-
[QUOTE=Nautilus;59042241]Здравствуйте,3-и сутки мучаюсь с проблемой в Приват24 и отделениях банка (((.
Мне необходимо перевести деньги на карту Виза физическому лицу в СберБанк, Россия.
В августе переводила с этой же своей карты (для выплат) на организацию платёж, всё прошло моментально.
Тут же просто какой-то заколдованный круг...
Делаю перевод, он значится как выполненный, но деньги не списываются, получатель, естественно ничего не получает.
Начинаю общаться с онлайн-менеджером, 20 октября мне сказали, что нуждно почистить кэши, тогда проплата пройдёт. Почистила, ничего не произошло.
21 октября выяснили, что у меня не указан ИНН, поэтому переводы бракуются. Хотя как же я переводила в августе и с другой карты делаю регулярные платежи и получаю переводы?
Ладно, сегодня утром сходила в отделение - действительно, в графе ИНН указано: отказался от ИНН. Хотя получила я его, как только их начали вводить...
Прихожу домой, делаю перевод - история та же, бракуется.
Иду в другое отделение. Девушка мне говорит: трудно сказать, почему платеж не проходит... и советует завести рублёвую карту, перевести на неё с карты для выплаты и уже с рублёвой карты сделать перевод на Сбербанк...
Пришла, всё сделала, перевод не осуществляется.
Он-лайн консультант мне пишет: Спасибо за ожидание!
с карты в валюте рубли нет возможности проведения такого платежа.
И что мне теперь делать???
Такая некомпетентность, просто ужас ((((((.
Напишите, пожалуйста. к кому мне обратиться в субботу или как сделать перевод![/QUOTE]
Nautilus, добрый день.
Заполните, пожалуйста, [URL="https://privatbank.ua/ru/form-request-client/"]форму[/URL] обратной связи указав контакты для связи и детали вопроса, или направьте эту информацию на [email protected] указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
-
[QUOTE=PrivatBanker;59051637]Nautilus, добрый день.
Заполните, пожалуйста, [URL="https://privatbank.ua/ru/form-request-client/"]форму[/URL] обратной связи указав контакты для связи и детали вопроса, или направьте эту информацию на [email protected] указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.[/QUOTE]Cпасибо за отзывчивость!
Вчера поздно вечером, мне всё-таки помог онлайн-оператор, за что ему огромное спасибо, потратил больше часа времени и разобрался, что у меня бы некорректная регистрация, обнулил всё и исправил. Я наконец провела свой платёж :).
Но осадочек от девушки, которая завела мне в пользование валютную карту, обозначив её как рублёвую, и усложнив мне ещё больше ситуацию (гоняла деньги с карты на карту, комиссия снялась), остался. Это ж какой некомпетентный сотрудник... Как и те, кто регистрировал предыдущие карты, указав, что я отказалась от присвоения ИНН (((. Тестируйте и консультируйте своих специалистов, потому что мы держим свои деньги у вас в банке, а отношение и услуги оставляют желать лучшего.
-
Подскажу Вам, попробуйте перевести деньги посредством сервиса https://www.ipay.ua/. Там можно вставлять данные разных банков и процент комиссии небольшой.
-
[QUOTE=Nautilus;59052148]Cпасибо за отзывчивость!
Вчера поздно вечером, мне всё-таки помог онлайн-оператор, за что ему огромное спасибо, потратил больше часа времени и разобрался, что у меня бы некорректная регистрация, обнулил всё и исправил. Я наконец провела свой платёж :).
Но осадочек от девушки, которая завела мне в пользование валютную карту, обозначив её как рублёвую, и усложнив мне ещё больше ситуацию (гоняла деньги с карты на карту, комиссия снялась), остался. Это ж какой некомпетентный сотрудник... Как и те, кто регистрировал предыдущие карты, указав, что я отказалась от присвоения ИНН (((. Тестируйте и консультируйте своих специалистов, потому что мы держим свои деньги у вас в банке, а отношение и услуги оставляют желать лучшего.[/QUOTE]
Nautilus, еще раз приносим свои извинения. В случае, если Вы уточните нам в ЛС детали консультации нашими сотрудниками, мы обязательно отметим их работу.
С уважением, ПриватБанк.
-
звонок сегодня в 14,25 с номера [B]066-167-15-62[/B]
- Добрый день, меня зовут Оксана, я из службы безопасности приватбанка, участились случаи пропаж денег с карт, мы проверяем данные...бла бла...Есть ли у вас карты пенсионная,кредитная...
- Да (какого она спрашивает, если видит мои данные)
- Я задам пару вопросов, не касающихся данных паспорта и чего-то там еще.... Когда в последний раз вы пользовались картой? можете сказать приблизительно, я вижу в компьютере...
- Я не хочу, отвечать на ваши вопросы.
ответ меня просто убил
- Понятно, [B]досвидос.[/B]
хоть бы уже не палилась...чес слово
-
[QUOTE=Lychik;59057053]звонок сегодня в 14,25 с номера [B]066-167-15-62[/B]
- Добрый день, меня зовут Оксана, я из службы безопасности приватбанка, участились случаи пропаж денег с карт, мы проверяем данные...бла бла...Есть ли у вас карты пенсионная,кредитная...
- Да (какого она спрашивает, если видит мои данные)
- Я задам пару вопросов, не касающихся данных паспорта и чего-то там еще.... Когда в последний раз вы пользовались картой? можете сказать приблизительно, я вижу в компьютере...
- Я не хочу, отвечать на ваши вопросы.
ответ меня просто убил
- Понятно, [B]досвидос.[/B]
хоть бы уже не палилась...чес слово[/QUOTE]
Lychik, указанный номер телефона не принадлежит банку. В связи с этим, просим Вас быть осторожными и не передавать данных по Вашей карте владельцу номера.
С уважением, ПриватБанк.
-
[QUOTE=Осечка;58973227]Хочу поделиться своими мытарствами с "подарком" от Мегого на свою голову.
Оплатив как то по системе Приват24, получила подарок от Мегого-1 мес за 1 грн цифровое телевидение. Не знаю зачем-приняла. Ни разу не заходила, не смотрела. Не было времени, да и не нужно мне это телевидение по сути. так интересно было, что это за мегого.
Вообщем, спустя месяц обнаруживаю, что с меня мегого списал 147 грн. Типа аванс на след. месяц. Связалась-вернули. Просила отключить автопополнение. Написали, что отключили.
Спустя еще месяц -опять списали без моего ведома 147 грн! Это хорошо, что я заметила,[B] а ведь этот платеж мог пройти абсолютно незамеченным, т.к. никакого подтверждения не требовалось с меня[/B].
Связалась-сказал, что вернут. Написали что опять отключили автооплату.
интересно снимут ли деньги в 3 раз)))
[I][U][B]
[B][I][U]Это просто беспредел! [/U][/I][/B][/U][/I]
[B]/B]Столько времени моего забрали.[/B][/QUOTE]
На прошлой неделе тоже был такой "подарок" от Мегого за 1 грн.
Как узнать подключили его или нет ... и если подключили, то как отключить?
Не хочется оплачивать услугу, которой не пользуешься.
-
[QUOTE=JULI_A;59095776]На прошлой неделе тоже был такой "подарок" от Мегого за 1 грн.
Как узнать подключили его или нет ... и если подключили, то как отключить?
Не хочется оплачивать услугу, которой не пользуешься.[/QUOTE]
JULI_A, в связи с тем, что ваучеры ПриватБанку предоставляет компания Megogo, мы рекомендуем для уточнения информации обратиться непосредственно в поддержку Megogo.
С уважением, ПриватБанк
-
Добрый день, подскажите пожалуйста с в приват 24 не могу отправить не один платеж и пополнение мобильного, пишет карта недоступна( карта валютная). Операторы помочь не могут, один сказал что нашел ошибку и в течении двух дней все исправит, но все осталось как было теперь другой оператор говорит что вообще нельзя с валютной карты проводить никаких платежей. Как это нельзя если я два года так делала?! Я в замешательстве...
-
[QUOTE=Анастасия 2310;59116954]Добрый день, подскажите пожалуйста с в приват 24 не могу отправить не один платеж и пополнение мобильного, пишет карта недоступна( карта валютная). Операторы помочь не могут, один сказал что нашел ошибку и в течении двух дней все исправит, но все осталось как было теперь другой оператор говорит что вообще нельзя с валютной карты проводить никаких платежей. Как это нельзя если я два года так делала?! Я в замешательстве...[/QUOTE]
Добрый день, Анастасия!
К сожалению, пополнить мобильный телефон с валютной карты нельзя.
Чтобы мы могли проверить другие неуспешные платежи, уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, детали платежей, номер карты и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
-
Имея карту голд,можно ли в приват 24 делать перевод сервисом Золотая корона...
В отделении мне сказали,что надо иметь валютную карту...тоесть это карта голд или другая карта?
-
[QUOTE=АЛЬБЕРТА;59124767]Имея карту голд,можно ли в приват 24 делать перевод сервисом Золотая корона...
В отделении мне сказали,что надо иметь валютную карту...тоесть это карта голд или другая карта?[/QUOTE]
АЛЬБЕРТА, добрый вечер!
Отправить перевод "Золотая корона" Вы можете в долларах США, евро и рублях РФ. Однако Вам необходимо будет заранее приобрести валюту.
Сделать это Вы можете в аккаунте Приват24, с помощью перевода с Вашей карты Gold на интернет карту в необходимой Вам валюте. Приобрести валюту можно в пределах эквивалента 3000 грн. в сутки.
Открыть интернет карту Вы можете в Приват24, в меню: "Все услуги - Настройки - Заказ карт - Заказать карту".
Отправить средства Вы сможете с интернет-карты, открытой в валюте перевода.
С уважением, ПриватБанк.
-
Подскажите, какую карту нужно открыть чтобы на нее могли кинуть деньги из-за границы?
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;59139662]Подскажите, какую карту нужно открыть чтобы на нее могли кинуть деньги из-за границы?[/QUOTE]
FLOWER SPICES, здравствуйте.
Для получения срочного денежного перевода из-за рубежа Вы можете открыть Карту для выплат в валюте. Для этого Вам достаточно обратиться в удобное отделение. Ознакомиться с графиком работы отделений Вы можете по [URL="https://privatbank.ua/ru/map/"]ссылке[/URL].
С уважением, ПриватБанк.
-
[QUOTE=PrivatBanker;59141251]FLOWER SPICES, здравствуйте.
Для получения срочного денежного перевода из-за рубежа Вы можете открыть Карту для выплат в валюте. Для этого Вам достаточно обратиться в удобное отделение. Ознакомиться с графиком работы отделений Вы можете по [URL="https://privatbank.ua/ru/map/"]ссылке[/URL].
С уважением, ПриватБанк.[/QUOTE]
У меня есть карта для выплат, я так понимаю, что это не та карта? Должна быть именно карта для выплат в валюте?
-
Есть тут люди кто покупал часы в магазине Секунда через кредит Привата?
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;59143444]У меня есть карта для выплат, я так понимаю, что это не та карта? Должна быть именно карта для выплат в валюте?[/QUOTE]
FLOWER SPICES, зачисление перевода в валюте возможно только на карту в валюте. Хотим заметить, Вы можете открыть интернет-карту в валюте при помощи Приват24. Для этого Вам достаточно пройти в меню "Все услуги" - "Настройки" - "Заказать карту".
С уважением, ПриватБанк.
-
Доброе утро, скажите, какие сроки обычно возврата денежных средств на карту, за возвращенный ж.д. билет. Покупка билета производилась через Приват24. Возврат в кассе ж.д. вокзала.
-
[QUOTE=Svetka;59154260]Доброе утро, скажите, какие сроки обычно возврата денежных средств на карту, за возвращенный ж.д. билет. Покупка билета производилась через Приват24. Возврат в кассе ж.д. вокзала.[/QUOTE]
Мне возвращали как на следующий день, так и через неделю, так и через 4 месяца.
По правилам - до 180 дней
-
[QUOTE=Svetka;59154260]Доброе утро, скажите, какие сроки обычно возврата денежных средств на карту, за возвращенный ж.д. билет. Покупка билета производилась через Приват24. Возврат в кассе ж.д. вокзала.[/QUOTE]
Здравствуйте!
Возврат будет произведен в течение 14 дней на Вашу карту.
С уважением, ПриватБанк.