-
Пацаны, не в тему, но я бы простил многое таким патриотам клуба, как эти ребята.
посмотрите ролик, советую от начала и до конца. Это после матча Црвена Звезда - Партизан, победа Црвены..... Эх.... как же приятно видеть, что еще есть такие клубы и такие игроки. Как думаете у нас такое возможно? :)
[video=youtube;0tya-SbbS6w]http://www.youtube.com/watch?v=0tya-SbbS6w&feature=player_embedded[/video]
Я не требую от наших знать как эти ребята все кричалки и песни. Мне интересно наши знают хоть когда клуб Черноморец основан? )))))
Пацаны с Црвены наверно сами сидели на этих трибунах.....в свое время.
[SPOILER="фанат клуба за который играет"]Лука Милунович, восходящая звезда «Црвены Звезды» (Белград), рядом с граффити, которое сам нарисовал. Талант не только на футбольном поле, но и фанат клуба за который играет.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1203/3a/0ecb5800a479.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER]
-
[QUOTE=Kertis3000;27966721]Ну если он не вписался в основу , что с ним делать?
![/QUOTE]
Требование нашего игрока одно - ...выплатить ему положенные по контракту деньги...
-
В предложении :" Ну что же так кидают наших игроков"! , я подразумевал вопрос об отсутствии игровой практики у него .
Деньги конечно выплатить нужно , но 6 - ю чками тут не пахнет.
-
[QUOTE=Kertis3000;27967140]В предложении :" Ну что же так кидают наших игроков"! , я подразумевал вопрос об отсутствии игровой практики у него .
Деньги конечно выплатить нужно , [B]но 6 - ю чками тут не пахнет[/B].[/QUOTE]
если не выплатят, то легко могут лишиться.
-
Ну это надо быть полными мудаками , чтобы в бутылку полезть из-за такого! Правда столько . сколько осталось в этом сезоне ,могут и не успеть снять!
А где прописаны нормативы эти по очкам ?
-
[QUOTE=Kertis3000;27967238]Ну это надо быть полными мудаками , чтобы в бутылку полезть из-за такого! Правда столько . сколько осталось в этом сезоне ,могут и не успеть снять!
А где прописаны нормативы эти по очкам ?[/QUOTE]
Так снимут в следующем чемпионате...
В украинской премьер-лиги произошел первый инцидент со снятием очков с команды. Одесский "Черноморец" лишился 6 очков за "невыполнение контрактных обязательств перед игроком" - боснийцем Джордже Инджичем, выступавшим за "моряков"[COLOR="black"][/COLOR] в сезоне[COLOR="black"][SIZE="5"] 2003/04.[/SIZE][/COLOR]
"[COLOR="black"]В конце[COLOR="black"][SIZE="5"] 2008 года [/SIZE][/COLOR][/COLOR]дисциплинарный комитет ФИФА рассмотрел вопрос о выполнении ФК "Черноморец" решения Спортивного арбитражного суда в Лозанне (КАС), которым были признаны обоснованными претензии экс-игрока "моряков" Джордже Инджича о невыполнении украинским клубом контрактных обязательств перед боснийским легионером.
Ну а несколько дней назад в национальную федерацию пришло письмо из ФИФА, обязывающее нас выполнить четвертый пункт постановления дисциплинарного комитета о применении немедленных санкций по отношению к "Черноморцу" посредством снятия с одесской команды шести очков, набранных коллективом в осенней части чемпионата Украины", - заявил заместитель главы комитета ФФУ по вопросам статуса и трансферов футболистов
Это 2008 год, чтобы хипиша сегодня небыло
-
[QUOTE=Videlicit;27939806]вроде видел на Авангардной (это первая от стоянки) ... вход от туалета через "чёрный" проход и направо к 1 конт.
[URL="http://7km.net/maps"]http://7km.net/maps[/URL][/QUOTE]
спасибо! буду искать когда появлюсь на 7-ом. ещё кто-то знает?
-
[QUOTE=Liasha;27967491]Так снимут в следующем чемпионате...
В украинской премьер-лиги произошел первый инцидент со снятием очков с команды. Одесский "Черноморец" лишился 6 очков за "невыполнение контрактных обязательств перед игроком" - боснийцем Джордже Инджичем, выступавшим за "моряков"[COLOR="black"][/COLOR] в сезоне[COLOR="black"][SIZE="5"] 2003/04.[/SIZE][/COLOR]
"[COLOR="black"]В конце[COLOR="black"][SIZE="5"] 2008 года [/SIZE][/COLOR][/COLOR]дисциплинарный комитет ФИФА рассмотрел вопрос о выполнении ФК "Черноморец" решения Спортивного арбитражного суда в Лозанне (КАС), которым были признаны обоснованными претензии экс-игрока "моряков" Джордже Инджича о невыполнении украинским клубом контрактных обязательств перед боснийским легионером.
Ну а несколько дней назад в национальную федерацию пришло письмо из ФИФА, обязывающее нас выполнить четвертый пункт постановления дисциплинарного комитета о применении немедленных санкций по отношению к "Черноморцу" посредством снятия с одесской команды шести очков, набранных коллективом в осенней части чемпионата Украины", - заявил заместитель главы комитета ФФУ по вопросам статуса и трансферов футболистов
Это 2008 год, чтобы хипиша сегодня небыло[/QUOTE]
о каком снятии очков пока идёт речь?! что фифа уже рассмотрела его заявление?!что фифа дала уже промежуток времени в который нужно рассчитаться с игроком?!а если не рассчитаемся то указаны уже санкции?!а потом ещё апелляции от клуба будут.поэтому не смешите мои тапочки!!!
-
я вот чего подумал..так на будущее..неплохо было бы,что бы хорьки вошли в полуфинал ЛЕ...первый полуфинал 19 апреля скорей всего с басками,которые явно с них силы потягают,а 22 мы ждём их измотанными к нам в гости)) тем более им от чемпионата уже почти ничего не надо..кротов они вряд ли переплюнут,и четвёртое им не грозит))!так что все на стадио смотреть как они позорно будут уносить ноги с нашего поля)!!!
-
[QUOTE=Серенький Саныч;27979114]я вот чего подумал..так на будущее..неплохо было бы,что бы хорьки вошли в полуфинал ЛЕ...первый полуфинал 19 апреля скорей всего с басками,которые явно с них силы потягают,а 22 мы ждём их измотанными к нам в гости)) тем более им от чемпионата уже почти ничего не надо..кротов они вряд ли переплюнут,и четвёртое им не грозит))!так что все на стадио смотреть как они позорно будут уносить ноги с нашего поля)!!![/QUOTE]
И думаешь вам это поможет? Лучше надерите задницу завтра Дырке.
-
немного не по теме, но думаю многие в курсе, у нас домашние матчи Одессы крутят по какому-то каналу? если да, то по какому?
-
[QUOTE=Galleon;27980213]немного не по теме, но думаю многие в курсе, у нас домашние матчи Одессы крутят по какому-то каналу? если да, то по какому?[/QUOTE]
телетрансляций первой лиги пока нет
вроде собирался Футбол показывать по одному матчу тура. следи за новостями на футбольных сайтах :)
-
[QUOTE=Galleon;27980213]немного не по теме, но думаю многие в курсе, у нас домашние матчи Одессы крутят по какому-то каналу? если да, то по какому?[/QUOTE]
Ходят слухи, что к лету расформируют Одессу
-
[QUOTE=Серенький Саныч;27979114]я вот чего подумал..так на будущее..неплохо было бы,что бы хорьки вошли в полуфинал ЛЕ...первый полуфинал 19 апреля скорей всего с басками,которые явно с них силы потягают,а 22 мы ждём их измотанными к нам в гости)) тем более им от чемпионата уже почти ничего не надо..кротов они вряд ли переплюнут,и четвёртое им не грозит))!так что все на стадио смотреть как они позорно будут уносить ноги с нашего поля)!!![/QUOTE]
Нам бы Зарю , вуек и татар треснуть! А Метал и Рогатые , как пойдет .
-
[QUOTE=DogziLLa;27980900]телетрансляций первой лиги пока нет
вроде собирался Футбол показывать по одному матчу тура. следи за новостями на футбольных сайтах :)[/QUOTE]
ну например Донецкий Олимпик крутят по местному тв, думал может и наше местное что-то крутит
-
[QUOTE=Galleon;27983334]ну например Донецкий Олимпик крутят по местному тв, думал может и наше местное что-то крутит[/QUOTE]
У нас по местному ТВ даже Черноморец не крутят :hz:, не говоря уже про баскетбол, волейбол, регби... :( У нас только рекламу крутят :sisky:
-
Таких вуек , как сейчас , мы в кубке должны рвать 100 % !
-
Та вуйки уже переступают порог пердива, надо их добивать окончательно
-
[QUOTE=Teenager;27985623]Та вуйки уже переступают порог пердива, надо их добивать окончательно[/QUOTE]
Однозначно!
Иначе и быть не может! Команда рассыпалась у них и вряд ли успеет в этом сезоне что-то кардинально изменить! Черноморец должен хладнокровно , ни в коем случае не сломя голоу (раненый зверь может покусать) , их додавитЬ!
-
:boyanchig:
Всё располагает к нашей победе над вуйками . . . главное правильно настроится , а в идеале быстрый гол , а потом и в разнос :rolleyes:
Но это позже ...
Удачи завтра рогограде !!! Верим в команду !!!:applause::applause::applause: