-
[QUOTE=Eva_ZL;58755119]а у нас вчера в поликлинике брали кровь, всё здание слышало этот крик(
я уже жду зп мужа как манны небесной, хочу этот эргорюкзак!![/QUOTE]
Бедная девочка ((((
А к нам такая хорошая медсестричка ходит с пол.ки
Она весь процесс залюлюкивает, в этот раз амеля все время лыбу тянула
Какой хрюк хочешь брать?
-
[QUOTE=Versense;58742806]Это удивляет со стороны,когда нет ребенка)))а вот уогда он реально хочет только к маме и никак...тогда папа катит коляску..у нас часто бывает и до сих пор.папа попадает в немилость и только к маме хотим.[/QUOTE]
А я к папе с роддома приучила. А шо? Папа сильный, пусть таскает киллограммы счастья[emoji23] [emoji106]
-
[QUOTE=Katerina_Fokas;58743850]Ой, наша бабушка в Турции с ума сошла. Прислала фотки подарочков ребенку. [ATTACH]10396489[/ATTACH][ATTACH]10396491[/ATTACH][ATTACH]10396494[/ATTACH][ATTACH]10396496[/ATTACH][ATTACH]10396497[/ATTACH] и это не конец.... Я в шоке!)[/QUOTE]
Ваууууу, какая прелесть!! Бабушка зе бест![emoji106]
-
[QUOTE=*Джемма*;58754036]Доброе утро!
Поздравляем Леночку ММС, Дашу Белиссимо, Аню Зланни, Иру Аирадрим и их сладеньких крошек с юбилейчиками!!! Здоровья мамочкам и деткам!![/QUOTE]
[QUOTE=Alyona A5;58752358][COLOR="#ff00ff"] Белиссимо Даша,ММС - Лена,Zlannny Аня,-v-kior,Airadream[/COLOR] с мини-датками!!!
Желаю никогда не болеть, быть всегда веселыми и счастливыми!!!
[/QUOTE]
ура)) спасибо)) и я поздравляю)))
-
[QUOTE=мирос;58753555]Девочки, мы родились 21 июля, мне пришло 12900, это за 3 мес?[/QUOTE]
Наверное да, потому что мы тоже июльские и сума у нас такая же сегодня пришла .
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
-
[QUOTE=Only_york;58755423]Бедная девочка ((((
А к нам такая хорошая медсестричка ходит с пол.ки
Она весь процесс залюлюкивает, в этот раз амеля все время лыбу тянула
Какой хрюк хочешь брать?[/QUOTE]
к нам тоже на дом приходила супер, а тут раз уже были в пол-ке решила сразу сдать.
[URL="http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/56/"]http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/56/[/URL] типа такого хочу взять, еще на сландо посмотрю, может тм в отличном состоянии найду)
-
[QUOTE=мирос;58744624]Ко мне детские только пришли) оформляла в начале сентября))[/QUOTE]
Мне вчера смс поздно вечером пришла, что поступили детские. Урррааа!!
-
[QUOTE=Eva_ZL;58755644]к нам тоже на дом приходила супер, а тут раз уже были в пол-ке решила сразу сдать.
[URL="http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/56/"]http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/56/[/URL] типа такого хочу взять, еще на сландо посмотрю, может тм в отличном состоянии найду)[/QUOTE]
А ты здесь не смотрела? [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=935812&page=14[/url] видела там такие!
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
-
[QUOTE=Fubuki;58746334]Отдам комбезик дешево:vvenkegif: Нам впритык:facepalm:[/QUOTE]
Скоко?
-
[QUOTE=Ирина Игоревна;58746912]Я медленно но уверенно схожу с ума!малая орет весь день,вызвала педю сказала зубы!она не спит вообще все время кричит(ещё соседка даёт жизни сказала что если ребёнок будет ещё так кричать она вызовет милицию типа я её бью(((((вот как так можно(сижу и плачу([/QUOTE]
Ирочка, не плач, пожалуйста!! От того, что поплачешь, дело не разрешится. Соберись.
Соседку пошли на...ер. Пусть ее нервы тебя совсем не волнуют. Раз она не понимает. Береги свои нервы.
-
[QUOTE=Ромашка 2015;58754093]Присоединяюсь к поздравлениям.
А мыже были у педи вес 7600, 65 см ))) сказали все ок, Ромшка уснул на радостях[/QUOTE]
это уже вы длиннее Темки или меня глазомер подвел?))))))
на 7-ой ходила? как там вообще на улице? лютые холода?))))
-
С мини датками всех :-) погода мраккк , не хочу так холодд
-
[QUOTE=4ora;58756355]это уже вы длиннее Темки или меня глазомер подвел?))))))
на 7-ой ходила? как там вообще на улице? лютые холода?))))[/QUOTE]
Нет,Темка 68.5 был в 4 месяца. Сама ничего не пойму , а визуально Ромка длинее кажется.
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
-
[QUOTE=4ora;58756355]это уже вы длиннее Темки или меня глазомер подвел?))))))
на 7-ой ходила? как там вообще на улице? лютые холода?))))[/QUOTE]
Как хорошо,что мы вчера сходили. Как колёса?
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
-
Девочки, кто заказывает кукусик?? Хочу присоединиться, желательно посёлок:)
-
[QUOTE=Katerina_Fokas;58753816]О какой прекрасный график.... О как де я хочу так спать) но как она сама себе решила пусть так и будет. Не буду я ломать ее режим, если что - на пенсии высплюсь [emoji23][emoji23][emoji23][/QUOTE]
Тебе это удобно, а мне не совсем- мне все равно надо в 7 вставать, старшего в школу собирать....мне лучше, чтоб она пораньше зпсыпала, я бы хоть от них двоих морально отдохнула часок))))):party:
-
Детки лета 2015
Выкатила малыша во двор спатки, а на соседней улице какая-то падла костёр растопила и ветром дым к нам. Ещё постирала детские вещи, хотела развесить.
А контейнеры с мусором в 300 м, неужели тяжело донести? Ну как это выдержать?
-
[QUOTE=lazanya25;58756447]Девочки, кто заказывает кукусик?? Хочу присоединиться, желательно посёлок:)[/QUOTE]
Пиши мне) на посёлок могу передать укрпочтой, новой почтой, минтаймом...там уже 2 наши девочки сделали заказ, можете скооперироваться))
-
Доброе утро!) всех юбиляров Поздравляю! Ангела вам Хранителя!
Девочки, милые, спасайте!!! Траванулась!(( всю ночь на горшке, беки, а сейчас еще и рези начались
Что можно нам кроме угля и смекты?
-
[QUOTE=Sunshine);58757019]Доброе утро!) всех юбиляров Поздравляю! Ангела вам Хранителя!
Девочки, милые, спасайте!!! Траванулась!(( всю ночь на горшке, беки, а сейчас еще и рези начались
Что можно нам кроме угля и смекты?[/QUOTE]
Ромашку .