-
[QUOTE=Sofita;74451975]Я говорила о СВОИХ машинах))
Ты же решил сверкнуть своими познаниями не понятно для чего))) Умничка, показал как крут. Чего еще расскажешь?)[/QUOTE]
так я и говорю, извини... чего ты прямо обиделась то, 5-6-7 передач происки капиталистов направленных запутать обычного водителя)))
-
[QUOTE=vanja;74452031]так я и говорю, извини... чего ты прямо обиделась то, 5-6-7 передач происки капиталистов направленных запутать обычного водителя)))[/QUOTE]
Я обиделась?! Да меня лишь забавляет твое занудство и желание показаться шибко умным)))
Ты даже не понял, что вопрос совершенно не в количестве возможных передач авто))
-
[QUOTE=Sofita;74452065]Я обиделась?! Да меня лишь забавляет твое занудство и желание показаться шибко умным)))
Ты даже не понял, что вопрос совершенно не в количестве возможных передач авто))[/QUOTE]
Ну не можешь ты привыкнуть к авто, чего не понятного то, но ты не поняла моей шутки по этому не вижу смыла продолжать )))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74451928]Ок, не включай))
[/QUOTE]
да, мамочка.
не включаю :)
-
[QUOTE=vanja;74451680]вот за такими маневрами женщин обычно я так и не наблюдал... может не повезло?[/QUOTE]
Просто женщины не спешат нарушать... Оно само итак получится
-
будете дерзить, от так всю жизнь и будете с той 5 передачей или без нее ездить)))
-
[QUOTE=Я Гость;74452373]будете дерзить, от так всю жизнь и будете с той 5 передачей или без нее ездить)))[/QUOTE]
а кто-то жалуется?)))
-
[QUOTE=Анюта23;74452273]Просто женщины не спешат нарушать... Оно само итак получится[/QUOTE]
та меня не нарушение расстраивает))) а то что выпрется спереди а потом и не едет...
-
Что вы спорите. Баранов хватает и среди тех среди других. Терпимее надо быть. Может у них машина пару дней всего
На 5-й они ездят. От светофора к светофору)), ага
-
Передачи в городе! Для женщин!!! Какой век на дворе! Что за садомазо...Надо лошадку запрячь там за гриву потрепал и она сама отвезла.
-
[QUOTE=Alexcat;74452967]Передачи в городе! Для женщин!!! Какой век на дворе! Что за садомазо...Надо лошадку запрячь там за гриву потрепал и она сама отвезла.[/QUOTE]
Ослика. Кнут и морковка
-
[QUOTE=Alexcat;74452967]Передачи в городе! Для женщин!!! Какой век на дворе! Что за садомазо...Надо лошадку запрячь там за гриву потрепал и она сама отвезла.[/QUOTE]
Люблю своё садомазо
-
[QUOTE=Анюта23;74454809]Люблю своё садомазо[/QUOTE]
твоя)?
[IMG]https://ru.fishki.net/picsw/122012/13/pics/pics-010.jpg[/IMG]
-
а в сумке, связаный/ая нижний? вместо сиденья?))
-
[QUOTE=Igrik;74455790]а в сумке, связаный/ая нижний? вместо сиденья?))[/QUOTE]
Верхний))))
-
[QUOTE=Sofita;74451112]А я балдею как мужики такие прям Шумахеры))) Вот мчит он аки потерпевший, уперся в зад и сигналит до усрачки, потом на обгон с адовыми маневрами уносится вперед. А тут оп и печалька в виде светофора)))) Он уже стоит и бесится, а ты такая мееееееееедленно подкатываешься к зеленому и проезжаешь не останавливаясь)) Вопрос НАХРЕНА вот эти психи на дороге и риски на бешеных маневрах между машин
Повороты включать на маневрах кстати тоже не утруждаются.....[/QUOTE]
Это мальчики, такие мальчики)) они и в жизни так себя ведут. Меня умиляют подобные щеглы) Мне на днях встретился на бэхэ такой, щегол подвижный)) вечером на дорогах пусто, еду в левой полосе свои 70, на зеленой волне, и такой модный щегол решил пойти на опережение, справа так красиво обошел на своих 90, ну думаю, ладно!) лети себе, а он не успел уехать на следующий зеленый и остановился на красном на перекрёстке. Я спокойно доехала до перекрестка, приостановилась, мой зелёный, а он стоит!))) я его обсигналила, а он - пока первая, вторая, третья)))) еле уехал. После перекрестка я его обошла справа, вернулась в свою левую)) так больше у него не возникало желания опережать)) после следующего перекрестка он вообще потерялся где-то.
Кстати, зрелые мужчины так не ездят)
-
[QUOTE=Igrik;74455790]а в сумке, связаный/ая нижний? вместо сиденья?))[/QUOTE]
просто труп не?
-
[QUOTE=Leshka;74456965]просто труп не?[/QUOTE]
сейчас уже тепло.. душок будет, парфюм не перебьет.
да и девочкам тяжести нельзя поднимать..
-
[QUOTE=Igrik;74457110]сейчас уже тепло.. душок будет, парфюм не перебьет.
да и девочкам тяжести нельзя поднимать..[/QUOTE]
расчлененка. в пакетиках
-
[QUOTE=Igrik;74457110]сейчас уже тепло.. душок будет, [B]парфюм[/B] не перебьет.
да и девочкам тяжести нельзя поднимать..[/QUOTE]
дважды прочла "парафин".. сижу и думаю нафига труп в парафин укатывать?))))))