-
[QUOTE=VICTORY55;31132358]Ужо и енто пьють?:shock:Как я отстала от жизни))))Наверное удобно,всегда шампунька и кондишн под рукой,т.е вернее ....)))[/QUOTE]
Ну.... это предложение явно адресовалось женщинам.
Женщины более изысканны, нежели мужУки. МужУки ещё по старинке собираются для распива водяры...... примитивные они.... :-)))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;31132407]Ну.... это предложение явно адресовалось женщинам.
Женщины более изысканны, нежели мужУки. МужУки ещё по старинке собираются для распива водяры...... примитивные они.... :-)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Точно,и неэкономные и без всякой хфантазии.В элегантную косметичку(сумочку) 1мХ1м шампунька не помещаетси,делов то,выпьем)))))
-
[QUOTE=mirida;31124760]:)[/QUOTE]
[QUOTE]вчера села на 6 лепестков, весела 55, хочу 3 кг скинуть[/QUOTE]Хм.Странно...вообще-то , когда на 6 лепестков присаживаются , наоборот на пожрать пробивает)))))))))))))Или то 7 лепестков))))))))))
-
[QUOTE=LanaLeto;31133059]Хм.Странно...вообще-то , когда на 6 лепестков присаживаются , наоборот на пожрать пробивает)))))))))))))Или то 7 лепестков))))))))))[/QUOTE]
И шо, никто не заметил, что девушка [QUOTE][B]весела[/B] 55[/QUOTE]? Я вот одного не понимаю, если при 55 ей весело, зачем ещё на какие-то лепестки садиться? :-))))))))))))))))
-
Кстати.... думаю, не побьют меня, если я тут приведу один перл НЕ форумный, а из жизни...
У семьи крестницы мужа, Настюни, есть подруга Алёнка, которая часто, когда было нужно, сидела с ней (ей было тогда годика 2), проводила с мелкой время, и, естественно, очень любит Настюху. Алёнка всегда любя называла малую "моя маленькая ...опа". :-))))))
И вот на ДР малой Алёнка берёт бокал и говорит: "Я хочу выпить за мою маленькую ...опу, чтобы она поскорее выросла большой и красивой....". :-)))))))))))
Мы ржали......
Кстати, после того Алёнка (очень худенькая девушка) поправилась довольно значительно (сейчас уже снова похудела).
"Бойтесь своих желаний....". (с) :-))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;31134026]И шо, никто не заметил, что девушка ? Я вот одного не понимаю, если при 55 ей весело, зачем ещё на какие-то лепестки садиться? :-))))))))))))))))[/QUOTE]
Та я заметила , но то ж совсем другая тема))После писят , вообще всем весело становится)
-
Чувак отдаёт старенький холодильник.
[QUOTE]пр-во: вроде молдавский
выпуск: 80-е г.г.
причина: не морозит
состояние внешнее и внутреннее: "твердая 4ка"
[B]
дефект: работал 5 лет после того, как взяли у родственников.[/B][/QUOTE]
Дефект работал 5 лет? Недурственно... :-))))))))
-
[QUOTE] (нужна справка ГОС-образца со всеми мокрыми печатями и беременностью от 8ми недель)[/QUOTE]
Чувствую, что в этой фразе есть что-то перловое, а что именно - не могу "въехать" с утреца.... :-)))))))))
-
[QUOTE]Необходимо зделать откосы ( в нутри),после установки металопластикового окна,разбито не много,просто у самого не получается[/QUOTE]
Бедные какие-то нутри, уже и их в металлопласт...
И ответ, как же без жи-ши:
[QUOTE]сколько окон каковы размеры где жывут окна когда нужно сделать[/QUOTE]
где водятся нутри?
-
[QUOTE=Мистерия;31169773]Чувствую, что в этой фразе есть что-то перловое, а что именно - не могу "въехать" с утреца.... :-)))))))))[/QUOTE]
Да нет тут ничего - нужна обычная беременная справка, можно с не очень большим сроком - от 8-ми недель всего, сроки справки должны быть свежими - чтобы печать не успела просохнуть. Только аббревиатуру ГОС не могу расшифровать (ГрубоОформленнаяСпециалистом, например)
-
[QUOTE=M;31172579]недавно втюрился по самые небалуи и могу четко описать как ето
трясутся руки, пропал аппетит, сон, постоянно думаю о возлюбленной, ее запах мне везде мерещется, и странное ощущение в районе живота[/QUOTE]
Я просто не смогла не притащить эту прелесть...)))
-
[QUOTE=tereza84;31172731]Я просто не смогла не притащить эту прелесть...)))[/QUOTE]
Я когда беременная была, у меня похожие периодически ощущения были... Только о его возлюбленной как-то не думала.. А интересно, чем она пахнет?
-
Эти данные— они такие данные! :)
[QUOTE]нету ни паспорта мужа с данными ни инд.кода и данные дать не могу данные и 8 консультантов до вас со мной общались,а вы не хотите[/QUOTE]
-
[QUOTE=Мистерия;31132407]Ну.... это предложение явно адресовалось женщинам.
Женщины более изысканны, нежели мужУки. МужУки ещё по старинке собираются для распива водяры...... примитивные они.... :-)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Не поспоришь. Вот женщины парфюм-маньяки часто собираются на распив каких-нибудь раритетных духов:)
-
[QUOTE=LanaLeto;31133059]Хм.Странно...вообще-то , когда на 6 лепестков присаживаются , наоборот на пожрать пробивает)))))))))))))Или то 7 лепестков))))))))))[/QUOTE]
Тут очень важна дозировка. Чуть больше и все - нужно 3 кг скидывать
[QUOTE=Мистерия;31134026]И шо, никто не заметил, что девушка ? Я вот одного не понимаю, если при 55 ей весело, зачем ещё на какие-то лепестки садиться? :-))))))))))))))))[/QUOTE]
Я наконец-то поняла о каких лепестках идет речь:)))))))
-
[QUOTE=vaal717;31170989]Да нет тут ничего - нужна обычная беременная справка, можно с не очень большим сроком - от 8-ми недель всего, сроки справки должны быть свежими - чтобы печать не успела просохнуть. Только аббревиатуру ГОС не могу расшифровать (ГрубоОформленнаяСпециалистом, например)[/QUOTE]
Ну да... если справка "сильно беременная", то печать на животе справки увеличивается, растягивается..... :-))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;31177612]Ну да... если справка "сильно беременная", то печать на животе справки увеличивается, растягивается..... :-))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Конечно! И, самое ужасное, сохнет же!
-
[QUOTE=vaal717;31177656]Конечно! И, самое ужасное, сохнет же![/QUOTE]
Её нужно периодически смачивать. За беременной справкой нужен усиленный уход.... :-)))))))))))))))
-
[QUOTE]В общем все сводится к тому, что [B]женщинам определенной кондиции[/B] надо правильно оценивать свои возможности в плане завышения данного коэфициента.[/QUOTE]
Если довести женщину до определенной кондиции, то и коэффициент недолго завысить)))
Кто угадает, о чем тема?))
-
[QUOTE=tereza84;31177737]
Кто угадает, о чем тема?))[/QUOTE]
Борьба с лишним весом? Вместо "кондиции" должно было быть "комплекции"?