[QUOTE=shmidt-ua;30077771]С этой просьбой тебе помогут в разделе "Здоровье" ! :shine:[/QUOTE]
Вообще-то я ничего не просил. Тем более - твоих советов.
Вид для печати
[QUOTE=shmidt-ua;30077771]С этой просьбой тебе помогут в разделе "Здоровье" ! :shine:[/QUOTE]
Вообще-то я ничего не просил. Тем более - твоих советов.
[QUOTE=mlch;30081056]Вообще-то я ничего не просил. .[/QUOTE]
А Вы попросите, не стисняйтесь...
[QUOTE=Bivaliu;30035270]Вуйку, я Вас у сотий раз прошу, не засмітюйте зумисно тему!
Вона, як відомо, щодо рушійної сили націоналізму у сучасному житті народів!
Давайте по темі, людям не цікаво, який черговий герой Росії і перед ким завинив...[/QUOTE]
Вы нам лучше расскажите,какие последствия будут от вашего национализма?Чего нам ждать?
Отвечая на вопрос, какой массив документов по этой теме продолжают иметь гриф «секретно», Артизов сообщил, что остались секретные архивы, в первую очередь у спецслужб. По его словам, не исключено, что в будущем будет опубликованы документы о деятельности украинских организаций после войны – до 1956 года.
Аналізуючи сучасні і минулі тоталітарні, диктаторські режими комунофашистського напрямку, давно вже всі важливі подібні документи ними зничтожені.
[QUOTE=Семён Будённый;30121997]Вы нам лучше расскажите,какие последствия будут от вашего национализма?Чего нам ждать?[/QUOTE]
Сокращения преступности. Физическое оздоровление народа от алкоголя, наркоты и прочей дряни. Рассвет искусств, взлёт научно технической мысли. Сокращение миграции до минимума. Объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей.
[QUOTE=gfer;30125056]Сокращения преступности. Физическое оздоровление народа от алкоголя, наркоты и прочей дряни. Рассвет искусств, взлёт научно технической мысли. Сокращение миграции до минимума. Объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей.[/QUOTE]
Это от национализма?!!! И каким же интересно образом? Особенно мне понравилось о сокращении миграции - каким манером она будет сокращаться?
[QUOTE=Шам.АН;30125187]Это от национализма?!!! И каким же интересно образом? Особенно мне понравилось о сокращении миграции - каким манером она будет сокращаться?[/QUOTE]
По методам дедушки Гиммлера.В основном- газенвагенами.
[QUOTE=gfer;30125056]Сокращения преступности. Физическое оздоровление народа от алкоголя, наркоты и прочей дряни. Рассвет искусств, взлёт научно технической мысли. Сокращение миграции до минимума. Объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей.[/QUOTE]
[B][I]Трудно с точностью определить портрет возможного «де Голля в украинских реалиях», но, может, легче хотя бы очень кратко сказать, каким он не должен быть?
Прежде всего, он ни в малейшей мере не должен даже в самых сложных обстоятельствах уклоняться от политической ответственности. Он никоим образом не должен переходить (или размывать) грань между компромиссами, на которые де Голль, безусловно, много раз шел, уступками — и капитуляцией. Объединяя нацию (а нам сложнее в этом смысле, чем де Голлю, — «разделительных линий» раскола больше!), он не должен забывать одно: интересы нации — это абсолютный приоритет по отношению к каким бы то ни было иным интересам; де Голль считал искусственным и надуманным противопоставление нации, личности и государства.[/I][/B]
[URL="http://newzz.in.ua/main/1148839416-sharl-de-goll-velikijj-francuzskijj-nacionalist.html"]http://newzz.in.ua/main/1148839416-sharl-de-goll-velikijj-francuzskijj-nacionalist.html[/URL]
Пора... Ой пора...
[QUOTE=Шам.АН;30125187]Это от национализма?!!! И каким же интересно образом? Особенно мне понравилось о сокращении миграции - каким манером она будет сокращаться?[/QUOTE]
Так з Росії ж тікають люди, а так не будуть, якщо там будуть поважати росіян і приділяти увагу їх розвитку як нації...
[QUOTE=Bivaliu;30137540]Так з Росії ж тікають люди, а так не будуть, якщо там будуть поважати росіян і приділяти увагу їх розвитку як нації...[/QUOTE]
Да плевать им на людей. Бабы еще нарожают (с)
[URL="http://dialogs.org.ua/ru/project/page3961.html"]http://dialogs.org.ua/ru/project/page3961.html[/URL]
Во-первых, необходимо создать единую государственную миграционную политику, которая согласно Конституции, была бы зафиксирована в отдельном нормативном документе, и реализация которой контролировалась бы единым государственным органом. Сейчас контрольные функции в миграционной сфере, в том числе и за нелегальной миграцией, возложены на разные органы государственной власти, которые так же нуждаются в ревизии своего статуса и полномочий. Так, трансформировать Государственную пограничную службу Украины в полноценный правоохранительный орган: она до сих пор остается структурой военизированного типа без следственных полномочий в сфере нелегальной переправки мигрантов. Произвести реформу, направленную на преобразование МВД на орган формирования внутренней политики государства, в частности в сфере управления миграционными процессами. Возобновить работу Государственного комитета по вопросам национальностей и миграции. Подписать Соглашения о реадмиссии с Евросоюзом, создав единое реадмиссионное пространство – цепь двусторонних соглашений между странами назначения, транзита и поставки нелегальных мигрантов. В заявлении авторитетной во всем мире правозащитной организации "Human Rights Watch", содержится прямые выводы о некорректности поведения Евросоюза по отношению к Украине в миграционной политике: "ЕС попросту перекладывает на Киев те заботы, которыми европейцы должны заниматься сами, а так же нарушает права мигрантов, пытаясь сдержать их за пределами границ Союза". Прежде всего, такие соглашения необходимо подписать между Украиной, Россией и Беларусью, чтобы разделить обязанность по депортации нелегалов.
Во-вторых, необходимо кардинально пересмотреть уголовное законодательство Украины в сфере борьбы с нелегальной переправкой мигрантов. Например, учитывая положения ст. 6 Протокола против незаконного ввоза мигрантов, Директивы N2002/90/ЕС украинская сторона имеет все основания изучить возможность ужесточения уголовной ответственности за преступления, предусмотренные ст. 332 УК Украины, путем повышения верхнего предела наказаний в виде лишения свободы не меньше 8 лет.
Кто же, если не мы переломим практику, при которой миграционная политика превратилась в некую сферу популистских демагогий или пустых декларационных нормативных актов, в которых отсутствует логика и баланс национальной безопасности и ответственности за исполнение международных обязательств.
Позвольте - а где же национализм? !!! :shock:
[QUOTE=Igor28;30140571]Да плевать им на людей. Бабы еще нарожают (с)[/QUOTE]
рождаемость упала. а вот интересно социализм и коммунизм мы уже построили покращеня тоже может попробуем национализм. и очень интересно кто его боится. я не боюсь . национализм это нация . нация это государство. а государство это сила. это мощь.
[QUOTE=Космик;30145760]рождаемость упала. а вот интересно социализм и коммунизм мы уже построили покращеня тоже может попробуем национализм. и очень интересно кто его боится. я не боюсь . национализм это нация . нация это государство. а государство это сила. это мощь.[/QUOTE]
так к этому все и идет. Провалилась с треском политика мультультуры. Европа в чистую проигрывает пришлому национализму. Но уже в странах набирают популярность правые партии. Именно по причине того что народ хочет благодаря национализму сохранить свою идентичность.
[QUOTE=Космик;30145760]рождаемость упала. а вот интересно социализм и коммунизм мы уже построили покращеня тоже может попробуем национализм. и очень интересно кто его боится. я не боюсь . [B]национализм это нация . нация это государство. а государство это сила. это мощь[/B].[/QUOTE]
Любопытно....
[QUOTE=Gidra2009;1164227]
Вот....прочти, что такое Национализм...
[OFF]ЧТО ТАКОЕ "НАЦИОНАЛИЗМ"?
....
Британская энциклопедия:
Национализм - это верность и приверженность к нации или стране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов.
* * *
Национализм (национальный иммунитет) - духовное самосознание народа, имеющее Божественную основу; инстинкт национального самосохранения, вера в силу своего народа; преобладание интересов нации над всеми другими (государства, партий и т.п.), ...
Справочник русского человека, автор-составитель Иванов А.А., с. 146, "ФЭРИ-В", Москва, 2004г.
* * *
Национализм - высшая фаза развития патриотизма, в которой торжествует понимание ключевой истины: нация - первична, государство - вторично.
А.Н.Севастьянов, идеолог русского национального движения, гл. редактор "Национальной газеты". "Время быть русским! Третья сила. Русский национализм на авансцене истории", "Эксмо", Москва, 2004г., с. 17.
* * *
Национализм - это любовь к своей нации. Национализм - это преобладание интересов нации над всеми другими интересами - государства, партий, идеологий....
Б.С.Миронов, идеолог русского национального движения.
[/QUOTE]
А вы - государство, государство!! ! А оно вона как....
[video=youtube;dw6eVrbjxew]http://www.youtube.com/watch?v=dw6eVrbjxew&t=37s[/video]:beer:
[QUOTE=Шам.АН;30146782]Любопытно....
А вы - государство, государство!! ! А оно вона как....[/QUOTE]
да это одно итоже. без нации нет государства. вы меня удивляете.
[QUOTE=Шам.АН;30144926]Позвольте - а где же национализм? !!! :shock:[/QUOTE]
А чего вы ожидали? Концлагеря? Газовых камер? Извините, но национализм это не насилие о котором вы мечтаете, это идея светлого будущего для наших детей.
[U][I] [B]Мы должны сохранить существование нашего народа и будущее для белых детей[/B][/I][/U]
[QUOTE=Космик;30148995]да это одно итоже. без нации нет государства. вы меня удивляете.[/QUOTE]
Это вы меня удивляете - интересы нации националисты ставят гораздо выше интересов государства, во как!
[QUOTE=gfer;30152828]А чего вы ожидали? Концлагеря? Газовых камер? Извините, но национализм это не насилие о котором вы мечтаете, это идея светлого будущего для наших детей.
[U][I] [B]Мы должны сохранить существование нашего народа и будущее для белых детей[/B][/I][/U][/QUOTE]
А при чем тут насилие - где в этой программе вообще какая нибудь идеология? Любая...