[QUOTE=Omega*;36857249]Ты форумом не ошибся?[/QUOTE]
Вот всё тебе не нравится))... И вопросы не те, и ответы не удовлетворяют). Балованный ты).
Вид для печати
[QUOTE=Omega*;36857249]Ты форумом не ошибся?[/QUOTE]
Вот всё тебе не нравится))... И вопросы не те, и ответы не удовлетворяют). Балованный ты).
[QUOTE=Alpha;36857238]Ты звонил, куда следует)?[/QUOTE]
Конечно звонил)) но мне варианты нужны))
РТУТЬ ушел торговать в реал.
[QUOTE=Хакамада;36868203]РТУТЬ ушел торговать в реал.[/QUOTE]
Жаль! Он не торговал кондиционерами ,а просто консультировал по DAIKIN
Все-таки вопрос актуальный еще. Нужны кондишины. Так ничего не определилось у меня.
Производителей очень много. Нужны хорошие кондишины (ремонт дорогой), но не по заоблачной цене.
Требования:
- визуально должно быть симпатично -т.е максимально гладкие, ровные (без изгибов и пр. Например LG A 12 LKH или LG C 09 LHH). Но отдавать около 700 баксов жалко.
- тихий, но мощный
- желательно экономный
Метраж помещений - 37 и 15 м (соответственно нужны 2 шт).
Сориентируйте хотя бы достойных производителей, и на какие параметры нужно смотреть.
а то перечитывать тыщу страниц нет времени :(
С меня +
[QUOTE=Константин И;36871174]Жаль! Он не торговал кондиционерами ,а просто консультировал по DAIKIN[/QUOTE] Да что вы говорите?:rolleyes:
А это что?[QUOTE]Могу предложит кондиционеры Daikin по смешным ценам.Пишите в Л.С.[/QUOTE]
[QUOTE=ALMA;36873084]Все-таки вопрос актуальный еще. Нужны кондишины. Так ничего не определилось у меня.
Производителей очень много. Нужны хорошие кондишины (ремонт дорогой), но не по заоблачной цене.
Требования:
- визуально должно быть симпатично -т.е максимально гладкие, ровные (без изгибов и пр. Например LG A 12 LKH или LG C 09 LHH). Но отдавать около 700 баксов жалко.
- тихий, но мощный
- желательно экономный
Метраж помещений - 37 и 15 м (соответственно нужны 2 шт).
Сориентируйте хотя бы достойных производителей, и на какие параметры нужно смотреть.
а то перечитывать тыщу страниц нет времени :(
С меня +[/QUOTE] Определяйтесь быстрее. Цены на растаможку снова поднялись. Все, что зайдет новое, будет уже не по таким интересным ценам.
Пы.Сы. Ничего не предлагаю. Просто информирую.
Да определились бы, только вот не знаю с чем :( как раз совет нужен. Хотя бы по производителям
[QUOTE=ALMA;36874175]Да определились бы, только вот не знаю с чем :( как раз совет нужен. Хотя бы по производителям[/QUOTE] В первом посте темы такой себе рейтинг. Прочтите, авось что-то интересное для себя почерпнете.
[QUOTE=ALMA;36874175]Да определились бы, только вот не знаю с чем :( как раз совет нужен. Хотя бы по производителям[/QUOTE]
В таком дизайне дешевле LG ничего нет.
А если о дорогом ремонте и хорошем качестве, тогда только оригинальные Японцы.
[QUOTE=Хакамада;36874263]В первом посте темы такой себе рейтинг. Прочтите, авось что-то интересное для себя почерпнете.[/QUOTE]
К сожалению этот просто личный рейтинг, а не рейтинг ассоциаций [B]REHVA[/B] или [B]ASHRAE[/B], поэтому не рекомендую его серьезно рассматривать.
[QUOTE=S-V-K;36874502]К сожалению этот просто личный рейтинг, а не рейтинг ассоциаций [B]REHVA[/B] или [B]ASHRAE[/B], поэтому не рекомендую его серьезно рассматривать.[/QUOTE]
Этот рейтинг незаангажированный, и составлялся с учетом опыта кондиционерщиков этой темы.
[QUOTE=Хакамада;36874588]Этот рейтинг незаангажированный, и составлялся с учетом опыта кондиционерщиков этой темы.[/QUOTE]
Я могу говорить именно об заангажированности этого рейтинга поскольку был в Китае, проводил переговоры с разными производителями и был на заводах.
Человек ставит в разные рейтинги бренды произведённые на одном и том же заводе!!!
[QUOTE=S-V-K;36874776]Я могу говорить именно об заангажированности этого рейтинга поскольку был в Китае, проводил переговоры с разными производителями и был на заводах.
Человек ставит в разные рейтинги бренды произведённые на одном и том же заводе!!![/QUOTE]
И что здесь такого?
Качество разное даже с одного завода.
Ты же был там, переговоры вел - значит должен знать механизм ценообразования
[QUOTE=Vol De Mar;36874843]И что здесь такого?
Качество разное даже с одного завода.
Ты же был там, переговоры вел - значит должен знать механизм ценообразования[/QUOTE]
Да в том то все и дело что если мы заказываем оборудование на одном заводе допустим класса эконом, то все равно будет оно называться ВАСЯ и ПЕТЯ или ПЕТЯ и ВАСЯ.
Вопрос цены только в том сколько возмешь ты или я. ВСЁ!!!
А качество одинаковое!
[QUOTE=S-V-K;36874931]Да в том то все и дело что если мы заказываем оборудование на одном заводе допустим класса эконом, то все равно будет оно называться ВАСЯ и ПЕТЯ или ПЕТЯ и ВАСЯ.
Вопрос цены только в том сколько возмешь ты или я. ВСЁ!!!
А качество одинаковое![/QUOTE]
Т.е. когда ты на заводе ВАСЯ заказываешь кондей под именем ПЕТЯ, то цену тебе говорят такую же как на родной кондей ВАСЯ и комплектация (качество) ничем не отличается?
Ты точно в Китае был?
[QUOTE=Vol De Mar;36874983]Т.е. когда ты на заводе ВАСЯ заказываешь кондей под именем ПЕТЯ, то цену тебе говорят такую же как на родной кондей ВАСЯ и комплектация (качество) ничем не отличается?
Ты точно в Китае был?[/QUOTE]
Если мы говорим о заводах с мировым именем, то абсолютно точно!
На кооперативных не был, а вот там полная ж... вопросы начинаются ещё на выставке "сколько есть денег?" Наверно ты об этом?
Не об этом.
Например завод MIDEA производит огромное кол-во ОЕМ брендов, стоимость, комплектация и качество которых сильно отличаются.
Например: KENTATSU - реально ни одной детали не совпадает.
И т.д.
[QUOTE=S-V-K;36874776]Я могу говорить именно об заангажированности этого рейтинга поскольку был в Китае, проводил переговоры с разными производителями и был на заводах.
[/QUOTE]
[QUOTE]А качество одинаковое![/QUOTE]
[QUOTE]Вопрос цены только в том сколько возмешь ты или я.[/QUOTE]
Какой неугомонный человек:) Хлебом не корми,дай поспорить! И причем в тех темах,о которых имеет очень смутное представление.Печально:(
[QUOTE=Vol De Mar;36875169]Не об этом.
Например завод MIDEA производит огромное кол-во ОЕМ брендов, стоимость, комплектация и качество которых сильно отличаются.
Например: KENTATSU - реально ни одной детали не совпадает.
И т.д.[/QUOTE]
Вот тебе и ответ!
Есть такие импортеры, которые заказывают оборудование первый год на нормальном заводе и рассказывают об этом всем нашим дилерам, дальше проще - второй год на кооперативном и цена на входе на 25% меньше, только дилеры этого уже не знают...