я снова к Вам с вопросом. Подскажите, у кого-то может есть опыт по выхаживанию птенца стрижа?
Вид для печати
я снова к Вам с вопросом. Подскажите, у кого-то может есть опыт по выхаживанию птенца стрижа?
Кто-нибудь есть в районе 2 кладбища, мне надо сфотографировать тело погибшей кошечки, из-за вывоза, а у меня только мобильник. Потому что я не хочу это так оставлять. Хоть какие-то прувы у меня должны быть, что с завода вывезли кошек и они погибли. В 16 часов иду ее хоронить. 0971416898
[B]Люди! Кто отдавал щенка вот этой девушке??? Юлия Сергеевна [url]https://vk.com/id207393895[/url] её тел. 0960260954
Она недавно взяла щенка около 5 мес.,пишет что нашла фото в этой группе [url]https://vk.com/club21750121[/url]
Вот что она написала после того как взяла щенка,сообщение 13 июня:
Мне в этой гр.понравился пес говорили что ему 3 месяца,а когда привезли его нам то он выгледел на целых пьять м.Я просила собаку для часного дома охранять двор и чтоб в дальнейшем был больших размеров.вобщем муж мне его вес с Одессы 3часа,пес мне понравился назвала его Шериф!пару дней скучал,все пытался куда то удрать.бегал свободно по двору был не доверчив к нам.Кушать даем хорошо но он не ест,ооочееень мало кушает!и вот прошло 10дней он обжился,хочу сказать доволи таки умный собака,уже дает лапу,чужих не впускает во двор лает хорошо!Но!!!мы держим много птици и вчера он разодрал двух месячного гусенка залез к ним в огорожу я смотрю лежит гризет его и нагло смотрит на меня я подхожу к нему а он рычит на меня.придобрила его привезала и набила его тем гусенком и сверху еще ремнем,думала понял.сегодня смотрю опять залер и еще одного розодрал я к нему он увидел меня и сбежал.я опять его словила била что есть сил думала прибью привезала его и теперь будет до утра сидеть на привязи!вы уж меня простите я очень люблю собак но есле он тронет еще одну птицу я его привешаю[/B]
Что делать?! Червоный хутор, собаки погрызли кошку дня три назад, до сих пор она в кустах, обороняется, но не уходит и периодически подвергается новым нападениям собак. Аппетит есть, но в руки взять невозможно, а на ней уже зеленые мухи селятся!!! и слизистая рта очень бледная, практически белая, повреждений и ран сверху не видно. Если до сих пор держится, может не поздно вылечить, только где? Я уже один раз подобрала сбитую собаку и попала на 600 грн... сейчас средств нет... могу только отвезти, изловить не знаю справлюсь ли сама... SOS! 7099882
скорее всего он [url]https://vk.com/club21750121?z=photo157276181_330219254%2Fwall-21750121_2485[/url]
[QUOTE=Katarina785;48842469]я снова к Вам с вопросом. Подскажите, у кого-то может есть опыт по выхаживанию птенца стрижа?[/QUOTE]
[B]Katarina785[/B] вот темка птиц - в названии стрижа нет, но Вам подскажут, если надо другую тему
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=76698&page=81[/url]
[QUOTE=K_i_r_a;48843619]Что делать?! Червоный хутор, собаки погрызли кошку дня три назад, до сих пор она в кустах, обороняется, но не уходит и периодически подвергается новым нападениям собак. Аппетит есть, но в руки взять невозможно, а на ней уже зеленые мухи селятся!!! и слизистая рта очень бледная, практически белая, повреждений и ран сверху не видно. Если до сих пор держится, может не поздно вылечить, только где? Я уже один раз подобрала сбитую собаку и попала на 600 грн... сейчас средств нет... могу только отвезти, изловить не знаю справлюсь ли сама... SOS! 7099882[/QUOTE]
Сейчас в самую ближайшую клинику для оказания срочной помощи, завтра можно перевезти в Немецкий приют, там бездомных животных лечат бесплатно.
[QUOTE=K_i_r_a;48843619]Что делать?! Червоный хутор, собаки погрызли кошку дня три назад, до сих пор она в кустах, обороняется, но не уходит и периодически подвергается новым нападениям собак. Аппетит есть, но в руки взять невозможно, а на ней уже зеленые мухи селятся!!! и слизистая рта очень бледная, практически белая, повреждений и ран сверху не видно. Если до сих пор держится, может не поздно вылечить, только где? Я уже один раз подобрала сбитую собаку и попала на 600 грн... сейчас средств нет... могу только отвезти, изловить не знаю справлюсь ли сама... SOS! 7099882[/QUOTE]
отвезите ее, пожалуйста, в клинику! погибнет же... какая помощь Вам нужна?
переношу сообщение из другой темы - девушка не туда написала
[QUOTE=осетинка;48839241]Девочки не знаю как создать тему , не получаеться , поэтому пишу ,шла сегодня на работу и в окне,с фасада, подвала дома, кошка с котятами ,видно только родила,очень мяукала,окно все в мусоре,
купила Мяу и бросила ей,, но их нужно как-то забрать оттуда ,там еще решетка,помогите кто может .мой тел.0952893271 скажу адрес, дворник говорил с женщиной ,что зальет их завтра водой, когда будет поливать. Пожалуйста помогите![/QUOTE]
[QUOTE=Elena_Ter;48851135]по-хорошему (по правильному), собаку надо воспитывать, а не бить (уж тем более гусенком). Но хозяйка, видимо, не планирует заниматься воспитанием :( тут ничем не поможешь.[/QUOTE]
не знаю, но воспитать в данной ситуации, это не реально :( собака, уже попробовала дичь, так скажем и все... нужно искать ему частный дом, без свободного доступа к домашней птице или без нее. собик не виноват, это инстинкт!
[QUOTE=Black swan;48843477][B]Люди! Кто отдавал щенка вот этой девушке??? Юлия Сергеевна [url]https://vk.com/id207393895[/url] её тел. 0960260954
Она недавно взяла щенка около 5 мес.,пишет что нашла фото в этой группе [url]https://vk.com/club21750121[/url]
Вот что она написала после того как взяла щенка,сообщение 13 июня:
Мне в этой гр.понравился пес говорили что ему 3 месяца,а когда привезли его нам то он выгледел на целых пьять м.Я просила собаку для часного дома охранять двор и чтоб в дальнейшем был больших размеров.вобщем муж мне его вес с Одессы 3часа,пес мне понравился назвала его Шериф!пару дней скучал,все пытался куда то удрать.бегал свободно по двору был не доверчив к нам.Кушать даем хорошо но он не ест,ооочееень мало кушает!и вот прошло 10дней он обжился,хочу сказать доволи таки умный собака,уже дает лапу,чужих не впускает во двор лает хорошо!Но!!!мы держим много птици и вчера он разодрал двух месячного гусенка залез к ним в огорожу я смотрю лежит гризет его и нагло смотрит на меня я подхожу к нему а он рычит на меня.придобрила его привезала и набила его тем гусенком и сверху еще ремнем,думала понял.сегодня смотрю опять залер и еще одного розодрал я к нему он увидел меня и сбежал.я опять его словила била что есть сил думала прибью привезала его и теперь будет до утра сидеть на привязи!вы уж меня простите я очень люблю собак но есле он тронет еще одну птицу я его привешаю[/B][/QUOTE]
Это телефоны Оксаны Ayria и ее подруги Людмилы,а щенок скорее всего из темы СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ...
Здравствуйте
В конце мая нашла этого красавца на улице, видно было сразу ,что домашний. Очень ласковый, смешно облизывается,когда плотно поест) Спустя пару дней пропал и 18.06 нашелся снова.Пушистый, но если потрогать ,то худой. Взять к себе не могу, итак трое. Да и денег... Может кто поможет с передержкой, попробуем котику найти новую семью?
Находился последний раз на Люстдорфской дороге / левитана
0630514226 Катя
Дублирую из ВК.
"SOS!!! По улице Степовой, прямо на тратуаре, напротив мастерской по ремонту обуви, [B]мучительно умирает кошка.[/B] Я поначалу думала что она беременная, спросила у сапожника, он сказал что у нее рак груди... Он ходил в клинику, просил чтоб усыпили, ему сказали 250 грн. Мужчина сам выхаживает и помогает котам и собакам с улицы и не в состоянии потянуть всех. Соседи тоже не проявили желания скинуться на усыпление кошки. Может есть клиника, где ее усыпят за более маленькую сумму, или бесплатно? Ребята, кто может помоч?! На животное больно смотреть..."
Хочу с утра пойти поискать кошь. Сейчас уже не могу. Может кто-то сможет со мной?
Или вдруг кто-то рядом живёт и может [B]глянуть сейчас?[/B]
И если она там будет, то что лучше делать?
[QUOTE=Elena_Ter;48852098]У меня живет такой "с инстинктом" и 2 попугая. Охотится на все, начиная с мух и бабочек, заканчивая лошадьми. После проведения воспитательных работ (без битья), все живы-здоровы.[/QUOTE]
как я поняла - там из воспитательных мер только "прибить" и "привешать"...
[QUOTE=nnemo;48852448]как я поняла - там из воспитательных мер только "прибить" и "привешать"...[/QUOTE]
Может, собика забрать, раз такая "жара"? Гуси не виноваты и собик тоже :(
[QUOTE=Dashika;48851470]Это телефоны Оксаны Ayria и ее подруги Людмилы,а щенок скорее всего из темы СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ...[/QUOTE]
Тогда ей напишу в личку...надо забрать щенка от туда,эта дура его убьёт просто
[QUOTE=♥Кицька♥;48851622]Здравствуйте
В конце мая нашла этого красавца на улице, видно было сразу ,что домашний. Очень ласковый, смешно облизывается,когда плотно поест) Спустя пару дней пропал и 18.06 нашелся снова.Пушистый, но если потрогать ,то худой. Взять к себе не могу, итак трое. Да и денег... Может кто поможет с передержкой, попробуем котику найти новую семью?
Находился последний раз на Люстдорфской дороге 142, 1 или 2 парадная
0630514226 Катя[/QUOTE]
если что....с меня на котика каждый месяц деньги...нужно забирать его с улицы. котик щикарный. смогу 200 грн. давайте поможем ему......может у кого-то на примете передержка есть? такой красавец долго не засидится
Пофоткала котят из коробки на Космонавтов, двоих рыжиков забрали, осталось трое, почти вылазят уже из коробки :(
прошу репоста, ссылка ВК [url]http://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_868[/url]
[ATTACH=CONFIG]8310658[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8310659[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8310660[/ATTACH]
[QUOTE=Maryia;48853890]если что....с меня на котика каждый месяц деньги...нужно забирать его с улицы. котик щикарный. смогу 200 грн. давайте поможем ему......может у кого-то на примете передержка есть? такой красавец долго не засидится[/QUOTE]
у Татьяны на Таирово передержка есть... можно попробовать
[QUOTE=nnemo;48854035]у Татьяны на Таирово передержка есть... можно попробовать[/QUOTE]
было бы шикарно если бы ктото помог с передержкой, я завтра утром( до обеда) буду там, гляну есть ли он