-
Дочка говорит про нашу младшую кошь (подобрашка, домашняя с виду с ошейником была, и такая ласковая. тоже была:)), вернее ее взгляд с подлобья: "че надо, мои рабы? жрать давайте! я поела. досвидос. не лапать. лапайте, пока я добрая!"
Утром дочь ее приносит к нам (репетиция внуков, как я это называю), потому как кошь хулиганит, а та потом грызет жалюзи и лапой "откройте, я в окно хочу смотреть!", открываю - а она минуту посмотрит и спать заваливается, только храп раздается.
Если б у наших котов были размеры по-больше, шансов спать на кровати было б еще меньше:)
-
[QUOTE=Alenkaya;69005416]А кстати про ту кошку с Черноморки ( ну может кого так же торкнуло , как меня))) Нашли сегодня, уже дома![/QUOTE]
Нашлась , уже дома.
-
[QUOTE=Victory-Я;69004846]а чего ксайоми не рассматриваншь? У меня был, хороший телефон, и камера хорошая. Правда, я им только год пользовалась, кокнула и монитор треснул конкретно. Теперь ему на смену пришел [B]TP-Link[/B], довольна, камера там супер, все свои фотки им делаю, это и поездки, и растения в саду, и интерьерные, и предметные. До того айфон был...не моё вооще.[/QUOTE]
??? это ж маршрутизатор ????
-
Интереснео, как нашди ее?
я бы такую случайно встретила - испугалась бы, точно леопард!
-
[QUOTE=Лесси;69005717]??? это ж маршрутизатор ????[/QUOTE]в смысле? телефон это на андроиде.
-
[QUOTE=Victory-Я;69005732]в смысле? телефон это на андроиде.[/QUOTE]
можно фото или ссылку ? :)
-
[QUOTE=Victory-Я;69005725]Интереснео, как нашди ее?
я бы такую случайно встретила - испугалась бы, точно леопард![/QUOTE]
Как нашли не знаю, о том что нашли было сообщено в Фейсбуке.
-
[QUOTE=miren;69005793]Как нашли не знаю, о том что нашли было сообщено в Фейсбуке.[/QUOTE]
У мужа моего было на фейсбуке. Вроде бы она сама вернулась к дому. Они же больше привязаны к месту, где кормят, чем к человеку. Масса случаев, когда обычные кошки "двор - терьеры" могут найти свой дом за десятки километров даже через несколько лет. Бывает, что хозяева уже съехали, а кот помнит, где жил.
Это собаки хозяину преданы. А эти... только себе.)))
-
[QUOTE=Лесси;69005777]можно фото или ссылку ? :)[/QUOTE]фото? Моего телефона? Зачем? - это первый вопрос. А второй - чем я его сделаю, если единственная камера, которая у меня есть - в этом телефоне. И третий вопрос - почему такой странный недоверчивый и насмешливый тон?
Ну и вот.... для тех, кто не умеет пользоваться гуглом [url]https://rozetka.com.ua/ua/mobile-phones/c80003/producer=tp-link/?gclid=EAIaIQobChMIs5ikv_2b2AIViuAYCh2Frg9-EAAYASAAEgKM5PD_BwE[/url]
-
[QUOTE=Victory-Я;69005895]фото? Моего телефона? Зачем? - это первый вопрос. [COLOR="magenta"]- Интересно[/COLOR] .
А второй - чем я его сделаю, если единственная камера, которая у меня есть - в этом телефоне. [COLOR="magenta"]-Пардон.[/COLOR]
И третий вопрос - почему такой [B]странный недоверчивый и насмешливый[/B] тон? [COLOR="magenta"]-Тройная ошибка, ни одно слово не подходит. Просто чего не знаю, люблю узнавать, и :) не насмешка, а так, для приязни общения.[/COLOR]
Ну и вот.... для тех, кто не умеет пользоваться гуглом [url]https://rozetka.com.ua/ua/mobile-phones/c80003/producer=tp-link/?gclid=EAIaIQobChMIs5ikv_2b2AIViuAYCh2Frg9-EAAYASAAEgKM5PD_BwE[/url][/QUOTE]
вот если б сразу написала Нефос, и я бы нашла:)))
-
[QUOTE=Victory-Я;69005725]Интереснео, как нашди ее?
я бы такую случайно встретила - испугалась бы, точно леопард![/QUOTE]
Подошла ближе к дому и там хозяйка смогла его забрать ( задобрив цыплятами:))) там столько людей было задействовано в спасательной операции, что куда там спецназу)) хорошо что так! Вполне с перепуга могли подстрелить
-
[QUOTE=Zhemchug;69005875]У мужа моего было на фейсбуке. Вроде бы она сама вернулась к дому. Они же больше привязаны к месту, где кормят, чем к человеку. Масса случаев, когда обычные кошки "двор - терьеры" могут найти свой дом за десятки километров даже через несколько лет. Бывает, что хозяева уже съехали, а кот помнит, где жил.
Это собаки хозяину преданы. А эти... только себе.)))[/QUOTE]Кот моей подруги пришел из Белгород-Днестровского в Одессу через несколько лет. Признали его по шрамам на пузе от операции. И вообще был выдающийся кот - мог по голой стене джолезть до балкона на 2 этаже и лапой сдвигал крышку со сковородки с котлетами, тырил котлету и задвигал крышку обратно))
-
[QUOTE=Victory-Я;69006158]Кот моей подруги пришел из Белгород-Днестровского в Одессу через несколько лет. Признали его по шрамам на пузе от операции. И вообще был выдающийся кот - мог по голой стене джолезть до балкона на 2 этаже и лапой сдвигал крышку со сковородки с котлетами, тырил котлету и задвигал крышку обратно))[/QUOTE]
Наша так прятала своих шестерых котят под покрывало, как не каждая женщина разгладит и расправит. Несколько раз мы чуть не садились на них. Причем такую реакцию вызывал у нее только один наш гость. Не доверяла она ему)))) А вот еду никогда не воровала. Только требовала истерическим криком.)))
-
мужу кто то подогнал целую тыкву
что с ней делать?
знаю только про рисовую кашу с молоком
как-то ели суп в ресто
понравился
поделитесь проверенными рецептами супа и тестом на плацинды
пожалуйста
-
[QUOTE=Noelli;69000005]Всем здравствуйте!
Вот где вы купили айву? мне так надо для утки на новый год, на в выходные в Таврии смотрела и на Черемушках и не нашла([/QUOTE]
В понедельник на Киевском была. 20 и 30 за кг
-
[QUOTE=Лесси;69005777]можно фото или ссылку ? :)[/QUOTE]
Есть такой!
Муж подтвердил))
-
Девченки, никто не знает где можно угги почистить по вменяемой цене? Достала свои они уже вида вообще не имеют. Погуглила, нашла в Киеве фирму от 800 грн, но что то мне не хочется такие деньги платить за обувь, которую я раз в год одеваю и то под вопросом.
-
[QUOTE=Вишня2011;69006359]мужу кто то подогнал целую тыкву
что с ней делать?
знаю только про рисовую кашу с молоком
как-то ели суп в ресто
понравился
поделитесь проверенными рецептами супа и тестом на плацинды
пожалуйста[/QUOTE]
Если тыква большая и за неделю-другую не съедите,то можно почистить, порезать кусочками и заморозить порционно.
Люблю тыкву запекать. Но не сладкую, а солёную пряную. Чеснок, розмарин, ол. масло, соль,перец [URL="http://vlad-piskunov.livejournal.com/61432.html"]http://vlad-piskunov.livejournal.com/61432.html[/URL]
[QUOTE=Nathnennia;69006485]Есть такой!
Муж подтвердил))[/QUOTE]
А тоже сразу о маршрутизаторе подумала )) Потому что просто о такой марке телефона не слышала даже краем уха.
Наелась борща на ночь и рисую пряники ))
-
[QUOTE=Panochka;69006565]Девченки, никто не знает где можно угги почистить по вменяемой цене? Достала свои они уже вида вообще не имеют. Погуглила, нашла в Киеве фирму от 800 грн, но что то мне не хочется такие деньги платить за обувь, которую я раз в год одеваю и то под вопросом.[/QUOTE]
Так сама почисть.)
Купи спрей,специальную щетку и все)
Я так всегда чищу .
Или спроси в химчистке .)
-
Доброе утро красотки)
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/22/295afdd54e1fbb956e32f38c91d7a14e-full.jpg[/IMG][/URL]
[B]Лесси[/B] ты тут не одна с деревни" кто не знал про телефон TP-LINK)))