Девушки, на узи случалось ли кому-нибудь плохо почти до потери сознания?
Вид для печати
Девушки, на узи случалось ли кому-нибудь плохо почти до потери сознания?
[QUOTE=Феникс;40199846]Девушки, на узи случалось ли кому-нибудь плохо почти до потери сознания?[/QUOTE]
А как вы это связываете? Плохо может стать от скачка давления, от жары или еще от чего...
Ну, по крайней мере, мне на узи всегда хорошо)) А плохо - от вышеперечисленного.
[QUOTE=Феникс;40199846]Девушки, на узи случалось ли кому-нибудь плохо почти до потери сознания?[/QUOTE]
от самого узи ты имеешь в виду?? я думаю ни у кого не случалось)) а вот как написано выше от других факторов, оч даже возможно
скорей всего это от того, что вы лягли на спину. зажимается артерия.
Может быть просто перенервничали? Хотя у меня в эту беременность часто такое случается и где угодно такое может быть. Просто становится плохо, не могу описать.. Врачи пожимают плечами..
возможно что у вас синдром сдавливания нижней полой вены, почитайте тут, вам просто нельзя лежать на спине, нужно сразу менять положение, понаблюдайте за собой и сообщите врачу:
[url]http://www.medoved.ru/pub/576/sindrom-sdavleniya-nizhnei-poloi-veny-ego-simptomy-prichiny-vozniknoveniya-i-lechenie[/url]
Спасибо за ответы.
Ну, врач тоже объяснил, что от лежания на спине. Перевернули меня на бок, так мне все равно стало плохо, причем, как мне показалось, после доплера. Еле успели все посмотреть.
Девочки милые очень нужна запись к Блонскому с 01-08 августа. Спасибо за ранее огромное.
Девочки скажите где можно сделать НЕ вагинальное УЗИ при установлении беременности? А то куда не позвони почему-то только вагинальное делают
[QUOTE=LOLLYTTA;40209736]Девочки скажите где можно сделать НЕ вагинальное УЗИ при установлении беременности? А то куда не позвони почему-то только вагинальное делают[/QUOTE]
Делала в 1 род доме в кабинете #2, у Паненко. Срок был 5 недель, увидел нашу точечку-))))
[QUOTE=i_rishenka;40209775]Делала в 1 род доме в кабинете #2, у Паненко. Срок был 5 недель, увидел нашу точечку-))))[/QUOTE]
Спасибо большое, а телефончик для записи не подскажешь????
[QUOTE=LOLLYTTA;40209736]Девочки скажите где можно сделать НЕ вагинальное УЗИ при установлении беременности? А то куда не позвони почему-то только вагинальное делают[/QUOTE]
наше первое узи было на болгарской. там где 4ая ЖК на 6м этаже центр планирования семьи. на 4-5 неделе все увидели. не вагинально.
Спасибо за наводку девочки )))
у меня было..из-за того что лежала на спине..начало в глаза темнеть....холодный липкий пот....врач перевернул на бок...все прошло...
[QUOTE=Dasha));40198210]Подскажите пожалуйста,может кто знает, какой график у Солдатова в Мрие?[/QUOTE]
вот у него и случилось мне на УЗИ плохо. Мало того, что он делает более 15 минут УЗИ, плюс у него дрожжит рука и он ею упирается в живот, и какой-то неадекватный дядька. Нашел у ребенка порок сердца! И тут понеслось - киста яичника у плода.... и т. д. Вот как не поплохеет! В общем делала я УЗИ потом только у Токарчука! Вот он отличный врач - советую.
В итоге Солдатову померещилось.
Смысл не делать? Вагинально это на 1 см)))) Всё стерильно))))))) Либо ждите 10 недель)))))))
[QUOTE=ОлькаПолька;40211272]Смысл не делать? Вагинально это на 1 см)))) Всё стерильно))))))) Либо ждите 10 недель)))))))[/QUOTE]
ну прям 10.. мне на 6-й уже установили!
[QUOTE=ОлькаПолька;40211227]вот у него и случилось мне на УЗИ плохо. Мало того, что он делает более 15 минут УЗИ, плюс у него дрожжит рука и он ею упирается в живот, и какой-то неадекватный дядька. Нашел у ребенка порок сердца! И тут понеслось - киста яичника у плода.... и т. д. Вот как не поплохеет! В общем делала я УЗИ потом только у Токарчука! Вот он отличный врач - советую.
В итоге Солдатову померещилось.[/QUOTE]
ха..америку не открыли))) марозматичный дядька, хоть и не старый, ему постоянно что-то мерещиться.
[QUOTE=sexypexy;40211327]ну прям 10.. мне на 6-й уже установили![/QUOTE]
И мне на 6 недельке))) делала в ремеди вагинально только.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ+доплер (21 неделя) в Роддоме №1, в кабинете №1 - где в порядке живой очереди , без записи...? Заранее - спасибо)