-
[QUOTE=katolizator;54739417]Ну ,прямо скажем было более менее терпимо с оплатой и к тому же
газовщики обещали -по плану- поставить всем в Одессе счетчики к 2016году.
поэтому многие не спешили тратить свои деньги.Теперь то никаких
счетчиков не будет и надо ставить за свой счет.[/QUOTE]
Я всегда в этом случае вспоминаю анекдот, "...мало ли, что я на тебе обещал"
-
[IMG]http://ridna.ua/wp-content/uploads/2012/03/08-03.jpg[/IMG]
Всем СПАСИБО за поздравления! :)
Мужчины этот праздник и ваш, как мы вас сегодня хвалим и любим!;)
-
[QUOTE=Pablo Escobar;54739496]Я всегда в этом случае вспоминаю анекдот, "...мало ли, что я на тебе обещал"[/QUOTE]
Что тогда 200 давать ,что сейчас .
Хотя тогда 200 было более доступно.
по з п.
-
Смотрю опять коммуналку обсуждаете и энергоэффективность -провоцируете меня на флуд)) Я когда-то сделал этот ролик, теперь снова пригодился)) Поздравляю прекрасную половину с праздником! Абстрагируйтесь от политики и просто сделайте приятно своим женщинам, даже если противен этот праздник, чтоб они не чувствовали себя обделенными...мне Валентинов день тоже противен, но я лишний раз признаюсь в любви, от меня не убудет))
[YOUTUBE]CDXfd9sOBCs[/YOUTUBE]
-
Кстати, почему по сей момент петесения не ввела праздник диванных войск?))
-
а че это сегодня такое случилось?
[QUOTE]Однако, если бы минские договорённости соблюдались и война прекратилась, Россия сразу смогла бы протянуть руку помощи своим оступившимся братьям и сёстрам в Киеве. Если война прекратится... Сейчас идут переговоры о том, чтобы частично возобновить торговые отношения с ЕАЭС. А ведь говорили же им, что [B]Таможенный союз нужен, а не ассоциация с ЕС[/B]. Сколько ж дурачья у них во власти...
[/QUOTE]
[QUOTE][B]Украина должна наладить торговые отношения с Таможенным союзом[/B] ЕАЭС, иначе ей из кризиса не выкарабкаться. А наладить эти отношения, возможно только исключив антироссийскую составляющую, а это значит, что должна прекратиться война на Украине. Такие вот сегодняшние экономические новости Украины, друзья. Майдан приходит и уходит, а 25% украинского экспорта кроме как в ЕАЭС, отправлять Украине больше некуда. Так, что праздник к нам приходит) [/QUOTE]
[QUOTE]Так что никакие траши, МВФы "незалежную" не спасут. Даже майданы не вытянут этого безнадежного доходягу. Знающие люди (не мы с вами, не москали) советуют, что [B]реальное спасение Украины - Россия и ЕАЭС[/B]. Но понятное дело, что обяснять это свидомым придётся Порошенко, Яценюку да турчинову...[/QUOTE]
[QUOTE]Многие эксперты хором заявляют, что [B]Украина не справится без сотрудничества с Россией[/B]. Французы, немцы считают, что Украина помимо торговли с ЕС должна сотрудничать Евразийским союзом, иначе экономика страны не выберется из кризиса.
Надеюсь, украинцы со временем это поймут.[/QUOTE]
:prankster2:
и таких вбросов за сегодня по сети - сотни!
ЖЖ, Ватноклассники, Твит, ФБ...
первый пункт программы - доведение экономики Украины до дна Пуйло выполнило?
теперь второй этап?
одно радует - надеюсь, от терактов и диверсий пуйло все таки отказалось, потому как этот путь давления на украинцев - абсолютный бесперспективняк
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;54740017]а че это сегодня такое случилось?
теперь второй этап?
одно радует - надеюсь, от терактов и диверсий пуйло все таки отказалось, потому как этот путь давления на украинцев - абсолютный бесперспективняк[/QUOTE]
Ого, сколько говнидла.((
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;54740017]а че это сегодня такое случилось?
теперь второй этап?
одно радует - надеюсь, от терактов и диверсий пуйло все таки отказалось, потому как этот путь давления на украинцев - абсолютный бесперспективняк[/QUOTE]
от ты находишь чтиво, еще и в день сотрудниц домов терпимости :laugh:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;54740017]а че это сегодня такое случилось? [/QUOTE]
А что удивляет ? Все как обычно ))
Они ж не напишут - без Украины рушится их педеоация и ТС :old:)
-
Мне озвучили сегодня, что нет у нас заводов по производству крупнокалиберных зарядов (как я поняла, для Градов и артиллерии), что Южмаш остановился из-за отсутствия заказов из России.. И не смогла ничего сказать. Кто-то может кинуть какую-то позитивную ссылку?
-
[QUOTE=EWF;54740182]А что удивляет ? Все как обычно ))
Они ж не напишут - без Украины рушится их педеоация и ТС :old:)[/QUOTE]
Это видимо в свете несостоявшейся акции, на которую никто не пришел. Кому нужен их ТС после Донбасса? Даже вате он не нужен. Так, вылет троллей, на которых никто кроме таких же троллей не ведется.
-
Сегодня, в день женщин, как женщина хочу сказать, не получится у пуйла убить наше женское начало, не получится уничтожить наше врожденное чувство материнства и самосохранения. Лично моя мягко говоря ненависть к параше и всему с ней связанным, только дает толчок сгруппмроваться. Когда-то в детстве занималась фигурным катанием, меня научили правильно падать. Упала экономика, мои доходы, но я думаю, что это падение не принесет мне тяжких последствий.
Так выпьем за оптимизм!
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;54740017]
[/QUOTE]
вот чего бы для примера ватникам сделать сначала цветущей россию, а там мы глядишь из зависти бы и призадумались... :)
-
[QUOTE=Просто_Яна;54740207]Мне озвучили сегодня, что нет у нас заводов по производству крупнокалиберных зарядов (как я поняла, для Градов и артиллерии), что Южмаш остановился из-за отсутствия заказов из России.. И не смогла ничего сказать. Кто-то может кинуть какую-то позитивную ссылку?[/QUOTE]
Оборонку вроде как от налогов освободили. Закрываться не с чего как бы. Хотя для того, чтобы платить зарплату работникам, нужны заказы. Но мировой рынок никто не отменял, кроме рашки, есть еще множество других стран. Главное, чтобы не тормозили чиновники. Там же бюрократия истерическая и коррупция.
-
[QUOTE=lalalyla;54740269]Это видимо в свете несостоявшейся акции, на которую никто не пришел. Кому нужен их ТС после Донбасса? Даже вате он не нужен. [B]Так, вылет троллей, на которых никто кроме таких же троллей не ведется[/B].[/QUOTE]
это явно кремлевский вброс
так одновременно и массово тролли не организуются..
щас будут уговаривать неопределившихся и отчаившихся от экономических проблем украинцев назад, в друзья к убийцам их братьев и отцов
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;54740327]это явно кремлевский вброс
так одновременно и массово тролли не организуются..
щас будут уговаривать неопределившихся и отчаившихся от экономических проблем украинцев назад, в друзья к убийцам их братьев и отцов[/QUOTE]
Организация у них явно хромает))). Пошли они...
А вот у нас.. смотрела Шустера сегодня за 6 марта. Там прозвучал вопрос, который меня тоже ставит в тупик. Почему так бездарно организована информационная поддержка Украины?
Почему не снимают ролики для российских жителей? Как пример, как жил простой парень, как он повелся на обещания и пошел воевать в Донбасс, и чем закончилась эта история (в виде возвращения 200-м в ящике и дули вместо денег за службу). Просто же, даже не нужно ничего придумывать про распятых мальчиков.
-
[QUOTE=lalalyla;54740311]Оборонку вроде как от налогов освободили. Закрываться не с чего как бы. Хотя для того, чтобы платить зарплату работникам, нужны заказы. Но мировой рынок никто не отменял, кроме рашки, есть еще множество других стран. Главное, чтобы не тормозили чиновники. Там же бюрократия истерическая и коррупция.[/QUOTE]
Нужны именно ссылки. Уверенна - они есть. Но отличие УкрСМИ и, к сожалению, и нашего форума в том, что муссируется тема "всё пропало" в том время, когда там из дерьма делают конфетку, и это идет на ура
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;54649883]А как вы можете так нагло провоцировать? Судьи неприкосновенны по Конституции! А Конституция для вашего покорного слуги важнее желания негодяя Кролика и крутящихся вокруг него аферистов убрать неугодных, честных и порядочных судей и усадить на их место своих вонючих протеже! Тьфу![/QUOTE]
[I]Навеяло:[/I]
- Необходимо посадить 25% судей!
- А почему так мало?
- Остальных - расстрелять!!
-
Донецк, к чему бы это?
[YOUTUBE]B_HQU9UVdS8[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Просто_Яна;54740391]Нужны именно ссылки. Уверенна - они есть. Но отличие УкрСМИ и, к сожалению, и нашего форума в том, что муссируется тема "всё пропало" в том время, когда там из дерьма делают конфетку, и это идет на ура[/QUOTE]
Все еще не совсем пропало. Но когда из дерьма делают конфетку, это как раз больше кормит "все пропало", чем реальное положение дел.