DEX DMC 55 - что скажете?
Вид для печати
DEX DMC 55 - что скажете?
[QUOTE=Marisol;51703506]Филипс точнои130 а то иногда 110. Напряжение идеал 40 минут и красава[/QUOTE]
А что значит "напряжение идеал")))?
[QUOTE=ROXXXY;51706542]А что значит "напряжение идеал")))?[/QUOTE]
Ну, наверное стабильное 220 :-) Мультиварки достаточно сильно зависят от напряжения. Это уже проверено, ноги многих проблем растут от плохого напряжения.
[QUOTE=ROXXXY;51706542]А что значит "напряжение идеал")))?[/QUOTE]
Если напряжение плохое, то пирок будет сидеть целый день и будет сырой
[QUOTE=Ancovy;51689226]Расскажите пожалуйста рецепт.[/QUOTE]Думала хозяйка рецепта ответит, но что-то тишина. Лук нарезать,зажарить, туда же морковку на тёрке, туда же корень петрушки и сельдерея на тёрке и дальше пшеничную крупу, соль, воду. Я варила в панасонике, соотношение крупы-воды 1:3, режим молочная каша.Я по очереди кидала, пока резала следующее, предыдущее зажаривалось. Бросила последнее, ещё пару минут и крупу-воду-соль.
[QUOTE=Это я;51708128]Думала хозяйка рецепта ответит, но что-то тишина. Лук нарезать,зажарить, туда же морковку на тёрке, туда же корень петрушки и сельдерея на тёрке и дальше пшеничную крупу, соль, воду. Я варила в панасонике, соотношение крупы-воды 1:3, режим молочная каша.Я по очереди кидала, пока резала следующее, предыдущее зажаривалось. Бросила последнее, ещё пару минут и крупу-воду-соль.[/QUOTE]
А сколько овощей примерно?
[QUOTE=ROXXXY;51708603]А сколько овощей примерно?[/QUOTE]На 1 стакан крупы(обычный стакан, не мультяшный) примерно по одной небольшой луковке, морковке, корешку петрушки и кусочек корня селдерея, по размеру примерно чтоб соответствовал.
Я ещё пшонную кашу примерно так варила- (пшено, которое жёлтенькое такое), но только с морковкой и луком , без корешков петрушки и сельдерея.Тоже очень вкусно. Она солнечная такая получается - пшено жёлтое, морковка оранжевая - в пасмурную погоду прям радосней на кухне становится). Только на стакан пшена морковку и луковку большую беру.
[QUOTE=Ksusha56;51707359]Ну, наверное стабильное 220 :-) Мультиварки достаточно сильно зависят от напряжения. Это уже проверено, ноги многих проблем растут от плохого напряжения.[/QUOTE]
100 % У меня кукурузная каша, к примеру, иногда вариться за 15 мин, а иногда и за 40 мин аль денте(((
Подскажите,а кукурузную на каком режиме варите? И какое соотношение крупы/воды?
Спасибо)
Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
[QUOTE=INSIDE...;51712000]Подскажите,а кукурузную на каком режиме варите? И какое соотношение крупы/воды?
Спасибо)
Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk[/QUOTE]
один стакан крупы и 2.5 воды, варю на режиме крупы 35 мин! кашка супер
[QUOTE=Djohn;51713373]один стакан крупы и 2.5 воды, варю на режиме крупы 35 мин! какшка супер[/QUOTE]
спасибо,сегодня испробую;)
[QUOTE=Это я;51708128]Думала хозяйка рецепта ответит, но что-то тишина. Лук нарезать,зажарить, туда же морковку на тёрке, туда же корень петрушки и сельдерея на тёрке и дальше пшеничную крупу, соль, воду. Я варила в панасонике, соотношение крупы-воды 1:3, режим молочная каша.Я по очереди кидала, пока резала следующее, предыдущее зажаривалось. Бросила последнее, ещё пару минут и крупу-воду-соль.[/QUOTE]
Спасибо за рецептик, вчера сделала, но без корешков, вкусненько:old:)
[QUOTE=МИШЕЛЬКА;51714054]Спасибо за рецептик, вчера сделала, но без корешков, вкусненько:old:)[/QUOTE]На здоровье! Мне пшеничная всё-таки больше с корешками нравится, а пшонная без корешков(я там чуть ниже написала, видели?)
А ещё кукурузную когда варю, в конце добавляю много тёртого сыра и перемешиваю, чтоб сыр полностью растворился , тоже очень вкусно.
[QUOTE=Это я;51717094]На здоровье! Мне пшеничная всё-таки больше с корешками нравится, а пшонная без корешков(я там чуть ниже написала, видели?)
А ещё кукурузную когда варю, в конце добавляю много тёртого сыра и перемешиваю, чтоб сыр полностью растворился , тоже очень вкусно.[/QUOTE]
У меня муж не любит сельдерей, поэтому я без корешков делаю:old:)
А кукурузная с сыром или брынзой, сулугуни...ммм тоже вкуснота:D
[QUOTE=МИШЕЛЬКА;51718879]У меня муж не любит сельдерей, поэтому я без корешков делаю:old:)
А кукурузная с сыром или брынзой, сулугуни...ммм тоже вкуснота:D[/QUOTE]Тогда морковки и лука надо побольше.А ещё я гречку когда-то делала в казане (когда не было мультиварки) с буряком. Надо найти рецепт.Тоже вкусно было, хотя я не ожидала, думала гречка станет красная и зрелище ещё то будет...Вечером рецепт поищу.
[QUOTE=МИШЕЛЬКА;51718879]У меня муж не любит сельдерей, поэтому я без корешков делаю:old:)
А кукурузная с сыром или брынзой, сулугуни...ммм тоже вкуснота:D[/QUOTE]
Мой тоже не любит сельдерей, но я не говорю ему что он есть в каше, кушает и прихваливает))))))))
Эт я что ли хозяйка рецепта?)))))
Я все кубиками режу, ребенку так красивее))))) И на режиме тушение готовлю.
Сейчас новую кашу закинула:лук,морковка, изюм, чернослив, корень петрушки, рис, соль, чеснок целый зубчик. Режим Плов. Ох, надеюсь будет вкусно)))))
а как яблочки печь в мульте??
[QUOTE=ЯгодаМалина;51728113]Эт я что ли хозяйка рецепта?)))))
[/QUOTE]Ну да, каша ж твоя, а я тут благодарности собираю)
[QUOTE=Это я;51728325]Ну да, каша ж твоя, а я тут благодарности собираю)[/QUOTE]
А-ха-ха))))) Ну, главное чтоб вкусно было.