6 поликлинику на Говорова отключают регулярно.
Если с врачом можно поговорить в темноте.а как процедуры.рентген.кардиограма и т.д
Вид для печати
6 поликлинику на Говорова отключают регулярно.
Если с врачом можно поговорить в темноте.а как процедуры.рентген.кардиограма и т.д
[QUOTE=Шарки;77649282]6 поликлинику на Говорова отключают регулярно.
Если с врачом можно поговорить в темноте.а как процедуры.рентген.кардиограма и т.д[/QUOTE]
На Левитана тоже отключают( У них там есть генератор, но аппарат флюорографии он не тянет( И надо приходить в то время когда свет есть. А насчёт остальных процедур не знаю
У нас с месяц назад в амбулатории семейного врача поставили генератор, до этого была тьма и врачи в кабинетах то лампы, то свечи жгли. Она с нами на линии и вырубают ее также жестко как нас, интересно как вакцины хранятся у них в холодильнике если ночью генератор без света не работает.
[QUOTE=kvitohka;77648312]Первая группа Таирово пять минут назад включили[/QUOTE]
А наша тпїровська перша група чітко за графіком. 18,00 увімкнули, 21.0х вимкнули. Ні хвилиночки світла з сірої зони вже кілька днів.
[QUOTE=Лелик2008;77649323]А наша тпїровська перша група чітко за графіком. 18,00 увімкнули, 21.0х вимкнули. Ні хвилиночки світла з сірої зони вже кілька днів.[/QUOTE]
Вам сейчас в 3 утра дали? У нас пол часа украли с белой зоны, включили в 3.30. Я не удивлена.
[QUOTE=Стерво4ка;77649325]Вам сейчас в 3 утра дали? У нас пол часа украли с белой зоны, включили в 3.30. Я не удивлена.[/QUOTE]
Так. Дали о 3ій. Треба тепер все встигнути до 6ої. Добре, шо хоч висипаєшся вже за час, коли нема світла)
[QUOTE=Лелик2008;77649328]Так. Дали о 3ій. Треба тепер все встигнути до 6ої. Добре, шо хоч висипаєшся вже за час, коли нема світла)[/QUOTE]
Я не высыпаюсь, к тому же как гасят свет становится холодно и под одеялом крутится собака собака, а на ноги лезет кошка, фиг повернешься. Как только радиаторы теплеют кошь лезет на радиатор и спит на очень горячем, не только мы страдаем)))
А больше всего меня выбесил ОВИР - почему такому гос. учреждению не дали генератор? Записала ребенка на паспорт, заплатила на сайте ,приходим ,а света у них нет как и их на работе. Говорят ну вы же были записаны, теперь смотрите на наш график отключений по 2 группе и в порядке живой очереди среди таких же пострадавших приходите подавайте документы, при этом пропускаю людей по записи(((( И это обычный украинский паспорт. Пришлось ехать в Доброслав подавать и опять платить т.к. жить без паспорта как-то не очень. И тут же наш неуважаемый мер везде генераторы раздает, тварь.
Цього року ми з чоловіком зраділи тому, шо наше двоконтурне агв просте, допотопне з роширювальним бочком. Не залежне від електроенергії.
Включили в 6 утра, по группе!
Выключили ровно в 6.00, итого 2,5 часа был свет.
Да. Нам тоже сегодня с утра только на 2,5 часа дали
Вчера нас порадовали. Дали свет в 19:30 отключили в 00:30. Сегодня утром включили в 06:11.
Мы во второй группе. В общем-то график соблюдается.
Серые зоны кому-то включают вообще?
[QUOTE=Milan151;77649390]Серые зоны кому-то включают вообще?[/QUOTE]
Нам иногда на пол часа-час раньше включают (Бугаевка).
[QUOTE=Ольча;77649396]Нам иногда на пол часа-час раньше включают (Бугаевка).[/QUOTE]
Понятно, видно постепенно налаживают!
Да, сосед, вчера вечером включили на час раньше)
3 группа включают на 1-2 бывает, бывает на 1 , но чаще отключают раньше , не три часа в итоге а 2 или включают позже
Сегодня опять экстренные отключения.
Хорошо что по графикам отключают, можно что-то планировать!)
[QUOTE=Стерво4ка;77649331]Я не высыпаюсь, к тому же как гасят свет становится холодно и под одеялом крутится собака собака, а на ноги лезет кошка, фиг повернешься. [/QUOTE]
Так у Вас две собаки?! :mosking: