-
[QUOTE=maminkotir;21050650]Я вопрос задала для того,что б для себя кое что прояснить.Мой круг знакомых оказался не достаточно информативный для меня. Все как один вытаращились и спросили:Зачем сзади пристегиваться? И часть спросила:А что,сзади ремни бывают?:(
Вот и решила такой мини-соц. опрос провести.[/QUOTE]
Ты ж девочка умная и взрослая...Думаю, всё поняла и выводы сделала)))
Для наглядности...лови ссылку сайта. Иногда бывают толковые комментарии.http://rusdtp.ru/
-
Я одно время много ездил по Украине. Столько насмотрелся на аварии с мопедистами (на трассе, на пересечениях и т.п.). Теперь когда вижу их, ассоциации сразу всплывают, смертники блин...
-
После посещения копи-центра, вставил сейчас флешку. Ну а как же еще, вирусная угроза обнаружена )))
-
[QUOTE=mutabor;21052016]После посещения копи-центра, вставил сейчас флешку. Ну а как же еще, вирусная угроза обнаружена )))[/QUOTE]
А нечего свою флэху совать куда попало!
-
в папиной машине ремне нет на заднем месте, точнее они были но зачем-то прошлый владелец их убрал или отрезал - так и не поняла, а так... пристегиваюсь если сажусь вперед, как-то оно спокойней....то же саоме по отношению шлема - всегда одеваю..и не важно - по трассе еду, в городе или в магазин на 2 минуты
про детские кресла - знакомых постоянно ругала, тчо перестали возить кресло, хотя малому только 2,8..Да , он возмущается, брыкается, но так обычно делает еси мама рядом, когда я его садила - то все гуд, даже помог пристегнуться - показывал что куда пристегивать :)..ну а если начинал капризничать, то не долго, как только пристегнули - тут же все нормально
и еще.... только месяц или 2 назад был случай когда тетенку догнали на светофоре и ее внук получил травму, увезли вбольницу.... а все от того, чтоне пристегнула, он просто за креслами стоял
-
[QUOTE=foxсо4ка;21052375]А нечего свою флэху совать куда попало![/QUOTE]
Я был вынужден )) У меня принтера нет, я его продал на запчасти, задолбался картриджи отмачивать, они сохнут гады, мне редко печатать нужно. А покупать новые каждый раз, так это стоимость отпечатанного листика бешеная будет.
В следующий раз спиртом протру после них )) Или через презерватив пусть всовывают )))
[QUOTE]то же саоме по отношению шлема - всегда одеваю..и не важно - по трассе еду, в городе или в магазин на 2 минуты
[/QUOTE]
Про шлем слышал такие же страшилки, как и про ремни. Шлем утяжеляет голову, большая скорость, инерция.. ну а дальше включайте фантазию.
-
[QUOTE=mutabor;21052784]
Про шлем слышал такие же страшилки, как и про ремни. Шлем утяжеляет голову, большая скорость, инерция.. ну а дальше включайте фантазию.[/QUOTE]
Про шлем слышал такую страшилку: пусть лучше треснет шлем, чем черепушка. :)
То же самое касательно остальной защиты. На мотоцикле особенно. В свое время давали ссылочку на сайт хирурга забугорного, который фотки выкладывает пациентов, которых привозят. Точнее не пациентов, а того, что от них остается(само собой только травмированные области). Знаешь, сказать что отрезвляет- не то слово. Неподготовленному человеку туда точно лучше не надо заходить. На мотофорумах периодически такие ссылки кидают, чтобы особо безбашенных чуток приземлить.
-
Добрый вечер. Может ли кто-то сказать что-либо о курьерской фирме DExpress?
-
[QUOTE]о курьерской фирме DExpress...[/QUOTE]
...первый раз слышу. У них адрес в интернете есть?
-
[QUOTE=mutabor;21052784]Я был вынужден )) У меня принтера нет, я его продал на запчасти, задолбался картриджи отмачивать, они сохнут гады, мне редко печатать нужно. А покупать новые каждый раз, так это стоимость отпечатанного листика бешеная будет.
В следующий раз спиртом протру после них )) Или через презерватив пусть всовывают )))
Про шлем слышал такие же страшилки, как и про ремни. Шлем утяжеляет голову, большая скорость, инерция.. ну а дальше включайте фантазию.[/QUOTE]
не на столько уж и утяжеляет.. он в среднем весит 1,5кг и как минимум голова и шея привыкает к такому весу...шлем не обязан оставатьяс целым, даже если он расколится - от все равно погасит удар, и главное , что расколится именноон, а не голва....ну и в добавок он защищает лицо от ссадин, он сестра у меня уже летала и если б не шлем, то стесалась бы одна сторона полностью
-
это менно курьерская или грузовые перевозки?
если перевоз, тогда лучше интайм или автолюкс, или новая почта. или как-то так
-
[QUOTE=Екатерина18;21053440]Добрый вечер. Может ли кто-то сказать что-либо о курьерской фирме DExpress?[/QUOTE]
Тоже не слышал. Мне Меркурий книги привозил, нормальная служба вроде, утром курьер позвонил, договорились про время, приехал вовремя.
[QUOTE]На мотофорумах периодически такие ссылки кидают, чтобы особо безбашенных чуток приземлить. [/QUOTE]
Читал еще, что есть книга памяти на московском мотосайте. Её тоже советуют посмотреть любителям погонять. Смотрел видео на Ютьюбе мотоциклиста, к-рый между рядами ездит на большой скорости на спортивном, там в комментах было.
-
[QUOTE=Shivaza;21053538] если б не шлем, то стесалась бы одна сторона полностью[/QUOTE]
Люди, слушая анекдот про кота, который любил кататься на половиках и про то, что один раз до батареи только ушки доехали - смеются. И думают- до чего же тупой кот и до чего же хитрый хозяин с наждачкой. Только асфальт покруче наждачки будет.
-
[QUOTE=Mixmix;21053457]...первый раз слышу. У них адрес в интернете есть?[/QUOTE]
Ага, есть. Вроде как все прилично.Немецкая фирма, как я поняла, занимается конкретно курьерской доставкой
-
[QUOTE=Mixmix;21053623]Люди, слушая анекдот про кота, который любил кататься на половиках и про то, что один раз до батареи только ушки доехали - смеются. И думают- до чего же тупой кот и до чего же хитрый хозяин с наждачкой. Только асфальт покруче наждачки будет.[/QUOTE]
Придумал идею для мотокостюма, встроить в него подушки, при резкой перегрузке подушки срабатывают, тело становится круглым и вылетевший мотоциклист катится, постепенно замедляясь, километра два )))
-
[b]mutabor[/b]
Будешь смеяться, но такое не только уже придумано, но вроде уже и запатентовано. ;)
Если спасет жизнь хотя бы одному человеку, то уже не зря разработали.
-
Расскажите мне о принципе получения посылки. Отправитель выслал ее издалека, она прошла все таможни, страховку и единственное что немного смутило меня-получатель оплачивает услуги курьера. Боюсь как бы меня попросту не кинули на деньги
-
[QUOTE=Екатерина18;21053825]Расскажите мне о принципе получения посылки. Отправитель выслал ее издалека, она прошла все таможни, страховку и единственное что немного смутило меня-получатель оплачивает услуги курьера. Боюсь как бы меня попросту не кинули на деньги[/QUOTE]
Сумма?
Есть подобный вариант кидалова, описывали на ветке Лохотронов.
И дай точное название или ссылку на службу курьерской доставки.
-
[QUOTE=Mixmix;21053883]Сумма?
Есть подобный вариант кидалова, описывали на ветке Лохотронов.
И дай точное название или ссылку на службу курьерской доставки.[/QUOTE]
Данные посылки:
Bес: 112 г.
Размер: 17x4,5x3
Страхование: Да
Оц.стоимость: 460 евро
Статус: Отправленно
Финансы:
Почтовые услуги: Оплаченно отправителем
Курьерские услуги: Не оплаченно (оплачивает получатель)
Выставленный счет: 300 гривен
http://www.dexpress.org/about.html
-
[QUOTE=Екатерина18;21053742]Ага, есть. Вроде как все прилично.Немецкая фирма, как я поняла, занимается конкретно курьерской доставкой[/QUOTE]
Катюш, а может проверенными фирмами?