Красиво.
За букву Ё - не знала, бгг. Спасибо.
Вид для печати
Красиво.
За букву Ё - не знала, бгг. Спасибо.
[QUOTE=_aquarius_;71938085]- есть! Нажимаешь и держишь "е" появится окно с выбором -> "е" или "ё" :)
з.ы.
[SPOILER="Добрая сказка"]"- Что ты знаешь об отношениях? - спросил старик юношу. Впрочем, он не ждал ответа. Посмотрев взглядом хищника в глаза парня, он сказал:
- Отношения - это схватка. Как бы вы ни любили, вы будете бороться за власть друг над другом. Чаще всего побеждает женщина. Ей легче победить. Она Бездна. В Бездну легко упасть. Мужчине победить сложнее. Ему надо стать Небом. Для этого нужна безупречность и воля. Безупречность начинается с матери. Бездна матери не должна носить демонов, алчущих ее сына. Таких чистых женщин мало, и потому женщины, в основном, заражают своих сыновей своими демонами, которые уничтожают безупречность. Небезупречный мужчина не станет Небом. Он будет драться с женщиной. И проиграет также, как проиграл матери. И женщина будет разочарована в нем также, как его мать.
- Я не понял, что такое безупречность? - казалось, что слова старика вели парня к просветлению, но окончательной ясности не было.
-Безупречность - это просто. Просто без упречность. Живи без упреков. Не упрекай ни себя, ни другого.
- Не оценивать никого? - уточнил юноша. - Это адски тяжело. Мы приучены давать оценку всему.
- Да, это и есть те демоны, которые живут в бездне матери и мужчина должен оставить их, чтобы стать Небом. Но начинается все просто - не упрекай никого. Это проще простого. Особенно, когда действительно любишь. Смотри ей в глаза и отдайся. Пусть она проникнет в тебя. Нет, ты не станешь слабым, но ты увидишь всех своих демонов. Они зашуршат своими темными, мелкими мыслишками, оценивающими и себя, и её. Вот в этот момент и не упрекай. Ни себя, ни ее. И ты победишь себя. Небо станет ближе.
Любовь женщины безжалостна. Если ее впустить в себя, ты узнаешь себя настоящего. Чаще всего, эта правда ошеломляет. Ты понимаешь свою мелочность. Если ты не осудишь себя и не упрекнешь, твое Небо станет равным ее Бездне и ты наконец-то станешь равным самому себе.
©Марк Ифраимов. "[/SPOILER] :) :)[/QUOTE]
Очень красиво
[QUOTE=Анюта23;71938232]Очень красиво[/QUOTE]
Это просто сказка)
На самом деле все проще.
[QUOTE=Dashko ));71938257]Это просто сказка)
На самом деле все проще.[/QUOTE]
Я люблю читать сказки))
[QUOTE=Анюта23;71937850]Solol, давай поговорим о мексиканской любви.[/QUOTE]
давай)
[QUOTE=Freedom*;71937895]Да я ж уже отвечала на этот вопрос : простота и не посредственность.[/QUOTE]
а если взять контекст этого выражения, дальше не сдвинемся? Непосредственность, кстати, пишется слитно. Или Вы о чём-то своём?)
[QUOTE=Dashko ));71938127]Красиво.
За букву Ё - не знала, бгг. Спасибо.[/QUOTE]
Век живи - век учись)
[QUOTE=Dashko ));71938127]Красиво.
За букву Ё - не знала, бгг. Спасибо.[/QUOTE]
есть еще буква "твердый знак" )))))))))) может искала?? )))
[QUOTE=solol;71938655]а если взять контекст этого выражения, дальше не сдвинемся? Непосредственность, кстати, пишется слитно. Или Вы о чём-то своём?)[/QUOTE]
Я уже устала повторять. Я пишу с телефона, Т9 сам пишет, как ему хочется, может писать слитно, может раздельно.
Вот честно, утомили уже учителя правописание, а ума ж не хватает понять, что многие пишут с телефона.
Я понимаю ваше желание выпендриться передо мной, но у вас это вряд ли получится.
[QUOTE=Freedom*;71939274]Я уже устала повторять. Я пишу с телефона, Т9 сам пишет, как ему хочется, может писать слитно, может раздельно.
Вот честно, утомили уже учителя правописание, а ума ж не хватает понять, что многие пишут с телефона.
Я понимаю ваше желание выпендриться передо мной, но у вас это вряд ли получится.[/QUOTE]
Ничего ты не понимаешь, Джон Сноу))
Моё желание, если я за него возмусь (миссия невыполнима-9))))
заключалось бы в простом уточнении: что ж такое непосредственность в контексте "будьте как дети" в контексте ответа Христа на известный вопрос.
Малых сих соблазнить ведь тоже можно - и просто, и непосредственно.
Ваш ответ незачтён. Ну, или, не зачтён - как Вам угодно?)
зы а может, Мачу Пикчу - это такой особый сленг?)) ну вроде как пикчить - фотографировать. Осталось понять кто такая Мача)) Жена Пачи Кутека?))
[QUOTE=solol;71939548]Ничего ты не понимаешь, Джон Сноу))
Моё желание, если я за него возмусь (миссия невыполнима-9))))
заключалось бы в простом уточнении: что ж такое непосредственность в контексте "будьте как дети" в контексте ответа Христа на известный вопрос.
Малых сих соблазнить ведь тоже можно - и просто, и непосредственно.
Ваш ответ незачтён.
зы а может, Мачу Пикчу - это такой особый сленг?)) ну вроде как пикчить - фотографировать. Осталось понять кто такая Мача))[/QUOTE]
Ок, вытаскивай весь разговор с самого начала, когда речь шла о формулировке " будьте как дети".
Когда это было? Неделю назад, или сколько?
Я не помню в деталях тот разговор. Вытаскивай его весь сюда и начнём заново. Лазить копаться в прошлых страницах я не буду.
Тебе надо - ты неси сюда весь тот разговор.
Остальная твоя писанина мне не интересна. Если у тебя есть вопросы, ищи на них ответы самостоятельно. Твои вопросы это твои проблемы.
Тут можешь развить любую теорию.
[QUOTE=Freedom*;71939590]Ок, вытаскивай весь разговор с самого начала, когда речь шла о формулировке " будьте как дети".
Когда это было? Неделю назад, или сколько?
Я не помню в деталях тот разговор. Вытаскивай его весь сюда и начнём заново. Лазить копаться в прошлых страницах я не буду.
Тебе надо - ты неси сюда весь тот разговор.
Остальная твоя писанина мне не интересна. Если у тебя есть вопросы, ищи на них ответы самостоятельно. Твои вопросы это твои проблемы.
Тут можешь развить любую теорию.[/QUOTE]
Зачем нам какой-то разговор, если я просто напоминаю тебе исторический контекст этого [B]известного [/B]выражения "будьте как дети", и задаю простые вопросы?)
Просто и непосредственно ты можешь ответить?)) Можешь даже с юмором, я разрешаю ;)
Я вот тебе просто и непосредственно выражаю сожаление: непросто тебе жить, думая о том, у кого на что ума не хватает, кто и перед кем выпендриться решил )) :facepalm:
[youtube]a_2PF4O_fM8[/youtube]
[QUOTE=solol;71940952]Зачем нам какой-то разговор, если я просто напоминаю тебе исторический контекст этого [B]известного [/B]выражения "будьте как дети", и задаю простые вопросы?)
Просто и непосредственно ты можешь ответить?)) Можешь даже с юмором, я разрешаю ;)
Я вот тебе просто и непосредственно выражаю сожаление: непросто тебе жить, думая о том, у кого на что ума не хватает, кто и перед кем выпендриться решил )) :facepalm:
[youtube]a_2PF4O_fM8[/youtube][/QUOTE]
Я сегодня сильно устала на работе, устала чисто морально, с людьми работать иногда бывает трудно.
Я нашла для тебя ответ на твой вопрос, почитай по ссылке. Просто мне не хочется много писать.
http://www.pravoslavie.ru/110476.html
[QUOTE=Hohotushka;71941251]Любовь это таки круто. И боюсь, и обожаю это чувство[/QUOTE]
согласна, терять голову прекрасно но оочень стремно:)
[QUOTE=Hohotushka;71941568]Особенно после неудачного опыта...[/QUOTE]
мне кажется,это просто такая суперспособность.
я завидую людям, которые так умеют)) отпускать мозг и отдаваться чувствам.
[QUOTE=gus fraba;71941785]
я завидую людям, которые так умеют)) отпускать мозг и отдаваться чувствам.[/QUOTE]
А это и не будет работать в пределах большого города) Слишком много факторов, которые мешают) Загрязненность не только в физическом смысле, а и ещё и в эмоциональном)
Улетай в Горы) В Норвегию)
Когда ты увидишь фьорды, ты уже никогда не будешь такой , как прежде)
[QUOTE=Мультфильма;71941863]А это и не будет работать в пределах большого города) Слишком много факторов, которые мешают) Загрязненность не только в физическом смысле, а и ещё и в эмоциональном)
Когда ты увидишь фьорды, ты уже никогда не будешь такой , как прежде)[/QUOTE]
Слушай, а ты любишь/любима?) ну или любила?
[QUOTE=Dashko ));71941917]Слушай, а ты любишь/любима?) ну или любила?[/QUOTE]
Не хочу об этом говорить. Единственное , что хочу сказать, что это мне помогает )
[QUOTE=Мультфильма;71941863]А это и не будет работать в пределах большого города) Слишком много факторов, которые мешают) Загрязненность не только в физическом смысле, а и ещё и в эмоциональном)
Когда ты увидишь фьорды, ты уже никогда не будешь такой , как прежде)[/QUOTE]
фьорды, может быть.
мне хочется в Баварию и Альпы.
[QUOTE=gus fraba;71941973]фьорды, может быть.
мне хочется в Баварию и Альпы.[/QUOTE]
Понимаю) Но когда ты поедешь на норвежские фьорды, ты реально ощутишь на себе эту мощь природы, - у меня лично сердце замирает, когда я это вижу) Такого наслаждения я никогда не испытывала)
Я прямо замираю , у меня сердце останавливается)