-
Последнее время хотелки как то быстро материализуются))) не зря все говорят о сближении плотного и тонкого мира! Вот задалась я некоторое время назад целью найти самый красивый и необычный флюоритовый шар. Полночи лазила по интернету и нашла его в Подмосковье, уговорила продавца отправить на Украину и вот... ну разве можно выдержать такую красоту???:D:D:D Я думала, что почти все флюоритовые цвета сочетает мой шар-галактика от Пани Баси..но это шарик еще более пестрый-невероятное разнообразие оттенков зеленого вплоть до моего любимого хризопразового, сиреневого, фиолетового, синего и насыщенного прозрачного медового!!!! И к тому же еще и полосатый! мой любимый формат)) Размер 66 мм.
-
продолжение)) ибо заснять его многообразие было весьма увлекательно:) И вообще уррааа! как мало нам камнебольным надо для счастья)))))
-
Нееее, ну это, вообще из области фантастики!!!!!!!!!!!!!!! Нереальный шар..... С ума сойти! Поздравляю!!!!!!
-
[QUOTE=Lakshmi;30876340]Последнее время хотелки как то быстро материализуются))). ... [/QUOTE]
причем на эти хотелки перестало хватать денег :)
поэтому уменьшаем хотелки :) или хотя бы сделаем перерывчик :)
А шар фантастический! он похоже какими-то секторами сделан что ли?
На картинке с зеленым пятном по крайней мере на фото четко видно воздушное дерево с ярко выраженным стволом твердым, воздушной кроной и желтой лентой развевающейся
-
Шар вообще точно нереальный! Каждая сторона-отдельная картина и цвет!Вот это да!
-
да Вы правы, денег катострофически не хватает, поэтому или их тоже надо материализовывать, или делать перерывы в желаниях. Вот и ларимаровый шар я нашла у американцев, и сугилитовый. Но стоит все это больше тысячи баксов-лучше уж путешествовать поехать. А этот красивенный шар стоил не больше, чем самые обычные флюориты. Удивилась, что чисто зеленый у того же продавца стоил даже дороже))) Наши бы предприимчивые украинцы уже бы за такой флюорит заломили за редкость хаха
Ирина, да-дерево есть, а еще этот участок мне напоминает ларимаровые блики на воде..вообще это из тех шаров, которые поворачиваешь и уже другой рисунок как бы другой шар. При этом полировка очень хорошая, а то флюориты часто грешат не очень качественной полировкой, особенно те, которые везут из Китая.
-
Вот и я подумала, что лучше куда-нибудь в отпуск съездить... первый раз за 12 лет
А родина флюорита известна?
и дерево и вода и другие цвета и формы... похоже на единение разных стихий!
-
Родина неизвестна, но все ж флюориты к нам приходят из одного пояса-Забайкалье-Монголия. Так что или одно или другое)) Очень интересная мысль про единение стихий))) Ни один шар я так не ждала как этот-даже без уведомления на почту пошла и вынудила их найти мою посылочку еще до сортировки. Так что он сейчас раздулся от гордости и показывает картинки за картинкой. Вот окинула я взглядом свое флюоритовое богатство и подумала, что флюоритами я уже, наверное, удовлетворена.
-
Наташа! Поздравляю! Шар красивенный!Я заметила,что на амер.сайтах,самые дорогие флюориты -зеленые,а нам вот такие подавай!
А насчет хотелок,только сегодня Ирине говорила,что все,хватит,вернее есть у меня одна не "шаровая",но это ко дню рождения наверно.Хотя желания материализуются и моя хотелка дразнит меня по очень дешевой для нее цене,сегодня,осталось на раздумья пару часов
.Но все,пока нет резервов,да и сегодня забрала свой активатор,Сан Санычу спасибо и буду заниматься опытами и ходить на море!
Интересный был вчера контакт с родонитом,но это отдельная история,позже напишу!
-
[QUOTE=Sandeli;30878257]А насчет хотелок,только сегодня Ирине говорила,что все,хватит[/QUOTE]
ну вот так рассекретили меня :) придется делать срочное фото полученного сегодня от Валентины халцедона (оплаченного уже давно) :)
Валя, спасибо за шар!
Пока успела только искупать в воде. И больше похоже ничего пока не успею, т.к. все-таки уже 99%, что уезжаем мы завтра в отпуск на недельку!
-
[QUOTE=Ari;30878496]ну вот так рассекретили меня :) придется делать срочное фото полученного сегодня от Валентины халцедона (оплаченного уже давно) :)
Валя, спасибо за шар!
Пока успела только искупать в воде. И больше похоже ничего пока не успею, т.к. все-таки уже 99%, что уезжаем мы завтра в отпуск на недельку![/QUOTE]
Тебя будет не хватать! Но ты отдохни всласть.Тоже бы уехала,но с завтрашнего дня решила уделить внимание младшему поколению,родонит так решил ,а в семье как будто почувствовали.
[I]сближении плотного и тонкого мира[/I]-факт!
И сегодня ,чуть не разбились на машине,автобус вытеснил нас на обочину и на скорости разорвало камеру.Машину кидало,бросало,но странно,я даже не испугалась,потому что за полчаса до этого,мне стало плохо,до рвоты,я только успела сказать,мне плохо,буть осторожней и откинула кресло в машине.Прокрутила все пакости в голове,и отбросила их.Через полчаса ,а потом уже взяла внучку на руки и вот так вот получилось,но благополучно!.Муж перкрыл дорогу,сказал водителю,все что о нем думает ,доходчиво,поменял колесо и поехали дальше
Интересно,только вчера смотрела передачу о программировании будущего,как это нужно и можно делать,может у меня сработало по этой методике?
Машину бросало,кидало,а мы с моей "каменной леди",это моя наследница,даже не шелохнулись и не испугались.Все было замедленно и спокойно.Только у мужа пот градом потек от напряжения и стресса
-
Наташа, ты мне ассоциируешься с кладоискателем, и каждая находка действительно - клад.
-
спасибо всем за очень теплые отзывы шару!!)))) Регина, за столько лет действительно можно стать кладоискателем-появляются новые каналы, уже не дефицит хорошие камни, уже не берешь все подряд, а ищешь нечто особенное)))))) как Валя говорит-сложные шары....
-
Халцедон от Валентины!
Цвет скорее серый, но... поживет с нами поголубеет!
Размер около 55 мм
Сам:
[ATTACH=CONFIG]4592481[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4592482[/ATTACH]
-
Он такой нежный и воздушный!)) прелесть с облачком посередине))) и по- моему он хочет посирениветь , а не поголубеть))
-
[QUOTE=Lakshmi;30879204]Он такой нежный и воздушный!)) прелесть с облачком посередине))) и по- моему он хочет посирениветь , а не поголубеть))[/QUOTE]
Да, возможно, а то я написала, а потом засомневалась. Ну я думаю он определиться. Потом сфотографирую. Облачко есть. И вот с одной стороны такое пятнышко. Валя его окошком назвала. Возможно. :)
-
:)В любом случае,он был серый,а когда сегодня его достала,чтобы отдать,он мне показался голубее гораздо моего.Ну думаю,опять Ари шалит.И наверно шалит,он сиреневеть начал:):shine:
А окошко тут какое то странное,чем больше смотришь,тем больше кажется,что внутри он такой светлый светлый.И настроение совсем другое!
-
[QUOTE=Sandeli;30879315]:)В любом случае,он был серый,а когда сегодня его достала,чтобы отдать,он мне показался голубее гораздо моего.Ну думаю,опять Ари шалит.И наверно шалит,он сиреневеть начал:):shine:
А окошко тут какое то странное,чем больше смотришь,тем больше кажется,что внутри он такой светлый светлый.И настроение совсем другое![/QUOTE]
Поживем - увидим :)
-
[QUOTE=Lakshmi;30876340]Вот задалась я некоторое время назад целью найти самый красивый и необычный флюоритовый шар. Полночи лазила по интернету и нашла его в Подмосковье, уговорила продавца отправить на Украину и вот... ну разве можно выдержать такую красоту???:D:D:D [/QUOTE]
Наташа, поздравляю с приобретением! Знаю давно и Лену и этот шарик:) В своё время чуть не купила его, но уже есть такого плана и не стала жадничать. Очень рада что он достался именно тебе:D Очень достойное пополнение твоей флюоритовой коллекции:rolleyes:
-
[QUOTE=komar63;30879379]Наташа, поздравляю с приобретением! Знаю давно и Лену и этот шарик:) В своё время чуть не купила его, но уже есть такого плана и не стала жадничать. Очень рада что он достался именно тебе:D Очень достойное пополнение твоей флюоритовой коллекции:rolleyes:[/QUOTE]
ой как здорово-все знакомые)) мне Лена так понравилась!!!! и изделия у нее, и бусы восхитительные, и шкатулки!! Я вообще на Молотке не сильно спешу покупать-иди знай кто это, ведь не магазин. Но как увидела этот шар-забыла все на свете!) вобщем, это первая моя покупка таким образом))