Да,оставила.Сентри
Вид для печати
Да,оставила.Сентри
И мы два бантика купили шотландских...очень красиво. Ольчик спасибо огромное...
Красивые бантики, мне больше всего понравились розовый и сиреневый.
Девочки, может кому надо, у нас остались после лечения [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1111491&p=42878780&viewfull=1#post42878780"]консервы[/URL]
Девочки,спасибо.Наташа,мне тоже очень в душу запали эти 2 бантика.Потом на встречу у Люды принесу показать их в живую.
[B]Xelga Od.[/B] Оля и Света, спасибо за заколочки и резинки. Заколками ещё не пользовались, а резинки уже опробовали, очень классные, качественные.:rose:
а у нас новые прически
[QUOTE=ROZALINDA;42924796]а у нас новые прически[/QUOTE]
Красотень!!!!!!!!!!!
прикольннькие.а цветочки-это печать или выстрижено?
[QUOTE=Xelga Od.;42925388]прикольннькие.а цветочки-это печать или выстрижено?[/QUOTE]
это все стрижка-возможны варианты увеличение глубины рисунка-когда получим новую окантовочную машинку
Такс, Ольга, а Кирюхе бантики есть?))))
[QUOTE=Анячечка;42926909]Такс, Ольга, а Кирюхе бантики есть?))))[/QUOTE]
и даже тебе:)))
Красота! Очень симпатично!
Сережа очень красивые работы---модели такие славные
[QUOTE=alena-masia@mail.;42941636]Сережа очень красивые работы---модели такие славные[/QUOTE]
спасибо-как появится время будем дальше делать новых моделей
И стрижечеки классные!!!! И модели симпатишные!! Красотка с баньтиками особенно!!!!!
Форумчане Кто знает, есть в Одессе мастера стригущие в Корейском стиле?!
[QUOTE=ly-ly;42957553]Форумчане Кто знает, есть в Одессе мастера стригущие в Корейском стиле?![/QUOTE]
что вы имеете в виду,есть фото?
Я думаю это как на аватарке у Лу лу...Моя грумер сказала что это азиатская мордочка, я сначала хотела такую сделать, а сейчас передумала.
Добрый день.Знатоки,просим ответ на вопрос -опасен ли перекорм для йорка?Страдаем такой проблемой,но при крупных породах собак и котов ,которые у нас проживают и активном выгуле это не особо страшно...Какой риск есть для малыша йорка при избыточном но очень качественном питании?Спасибо.