-
[QUOTE=Бяка-бука;23303820]Ну да, а в майке с орлом можно смело прогуливаться по Приморскому, логика железная. Только вот есть одна проблема, кроме русских туристов я больше в городе в таких вещах не видел никого. Напрашивается один вывод, вы то же тут в качестве туристов?[/QUOTE]
Ты у каждого паспорт проверил?
-
Как вспучило от орлов некоторых [COLOR="#f5deb3"]л[/COLOR]юзеров.
-
[QUOTE=biafra;23303991]Как вспучило от орлов некоторых [COLOR="#f5deb3"]л[/COLOR]юзеров.[/QUOTE]
да не, так , для тонуса каловыми массами покидываем:sarcastic::sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Kotya2009;23304211]да не, так , для тонуса каловыми массами покидываем:sarcastic::sarcastic_hand:[/QUOTE]
Ну-ну. Не буду мешать такому интеллектуальному усилию.
-
[QUOTE=Kotya2009;23304211]да не, так , для тонуса каловыми массами покидываем:sarcastic::sarcastic_hand:[/QUOTE]
Ну да, это у вас замечательно получается.:)
[IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1110/0b/d31cc951a893.gif[/IMG]
-
Мне ваш юмор нравится.
Нарыл на сайте Новороссия...За царя!: О воссоздании российской монархии
[url]http://www.novorossia.org/za_carya/[/url]
Не думал,что у Вас такие далекоидущие цели.
А вы футболки, орлы.
Точно лохов по Одессе ищете:stop:
Забористую афганку курите, господа Новороссы:rzhu_nimagu::preved::applause:
Еще понравилось:Кругом измена, и трусость, и обман!»Русский монархист. Что это значит? Духовные причины гибели Руси и всего мира
Задорнов нервно курит в сторонке:D
А это вы, наверное[url]http://www.novorossia.org/uploads/posts/2010-12/thumbs/1293043726_2010-12-22_204758.jpg[/url]
Новороссийская губерния( ВНИМАНИЕ:
Одесская, Николаевская, Херсонская обл.
Украины, АР Крым, респ. Молдова
(Если и без Молдавии, то обязательно с Приднестровьем!)
Читать полностью: [url]http://www.novorossia.org/about.html#ixzz1Zd7hHl9L[/url]
Вывод: этот клоун с шаблей хочет быть моим царем:suicide:
-
[QUOTE=Kotya2009;23304324]Мне ваш юмор нравится.
Нарыл на сайте Новороссия...За царя!: О воссоздании российской монархии
[url]http://www.novorossia.org/za_carya/[/url][/QUOTE]
:boyanchig:
-
[QUOTE=Pablo Escobar;23299796]По-богатому смотрится...[/QUOTE]
В конце следующей недели будет вторая партия - на тёмно-синефиолетовых свитерах.
Есть ещё идея сделать на тёмно-бордовых (вот те будут смотреться совсем по королевски) - но я пока не нашёл свитеров нужного оттенка :)
-
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;23302570]
А по поводу предложений) за даром папа маму не целует (с) [/QUOTE]
Интересное замечание.
Оно проливает свет на род вашей деятельности :)
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;23302570]
и так как мне Новороссия нафик не нужна, эскиз только за деньги. Правда из некоторых соображений я такую работу и за деньги не стану делать:dry:[/QUOTE]
Вот и причина всех охов и ахов.
А как рассказывали что мол, художественный вкус оскорблён :)
-
[QUOTE=Бяка-бука;23303820]Ну да, а в майке с орлом можно смело прогуливаться по Приморскому, логика железная. Только вот есть одна проблема, кроме русских туристов я больше в городе в таких вещах не видел никого. Напрашивается один вывод, вы то же тут в качестве туристов?[/QUOTE]
Ты вообще судя по всему кроме презервативов (тема о которых вызывает у тебя жгучий интерес) мало что в жизни видел :)
К примеру один из моих студентов ходит в спортивной куртке с надписью "Россия" и шевроном в виде орла на плече.
А сколько русских флажков висит на торпедо машин и маршруток в Одессе ты тоже не видел? :)
-
Оливия верните себе подпись, с слов, которых начинается Одесса:)
"Повелеваем быть порту и городу" - Так, правдиво, честно, относитесь с глубоким почтением и любовью к истории Одессы!
А все перегибы в сторону создания/воссоздания, чего то там - это гомосятина)))
-
[QUOTE=Alexey_C;23304767]Интересное замечание.
Оно [B]проливает свет на род вашей деятельности[/B] :)
Вот и причина всех охов и ахов.
А как рассказывали что мол, [B]художественный вкус[/B] оскорблён :)[/QUOTE]
Вы меня пытались оскорбить, так вы унижаете сами себя этим и только:dry:
Проливать свет на мою деятельность не нужно, она указанна в профиле.
А по поводу вкуса) я вам уважаемый написала так как есть, если что-то делаете так занимайтесь этим профессионально и не позорьтесь:rolleyes: все очень просто на самом деле), а то мало того что у вас идея гомняная, так и исполнение под стать)
-
[QUOTE=Alexey_C;23304832]Ты вообще судя по всему кроме презервативов (тема о которых вызывает у тебя жгучий интерес) мало что в жизни видел :)
К примеру один из моих студентов ходит в спортивной куртке с надписью "Россия" и шевроном в виде орла на плече.
А сколько русских флажков висит на торпедо машин и маршруток в Одессе ты тоже не видел? :)[/QUOTE]
Так Россия или Новороссия? Или вы в двух ведомостях за зарплату расписываетесь?:good:
Ключевая фраза:Кругом измена, и трусость, и обман!
-
[QUOTE=Kotya2009;23304980]Так Россия или Новороссия?[/QUOTE]
Так курток с надписью Новороссия в продаже пока нет.
Уверен - когда они появятся , он, как одессит, наденет куртку с орлом и надписью Новороссия с ещё большим удовольствием чем эту :)
-
[QUOTE=Бяка-бука;23303820]Ну да, а в майке с орлом можно смело прогуливаться по Приморскому, логика железная. [B]Только вот есть одна проблема, кроме русских туристов я больше в городе в таких вещах не видел никого[/B]. Напрашивается один вывод, вы то же тут в качестве туристов?[/QUOTE]
бяка а как вы определяете русский это турист или сумашедший допустим из тернополя?....строгий допрос каждого встреченного на улице ?
-
[QUOTE=Alexey_C;23305022]Так курток с надписью Новороссия в продаже пока нет.
Уверен - когда они появятся , он, как одессит, наденет куртку с орлом и надписью Новороссия с ещё большим удовольствием чем эту :)[/QUOTE]
Я плакаль...:good:
У пацана, надеюсь твердая пятерка по Вашему предмету?
-
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;23304943]Вы меня пытались оскорбить, так вы унижаете сами себя этим и только:dry:[/QUOTE]
Нет мадам.
Оскорбили вы себя сами - вот этим заявлением
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;23302570] за даром папа маму не целует (с) [/QUOTE]
Ведь оно достойно звучать из уст женщины той самой профессии.
Что же касается вашего мнения по поводу как идеи возрождения Новороссийского края в целом, так и наших скромных изделий в частности - то оно нам глубоко безразлично
:)
-
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;23307018]
ваша Новороссия с вашими изделиями, ..., гроша ломанного не стоит![/QUOTE]
Очень хорошо когда наши враги раскрываются так полно сами.
Нет ничего глупее и более проигрышного в публичной дискуссии, чем оскорблять родной край людей в ней участвующих.
Как посмотрят на форуме Эдинбурга на того (ту) кто заявит "Ваша Шотландия - гроша ломанного не стоит".
Как на чужеродный объект в этом крае, который вызывает лишь отторжение своей агрессивной безграмотностью и неуважением к месту где он (она) находится и людям которые там живут.
Среди кого его (её) слова вызовут одобрение?
Только среди таких же как он (она), чужеродных этому краю людей.
Для вас Новороссия - "гроша ломанного не стоит"?
Ну а для тех, кто любит свой родной край, знает его историю и с гордостью произносит его название - такие как вы не стоят и не значат вообще ничего.
Для нас вы пустое место - и всегда таковым останетесь.
:)
-
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;23309211] эта лабуда уж точно не для меня[/QUOTE]
Тогда тем более удивительно, что вас это так беспокоит.
-
[QUOTE=ALKA;23309445]....мадам в визгливом лае аж заливается у меня в личке....Иринка вы водички хоть попейте а то хрипеть начинаете...[/QUOTE]Знаю её стиль: много скобочек, мысли никакой, склонна к оскорблениям [B]без мата[/B] - на том и держится)