-
[QUOTE=sweetiepie;27349437]Ето дама в стиралку залезла с головой? а то я сначала не то подумала)))
украшалка как обычно на высоте да и с фантазией все ок)))) а свекровь не обидится???[/QUOTE]
ага)) вообще это не моя идея, это я скачала с торрента книжку с 30 идеями несложных тортов :)
Надеюсь, не обидится, это ж типа на нас обеих с ней такой шаржик)))) Серый одобрил (а завтра посмотрим на реакцию остальных))
-
[SIZE="4"][U][COLOR="#ff00ff"]девулечки, родненькие, любименькие мои, с праздником вас!
Будьте всегда любимы, здоровы, желанны,нежны,ярки,эпатажны и незабываемы![/COLOR][/U][/SIZE]
[IMG]http://happy-year.narod.ru/prazdniki/8marta/cards/12_10.jpg[/IMG]
-
ну почему никто не хвастается кому что подарили мужья?)))))
[COLOR="silver"]мне вот ноутбук..))[/COLOR]
-
[QUOTE=Юльчена;27352408]ну почему никто не хвастается кому что подарили мужья?)))))
[COLOR="silver"]мне вот ноутбук..))[/COLOR][/QUOTE]
А мне ничего муж не подарил.Он где-то близ Испании сейчас.
Я себе сама гиацинтик купила,тройной,из одной луковички три пахучих цветочка.
Пахнет весной.
-
Угу, мой муж в Николаеве сейчас-работу работает, а поехать к нему у меня не вышло в эти выходные.
Я ему позвонила-пожаловалась на грусть-одиночество. Мне было сказано-возьми деньги и иди по магазинам, развеешься.
Пошла-купила юбку, и палочки для кутикулы)))) И еще пирожных в Профитроли набрала.
-
а я заказала раклетницу-гриль, правда, ее только в следующую пятницу привезут) Такой себе подарок мне на 8 марта) еще хотела красненький тостер ариетте с микки-маусом, он тосты делает , выжигая рисунок, но его нигде нет, ни в одном интернет-магазине.
-
[B]Бублик, Неземная[/B], не грустите! Мужья вернутся, и будут вам подарки, ведь их возвращение тоже подарок, верно? :)
А пока вот вам от меня персональные, пусть и виртуальные подарочки для поднятия настроения, содержимое придумайте себе сами :)
[IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1110/4e/81a48c2f86ae.jpg[/IMG]
[IMG]http://good-body.narod.ru/surprise_25.jpg[/IMG]
-
Чеб, какой же ты у нас хороший!
-
Спасибо,Леш!:rose:Ты настоящий друг!:):good:
-
[QUOTE=Юльчена;27352408]ну почему никто не хвастается кому что подарили мужья?)))))
[COLOR="silver"]мне вот ноутбук..))[/COLOR][/QUOTE]
заботливый))) это чтоб ты по этажам не бегала;)
а я своему сказала, что мне ничего не надо дарить. но он все равно постарался - "карманную" фондюшницу и новую сахарницу. хазаяська дытына, все в дом)))
-
[QUOTE=Erzulie;27352798]Чеб, какой же ты у нас хороший![/QUOTE]Ну, по жизни я иногда бываю кОкашкой... :)
Не смейтесь, но я только сегодня ёлку разобрал (искуственную). Вот чего-то меня переклинило, хотелось, чтобы ёлка до 8 марта достояла, сколько по этому поводу "розговоров" было. Но сегодня уже "вопрос ребром" поставили. Но и моё желание сбылось, и один из "подарков" жене к празднику... :) В общем, компромисс достигнут :)
-
[QUOTE=Чебурген;27352988]Ну, по жизни я иногда бываю кОкашкой... :)
Не смейтесь, но я только сегодня ёлку разобрал (искуственную). Вот чего-то меня переклинило, хотелось, чтобы ёлка до 8 марта достояла, сколько по этому поводу "розговоров" было. Но сегодня уже "вопрос ребром" поставили. Но и моё желание сбылось, и один из "подарков" жене к празднику... :) В общем, компромисс достигнут :)[/QUOTE]
(а у нас елка еще стоит, я тоже думала к марта разобрать, но сегодня торт, завтра к родителям, потом останется два дня, и будет хотеться хоть чуть отдохнуть)) Так и будет стоять еще неделю-две минимум)) и вообще я не люблю ее разбирать :)
-
[QUOTE=Чебурген;27352988]Ну, по жизни я иногда бываю кОкашкой... :)
Не смейтесь, но я только сегодня ёлку разобрал (искуственную). [/QUOTE]
Не, ну не 1 мая, перед парадом и уже хорошо :-))
-
[QUOTE=Byblik;27352588]А мне ничего муж не подарил.Он где-то близ Испании сейчас.
Я себе сама гиацинтик купила,тройной,из одной луковички три пахучих цветочка.
Пахнет весной.[/QUOTE]
О, наш в Италии сейчас, сказал накупил шампуней-гелей-мыл-масел-кофе.... Наконец-то исполнил мои заказы!
-
мне муж дарит поездку в Чехию летом.
По поводу елки сегодня смеялась, у свекрови тоже кто-то выбросил, муж прикалывался типа и мая не дождались
-
сегодня часа 2 жарила эти чебуреки у свекрови, тесто таки неудачное она сделала, сразу все расползалось. Но вышли съедобные.
-
[QUOTE=Шелковая;27353459]О, наш в Италии сейчас, сказал накупил шампуней-гелей-мыл-масел-кофе[/QUOTE]Ну, считай, что это всё по подарочным коробочкам разложено :)
[IMG]http://www.design-remont.info/wp-content/uploads/gallery/christmas-gift-wrapping-theme2/christmas-gift-wrapping-theme-east3.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Шелковая;27353459]О, наш в Италии сейчас, сказал накупил шампуней-гелей-мыл-масел-кофе.... Наконец-то исполнил мои заказы![/QUOTE]
Ой,Натулька,привет!!!
КАк ты?
Ты подпись поменяй,солнце мое,а то вам уже месяц скоро (или был?!),а в подписи все 40-я неделька :)
С праздником,Натулечка!С праздником вас всех,девчушки!:rose:
[QUOTE=Виктория_09;27353600]мне муж дарит поездку в Чехию летом.
[/QUOTE]
На тебя одну?!
Красота,Чехия-это сказка.
Мы,наверное,летом с поездкой пролетаем :(
[QUOTE=Чебурген;27353661]Ну, считай, что это всё по подарочным коробочкам разложено :)
[/QUOTE]
Ну Чеб молодец!:good:
-
[QUOTE=Byblik;27353808]
На тебя одну?!
Красота,Чехия-это сказка.
Мы,наверное,летом с поездкой пролетаем :(
[/QUOTE]
нет, просто он все спонсирует. Конечно со мной едет. В этой сказке уже были, это повтор -))) В турагенстве удивились, что все повторяем. (отель, сроки, условия и т.п.). Тур под ключ.
-
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, раставанья,
"Почему не позвонил?",
"Сволочь ты меня забыл!",
"Гад, не любишь ты меня!",
"Как гвоздики? Что за хня?" "Шуба где? Ты обещал!"
"Клавку тоже поздравлял?"
"Ты кому звонил весь вечер?"
"Да какая нафиг встреча?"