[QUOTE=Saat;78256443][YOUTUBE]TWnQVmHRjpQ?si=kDfSw-8N8xu6ai-0[/YOUTUBE][/QUOTE]
19 минут. Мне, сейчас, времени жалко. Я потом посмотрю.
Вид для печати
[QUOTE=Saat;78256443][YOUTUBE]TWnQVmHRjpQ?si=kDfSw-8N8xu6ai-0[/YOUTUBE][/QUOTE]
19 минут. Мне, сейчас, времени жалко. Я потом посмотрю.
[QUOTE=nununu;78256446]Нет, там не так. Все дети знают стандартные вопросы, и стандартные ответы взрослых. Там нет никакого развития. Тупо ритуал. А еще взрослые прячут квасное, а дети его, квасное, должны найти. Это тоже ритуал.[/QUOTE]Первый раз всегда бывает в том или ином.
А разве кто-то мешает говорить об одном и том же на разном уровне понимания?
Ох уж эти крошки - то они по дому, то они в карманах.
То они как детки )
[QUOTE=a33;78256453]Первый раз всегда бывает в том или ином.
А разве кто-то мешает говорить об одном и том же на разном уровне понимания?
Ох уж эти крошки - то они по дому, то они в карманах.
То они как детки )
[/QUOTE]
Ты знаток. Браво.
А как отпраздновать пейсах, если детей в семье нет?
[QUOTE=nununu;78256455]Ты знаток. Браво.
А как отпраздновать пейсах, если детей в семье нет?[/QUOTE]Не знаю, как правильно.
Дело в том, что тогда, еще в 90-ые праздники отмечались, можно сказать еврейской общиной.
Может для того, чтобы изучить ритуал.
И там присутствовали и совсем одинокие люди, вместе со всеми, они не были такими одинокими.
А как там в гугле понятия не имею.
Это было давно, и возможно, как вариант для бывших советских людей.
[QUOTE=a33;78256461]Не знаю, как правильно.
Дело в том, что тогда, еще в 90-ые праздники отмечались, можно сказать еврейской общиной.
Может для того, чтобы изучить ритуал.
И там присутствовали и совсем одинокие люди, вместе со всеми, они не были такими одинокими.
А как там в гугле понятия не имею.[/QUOTE]
Исус крутился с одинокими рыбаками. Там ни жён, ни детей не было. Только один из них, по моему, был семейным, но, если я не путаю, они на пейсах были не у него в гостях. Короче, надо перечитать, если очень захочется. Думаю, это первый, и самый простой уровень понимания этой... неоднозначной фразы. Кстати, у евреев есть много книг, где объясняется глубинный смысл того, что именно дети должны задавать вопросы на пейсах, и да, фраза - читсо еврейская.
Борис Сахаров – Йога из первоисточников 60 стр формат pdf
[ATTACH]13597530[/ATTACH]
хорошая книга, мне бы такую в юности
[QUOTE=nununu;78256446]Нет, там не так. Все дети знают стандартные вопросы, и стандартные ответы взрослых. Там нет никакого развития. Тупо ритуал. А еще взрослые прячут квасное, а дети его, квасное, должны найти. Это тоже ритуал.[/QUOTE]
Да) очень похоже на правду)
Да. тема стала похожа на передачу - что, где? но без когда.
[QUOTE=a33;78256508]Да. тема стала похожа на передачу - что, где? но без когда.[/QUOTE]
Это не страшно. Сейчас ты напишешь "Пустой Говорил", и мы все пойдём в "флудилку"
Тема стала похожа на чемодан без ручки
[QUOTE=nununu;78256513]Это не страшно. Сейчас ты напишешь "Пустой Говорил", и мы все пойдём в "флудилку"[/QUOTE]Есть такое - спрашивай себя каждый день сто раз - что я делаю и зачем я это делаю.
Этот момент был слегка упущен в теме, столь ясно не высказывалось.
Према, безусловная любовь, безусловное доверие к автору практики - это может и хорошо. Но эти два вопроса - отсылка к осознанности. А автор практики призывал не стоять у указателя с надписью осознанность.
Кому- то нужно научиться ум погружать в сердце, а кому-то пользоваться велениями сердца с умом.
Если бы все участники встреч, как можно чаще спрашивали себя - что я делаю и зачем, то может быть все сложилось бы по другому.
Конечно может быть, что каждый спрашивал себя, но видимо не столь часто.
И я, прежде всего, себя редко спрашивала. Это было похоже на движение в потоке. Да.
Но, для меня это оказалось не тем, что могло понравиться как мне, так и другим.
[QUOTE=joedan;78256531]Тема стала похожа на чемодан без ручки[/QUOTE]Какой она есть, такой вероятно и останется.
Есть же первое сообщение со ссылками.
Владелец инет ресурса одной из библиотек.
[QUOTE]Я бы на твоем месте ввел для отчета перед собой традицию - раз в год составлять список того, что читал, какие системы саморазвития осваивал, а рядом бы записал, что в своей жизни РЕАЛЬНО и КОНКРЕТНО изменил благодаря чтению и этим системам. Описал бы это так, чтобы каждый человек, прочитав текст, мог себе ясно представить, что же в тебе изменилось.
Вот тогда можно точно сказать, какие книги и системы на что повлияли.[/QUOTE]Это хорошо, особенно для молодых. Можно добавить подобное и о людях, общение с которыми тебе в том помогло.
То, что бабочка крылышком махнула и созрело решение - это лирика. А есть физика процесса.
Он так пишет:
[QUOTE]Итак, бывает осознанность:
- Ощущений
- Эмоций и состояний
- Ума
- Действий, причин и следствий
- Своего «Я» [/QUOTE]
Любая попытка систематизировать всё окружающее неизбежно наткнётся на предел систематизирующего. Должно остаться место для непонятого
Как можно понимать замену красного цвета на зеленый в характеристике чего либо?
В системе RGB, например. Когда дизигнер регулирует какой-нибудь оттенок
[QUOTE=a33;78256603]Как можно понимать замену красного цвета на зеленый в характеристике чего либо?[/QUOTE]
негатив-позитив.
[QUOTE=чeл;78255319]У меня есть мечта, когда вырасту и стану большим, у меня будет Нокиа 3210, мои сокамерники мечтают об айфонах S+ pro, ну идиоты..я их прекрасно понимаю и никогда им не возражаю. А у меня есть мечта. В этом безумном мире, я думаю это прекрасно, иметь мечту..как пространство где никто не может вдруг появиться. Хотя я и сейчас так живу. А мечту держу на всякий случай, как резервную копию.[/QUOTE]
Вот как связывать образ с ощущением, как говорил Олег?
Представила образ этого телефона. Понятно, что инета на нем нет.
И появилось ощущение прозрачности.
Когда я стану большим..
Неужели еще что-то нужно убрать или что-то в инете можно узнать, чел?
А, может Вы кого-то ищете или таки трубу.
Труба - это очень весомое.
А потом только - алё, изя - алё, дядя )
[QUOTE=a33;77852642]Бытие не может быть сложным по умолчанию. Есть чья то фраза о "невыносимой легкости бытия". Сейчас на природе это особенно сильно ощущается. И даже в городе, и даже в небольшом круге общения того, что называется социумом.
Лежа на траве, если посмотреть в светло синее красивое небо, то видится не только та золотая сеть, что окутывает Землю(а она стала особенно отчетливой), не только золотые и темные искры, но и потоки энергии, что идут откуда то сверху.. А в закрытых глазах видится алое, и в нем сверкающий белым цветок, что вращается, выворачиваясь, и после него пространство внутри становится цвета молодой зелени. Что это видится, что за состояние?
Состояние обновленной Земли, и тех ее жителей, что останутся на ней, после всего что сейчас происходит?[/QUOTE]
[QUOTE=Пустой;77852732]Да, и к любви это не имеет никакого отношения...[/QUOTE]
насчет этих сообщений, и там еще электрон переходит на третью орбиту
[QUOTE=joedan;78256608]В системе RGB, например. Когда дизигнер регулирует какой-нибудь оттенок[/QUOTE]
вероятно, это простая задача по физике, а я уже забыла как такое решить