-
[QUOTE=rocketgirl888;39186105]даа вот это самое ужасное, когда ты знаешь, что права, а тебе доказывают, орут, матерятся мол это ты больная! вот таких так и хочется остановить и носом ткнуть и чтобы извинялись. не хочется, конечно говорить, что найдет ещё она такого идиота или идиотку как она на своём пути и будет ей "радость", но только так они и учатся)))[/QUOTE]Вот поэтому я и решила выложить это видео, как пример сюда, что-бы те кто не знает посмотрели со строны и не совершали ошибок!
-
[QUOTE=kira1985;39186140]Вот поэтому я и решила выложить это видео, как пример сюда, что-бы те кто не знает посмотрели со строны и не совершали ошибок![/QUOTE]
это конечно правильно, но такие как она даже не парятся о том как водить? совершают ли они ошибки? стоит ли им быть вообще за рулем? им просто по...
-
[QUOTE=marvel;39165820]Это помимо правила правой руки при пересечении двух главных дорог (в случае если бы перемычка была главной)[/QUOTE]
Это главное! ное!
-
[QUOTE=kira1985;39185721]
Как вам такое, меня этот участок уже нервирует! Догнав девушку она мне ответила - что не надо ей ничего рассказывать, она вышла в свой ряд! А то что у нее по сути нет ряда и ее путь уходит в островок ее не касается- это ерунда. Очень многие так делают, правда не так ТУПО! Ребята ([B]для тех кто не знает[/B]) там нет ряда, если вы выходите от пожарки с 3-о ряда(крайнего левого) то он предназначен для движения по кругу (в сторону Пушкинской), а для движения прямо вам необходимо перестроится, пропустив транспорт движущийся в попутном направлении.
П.С - как пример - это оранжевый Додж(включая поворот,не нарушая - перестраивается).[/QUOTE]
Это работает так, когда нет запаркованных около вокзала в n-дцатом ряду, а когда есть получается немного по другому - правый ряд от пожарки упирается в припаркованных, средний едет в правый ряд на повороте, а левый ряд от пожарки в правый ряд на повороте. Это не по знакам и ПДД, это так сложилось, анархизьм
-
[QUOTE=job2001;39186877]Это работает так, когда нет запаркованных около вокзала в n-дцатом ряду, а когда есть получается немного по другому - правый ряд от пожарки упирается в припаркованных, средний едет в правый ряд на повороте, а левый ряд от пожарки в правый ряд на повороте. Это не по знакам и ПДД, это так сложилось, анархизьм[/QUOTE]
Вы, батенька, не путайте анархизмъ за дебилизмом. :)
-
[QUOTE=kira1985;39185721]Как вам такое, меня этот участок уже нервирует! [/QUOTE]
Микра не права. Не права не только тем, что нарушила, но и тем, что тупила. У нее в голове боролись две идеи - "мне туда надо" и "я туда боюсь". Итог - на регистраторе ))
PS в таких местах не оставляете "дырок" перед собой
-
Надо было в "Нарушителей" постить, а то там какой-то литературный кружок образовался от скуки.
И соглашусь, что микра просто затупила, а когда сообразила, было уже поздно, но наглость - второе счастье. А автор видео такой дистанцией к впередиедущим провоцирует подобного рода нарушения.
-
[QUOTE=coder_ak;39188566]Надо было в "Нарушителей" постить, а то там какой-то литературный кружок образовался от скуки.
И соглашусь, что микра просто затупила, а когда сообразила, было уже поздно, но наглость - второе счастье. А автор видео такой дистанцией к впередиедущим провоцирует подобного рода нарушения.[/QUOTE]
В "Нарушителях" скука - кажется сейчас каждый второй нарушитель, тем куча! )))) И я не вредная, в заднице у впереди стоящей машины стараюсь не сидеть ( по ситуации), как раз возможность другим нормально уехать. Всё же-дождик, брусчатка, кому нужны близко машины!
-
[QUOTE=kira1985;39185721][video=youtube;athQBvO2Ozc]http://www.youtube.com/watch?v=athQBvO2Ozc&feature=youtu.be[/video]
Как вам такое, меня этот участок уже нервирует! Догнав девушку она мне ответила - что не надо ей ничего рассказывать, она вышла в свой ряд! А то что у нее по сути нет ряда и ее путь уходит в островок ее не касается- это ерунда. Очень многие так делают, правда не так ТУПО! Ребята ([B]для тех кто не знает[/B]) там нет ряда, если вы выходите от пожарки с 3-о ряда(крайнего левого) то он предназначен для движения по кругу (в сторону Пушкинской), а для движения прямо вам необходимо перестроится, пропустив транспорт движущийся в попутном направлении.
П.С - как пример - это оранжевый Додж(включая поворот,не нарушая - перестраивается).[/QUOTE]
Нормальную дистанцию автор держит. Просто дала возможность перестроиться доджу, а микра решила, что тоже право имеет.
-
[QUOTE=Галлюцинация;39191813]Нормальную дистанцию автор держит. Просто дала возможность перестроиться доджу, а микра решила, что тоже право имеет.[/QUOTE]
всё верно! микра вообще не знает зачем боковые стёкла и что такое поворотник!
-
[QUOTE=rocketgirl888;39191925]всё верно! микра вообще не знает зачем боковые стёкла и что такое [B]поворотник[/B]![/QUOTE]
а может она думает, что он сам включается при повороте?))
-
[QUOTE=li-ven;39192644]а может она думает, что он сам включается при повороте?))[/QUOTE]
хаахах если так, то ей нужна машина будущего, а не микра)))
-
[QUOTE=rocketgirl888;39192803]хаахах если так, то ей нужна машина будущего, а не микра)))[/QUOTE]
ты хаха)) а я знаю реальную историю, где человек был уверен в этом))
-
[QUOTE=li-ven;39193847]ты хаха)) а я знаю реальную историю, где человек был уверен в этом))[/QUOTE]
[QUOTE]Девушка в такси едет, видит как водитель пользуясь поворотниками периодически в боковые зеркала смотрит и спрашивает:
- А почему Вы в зеркала смотрите?
- Ну как почему? Вдруг помеха есть, внимательным надо быть
- Да? А я обычно включаю поворотник, считаю до пяти и поворачиваю )))))))))))))))))[/QUOTE]
)))
-
[QUOTE=li-ven;39192644]а может она думает, что он сам включается при повороте?))[/QUOTE]
Скорее так и есть! Так у нее ещё дополнительное зеркало висит, только вот для чего оно, видимо не знает. Я знаю пару человек, которые считают - что если они включили поворот, то можно спокойно ехать, их обязательно должны пропустить. И не переубедишь, что это не так!
-
[QUOTE=kira1985;39196604] Я знаю пару человек, которые считают - что если они включили поворот, то можно спокойно ехать, их обязательно должны пропустить. И не переубедишь, что это не так![/QUOTE]
[video=youtube;ODHOLJ5CtV0]http://www.youtube.com/watch?v=ODHOLJ5CtV0[/video]
:fight_shop:
-
[QUOTE=Галлюцинация;39191813]Нормальную дистанцию автор держит. Просто дала возможность перестроиться доджу, а микра решила, что тоже право имеет.[/QUOTE]
Не думаю, что нормальную. Если не хотите, чтобы наглец устроил ДТП, дистанция должна быть минимальная, а не "нормальная".
[video=youtube;XJBXwMnuEH8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XJBXwMnuEH8[/video]
Это площадь Толбухина, направление Филатова - ул. Толбухина, светофоры выключены. Я держал минимальную дистанцию до "каблучка". Обратите внимание на то, куда приехал пикап L200 (в кадре он слева). А приехал он в островок безопасности :)
-
[QUOTE=samym;39089639]Это разрушение основ!!![/QUOTE]
[QUOTE=V.V.S.;39111752]Мало того, так еще с Пушкинской установлен знак, что с крайней правой полосы можно прямо [B]и направо[/B].[/QUOTE]
Я не переживу!
-
[QUOTE=palanbor;39213515]
Это площадь Толбухина, направление Филатова - ул. Толбухина, светофоры выключены. Я держал минимальную дистанцию до "каблучка". Обратите внимание на то, куда приехал пикап L200 (в кадре он слева). А приехал он в островок безопасности :)[/QUOTE]
Та то левый какой-то. Нормальные водители едут по знаку "прямо", рулём не крутят и попадают ровненько в ул.Толбухина из той третьей полосы.:D
На Жипе - 90%.
Там есть адцкий манёвр, из второй полосы от Филатова уйти на Краснова. Желательно без поворотника перед/на круге и с правым поворотником на съезде с круга. Большинство соседей по потоку посчитают сумасшедшим и нарушителем. :)
-
[QUOTE=palanbor;39213515]Не думаю, что нормальную. Если не хотите, чтобы наглец устроил ДТП, дистанция должна быть минимальная, а не "нормальная".
Под словом "нормальная" имелось в виду "безопасная" (брусчатка, дождик). В любом случае, спасибо. Я поняла вашу позицию))