Спасибо за ответы ! Всё это конечно же понимаю,просто хочется быть уверенным на все 200 % .
Вид для печати
Спасибо за ответы ! Всё это конечно же понимаю,просто хочется быть уверенным на все 200 % .
[QUOTE=Karusel;46202934]ЗЫ У кого-сь приняли документы с проплатой исключительно держ мито?[/QUOTE]
[B] [COLOR="blue"]Тоже ооочень интересно)))[/COLOR][/B]
Люстраційний список держпосадовців в місті Одесі (автор - [URL="https://www.facebook.com/dante.lucevanni/posts/623139711074798?stream_ref=10"]Сергей Старков[/URL]):
[URL="https://docs.google.com/forms/d/1ZmvfSbuMOE3d1ATeANcwquE7azKjW66LeouYVorsom4/viewform?usp=sharing&edit_requested=true"]https://docs.google.com/forms/d/1ZmvfSbuMOE3d1ATeANcwquE7azKjW66LeouYVorsom4/viewform?usp=sharing&edit_requested=true[/URL]
Добавляйте в список работников Госмиграционной службы, которые осуществляли нарушение Ваших прав.
Здравствуйте,подскажите ,у меня вышел срок загран паспорта,кто знает процедуру получения нового.Спасибо.
Подскажите,pls,я фото ребенка вклеивала в паспорт,когда ему было 4 года ,теперь ему 12-естественно он повзрослел,паспорт еще действителен 1,5 года.не будет ли проблем на таможне?или надо вклеить новое фото?
Сегодня подруга приехала из Арциза, я ей специально посоветовала Суворовский ( т.к. очередь по практике меньше всего) в субботу приехать. Она все быстро нашла про платила очень быстренько и в обед уже была у меня на работе! И В ШОКЕ, ЧТО ТАК БЫСТРО И БЕЗ ЛЕВЫХ СБОРОВ!!
[QUOTE=unlike;46253792]Подскажите,pls,я фото ребенка вклеивала в паспорт,когда ему было 4 года ,теперь ему 12-естественно он повзрослел,паспорт еще действителен 1,5 года.не будет ли проблем на таможне?или надо вклеить новое фото?[/QUOTE]
НЕ бУДЕТ!!!
[QUOTE=РадостьПечаль;46258978]Сегодня подруга приехала из Арциза, я ей специально посоветовала Суворовский ( т.к. очередь по практике меньше всего) в субботу приехать. Она все быстро нашла про платила очень быстренько и в обед уже была у меня на работе! И В ШОКЕ, ЧТО ТАК БЫСТРО И БЕЗ ЛЕВЫХ СБОРОВ!![/QUOTE]
Маш, во сколько обошлось ???
[QUOTE=РадостьПечаль;46258978]Сегодня подруга приехала из Арциза, я ей специально посоветовала Суворовский ( т.к. очередь по практике меньше всего) в субботу приехать. Она все быстро нашла про платила очень быстренько и в обед уже была у меня на работе! И В ШОКЕ, ЧТО ТАК БЫСТРО И БЕЗ ЛЕВЫХ СБОРОВ!![/QUOTE]
За 170 гривень????
[QUOTE=SVETA150;46260010]За 170 гривень????[/QUOTE]
не подруга мягкотелая из села и за 170 грн не в состоянии бороться.
Буду очень признательна, если проверите, правильно ли у меня информация по оплате загранпаспорта на Преображенской,44
Бланк (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО: 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области.
Услуги ОВИР (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области
Госпошлина (Приморский район): р/с 31112097700008; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области.
при себе иметь паспорт, идент. код. и по 2 копии того и другого. итого 377 гр. Если будут требовать наличные за фото или еще какие-то услуги - ничего не давать. все ли правильно? Заранее всем спасибо!
Подскажиткюе пож.муж Чернобылец на некотых сайтах пишут что льгота 50%, на некоторых 100. Как на в самом деле?
А какие дни и время приема документов на загран на преображенской?
[QUOTE=F0x;46264472]А какие дни и время приема документов на загран на преображенской?[/QUOTE]
С понедельника по пятницу с 9 до 13:00
[QUOTE=!UNONA!;46262989]Подскажиткюе пож.муж Чернобылец на некотых сайтах пишут что льгота 50%, на некоторых 100. Как на в самом деле?[/QUOTE]
[URL="http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/7-93/print1390855256444045"] Стаття 4. Пільги щодо сплати державного мита [/URL]
[SPOILER=""] Від сплати державного мита звільняються:
18) громадяни, віднесені до категорій 1 і 2 постраждалих
внаслідок Чорнобильської катастрофи;
громадяни, віднесені до категорії 3 постраждалих внаслідок
Чорнобильської катастрофи, - які постійно проживають до відселення
чи самостійного переселення або постійно працюють на території зон
відчуження, безумовного (обов'язкового) і гарантованого
добровільного відселення, за умови, що вони за станом на 1 січня
1993 року прожили або відпрацювали у зоні безумовного
(обов'язкового) відселення не менше двох років, а у зоні
гарантованого добровільного відселення - не менше трьох років;
громадяни, віднесені до категорії 4 потерпілих внаслідок
Чорнобильської катастрофи, які постійно працюють і проживають або
постійно проживають на території зони посиленого радіоекологічного
контролю, за умови, що за станом на 1 січня 1993 року вони прожили
або відпрацювали в цій зоні не менше чотирьох років;
інваліди Великої Вітчизняної війни та сім'ї воїнів
(партизанів), які загинули чи пропали безвісти, і прирівняні до
них у встановленому порядку особи;
інваліди I та II груп;
21) громадяни України та особи, які їх супроводжують, - за
видачу їм документа на право виїзду за кордон для лікування у
зв'язку із захворюванням, пов'язаним з Чорнобильською катастрофою,
а дітям, які потерпіли від Чорнобильської катастрофи, також на
оздоровлення; { Пункт 21 статті 4 в редакції Закону N 4047-12 від
25.02.94, із змінами, внесеними згідно із Законом N 303/96-ВР від
10.07.96 }[/SPOILER]
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, сейчас загранпаспорта, которые делают сроком до 3-х рабочих дней вовремя выдают?
подскажите адрес суворовского овира, и можно ли там ребенка в паспорт вписать, если прописка в приморском??
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Ребенку 2 года - проездной документ делается с фото, или нет? И как с оплатой - в начале нашла инфо о том, что выходит около 50 грн... но это за 30 дней, как я понимаю. А есть официальная возможность сделать срочный? за 10 дней или за 3 дня?
И сколько тогда платить? Спасибо!
А можно ли делать загранпаспорт в любом городе Украины или только пр прописке?