-
[QUOTE=Шмайсер;13918396]Черным по белому написано - сельскую администрацию. Вполне в духе лозунгов Михновского - русские враги, пока панують над нами. И что, они не были врагами, оккупантами ? Были. А раз так - и разговор короткий.[/QUOTE]
Мне дюже цикаво, а шо вы претесь в Одессу тогда? За жизнью лучшей, за цивилизацией? Так сидите в своем сЭли, раз так всэ добре.
Никогда на ЮВУ не было и не будет фашистов. Максимум на что можете рассчитывать, - так это на отношение как к умалишенным относятся: снисходительно и с жалостью. Не более того.
-
[QUOTE=Шмайсер;13917463]Хе-хе. Вот и расизмом закончили. И почему те, кто больше всего вякает про нацизм-фашизм сами конкретные нацики. "Урюков освободить от воинской повинности". Как звучит! Лишить, стало быть, гражданских прав. Потому, что "урюки". Не белые русские люди. Хе-хе.[/QUOTE]
Хех))))))
А ты служил в армии?
А с "чурками"?
Давай ка ты там послужишь, месяцев так несколько.
А потом придёшь и раскажешь:)
-
хворим
[QUOTE=VasArt;13929820]Мне дюже цикаво, а шо вы претесь в Одессу тогда? За жизнью лучшей, за цивилизацией? Так сидите в своем сЭли, раз так всэ добре.
Никогда на ЮВУ не было и не будет фашистов. Максимум на что можете рассчитывать, - так это на отношение как к умалишенным относятся: снисходительно и с жалостью. Не более того.[/QUOTE]
А ми до вас так постійно і вже дуже давно відносимось! Дуже толерантно!!
-
[QUOTE=Big525;13932180]А ми до вас так постійно і вже дуже давно відносимось! Дуже толерантно!![/QUOTE]
о.О
не знал....
-
[QUOTE=Гудвин;13931463]Хех))))))
А ты служил в армии?
А с "чурками"?
Давай ка ты там послужишь, месяцев так несколько.
А потом придёшь и раскажешь:)[/QUOTE]
Я служил, что рассказать?
-
[QUOTE=sergey007;13932283]Я служил, что рассказать?[/QUOTE]
и что,"чурки" плохие наверно?
-
[QUOTE=Timmy2000;13932315]и что,"чурки" плохие наверно?[/QUOTE]
Почему плохие? Они такие какие есть, не плохие не хорошие, они другие.
-
[QUOTE=Timmy2000;13932315]и что,"чурки" плохие наверно?[/QUOTE]
Нет. Не плохие. И это не рассказать и не объяснить. :)
Это на самом деле бесценный опыт межнационального общения. Мне довелось с ними сталкнуться к счастью не в самом начале службы, а где-то в середине, так вот - в шоке были все (кто с России), никто не был безразличен (ни один!), а там были ребята, которые много чего повидать успели (это был как раз 81 год).
-
[QUOTE=sergey007;13932421]Почему плохие? Они такие какие есть, не плохие не хорошие, они другие.[/QUOTE]
[SPOILER="гмм"]ты не ксенофоб. Молодец[/SPOILER]
-
[QUOTE=sergey007;13932283]Я служил, что рассказать?[/QUOTE]
1.Процентное соотношение.
2.Национальности.
3.Род войск.
4.Ну - итоги:)
Ту уж расскажи, раз решил за Шмайсер вписаться:)
-
[QUOTE=S_;13932500]Нет. Не плохие. И это не рассказать и не объяснить. :)
Это на самом деле бесценный опыт межнационального общения. Мне довелось с ними сталкнуться к счастью не в самом начале службы, а где-то в середине, так вот - в шоке были все (кто с России), никто не был безразличен (ни один!), а там были ребята, которые много чего повидать успели (это был как раз 81 год).[/QUOTE]
[SPOILER="кх-кх"]надеюсь с немцами и шведами не общались?
особенно шведы русских терпеть не могут, уроды моральные блин...[/SPOILER]
-
[QUOTE=Timmy2000;13932953]
особенно шведы русских терпеть не могут, уроды моральные блин...[/QUOTE]
Полтаву простить не могут :)
-
[QUOTE=VasArt;13933115]Полтаву простить не могут :)[/QUOTE]
они считают себя главными в европе..
-
[QUOTE=Timmy2000;13932953][SPOILER="кх-кх"]надеюсь с немцами и шведами не общались?
особенно шведы русских терпеть не могут, уроды моральные блин...[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER="Я уже тут как-то рассказывал"]
Мой бывший шеф ездил в Швецию к своему коллеге математику, так тот шокировал его с порога фразой, которую произнес вместо приветствия - "Карл 12 был идиот!" )))))))
Клянусь - не сочиняю. )))
[/SPOILER]
-
[QUOTE=Timmy2000;13933230]они считают себя главными в европе..[/QUOTE]
Фашики тоже себя украинцами считают...
Ничего, пусть считают, не надо беспокоить болезных :)
-
[QUOTE=VasArt;13933295]Фашики тоже себя украинцами считают...
Ничего, пусть считают, не надо беспокоить болезных :)[/QUOTE]
но это адекватные их считают фашистами, а они напротив - говорят что между национализмом и нацизмом не тонкая черта, а Большой Каньен
-
[QUOTE=Гудвин;13932925]1.Процентное соотношение.
2.Национальности.
3.Род войск.
4.Ну - итоги:)
Ту уж расскажи, раз решил за Шмайсер вписаться:)[/QUOTE]
1.Примерно 5-10%
2. Чеченцы, дагестанцы, аварцы, ингуши.
3.ВВС.
С итогами не совсем понял.
-
[QUOTE=sergey007;13933725]1.Примерно 5-10%
2. Чеченцы, дагестанцы, аварцы, ингуши.
3.ВВС.
С итогами не совсем понял.[/QUOTE]
Вау, ВВС:D
Та же фигня:good:
Вот только не скажи ещё, что Прибалтика))))
А что не ясно с итогами?
Итоги нахождения в Вашей части
[QUOTE]10% Чеченцы, дагестанцы, аварцы, ингуши[/QUOTE] - это "кирдык" славянам. (я все эти нации не по-наслышке знаю.).....
.....либо в части должно быть 2-3 очень дерзских парней из славян, которые направят основную массу.
Иначе - не бывает.
У Вас после армии как - только любовь и уважение к "братьям с Кавказа" или как?
-
[QUOTE=Гудвин;13934060]
10% - это "кирдык" славянам. (я все эти нации не по-наслышке знаю.).....
.....либо в части должно быть 2-3 очень дерзских парней из славян, которые направят основную массу.
Иначе - не бывает.
[/QUOTE]
Не знаю как сейчас, но в наше время 10% чеченцев или дагестанцев большой погоды не делали.
За исключением одного любопытного нюанса - многие лишились часов, не могли понять куда пропадают, потом поняли...
-------
Вообще слухи о чеченцах, осетинах и т.д в армии слишком преувеличены. Или одних инвалидов теперь в армию берут...
-
[QUOTE=S_;13934358]Не знаю как сейчас,.[/QUOTE]
Ну сейчас в украинской армии вроде не столько кавказцев:rolleyes:
Я про другие времена.