[QUOTE=Александр2;17852461]мы тоже на рынке.Свежую на Южном у одной тётеньки,а замороженную морскую и т.п на Киевском .[/QUOTE]
Тот же маршрут и у меня. :)
Вид для печати
[QUOTE=Александр2;17852461]мы тоже на рынке.Свежую на Южном у одной тётеньки,а замороженную морскую и т.п на Киевском .[/QUOTE]
Тот же маршрут и у меня. :)
[QUOTE=Byblik;17852528]У какой тетеньки?:shine:А на Киевском?Девочки,сдавайте места,а то я теперь в магазинах боюсь покупать :(Я и так подозревала,что все не так гладко с этой рыбой,а теперь и подавно не хочу :nea:[/QUOTE]
Вот у меня многие наши девочки спрашивают, где на Киевском точки рыбы. Я не могу объяснить, там заблудиться можно, а вот показааааааааать... с удовольствием! :) Так что свистите мне, когда идете на рынок.
[QUOTE=Pestik;17852662]Вот у меня многие наши девочки спрашивают, где на Киевском точки рыбы. Я не могу объяснить, там заблудиться можно, а вот показааааааааать... с удовольствием! :) Так что свистите мне, когда идете на рынок.[/QUOTE]
а ты попробуй нарисовать ))
Бубличек - ава прекрасная )))
[QUOTE=Pestik;17852453][B]Александр2[/B], Лиль, я вот подумала насчет подарка для свекра. Может ему шахматы подарить, если он играет? Или набор для рыбака, удочку, к ней крючки, лески...[/QUOTE]
шахматы есть,все для рыбалки есть(к сожалению редко выбирается).
Вот потому я взрываю себе и вам мозК!
[QUOTE=Александр2;17852756]шахматы есть,все для рыбалки есть(к сожалению редко выбирается).
Вот потому я взрываю себе и вам мозК![/QUOTE]
Во, и мне надо искать подарок свекру на 60летие, и тоже все ранее предложенные варианты отпадают, вот сижу и думаю чего подарить...........
[QUOTE=Александр2;17852756]шахматы есть,все для рыбалки есть(к сожалению редко выбирается).
[QUOTE=Шелковая;17852811]Во, и мне надо искать подарок свекру на 60летие, и тоже все ранее предложенные варианты отпадают, вот сижу и думаю чего подарить...........[/QUOTE]
Подарите внука или внучку!!!
[QUOTE=Pestik;17852662]Вот у меня многие наши девочки спрашивают, где на Киевском точки рыбы. Я не могу объяснить, там заблудиться можно, а вот показааааааааать... с удовольствием! :) Так что свистите мне, когда идете на рынок.[/QUOTE]
во-во!как бы так показать?щас попробую нарисовать!
[QUOTE=ksu@;17852751]
Бубличек - ава прекрасная )))[/QUOTE]
[QUOTE=samburino;17852901]Подарите внука или внучку!!![/QUOTE]
Это универсальный подарок!:laugh:Но потом сами родители буду расхлебываать последствия этого подарочка..Дети-это подарок судьбы,конечно,но иногда этот подарок хочется вернуть дарителю :)
Меня умиляло как моей маме моя же свекровь пожелала внуков :laugh:Я так понимаю,на свекровин день рождения будет такое же пожелание :shine:
хихи. С такими подарками обычно поиграются и быстро возвращают дарителю:)
ааа!!!!:D:D:Dк 26 марта никак неуспеем!
вот свекровь ему на др подарила 25 лет назад сына(ну почти 25 марта)
могут не успеть по времени )))) а принципе очень прекрасный подарок так что -дерзайте)
[QUOTE=Александр2;17852971]во-во!как бы так показать?щас попробую нарисовать![/QUOTE]
давай художник ,колись )
Помню как наши новоиспеченные бабушки и дедушка опасливо переглядывались в роддоме, когда таки да выяснилось, что забираем мы двух младенцев:) Видимо они до конца в это все еще не верили:) А гулять они приезжали не часто, но всегда вдвоем.
девочки,вы продалжаете смотреть стб?
[QUOTE=Александр2;17853009]ааа!!!!:D:D:Dк 26 марта никак неуспеем!
вот свекровь ему на др подарила 25 лет назад сына(ну почти 25 марта)[/QUOTE]
Я тоже папин подарок на ДР - у нас папой вообще в один день!
[QUOTE=I-ka;17853111]Помню как наши новоиспеченные бабушки и дедушка опасливо переглядывались в роддоме, когда таки да выяснилось, что забираем мы двух младенцев:) Видимо они до конца в это все еще не верили:) А гулять они приезжали не часто, но всегда вдвоем.[/QUOTE]
Они ВАС боялись...
[QUOTE=Шелковая;17852811]Во, и мне надо искать подарок свекру на 60летие, и тоже все ранее предложенные варианты отпадают, вот сижу и думаю чего подарить...........[/QUOTE]
Девочки, а если подарить набор инструментов в чемоданчиках. Мужики такое любят. Да и польза для дома. :rolleyes:
[QUOTE=Александр2;17853009]ааа!!!!:D:D:Dк 26 марта никак неуспеем!
вот свекровь ему на др подарила 25 лет назад сына(ну почти 25 марта)[/QUOTE]
[QUOTE=samburino;17853201]Я тоже папин подарок на ДР - у нас папой вообще в один день!
.[/QUOTE]
О, меня угораздило второго сыночка родить в ДР свекрови:shine: :laugh:. Неделю малого перенашивала, как будто специально.
[QUOTE=Александр2;17853123]девочки,вы продалжаете смотреть стб?[/QUOTE]
Я, к моему счастью, на работе. Я то потом много размышлизмами страдаю на эти темы.
[QUOTE=ksu@;17853042]давай художник ,колись )[/QUOTE]
ну,что-то типа так.(в албоме)
немогу загрузить
Всем большой привет!!!! Что-то я загуляла,:shine: никак перечитать вас не могу. Я тут про форсаж слышала, так вот ссылка http://morgan-club.com.ua/ там и цены. Одно могу сказать, там хорошо, и место уютное и цены-качество соответствуют. А вот по поводу алкоголя я честно не знаю, но коктейли там классные. :good:А вы уже определились с морячником?? я постараюсь быть:)