-
[QUOTE=Танюха37;74355972]О. смотрите, господа, как здорово получается...
В Китае победили, в Италии миновали кризис, выздоравливающих уже больше, чем умирающих... появились случаи выживания долгожителей...
до Пасхи оставалось 20 дней!
Думаю, что можно начинать отсчёт...[/QUOTE]
А что же делать иудеям, мусульманам и т.д.??? у них нет пасхи православной, вымрут все??? особенно китайцы решили приурочить победу над вирусом к пасхе:D:D
-
[QUOTE=Juili;74355995]гЗачем вы так. [B][/B]В италии вчера умерло почти 900 человек заболело 6000 тысяч а выздоровело 1000. [B][/B]скольк
Хоть бы сами цифры читали прежже чем ерунду писать.
Пытаюсь ваши цыферии прочитать .Страшно стало.Это что 6000000 заболело,или 60 000 или 600 000?:):)
-
[QUOTE=Рада*;74356139]Ребята, а подскажите мне пожалста какой увлажнитель будет хорошим? давно хочу купить ,но чую что щас таки пора. А какой именно брать -не понимаю.[/QUOTE]
Через 3 дня отключат отопление и увлажнители не особо нужны будут. А так все зависит от размеров помещения где вы хотите увлажнять.
-
[QUOTE=casel;74356108]Без карантина тоже хана будет, так может посидеть всем дома 3 недели и забыть про все это?[/QUOTE]
Так нет карантина! по факту его нет, и работы нет, то что происходит ещё хуже чем карантин...Хмельнюк в Черноморске закрыл продовольственную точку по продаже мяса , под шумок карантина....вот такой комуняка у власти.
-
[QUOTE=пампушечка;74356137][B]это правда,хана нам по-любому[/B]...но для вас может быть 3 недели это ни о чём,а есть другие семьи,где это просто ужас и трагедия...а если в таких семьях тяжело больные люди??как им быть?а дети инвалиды с ДЦП,которых сейчас не берут на реабилитацию,потому что карантин...а на днях в Днепре закрыли детское онкогематолгическое отд и отправили на карантин!вы себе представляете,что это такое для детей больных раком и их родителей??
хорошо когда хорошо всё!хорошо,когда все сыты,у всех есть бабло,все здоровы и можно месяцами сидеть на карантине и не работать...для многих в нашей стране это = смерть![/QUOTE]
не исключено
но карантин поможет растянуть эту хану во времени.. люди заражаются, выздоравливают
те кто выздоровел или еще не заразился смогут помогать другим
а если все произойдет одновременно, то не только врачей и койкомест не хватит, а еще и пожарных, правоохранителей, энергетиков, пекарей, водителей и проч
а вот тогда наступит реальная жопа
-
[QUOTE=skeyl;74356128]ты предлагаешь мне поехать к морю и разогнать очередь?!
или ты троллишь?[/QUOTE]
для начала определиться со своим отношением к людям, которые увеличивают риск заражения вас и ваших близких. по-прежнему "не осуждаете"?
-
Вложений: 1
[QUOTE=Вячеслав_Д;74355790]Люди боятся, что завтра в 12.00 им повесят аватарку ушастого осла.
Там кто-то предупреждал[/QUOTE]
какого?
-
[QUOTE=Alexcat;74356152]Так нет карантина! по факту его нет, и работы нет, то что происходит ещё хуже чем карантин...Хмельнюк в Черноморске закрыл продовольственную точку по продаже мяса , под шумок карантина....вот такой комуняка у власти.[/QUOTE]
Его нет потому что очень много людей которые считают что они умнее других, ну или удачливей.
-
[QUOTE=casel;74356028]Это очень странно, потому что вирусам влажная среда как раз в радость.[/QUOTE]
С чего вы взяли?, в предыдущем посте о том, что влажность затрудняет распространение вирусов. И это факт, не предположения и не слухи.
-
[QUOTE=МатвиенкоИрина;74355914]На Херсонщине зафиксировали первую смерть в результате коронавирусной инфекции. ....
Почему-то перестали писать о возрасте умерших, с трудом можно найти какую-то инфу, и то не всегда[/QUOTE]
Писали сегодня, с хронически больным сердцем, дважды отказывался от госпитализаиции - не было тестов...
[QUOTE=PhD;74355926]Давно не писал, а вот сегодня решил. Поговорил по вайберу со своим учеником. ...
всем здоровья и добра )[/QUOTE]
Чехия продлила рабочие визы для украинцев на 60 суток. Штраф за нарушение карантина - около 20000 грн... Конечно, порядок)))
[QUOTE=casel;74356028]Это очень странно, потому что вирусам влажная среда как раз в радость.[/QUOTE]
не в радость... испокон веку - влажную уборку рекомендуют и увлажнение воздуха, если больной в помещении...
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;74356154]не исключено
но карантин поможет растянуть эту хану во времени.. люди заражаются, выздоравливают
те кто выздоровел или еще не заразился смогут помогать другим
а если все произойдет одновременно, то не только врачей и койкомест не хватит, а еще и пожарных, правоохранителей, энергетиков, пекарей, водителей и проч
а вот тогда наступит реальная жопа[/QUOTE]
у нас с вами разные страхи...
вы про коронавирус говорите,а я взагали про всё...это знаете как в доме в котором разрушена крыша и завалены стены,выбирать какой цвет обоев поклеить,вот такая сейчас у нас ситуация с коронавирусом,страну сливают....а мы тест-системы завозим,причём бракованные,Испания от них отказалась,а наши всё подбирают...Грузия и то аннулировала партию этих тестов,но мы идём своим путём.
ну-ну..
-
[QUOTE=DerBeobachter;74356159]для начала определиться со своим отношением к людям, которые увеличивают риск заражения вас и ваших близких. по-прежнему "не осуждаете"?[/QUOTE]
попытайся понять, в Одессе и в Одесской области проживают около 2 млн человек, а ОФ читаю из них немногие, возможно, 5 тысяч
твоё и моё мнение вряд ли кому-то интересно)
осуждаю. и что с того?
-
[QUOTE=lalalyla;74356167]С чего вы взяли?, в предыдущем посте о том, что влажность затрудняет распространение вирусов. И это факт, не предположения и не слухи.[/QUOTE]
Уже ответили про это, я с этим не спорил, просто удивился. Сейчас сижу изучаю влияние влажности на скорость распространения.
-
[QUOTE=TIMYRKA;74356067]Вирус попадает через слизистую. Чем влажнее воздух в помещение, тем лучше для слизистой. Скажем так, в комнате с батареями риск заразиться выше, чем на пляже у моря, где влажный воздух. Дома можно увлажнитель приобрести.[/QUOTE]
Да. Поэтому я и предлагаю в альтернативу пугалкам изучать вопрос.
-
[QUOTE=пампушечка;74356173]у нас с вами разные страхи...
вы про коронавирус говорите,а я взагали про всё...это знаете как в доме в котором разрушена крыша и завалены стены,выбирать какой цвет обоев поклеить,вот такая сейчас у нас ситуация с коронавирусом,[B]страну сливают[/B]....а мы тест-системы закупаем,хотя оказывается они бракованные,Испания от них отказалась,а наши всё подберут...Грузия и то аннулировала партию этих тестов,но мы идём своим путём.[/QUOTE]
кто сливает? президент?
73% доверили ему свои жизни.. думаете 73% у нас поголовно дураки, что выбрали того кто их доконает?
-
[QUOTE=пампушечка;74356173]у нас с вами разные страхи...
вы про коронавирус говорите,а я взагали про всё...это знаете как в доме в котором разрушена крыша и завалены стены,выбирать какой цвет обоев поклеить,вот такая сейчас у нас ситуация с коронавирусом,страну сливают....а мы тест-системы завозим,причём бракованные,Испания от них отказалась,а наши всё подбирают...Грузия и то аннулировала партию этих тестов,но мы идём своим путём.
ну-ну..[/QUOTE]
:good:
та не. нам расскажут что закупили правильные тесты. из другой партии.
-
[QUOTE=квазик;74356144][QUOTE=Juili;74355995]гЗачем вы так. [B][/B]В италии вчера умерло почти 900 человек заболело 6000 тысяч а выздоровело 1000. [B][/B]скольк
Хоть бы сами цифры читали прежже чем ерунду писать.
Пытаюсь ваши цыферии прочитать .Страшно стало.Это что 6000000 заболело,или 60 000 или 600 000?:):)[/QUOTE]
О точно. С цифрами проблема (((
-
[QUOTE=Alexcat;74356152]Так нет карантина! по факту его нет, и работы нет, то что происходит ещё хуже чем карантин...Хмельнюк в Черноморске закрыл продовольственную точку по продаже мяса , под шумок карантина....вот такой комуняка у власти.[/QUOTE]
Вот поэтому и стОило ввести жёсткие меры на короткий срок, а не жевать сопли по типу : "ми вам рекомендуємо ..." и растягивать этот псевдокарантин на неопределенный срок.
А такими мерами действительно будет по принципу: " Не вмер Данило, так болячка його скосила" , потому что кушать хочется всегда и голодному будет уже нас..ть на все болезни и вирусы вместе взятые.
-
[QUOTE=Safarov;74356140]А что же делать иудеям, мусульманам и т.д.??? у них нет пасхи православной, вымрут все??? особенно китайцы решили приурочить победу над вирусом к пасхе:D:D[/QUOTE]
я про нашу церковь, так шо не танцуйте...
-
[QUOTE=casel;74356181]Уже ответили про это, я с этим не спорил, просто удивился. Сейчас сижу изучаю влияние влажности на скорость распространения.[/QUOTE]
Надо больше пить.