Хочу еще пару слов о Жето сказать - заказывала у них целый торт, так он оказался таким огромным и всего 180 грн. Если сравнивать с ценой 1 порции кот. = 25 грн, но там этих порций было наверное 10. Выходит что целый торт брать намного выгодней.
Вид для печати
Хочу еще пару слов о Жето сказать - заказывала у них целый торт, так он оказался таким огромным и всего 180 грн. Если сравнивать с ценой 1 порции кот. = 25 грн, но там этих порций было наверное 10. Выходит что целый торт брать намного выгодней.
[QUOTE=Спичка;4969945]на месте чайной розы??[/QUOTE]
Нет, чайная роза рядом. Это на самом углу. Окна этого заведения выходят и на Гаванную и на Маяковского.
[QUOTE=businka_;4970042]Нет, чайная роза рядом. Это на самом углу. Окна этого заведения выходят и на Гаванную и на Маяковского.[/QUOTE]
спасибо) два однотипных заведения рядом.. в розе наверно клиентов стало намного меньше
[QUOTE=Спичка;4970060]спасибо) два однотипных заведения рядом.. в розе наверно клиентов стало намного меньше[/QUOTE]
чайная роза - это теперь грузЫнская кухня!
[QUOTE=Спичка;4969626]а цены у них на те же суши(есть одинаковые позиции с токио) немного ниже)[/QUOTE]
Ага)) только у меня в Токио 50%-ая скидка, так что мне в Токио в плане цены выгодней :shine:
[quote=woodchuckjr;4968422]да, испортилась Победа... а раньше было время, когда у них и наценки этой непонятной не было, и еда была на ура... ну кетчуп и соусы они всегда так подавали:) мне как-то все равно было. для заведения такого стиля, где чуть ли не каждое блюдо с картошкой фри и простая обстановка, ИМХО это нормально. Американский стиль.[/quote]
В Победу всегда ходил и буду ходить с компанией исключительно поесть "Много Всего" с пивом :) (Spectre если не брал - рекомендую в следущий раз) - блюдо с картошечкой и мясом всех видов. Приносят такой огромный поднос и им наедаются 4 человека свободно. Самый экономный вариант.
[QUOTE=Фелечита;4970115]Ага)) только у меня в Токио 50%-ая скидка, так что мне в Токио в плане цены выгодней :shine:[/QUOTE]
ух ты)) а как вы такую скидочку достали,если не секрет;))
[QUOTE=scorpus;4948965]У любого появится расстройство памяти при такой нагрузке. Три человека на зал. Официантов медалями наградить надо. :)[/QUOTE]
может и надо, но ведь клиеты тут причем? а как вам тот факт что они вообще меню заведения не знают?
[QUOTE=Diamonds;4969254]Да ладно тебе, если в Токио креветки за 100 грн, то это ж совсем не значит, что они с Яки их в разных местах закупают. То, что порции маленькие- это да, ну, у них и подешевле будет. Просто надо знать куда идешь и чего ожидать. Если в Токио я Темпурой и Банзаем наедаюсь до отвала, то в Яки я возьму три вида роллов и еще Кайсо влезет.
Насчет свежести- вроде проблем не было, и Хугарден там вкусный (привет, Spectre;)), и мороженое имбирное:rolleyes:
Кто был в николаевской Якитории, оценит нашу по достоинству. Вот там роллы приносят из холодильника, еле отлипить один от другого можно:girl_impossible:[/QUOTE]
Что-то мы немного о разном:) Я писала что то, что приносят в Якитории под "описанием" продукта, совсем не то, что есть на самом деле. Тигровые креветки в Якитории это не тигровые креветки в магазине - зачем обманывать клиента?
И кстати, когда я ещё ела в Якитории (до одного очень неприятного случая там), мне тоже приносили холодные роллы:(
Правда я там не была уже наверно года полтора - удивлюсь если что-то изменилось в лучшую сторону.
[QUOTE=Спичка;4969390]была я как-то в Якитории.. все там мне не то было) рис не тот, соевый соус, имбирь даже, рыба...все не то и все не так кроме цен. но я лучше заплачу больше в йокогаме. в 7 самураях и токио вполне достойно суши делают[/QUOTE]
Я четко чувствую вкус риса и соевого соуса. Кстати, иногда 7 самураев грешат каким-то невкусным соусом. В Якитории оба ингридиента невкусные:(
А вообще эта Якиторьевская тема вечная))) А для меня - больная:( Уж больно я люблю японскую кухню и очень ценю качество используемых продуктов.
Как и во всем, на вкус и цвет :rolleyes: Главное не сгубить себе здоровье - сырую рыбу всё-таки едим...не салат с капустой :shine:
скажу пару слов про Токио. Пришли, начали выбирать. Паренек напряг раз 5, хотя нам просто было интересно выбрать что-то необычное, а не "любимый набор". За 15 минут 5 раз это очень много, хотя пиво заказали сразу. На счет пива - цены на него не копеечные, принесли Корону 0,33. Следующей уже небыло. Оставался вариант с 45 грн. за бутылку. Когда сделали заказ было 20.15. Где-то через час (без преувеличения) его принесли. Это при том, что заведение было наполнено процентов на 70%, не больше. Имбиря принесли 5 кусочков, хотя заказали мы 3 вида роллов. Как по мне, так лучше в Космос на Б. Арнаутской. Там цены нормальные, относительно быстро готовят и не напрягают.
Знающие люди помогите! Где у нас можно попробовать хорошую арабскую кухню?
[quote=Hope13;4975707]Знающие люди помогите! Где у нас можно попробовать хорошую арабскую кухню?[/quote]На Старопортофранковской, между Торговой и Ольгиевской есть заведение которое держат арабы. Я не помню его названия, сразу за церковью если ехать от Привоза слева. Думаю что более аутентичную кухню сложно найти, хотя турецких ресторано хватает.
ваше мнение о баре "привал" который на Ак Вильямса? как мангал , обслуживание?
[QUOTE=commando;4975481] Как по мне, так лучше в Космос на Б. Арнаутской. Там цены нормальные, относительно быстро готовят и не напрягают.[/QUOTE]
Я всегда за суши именно в [URL="http://odessa-vecher.com/bars.php?id=287&action=view"]Космосе[/URL], в остальных только интерьер дороже. И, кстати, доставка в Космосе есть!
[QUOTE=chumak2005;4977246]ваше мнение о баре "привал" который на Ак Вильямса? как мангал , обслуживание?[/QUOTE]
Еда нормальная, вполне вкусная и свежая. Обслуживание такое, какое и должно там быть - среднее. За вами явно не бегают, но в конце концов, однако, убирают... :) (я немного придираюсь) Кухня: едва осовремененная - совдеповская.
Короче, ниче особенного, но ощущения от пары посещений (приглашали неск. раз на какие-то семейные гуляния) скорее позитивные, чем негативные.
Спасибо SPECTRE за рекомендации по пиву в Киеве. Действительно в Пивариуме пиво хорошее...Пожалуй в Одессе такого нет. А вот колбаски огорчили. Видимо в Украине ВООБЩЕ НИГДЕ нет нормальнызх колбасок. И ближайшие находятся в Польше..
Вчера праздновали ДР Кума в Каванахе.
Как всегда все на высоте, уточка и стейк телячий с перечным конфитюром и луком фри были бесподобны.
Поразило полное отсутствие народа в пятничный вечер, сначала мы вообще были одни, только часов в 10 пришла ненадолго компания на пиво.
Порадовало, что цены они не подняли.
На десять человек со спиртным получилось 1700грн (с чаем)
ген.уборка бывает один раз в месяц в первой его половине(первое или второе воскресенье месяца),приходите к нам на завтраки,всегда вам рады
[QUOTE=Dicobric;4979403]Вчера праздновали ДР Кума в Каванахе.
Как всегда все на высоте, уточка и стейк телячий с перечным конфитюром и луком фри были бесподобны.
Поразило полное отсутствие народа в пятничный вечер, сначала мы вообще были одни, только часов в 10 пришла ненадолго компания на пиво.
Порадовало, что цены они не подняли.
На десять человек со спиртным получилось 1700грн (с чаем)[/QUOTE]
Вы заказывали заранее как банкет??
Почему спрашиваю - который раз пытаюсь забронировать там стол на 7 - они говорят, что не могут посадить такое количество человек - у них столики максимум на 4, это как?? :dry:
Очень люблю Каванах, но этот нюанс оставляет меня в недоумении...
[QUOTE=Swissy;4979526]Вы заказывали заранее как банкет??
Почему спрашиваю - который раз пытаюсь забронировать там стол на 7 - они говорят, что не могут посадить такое количество человек - у них столики максимум на 4, это как?? :dry:
Очень люблю Каванах, но этот нюанс оставляет меня в недоумении...[/QUOTE]
Ну не знаю - в январе нас там было 17, и ничего разместились.