-
[QUOTE=EVELINA1603;8075779]Спасибо за хорошие новости, ждем с нетерпением тепла в квартирах:)
Если я правильно поняла по дому Жукова,1 у кого на 5-10 декабря будет СПС, то он может смело идти в РЭС и оформлять индивидуальный договор на обслуживание.
Верно?[/QUOTE]
Я думаю, что нет. Не зря же ЖЭК собирает копии док-тов. Это касается 2 и 3 дома, людей, которые не успели сделать СПС в течении года
-
[QUOTE=zelenui;8070558]Прювет форумчане.
Вот думаю а не взять ли мне квартирку в секции А дом №8, сдача 2-4 квартал 2011 года.
Что подскажете все таки два года, бог знает что может произойти, а сейчас там только ростверки льют?
Спасибо всем за внимание.[/QUOTE]
Знаете, это как лотерея, но учитывая тот факт, что здесь строится не 1 дом а целый массив, и смотря на темпы стройки в условиях кризиса, когда большинство строек заморожены...
Мы взяли квартиру в 6-ке(1 комн.), сейчас платим за неё рассрочку, но как только появится возможность обязательно сделаем взнос на строющуюся двушку и будем снова платить рассрочку :-)
Мы тоже не сразу в Радужный пришли, пранализируйте рынок сами...
-
[QUOTE=nova_u;8066027]ДА ВЫ ЧТО?????????ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D а я все думала где 12.00 в Новогоднюю ночь "бомкнуть"...так я приду к себе под домик!!!!:D:D:D УУУУРАААААААААААА!
З.Ы. ПРЕКРАСНЫЕ НОВОСТИ ВЕСЬ ВЕЧЕР!!!!!!!![/QUOTE]
Приходи!
Мы, соседи из Ж1 собирались на нашем домике 1 января 2009 года, еле пробрались:), но так хотели возле нашего домика хоровод поводить:D
А в этом году в своих квартирках, да еще и с ёлочкой во дворе-это же предел мечтаний каждого новосёла:good:
Ровно в полночь можно поднять бокалы дома , а потом выйти во двор к ёлочке и поздравить друг друга уже в Новом Году...чем не повод ОПЯТЬ или СНОВА встретиться???:yes3:
-
[QUOTE=Эрнесто Че Гевара;8065348][SIZE="4"]СРОЧНО владелица квартиры №10 в первой парадной![/SIZE]
У вас в квартире около 18-00 прорвала труба! весь второй этаж залит водой аж до лестничной площадки! соседи с первого этажа вас ждут в гости! приезжайте срочно в квартиру и собирайте воду и смотрите на последствия потопа!
И почему вы не отключаете подачу воды в квартиру если там не проживаете?[/QUOTE]
А почему вы сами позвонить не можете? У вас же есть все телефоны хозяев!
-
Вот думаю а не взять ли мне квартирку в секции А дом №8, сдача 2-4 квартал 2011 года.
Что подскажете все таки два года, бог знает что может произойти, а сейчас там только ростверки льют?
лотерея.
но, глядя, как сейчас (последние пол года) строят и сдают, я думаю, что билет выигрышный.
-
[QUOTE=Сосед;8073023]
На данный момент производятся работы [B]по приему РЭС энергоснабжения дома №1,[/B] после будет подписано доп. соглашение к существующему договору между Южным РЭС и ЖКС и утвержден тариф(учитывая электроплиты, тариф будет ниже чем в домах №2 и №3)
[B]По нашим оценкам тариф войдет в силу в 5-10 числах декабря 2009г[/B].:):):)
[/QUOTE]
Leon77@77, На основании этого я сделала такой вывод, подождем вечера, может Сосед разъяснит сложившуюся ситуацию
-
[QUOTE=Lolk@;8074463]Это не мешало бы озвучить не только на форуме,но и на каждой парадной.Хотя наши люди либо не умеют читать,либо НЕ ХОТЯТ!:([/QUOTE]
скорее ручки чешутся.
-
[QUOTE=Че Бурашка;8076181]скорее ручки чешутся.[/QUOTE]
У нас доски объявлений за решеткой и замком, так что почесать нет возможности.:good:
-
[QUOTE=EVELINA1603;8076365]У нас доски объявлений за решеткой и замком, так что почесать нет возможности.:good:[/QUOTE]
Ручки от ДВЕРЕЙ привлекают больше:)
-
Ручка от ДВЕРЕЙ просто сломалась, потому что дверь г...но! У меня на работе тоже такая дверь стоит и та же история...
-
[B]СОСЕД[/B], спасибо за прекрасные новости по теплу и э/э!
Я от [B]ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ Жучков[/B]!!!!!!!!!! Будет вам к н.г. и тепло и светло! и ЕЛКА!!!!!!
-
[QUOTE=KOT BAYUN;8061562]Люди!А кто тут есть с ж2 , что там происходит?[/QUOTE]
А что там может происходить? Ремонты, многие уже живут :)
Во вторник опять газовщики будут, начнут пломбировать счетчики в квартирах и дадут газ.
-
А вот интересно - в какой момент времени нашему (я счастливый житель дома №1, первой парадной) дому присвоят название..? Ну, я имею виду название улицы?
Как выдумаете?
-
[QUOTE=Сомов;8077536]А вот интересно - в какой момент времени нашему (я счастливый житель дома №1, первой парадной) дому присвоят название..? Ну, я имею виду название улицы?
Как выдумаете?[/QUOTE]
будете получать СПС и прочтёте, что там написано :)
-
И тебе прювет!
Сам решай, взвешивая плюсы и минусы.
Минусы - сроки, указанные в договоре, приблизительные; надо закладывать минимум пол года плюсом. Сейчас стройка идет бодро, поэтому я говорю пол года, раньше сказала бы - год. Мы, например, беря кв. в № 4, читали в договоре - IV кв. 2008, по жизни получается ~ I кв. 2010. Почувствуйте разницу..............:( Получив ключики, платить будете первое время (долго) по тарифам для юр.лиц.... Хватит минусов? Запугала?
Тогда про плюсы - ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ СОСЕДЕЙ-ФОРУМЧАН !!! Почитай 1000 страниц ;) Думаю, этот плюс перекроет все минусы!!!!!!!!!!! :)
-
Елку уже привезли. Также привезли еще деревьев для озеленения.
-
[QUOTE=ALEXISolsc;8078572]Елку уже привезли. Также привезли еще деревьев для озеленения.[/QUOTE]
Ёлка натуральная или искусственная?:)
-
Говорили вроде, что будет натуральная.
-
[QUOTE=ALEXISolsc;8078572]Елку уже привезли. Также привезли еще деревьев для озеленения.[/QUOTE]
:D:D:D:D [B]ЗДОРОВО!!!!!!!!!![/B]
-
Класс! Наверно ни у кого такого нет:)