может глупость спрашиваю,но я 100 лет не была на седьмом- есть ли разнице на примерно одни и те же товары с привозом??? интересуют женские и мужские куртки теплые.не знаю стоит ли ехать на седьмой
Вид для печати
может глупость спрашиваю,но я 100 лет не была на седьмом- есть ли разнице на примерно одни и те же товары с привозом??? интересуют женские и мужские куртки теплые.не знаю стоит ли ехать на седьмой
А никто не посещал недавно магазинчик "Snowimage"?
Есть ли там что интересное сейчас
есть ли на 7 км куртки браггарт в хорошем ассортименте
?
[QUOTE=Макфа;64538057]Абрикосовая 1200 и они же Центральная 2519.Очень давно они в этих контейнерах,в прошлом году были,сами у них покупали,сейчас не знаю.Время такое, не стабильное.Качество просто шикарное,но и цены,как у нас в Одессе говорят...до утра.Но они стоят того.[/QUOTE]
[QUOTE=Surprise;64540070]На Абрикосовой не обратила внимание, есть ли они, но на Центральной точно есть. Их пальто сразу вмдно среди других контейнеров с пальто. Качество и модели и правда классные[/QUOTE]
Bella Bicchi? ООО, да... цены у них конечно высокие.... но я купила себе у них пальто из альпаки еще в 2013 году..... зимой ношу под низ просто тонкую рубашку и мне жарко постоянно... оно легкое.... и очень теплое.. тогда заплатила 3500 и это было ОЧЕНЬ дорого для меня, но уж сильно понравилось.
В воскресенье была на 7 км и понравилось тоже одно пальто у них .... скорее даже полупальто... стоит 4500 (при этом пуховик на холофайбере стоит 3000, а тот что мне понравился на пуху в 2х контейнерах 5200 и в одном - 4500).
Уже лучше купить за такие деньги пальто.
[QUOTE=Kasablanka;64561378][B]Bella Bicchi[/B]? ООО, да... цены у них конечно высокие.... но я купила себе у них пальто из альпаки еще в 2013 году..... зимой ношу под низ просто тонкую рубашку и мне жарко постоянно... оно легкое.... и очень теплое.. тогда заплатила 3500 и это было ОЧЕНЬ дорого для меня, но уж сильно понравилось.
В воскресенье была на 7 км и понравилось тоже одно пальто у них .... скорее даже полупальто... стоит 4500 (при этом пуховик на холофайбере стоит 3000, а тот что мне понравился на пуху в 2х контейнерах 5200 и в одном - 4500).
Уже лучше купить за такие деньги пальто.[/QUOTE]
Да, качество у них хорошее. У меня кашемировое тонкое пальто, белое, уже 6 лет. Ни покашлатилось, ни чего с ним не случилось))) цена да, тогда 300 уе отдала.
так это у них (Bella Bicchi) есть пальто на пуху? или Вам отдельно у них понравилось, а отдельно пуховик в другом месте?
что у Bella Bicchi сейчас есть зимнее, подскажите пожалуйста.
[QUOTE=Kasablanka;64561378]Bella Bicchi? ООО, да... цены у них конечно высокие.... но я купила себе у них пальто из альпаки еще в 2013 году..... зимой ношу под низ просто тонкую рубашку и мне жарко постоянно... оно легкое.... и очень теплое.. тогда заплатила 3500 и это было ОЧЕНЬ дорого для меня, но уж сильно понравилось.
Уже лучше купить за такие деньги пальто.[/QUOTE]
А на 7-м километре завтра, в субботу и воскресенье снова сельскохозяйственная ярмарка. У ворот №5 (это посередине рынка, где выезд на Овидиопольскую дорогу). Много овощей, фруктов, мясо, закрутки, выпечка из Кулевчи, саженцы, цветы и куча всякой вкуснотищи дёшево и со всей Украины.
Я накупила картошки и лука с Волыни, груш с Винницы, яблок из Черновцов.
Консервация - огурцы маринованные, горошек фасоль вообще копейки - из Одесской области (Овидиополь)
[URL="http://7km.net/Articles/7-kilometr-priglashaet-v-vyhodnye-na-selskohozyaistvennuu-yarmarku-7"][B]http://7km.net/Articles/7-kilometr-priglashaet-v-vyhodnye-na-selskohozyaistvennuu-yarmarku-7[/B][/URL]
[ATTACH=CONFIG]11635327[/ATTACH]
[QUOTE=LedyX;64537606]Мыльную основу, формы можно купить 2 фурнитурный ряд ролет 1827[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=СтасюлЯ;64564305]Да, качество у них хорошее. У меня кашемировое тонкое пальто, белое, уже 6 лет. Ни покашлатилось, ни чего с ним не случилось))) цена да, тогда 300 уе отдала.[/QUOTE]
Присоединяюсь к общему восторгу этой фирмой, моему пальто из шерсти ламы уже больше 10 лет, отдавала пару раз в химчистку - как новое.
Кто подскажет - сейчас Bella Bicchi там же (Абрикосовая 1200 и они же Центральная 2519) или переехали?
там выше пишут, что в этих контейнерах остались
[QUOTE=Zamira;64564898]Присоединяюсь к общему восторгу этой фирмой, моему пальто из шерсти ламы уже больше 10 лет, отдавала пару раз в химчистку - как новое.
Кто подскажет - сейчас Bella Bicchi там же (Абрикосовая 1200 и они же Центральная 2519) или переехали?[/QUOTE]
где есть у нас перчатки спортивные,шлем? для самых маленьких)малый,первоклашка,ходит на кикбоксинг,сегодня,забираю его со школы,сказал,что к пятнице надо купить шлем и кулаки,но не железные))))
Кому то уже встречались новогодние гирлянды? Или рано еще?
[QUOTE=Zamira;64564898]Присоединяюсь к общему восторгу этой фирмой, моему пальто из шерсти ламы уже больше 10 лет, отдавала пару раз в химчистку - как новое.
Кто подскажет - сейчас Bella Bicchi там же (Абрикосовая 1200 и они же Центральная 2519) или переехали?[/QUOTE]
Есть большой магазин на Говорова.
[QUOTE=Эврика;64578316]Кому то уже встречались новогодние гирлянды? Или рано еще?[/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1812576&p=64561180&viewfull=1#post64561180"]здесь в СП[/URL] девочки уже давно собирают, там хорошие цены и большое разнообразие, а на 7м с переплатой
[QUOTE=Эврика;64578316]Кому то уже встречались новогодние гирлянды? Или рано еще?[/QUOTE]
встречались , по немногу появляются уже в продаже
Подскажите можно ли купить на рынке ведро водопад для бани. И есть на рынке магазины где продаются изделия из дерева для бани?
[QUOTE=Cherry;64578598][URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1812576&p=64561180&viewfull=1#post64561180"]здесь в СП[/URL] девочки уже давно собирают, там хорошие цены и большое разнообразие, а на 7м с переплатой[/QUOTE]
Спасибо. Мне уличные нужны. И не очень люблю эти СП
А елки искусственные уже появились? Может, кто-то подскажет по опыту, где дешевле покупать: на 7-м или в инете на сайтах типа Смереки? В прошлом году на 7-м видела оч красивые елочки, но тогда не актуально мне было и ценой не интересовалась.
[QUOTE=Anne;64578360]Есть большой магазин на Говорова.[/QUOTE]А как там цены по сравнению с 7-м?
[QUOTE=Surprise;64583495]А елки искусственные уже появились? Может, кто-то подскажет по опыту, где дешевле покупать: на 7-м или в инете на сайтах типа Смереки? В прошлом году на 7-м видела оч красивые елочки, но тогда не актуально мне было и ценой не интересовалась.[/QUOTE]
Мой опыт-обходив вдоль и поперек 7 км ничего подходящего не нашла (не нравилось ничего), в Эпицентре--цены завышены. Заказала сама с сайта "Смерека", отправили очень оперативно, 2,50 м стоила примерно 100$ + доставка НП. Уже два года радует елочка .