте))))[/QUOTE]
Да мы не сплетничаем))) Это понятие растяжимое. Сплетничать - это разносить по форуму, кто/где/с кем и когда шуры=муры и всё такое)) А это - нормальные разговоры теми более пока общих тем у нас и нет, так как мы не знакомы и не знаем увлечения друг друга
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;38815408]Все тут привет, ОФ+КФ !!![/QUOTE]
Ага, привет)))
-
Вы ж только гостей про пятничную традицию предупредите. А то перепугаются)
Ночер.
-
[QUOTE=EHO;38815470]правдолюбцы?) так правда - она у каждого своя.... были бы по настоящему добрыми в душЕ - на троллинг бы не повелись... имхо)[/QUOTE]
Рассмешили))))_)))) С чьей стороны троллинг? ))))))))))))))))))))))))))))))))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 22:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Де Виль;38815478]Вы ж только гостей про пятничную традицию предупредите. А то перепугаются)
Ночер.[/QUOTE]
А что, тут по пятницам ругаются? ))))
-
[QUOTE=EHO;38815470]правдолюбцы?) так правда - она у каждого своя.... были бы по настоящему добрыми в душЕ - на троллинг бы не повелись... имхо)[/QUOTE]
я лучше в дУше добрым буду))
а если еще и не сам - то и .......[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 22:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Де Виль;38815478]Вы ж только гостей про пятничную традицию предупредите. А то перепугаются)
Ночер.[/QUOTE]
мы до пятницы если шо за памперсом сбегаем)
так шо - валяйте свою традицию - послушаем)))
-
[QUOTE=EHO;38815470]правдолюбцы?) так правда - она у каждого своя.... [/QUOTE]
Да ну? )) Есть правила форума, есть УК и так далее. Правда всегда одна - Законы кровью написаны, как и ПДД, надо их просто соблюдать
-
[QUOTE=Де Виль;38815478]Вы ж только гостей про пятничную традицию предупредите. А то перепугаются)
Ночер.[/QUOTE]
...Не успеют )))
-
Ругаются, матом, только мысленно :)
-
[QUOTE=Магирус;38815593]Да ну? )) Есть правила форума, есть УК и так далее. Правда всегда одна - Законы кровью написаны, как и ПДД, надо их просто соблюдать[/QUOTE]
Не дядька-в этой стране законы не кровью написаны а "седалищем". И через него ЖЭ и работают.
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;38815647]Не дядька-в этой стране законы не кровью написаны а "седалищем". И через него ЖЭ и работают.[/QUOTE]
Законы по сути нормально написаны - их просто не соблюдают. И не обязательно, как пример, наша страна - я в общем[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 22:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;38815607]...Не успеют )))[/QUOTE]
Что, заблокируют нас до пятницы? ))))
-
[QUOTE=Yurist_;38815558]
мы до пятницы если шо за памперсом сбегаем)
так шо - валяйте свою традицию - послушаем)))[/QUOTE]
..угу, самое оно...валяйте...помню как-то разместил фото продукта...этой самой пятницы, так мне предупреждение закатали с забавной формулировкой.."публикация изображений шокирующего характера"...вот с тех пор я думаю что модераторы мало того что не какают, так у них ещё и психика слабая...у нас можно по улице пройтись и сколько такого добра встретить...вот и думаю, как же они...живут-то, в постоянном шоке.
-
[QUOTE=Магирус;38815689]
Что, заблокируют нас до пятницы? ))))[/QUOTE]
млин, ты сегодня такой оптимист))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=чeл;38815735]..угу, самое оно...валяйте...помню как-то разместил фото продукта...этой самой пятницы, так мне предупреждение закатали с забавной формулировкой.."публикация изображений шокирующего характера"...вот с тех пор я думаю что модераторы мало того что не какают, так у них ещё и психика слабая...у нас можно по улице пройтись и сколько такого добра встретить...вот и думаю, как же они...живут-то, в постоянном шоке.[/QUOTE]
не, не какаем
у нас это, то чем , ну ты понял... сразу в характер идет
ну а дальше по накатанной - самоутверждаемся, ПМС и т.д. и т.п.))
-
[QUOTE=Магирус;38815689]Законы [B]по сути нормально написаны[/B] - их просто не соблюдают. И не обязательно, как пример, наша страна - я в общем[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 22:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Что, заблокируют нас до пятницы? ))))[/QUOTE]
...по сути))) В Свазиленде наверно тоже по сути нормально...
Тсссс.... тут НКВД )))))))))
-
[QUOTE=Yurist_;38815754]млин, ты сегодня такой оптимист))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я живу по жизненному кредо: надейся на лучшее - готовься к худшему))))
-
[QUOTE=EHO;38815805]вот. Де Виль. всегда тебе симпатизировала))) умеешь уловить мысль...
а как ты относишься к этим засланцем со стольного града? не внесут ли сумятицу в наши почти стройные ряды?)))))[/QUOTE]
Та ладно-засланцы. Реклама КФ месяц висит-туда все как лососи на нерест ходют, оттуда сюда. Слияние и блин...Поглощение ?!...Наверно.
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;38815806]...по сути))) В Свазиленде наверно тоже по сути нормально...
Тсссс.... тут НКВД )))))))))[/QUOTE]
Ну а мы из СВР )))))
-
[QUOTE=EHO;38815805]вот. Де Виль. всегда тебе симпатизировала))) умеешь уловить мысль...
а как ты относишься к этим засланцем со стольного града? не внесут ли сумятицу в наши почти стройные ряды?)))))[/QUOTE]
у меня ко всем человекам предвзято-положительный настрой. Доверчивая, к сожалению.
Жизнь покажет. Если че - я по их адресам отправлю человечка. У нас руки длииииинные)
-
[QUOTE=Де Виль;38815797]не, не какаем
у нас это, то чем , ну ты понял... сразу в характер идет
ну а дальше по накатанной - самоутверждаемся, ПМС и т.д. и т.п.))[/QUOTE]
..а это качество приобретённое или с этим даром рождаются?
-
[QUOTE=EHO;38815805]
мы не засланцы.
мы сами пришли)
а вот сумятица - это да - по нашей части)
неравнодушны мы к женской половине)
*Жень, ничё что и за тебя отвечаю)
-
[QUOTE=чeл;38815894]..а это качество приобретённое или с этим даром рождаются?[/QUOTE]
ты встречал людей которые меняются?
Я - нет
Есть человеки, которые свою сущность проявляют в критических ситуациях.
Хотя считаю - умеющий видеть, да увидит. А тот, кто видеть не хочет, ему хоть глаза на пятницу натяни - все равно слеп останется.
А ты чего интересуешься? Диссертацию защищаешь?)))))
-
Ну так бы и сказали, что у Вас тут иногородним не рады
-
[QUOTE=Де Виль;38815864] Если че - я по их адресам отправлю человечка. У нас руки длииииинные)[/QUOTE]
ну тогда не забудьте захватить тортик - шоколадный -и клубнику заодно)
-
[QUOTE=Yurist_;38815980]мы не засланцы.
мы сами пришли)
*Жень, ничё что и за тебя отвечаю)[/QUOTE]
это вам тогда в МиД
тут обычно дляпоговорить
дамы, ничего, что я за вас отвечаю?)))))))
-
[QUOTE=Yurist_;38815980]мы не засланцы.
мы сами пришли)
*Жень, ничё что и за тебя отвечаю)[/QUOTE]
Да ладно, чего там))) Всё равно в ЖМЖ не берут нас))))))
-
[QUOTE=Yurist_;38816049]ну тогда не забудьте захватить тортик - шоколадный -и клубнику заодно)[/QUOTE]
и антигистамины
-
[QUOTE=Де Виль;38816063]это вам тогда в МиД
тут обычно дляпоговорить
)[/QUOTE]
а вот это куда нас сейчас так завуалированно послали а?))))
-
[B]Де Виль[/B], мне кажется, или у Вас 2,5 миллиона сообщений? :confusion:
-
[QUOTE=Де Виль;38816098]и антигистамины[/QUOTE]
вот и поделили)
мне тортик, тебе - ото то что ты там написала - я не знаю шо за хрень)
и никто не в обиде)
-
[QUOTE=Де Виль;38815478]Вы ж только гостей про пятничную традицию предупредите. А то перепугаются)
Ночер.[/QUOTE]
пусть сюрприз будет)
-
[QUOTE=Yurist_;38816120]а вот это куда нас сейчас так завуалированно послали а?))))[/QUOTE]
Мальчики и Девочки :) раздел у нас такой есть.
Предохраняйтесь только)))
-
[QUOTE=Магирус;38816135][B]Де Виль[/B], мне кажется, или у Вас 2,5 миллиона сообщений? :confusion:[/QUOTE]
то клаву пивом залило)))) вот и набирается постоянно)
-
[QUOTE=Магирус;38816135][B]Де Виль[/B], мне кажется, или у Вас 2,5 миллиона сообщений? :confusion:[/QUOTE]
нет, не кажется. День и ночь работаю над этим.
[QUOTE=Yurist_;38816143]вот и поделили)
мне тортик, тебе - ото то что ты там написала - я не знаю шо за хрень)
и никто не в обиде)[/QUOTE]
это все тебе) Я от всего сердца :)
А то боюсь, что от клубники, тортика и т.д. и т.п. у кой-кого аллергия будет :)
-
[QUOTE=Yurist_;38816120]а вот это куда нас сейчас так завуалированно послали а?))))[/QUOTE]
В Министерство иностранных дел))
-
[QUOTE=Де Виль;38816187]
Предохраняйтесь только)))[/QUOTE]
ну это и не обсуждается) автоматически)
-
[QUOTE=Yurist_;38816218]то клаву пивом залило)))) вот и набирается постоянно)[/QUOTE]
))))))))) Ну да, такое количество))
-
[QUOTE=Шарки;38816154]пусть сюрприз будет)[/QUOTE]
Думаешь?)))
Ну вообще да :) Ты несомненно права))
-
[QUOTE=Де Виль;38816245]
А то боюсь, что от клубники, тортика и т.д. и т.п. у кой-кого аллергия будет :)[/QUOTE]
аллергия может быть тока на мое занудство)))
а у меня проблем с пищеварением нет)))
-
[QUOTE=Yurist_;38816258]ну это и не обсуждается) автоматически)[/QUOTE]
Да и там на КФ кто-то из одесситов шепнул, что а Одессе презервативы бесплатно раздают, вот мы и решили заглянуть - авось и нам отсыпят)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 22:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Шарки;38816154]пусть сюрприз будет)[/QUOTE]
Да мы уже пуганые))) Не думаю, что мы чему-то удивимся и чего-то тут испугаемся))))))
-
[QUOTE=Шарки;38816154]пусть сюрприз будет)[/QUOTE]
сюрприз, надеюсь, хоть с третьим размером и тока с бантиком?))
-
[QUOTE=Магирус;38815858]Ну а мы из СВР )))))[/QUOTE]
А мы рядом пробегали.
[QUOTE=Де Виль;38815864]у меня ко всем человекам предвзято-положительный настрой. Доверчивая, к сожалению.
Жизнь покажет. Если че - [B]я по их адресам отправлю человечка[/B]. У нас руки длииииинные)[/QUOTE]
Жуть. Надо расчистить камыши в плавнях по направлению в Румынию.
-
[QUOTE=Yurist_;38816317]аллергия может быть тока на мое занудство)))
а у меня проблем с пищеварением нет)))[/QUOTE]
Ну это нормально. Излечимо.
Нудите себе на здоровье. Главное, что б в рамках правил)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 22:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Магирус;38816329]Да и там на КФ кто-то из одесситов шепнул, что а Одессе презервативы бесплатно раздают, вот мы и решили заглянуть - авось и нам отсыпят)))[/QUOTE]
Понаехали тут, любители халявы))
Самим мало))
-
Юля, новички в транс от репы не впадают ?!)))
-
[QUOTE=Де Виль;38816368] Главное, что б в рамках [B]правил[/B])[/QUOTE]
а шо это такое и с чем его едят?)
-
[QUOTE=Де Виль;38816368]
Понаехали тут, любители халявы))
Самим мало))[/QUOTE]
Ну тогда скажите, где подешевле купить можно))))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;38816417] новички в транс от репы не впадают ?!)))[/QUOTE]
а че впадать?
у нас тоже до нового перерасчета в миллионах была))
у меня 150 лимонов было) просил выдать в эквиваленте шоколадом - так прокинули)))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;38816417]Юля, новички в транс от репы не впадают ?!)))[/QUOTE]
Это про нас? ))))) Мне на эти репы - как-то фиолетово))) Я не инет-параноик, а то на КФ есть такие личности, которые за "минус" в репу сканадал устраивают)))))))
-
[QUOTE=Магирус;38816495]Это про нас? ))))) Мне на эти репы - как-то фиолетово))) Я не инет-параноик, а то на КФ есть такие личности, которые за "минус" в репу сканадал устраивают)))))))[/QUOTE]
они еще клепают себе кучу клонов и ходят себе плюсуют)
умора млин)))))))
-
[QUOTE=Магирус;38816495]Это про нас? ))))) Мне на эти репы - как-то фиолетово))) Я не инет-параноик, а то на КФ есть такие личности, [B]которые за "минус" в репу сканадал устраивают[/B])))))))[/QUOTE]
у нас таких тоже хватает )
-
Ясно))) Ну, чудиков везде хватает)))
-
[QUOTE=Магирус;38816048]Ну так бы и сказали, что у Вас тут иногородним не рады[/QUOTE]
С чего эт ты так решил? Эт смотря кому и зачем. Всегда стоит замыслиться в чём отличие - [B]нахiба[/B] и [B]навiщо[/B]...
Всем Доброго времени! Давненько не захаживал. Успел соскучиться.
-
[QUOTE=b-51;38817043]С чего эт ты так решил? Эт смотря кому и зачем. Всегда стоит замыслиться в чём отличие - [B]нахiба[/B] и [B]навiщо[/B]...
Всем Доброго времени! Давненько не захаживал. Успел соскучиться.[/QUOTE]
Добрый вечер!
Ты все еще в разъездах?
-
[QUOTE=Шарки;38817114]
Ты все еще в разъездах?[/QUOTE]
Шарки, у тебя это вопрос дня?)))
-
[QUOTE=b-51;38817043]С чего эт ты так решил?[/QUOTE]
Всего лишь предположил, следуя из ответа одного форумчанина и да, мне когда-то так и сказали: вам что, в Киеве форумов мало? ))))))
[QUOTE=b-51;38817043]
Эт смотря кому и зачем.[/QUOTE]
Ну понятно, что спамерам и клонам нигде не рады))))))
[QUOTE=b-51;38817043]
Всегда стоит замыслиться в чём отличие - [B]нахiба[/B] и [B]навiщо[/B]...[/QUOTE]
Хм... Какое-то новое слово в украинском языке, чтоли))
[QUOTE=b-51;38817043]
Всем Доброго времени! Давненько не захаживал. Успел соскучиться.[/QUOTE]
Добрый вечер)
-
-
[QUOTE=Шарки;38817114]Добрый вечер!
Ты все еще в разъездах?[/QUOTE]
Не. Уже второй день в своей среде. Дни-по минутам, объезды пробок, навигация, планирование, увиливание от камер-роботов и задачи, задачи, задачи. Правда, без Мелкого как- то не так. Вечером ищу его по квартире.
-
[QUOTE=Yurist_;38816481]а че впадать?
у нас тоже до нового перерасчета в миллионах была))
у меня 150 лимонов было) просил выдать в эквиваленте шоколадом - так прокинули)))[/QUOTE]
Имея кое-какие коды можно себе и миллиарды насчитать.
[QUOTE=Магирус;38816495]Это про нас? ))))) Мне на эти репы - как-то фиолетово))) Я не инет-параноик, а то на КФ есть такие личности, которые за "минус" в репу сканадал устраивают)))))))[/QUOTE]
Вопрс был риторический. Но героически погиб в потоке дискуссии.