[QUOTE=_4elovek_;51415290]Щорса 49.. делают накладки на колодки и т.д. Сам как-то там заказывал накладки на колодки и сцепление.[/QUOTE]
[QUOTE=DENSY;51415817]Возле Нового рынка, шиномонтажка в подвальчике, тоже делают.[/QUOTE]
Спасибо!
Вид для печати
[QUOTE=_4elovek_;51415290]Щорса 49.. делают накладки на колодки и т.д. Сам как-то там заказывал накладки на колодки и сцепление.[/QUOTE]
[QUOTE=DENSY;51415817]Возле Нового рынка, шиномонтажка в подвальчике, тоже делают.[/QUOTE]
Спасибо!
Народ, внимание.
Был на СТО, снимали привод, сливали масло с коробки передач.
[B]Масло было как молоко, была сильная эмульсия![/B]
Причина - я катался и плавал в последний ливень, вода попала через сапун в коробку.
Все, кто катался в ту ночь тоже - советую проверить масло в коробке передач!
[QUOTE=Griwka;51436273]Народ, внимание.
Причина - я катался и плавал в последний ливень, вода попала через сапун в коробку.
Все, кто катался в ту ночь тоже - советую проверить масло в коробке передач![/QUOTE]
Как минимум посмотреть где сапун и вспомнить глубину погружения)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;51437818]Как минимум посмотреть где сапун и вспомнить глубину погружения)[/QUOTE]
а че сапун не закрывается сверху резиновой заглушкой?
[QUOTE=RaPToR_1;51438044]а че сапун не закрывается сверху резиновой заглушкой?[/QUOTE]
но ведь этой резине много лет, она может и пересохнуть и потрескаться
[QUOTE=RaPToR_1;51438044]а че сапун не закрывается сверху резиновой заглушкой?[/QUOTE]
Вода дырочку найдет))))
Там не заглушка, а клапан, иначе какой это сапун?)
Добрый день. Подскажите, куда обратиться с проблемной электроникой. Авенсис 2002 г. выдает чек (неисправность лямбда-зонда). Поменяли, все равно показывает неисправность. Мастер сказал, что у Тойот это беда и смотреть надо дальше в электронике. Что делать?
Начнем с того, что неисправностей лямда зонда может быть много, да и зондов в машине у вас 2, какой меняли и какая ошибка была? У меня сейчас тоже чек загорелся, расшифровка ошибки показала обрыв в нагревательном элемента зонда, вот поменяю и надеюсь что все будет хорошо. Иногда бывает проблема в разъеме, иногда завышенный или нониженный сигнал с зонда, может и зонд не тот поставили...
Добрый день , нужно переклеить стекло на лопнувшей фаре с донорской фары , кто подобным занимается , не подскажите?
[QUOTE=Maximnew;51441200]Добрый день , нужно переклеить стекло на лопнувшей фаре с донорской фары , кто подобным занимается , не подскажите?[/QUOTE]
а что ее там переклеить? разогреваешь духовку до градусов 120, поещаешь туда фару с разбитым стеклом, держишь минут 15-20. Вынимаешь, отсоединяешь стекло от корпуса. Тоже самое проделываешь и с донором.
Затем берешь герметик, промазываешь периметр корпуса и вклеиваешь стекло с донора на корпус твоей фары.
[QUOTE=Griwka;51441592]а что ее там переклеить? разогреваешь духовку до градусов 120, поещаешь туда фару с разбитым стеклом, держишь минут 15-20. Вынимаешь, отсоединяешь стекло от корпуса. Тоже самое проделываешь и с донором.
Затем берешь герметик, промазываешь периметр корпуса и вклеиваешь стекло с донора на корпус твоей фары.[/QUOTE]
Желательно и старый герметик удалить)
И новый правильный положить, у Каца это делают...
[QUOTE=Griwka;51344325]Та же проблема - устраних вррди все утечки - а вода уходит, при чем сильно. Нигде нет потеков, в мамле нет воды... Придется заливать антифриз - может увижу где лажа[/QUOTE]
У меня нашлось ))) Залил антифриз в субботу, воскресенье откатался - уровень падает, а нигде никаких следов. В понедельник утром выезжать на работу, подхожу к машине, а снизу антифриз течет почти ручьем )))) В общем помпа. Она подпускала понемногу, под ней на креплении есть кармашек в который вода собиралась и оттуда испарялась(вентилятор ей помогал это делать довольно быстро)))
[QUOTE=Griwka;51436273]Народ, внимание.
Все, кто катался в ту ночь тоже - советую проверить масло в коробке передач![/QUOTE]
Еще вариантами кроме перетертого сапуна могут быть уплотнения на кулисах, ну и сальники на приводах/карданах.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;51438100]Вода дырочку найдет))))
Там не заглушка, а клапан, иначе какой это сапун?)[/QUOTE]
в воде газовать газовать)))
[QUOTE=Nemesis;51441102]Начнем с того, что неисправностей лямда зонда может быть много, да и зондов в машине у вас 2, какой меняли и какая ошибка была? У меня сейчас тоже чек загорелся, расшифровка ошибки показала обрыв в нагревательном элемента зонда, вот поменяю и надеюсь что все будет хорошо. Иногда бывает проблема в разъеме, иногда завышенный или нониженный сигнал с зонда, может и зонд не тот поставили...[/QUOTE]
У меня их не 2, а 4. Где найти специалиста?
[QUOTE=Phoenix_s;51442990]У меня их не 2, а 4. Где найти специалиста?[/QUOTE]
А может заменили не тот
Озвучь код ошибки и народ подскажет в чем дело.
Озвучь код ошибки, а народ озвучит код ремонта, все просто...
42. Что дальше?
Добрый день. Подскажите, где можно провести экспертизу после ДТП?