-
[QUOTE=montana27;67944634]знаете, я вам так скажу, что у нас еще хорошо и бодро себя чувствуют понабиравшие кредиты. в израиле сразу выкидывают из дома, не взирая на детей и арестовывают счета в банке. и потом очень проблемно это все уладить т.к с арестованными счетами ни в гостиницу заселиться, ни таки оплатить просрочки не получится. и живи бомжом как хочешь, пока суд не разберется. и никто там о здоровье и о псих состоянии детей в таких ситуациях не заикается. занял -будь добр возвращай как положено.[/QUOTE]
напомните нам, пожалуйста, какая там процентная ставка, чтоб заёмщики Украины совсем счастливыми стали :)
-
[IMG]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/8/2/10256289.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Asasad®;67945426]Какая-то мутная история. Было бы очень интересно узнать её трактовку другой стороной конфликта. Честно говоря, как-то слабо верится, что банк из-за просрочки 900 грн. в досрочно выплачиваемом (и уже выплаченным на 80%) кредите, будет устраивать весь этот цирк с подвалами, отборами ключей, угонами и т.д.[/QUOTE]
Да, действительно мало верится в произошедшее и девушка даже может получить встречный иск от банка за подрыв репутации !
И конечно же интересно услышать трактовку произошедшего от самого банка, но в том то и дело, что Приватбанк включил дурочку и от всего открещивается (хорошо хоть полиция приняла заявление к рассмотрению !) :
[QUOTE=shmidt-ua;67944600]... ПриватБанк на горячей линии даёт ответ, что [B]к данной ситуации отношений не имеет и коллекторов у них нет [/B], эти ушлепки представляются досудебным отделом "Приватбанка, охрана отделения ПриватБанка говорит что это их коллекторы. А вот сам [B]ПриватБанк якобы ничего об этом не знает[/B].
...[/QUOTE]
А ведь если убрать эмоции и посмотреть со стороны, то какие претензии к банку - они разве отвечают за то, что происходит на улице ? Или они должны отвечать за последовавшие преступные действия каждого, кто перед этим заходил к ним в помещение - тем более, что официально у них коллекторов нет ?
А ведь стоимость машины достаточна, чтобы пойти на такой фокус (даже если ее разберут на запчасти) - сейчас вон людей просто так убивают за кошелек или золотую цепочку !
А если угонщика и найдут, то все пойдут в отказ - и банк (он уже это сделал) и та контора, что выпоняет функции коллектора !
Да и охрана при официальном опросе свидетелей может сказать, что их не так поняли ! :(
-
[QUOTE=shmidt-ua;67944600]Если все действительно, как описано на 048 уа - то это просто ЖЕСТЬ и БЕСПРЕДЕЛ 90-х !!! :( :facepalm: :(9[/QUOTE]
в теме приватбанкт идет переписка девушки с банком
-
[QUOTE=Vilkiani;67943167]Звыняюсь за глупый вопрос: а как определить?[/QUOTE]
положить градусник прямо в выдув.
если температура 14 градусов и менее - все нормально
-
[QUOTE=shmidt-ua;67946891]...А если угонщика и найдут, то все пойдут в отказ - и банк (он уже это сделал) и та контора, что выполняет функции коллектора !
Да и охрана при официальном опросе свидетелей может сказать, что их не так поняли ! :([/QUOTE]
Там, по ходу, не кредит был, а все-таки лизинг, что немного меняет ситуацию.
https:// www. 048 .ua /news/1788037
-
[QUOTE=Полесов;67949812]положить градусник прямо в выдув.
если температура 14 градусов и менее - все нормально[/QUOTE]
правда?
а градусник не покажет сколько заправить надо?
-
[QUOTE=Vol De Mar;67949989]правда?
а градусник не покажет сколько заправить надо?[/QUOTE]
Покажет)) Наверно еще и кондер можно не включать :sarcastic: А если приложить пульт от телека - на экране появится дата сборки и модель)
-
[QUOTE=Vol De Mar;67949989]правда?
а градусник не покажет сколько заправить надо?[/QUOTE]
если уж так хочется - заправить внутрь надо грамм двести, поможет граненый стакан.
остальным читать
[url]https://microklimatpro.io.ua/s2430983/nehvatka_i_perezapravka_freona_v_bytovyh_kondicionerah[/url]
-
Можно же и сразу объяснить, чтоб не вызывать смешанных мыслей) Есть техники, а есть филологи))
-
[QUOTE=Vilkiani;67954301]А если приложить пульт от телека...[/QUOTE]
...к голове, то трансляция пойдёт прямо в мозг.
-
[QUOTE=Asasad®;67955860]...к голове, то трансляция пойдёт прямо в мозг.[/QUOTE]
Полагаю, отличное оружие против бандитов: при нападении - прикладывать пультами)
-
[QUOTE=Полесов;67939424]нужна ли заправка фреоном - можно определить самим.[/QUOTE]
[QUOTE=Полесов;67949812]положить градусник прямо в выдув.
если температура 14 градусов и менее - все нормально[/QUOTE]
Рассуждения на уровне девушек из салонов дилеров, рассказывающих о том, что 417 фреон лучше 22.
Равно как и последующая ссылка для домохозяек.
-
[QUOTE=The Crow;67963623]Рассуждения на уровне девушек из салонов дилеров, рассказывающих о том, что 417 фреон лучше 22.
Равно как и последующая ссылка для домохозяек.[/QUOTE]
ну тогда расскажите нам всю ПРАВДУ о кондиционрах
-
[QUOTE=Полесов;67964587]ну тогда расскажите нам всю ПРАВДУ о кондиционрах[/QUOTE]
Может вы в личке пообщаетесь? А то мне уже не интересно следить за вашей дискуссией, а ветку засоряете.
Независимо от "правды" про кондиционеры вообще и фреон в частности - это не лохотрон, а мелкое мошенничество.
-
Здравствуйте! Может кто то слышал? Звонили с телефонов 094-918-73--74 и 094-918-96--49 типа с нового европейского центра здоровья, который открылся на Екатериненской при Кадоре. Якобы бесплатно делают кардиограмму и другие анализы. Что типа бесплатная акция. Этаж то ли 7 то ли 8. Хоть что там находится? Интересно бы было услышать форумчан. Это типа Виши или что то в этом роде? В инете негде за это инфу не нашла и по номерам телефонов тоже нет нигде.Всем спасибо.
-
[QUOTE=Мяу;67986555]Здравствуйте! Может кто то слышал? Звонили с телефонов 094-918-73--74 и 094-918-96--49 типа с нового европейского центра здоровья, который открылся на Екатериненской при Кадоре. Якобы бесплатно делают кардиограмму и другие анализы. Что типа бесплатная акция. Этаж то ли 7 то ли 8. Хоть что там находится? Интересно бы было услышать форумчан. Это типа Виши или что то в этом роде? В инете негде за это инфу не нашла и по номерам телефонов тоже нет нигде.Всем спасибо.[/QUOTE]
оба номера - Интертелекома - отключены :), я звонила)))
-
В том то и дело, что я звоню тоже и тишина.Сначала не брали трубку, потом отключили. Сегодня планирую быть в центре, если не забуду, посмотрю, хоть что там находится.Позже отпишусь. Но если кому то звонили или слышали, пишите. Люди должны знать, что это такое т.к. заманивают пожилых людей.
-
Сегодня тоже чуть не попалась. Нашла накануне нужную мне запчасть для авто на Олх. Созвонились, все гуд к 11 приезжайте снимем ее с машины и забирайте. Ехать в район ямы. Ок. Приехала. И началось. Зачем вы приехали, ее ещё нет, нужно ждать два часа. Обидно но ладно, буду ждать. Через минут 40 опять звонок но уже со странного номера Код 003. И началось, вы не ждите, вы оставьте деньги и едьте на два столба и там встретите маршрутку вам типа ее передадут. Говорю мол нет, в слепую ничего покупать не буду, нужно как минимум увидеть состояние. И дальше по стандартной схеме, а она вам вообще нужна, не серьезно итд. Я говорю конечно не серьезно, прокатать 50 км от нефиг делать. Минут пять разговора мужик понял что заранее никаких денег не будет, сказал что я его напрягаю и бросил трубку . одно не понятно, в разговоре он говорил что б я оставила на какой то разборке деньги , но так и не сказал на конкретно какой. На что расчет был, ведь это не перевод на карту а из рук в руки. И аккаунт на олх ещё в 2010 году зарегистрирован.
-
[QUOTE=Мяу;67987629]В том то и дело, что я звоню тоже и тишина.Сначала не брали трубку, потом отключили. Сегодня планирую быть в центре, если не забуду, посмотрю, хоть что там находится.Позже отпишусь. Но если кому то звонили или слышали, пишите. Люди должны знать, что это такое т.к. заманивают пожилых людей.[/QUOTE]
Была проездом. Заглянула в зал. Одним словом это типа Нуга Бест.