-
[QUOTE=PNP_74;63020298]Неизвестно, но намного вкуснее пакетированого.[/QUOTE]
Не могу сказать, не брала.
Я не большой любитель молока, а если понадобится домашнее, скорей всего какую-нибудь тетку с молоком на базаре найду, чем стану покупать из млекоматов :facepalm:
-
[QUOTE=Milan151;63019855]А где именно?[/QUOTE]
Высотное здание возле входа на рынок Черемушки , бывшее НИИ, на первом этаже дискотека когда-то была
-
[QUOTE=Тополек;63020644]Не могу сказать, не брала.
Я не большой любитель молока, а если понадобится домашнее, скорей всего какую-нибудь тетку с молоком на базаре найду, чем стану покупать из млекоматов :facepalm:[/QUOTE]
Не, для меня базарное не вариант, один раз уже отравились.
-
[QUOTE=Тополек;63019554]какой ужас!))))
Это вы изобрели это ругательное слово или где-то подсмотрели?)))
Мне это напомнило: матка, млеко, яйки...
После млекоматов появятся яйколотки:facepalm:
Так вот, эти самые автоматы как-то странно кочуют)
Видела в Сильпе на Королева,потом пропал, затем видела в Таврии вузовской, сейчас не вижу.
Видимо не оправдывают себя.[/QUOTE]
Дорого, + бутылка тоже дополнительно денег стоит.
-
[QUOTE=Tosya60;63020743]Высотное здание возле входа на рынок Черемушки , бывшее НИИ, на первом этаже дискотека когда-то была[/QUOTE]
Странно, почти каждый день там прохожу, а когда было открытие?))
-
[B]Тополек [/B],
[URL="https://goo.gl/H3rWEi"]млекомат[/URL]
пеплом не обязательно
-
[QUOTE="Tosya60;63020743"]
Высотное здание возле входа на рынок Черемушки , бывшее НИИ, на первом этаже дискотека когда-то была[/QUOTE]
Терешковой 15, не открывался ещё, но движения какие-то, в последнее время, наблюдаются.
-
Так это там где Просто радио!))
-
[QUOTE=Тополек;63019554]какой ужас!))))
Это вы изобрели это ругательное слово или где-то подсмотрели?)))
Мне это напомнило: матка, млеко, яйки...
После млекоматов появятся яйколотки:facepalm:
Так вот, эти самые автоматы как-то странно кочуют)
Видела в Сильпе на Королева,потом пропал, затем видела в Таврии вузовской, сейчас не вижу.
Видимо не оправдывают себя.[/QUOTE]
В Таврии Вузовской молокомат до сих пор есть, там нормальное молоко. Правда, скисает быстро, обычно на третий день. Касательно того, моют ли их внутри - там сменные баки с молоком, так что с чистотой все в порядке.
-
Таврия Новосельского, разберитесь с ящиками для хранения, штук 5 вообще без ключей, ещё непонятно сколько занято персоналом, неоднократно видел как выходят на перекур или ещё куда и лезут в ящик за своими вещами. А сегодня девушка гуляла за админом или директором (не уточнил ещё кто это) с ключом в руках, в то в время как мы с женщиной стояли и ждали чтоб кто-то вышел. Дождавшись, оказалось что вышедшая женщина, также ждала минут 15.
-
[QUOTE=rakywok;63034207]Таврия Новосельского, разберитесь с ящиками для хранения, штук 5 вообще без ключей, ещё непонятно сколько занято персоналом, неоднократно видел как выходят на перекур или ещё куда и лезут в ящик за своими вещами. А сегодня девушка гуляла за админом или директором (не уточнил ещё кто это) с ключом в руках, в то в время как мы с женщиной стояли и ждали чтоб кто-то вышел. Дождавшись, оказалось что вышедшая женщина, также ждала минут 15.[/QUOTE]
они там не вещи прячут, они там припрятывают продукты (ворованные)
-
[QUOTE=Милка7;63034538]они там не вещи прячут, они там припрятывают продукты (ворованные)[/QUOTE]
Вообще-то купленные продукты персоналом в течение рабочего дня! Нельзя же делить весь мир на себя Красивого и честного, и всех остальных! А потом требовать улыбку и внимание в обслуживании ( в торговле никогда не работала, если что) , но уже достали...
-
[QUOTE=rakywok;63034207]Таврия Новосельского, разберитесь с ящиками для хранения, штук 5 вообще без ключей, ещё непонятно сколько занято персоналом, неоднократно видел как выходят на перекур или ещё куда и лезут в ящик за своими вещами. А сегодня девушка гуляла за админом или директором (не уточнил ещё кто это) с ключом в руках, в то в время как мы с женщиной стояли и ждали чтоб кто-то вышел. Дождавшись, оказалось что вышедшая женщина, также ждала минут 15.[/QUOTE]
Гуляла по магазину или за пределами?
-
[QUOTE=Мистерия;63038605]Гуляла по магазину или за пределами?[/QUOTE]
Вообще и там и там, но это не важно, если она не покупатель, а имеет какое-то отношение к магазину, то топаем на чёрный вход, там есть/должна быть раздевалка, ну или как минимум кабинет старшего, к которому ты притопала и оставляй там свои вещи.
-
Это во всех Тавриях: чтобы отменить позицию в не пробитом чеке, нужно звать/ждать/искать по всему магазину главного кассира? 15минут ожиданий, это ппц, товарищи(((
-
[QUOTE=SUMMERTIME***;63039228]Это во всех Тавриях: чтобы отменить позицию в не пробитом чеке, нужно звать/ждать/искать по всему магазину главного кассира? 15минут ожиданий, это ппц, товарищи((([/QUOTE]
Хм.... я в Тавриях с таким не сталкивалась. Обычно отменяют позицию без проблем.
Раньше в Копейках были такие траблы, как сейчас - не знаю.
-
[QUOTE=ИВХ;63033447]В Таврии Вузовской молокомат до сих пор есть, там нормальное молоко. Правда, скисает быстро, обычно на третий день. Касательно того, моют ли их внутри - там сменные баки с молоком, так что с чистотой все в порядке.[/QUOTE]
а трубки, по которым идет подача молока?
-
[QUOTE=Milan151;63022894]Странно, почти каждый день там прохожу, а когда было открытие?))[/QUOTE]
я там прохожу с ранней весны) и уже тогда (март, что ли)) были вывески и т.п., мы еще с подругой удивились, как это тут под носом АТБ, а никто и не в курсе))
вчера еще обратила внимание, что уже написали "работаем круглосуточно")
-
[QUOTE=SUMMERTIME***;63039228]Это во всех Тавриях: чтобы отменить позицию в не пробитом чеке, нужно звать/ждать/искать по всему магазину главного кассира? 15минут ожиданий, это ппц, товарищи((([/QUOTE]
В Копейке/Сильпо с этим проблем вообще нет!)
-
Сколько я с Таврией воевал чтоб хлеб не возили в грязных тележках... Для виду даже помню купили 1 или 2 специальных тележки для хлеба. Сегодня смотрю опять в обычные тележки выгружают. И не в чистые, которые выкатили из склада, а вот в те, что стоят под навесом перед входом в магазин.