-
Всем привет.
А у меня сынок сегодня прокашливает. Вчера в поликлинике сдавали кровь и там дети кашляли. Мне уже бояться?
И я напишу про благодарность в жк. У меня хороший врач и акушерка. С моей сложной беременностью они справились, на лаванду не разводили, ненужные анализы (или те, без которых можно обойтись) не назначали. Взяли меня по участку по месту жительва, а не прописки. Звонили спрашивали про самочувствие до последнего дня беременности, когда в рд уже была. И на приеме я ниразу никопейки не дала. Короче после родов дала я им 400 и 200 грн. Сколько смогла)
-
Мне вот Эксимбанк нравится, у наших фирм там счета. Надо узнать, есть ли у них соцкарты
-
[QUOTE=Inga Igorevna;53629573]Пока нет, да и не выгодно, приват конвертирует гривну в валюту и снимает около 33% !!!![/QUOTE]
Вот мне интересно, нахрена он ее конвертирует в валюту, если цены магазина в грн? Не нае....шь - не проживешь, называется. У меня подруга вчера в нексте заказ делаьа, что то около 1000 грн. Дополнительно сняли 300 грн. Девочки, это просто мошенничество со стороны банка.
-
Всем привет. Я только вчера наптсала что мы хорошо спим и у нас была веселая ночка. Тим ночью раза 4 ел, много пукал, плакал и кряхтел. Спал с нами , живот его мучал.
-
[QUOTE=Mellanie;53630197]Вот мне интересно, нахрена он ее конвертирует в валюту, если цены магазина в грн? Не нае....шь - не проживешь, называется. У меня подруга вчера в нексте заказ делаьа, что то около 1000 грн. Дополнительно сняли 300 грн. Девочки, это просто мошенничество со стороны банка.[/QUOTE]
Я тоже расстроилась когда приват так начал делать. Теперь не могу заказать в нексте одежки. Карты другого банка нет((( изначально открывала счет в привате, потому что банкоматы есть на каждом шагу
-
[QUOTE=milkaseka;53629757]Я опять про бебипол))))
Не могу успокоиться,т.к. решила что надо брать пока нет полёта с дивана!!!
Итого нас 5 человек получается,моловато(((
А кто ещё хотел,уже не хочет,Почему.заказали в другом месте???[/QUOTE]
Я никак не могу определиться брать бебипол или с Китая.
-
[QUOTE=Mellanie;53630197]Вот мне интересно, нахрена он ее конвертирует в валюту, если цены магазина в грн? Не нае....шь - не проживешь, называется. У меня подруга вчера в нексте заказ делаьа, что то около 1000 грн. Дополнительно сняли 300 грн. Девочки, это просто мошенничество со стороны банка.[/QUOTE]
Да конечно мошенничество!!! Охр...ший банк просто, и управы нет на него...
-
[QUOTE=Relashka;53627796][B][I][COLOR="#ff00ff"][SIZE="3"]Семена и Алена", Арину и *Цветочек*, Камиллу и Белочник, Машеньку и Zinka
поздравляем с минидатками!!!!!!!!!!! здоровья и спокойных ночек!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
И мы, присоединяемся к поздравлениям!
Всем, доброго - бодрого дня!
-
У меня зарплатная альбанка, снимали за клнвертацию 4-5 грн. А соц открыла проминвестбанк, тоже пока слава Богу. Там хорошие условия, они даже возвращают не помню какой % по платежам. Кажется 1%. И еще начисляют% на сумму остатка. Вроде бы не много, но мне вчера пришло 140 грн
-
Еще через год у нас таки получается забеременеть и я сразу обращаюсь к этому гинекологу, она берет меня к себе на участок, поначалу были угрозы прерывания бер-ти, я постоянно бегала к ней на прием, и все потом наладилось, и опять же, подчеркну, что абсолютно каждый раз я ей что-то давала(от 30 до 100 грн), так как я была не по участку вообще, к тому же я была ей реально довольна. Отношение ко мне было отличное, правда было пару моментов, на которые я закрывала глаза. Первое, она так вежливо, с улыбочкой настаивала на всех анализах, типа ТОРЧ, скрининги и т.д., я поначалу думала от половины отказаться, а врач эта так недовольно говорит, ну, конечно, зачем тебе меня слушать, кто я тут такая, и вообще ты не по моему участку, делай что хочешь...Но, правды ради скажу, что кроме этого случая мне все подходило, поэтому этот момент я промолчала и делала, все что она говорит.
Потом был у меня срок уже месяцев 5, и начала я задумываться о том где бы мне рожать, конечно, я была изначально не против идти рожать к тому же врачу, у которой рожала старшего, но в связи с ситуацией в стране, я начала задумываться о родах на дежурке ил присмотреться к врачам с меньшими "тарифами". Прихожу к своему гинекологу, и говорю, вот хочу посоветоваться по этому вопросу, а у нее такое изумление на лице и говорит "Как это где и у кого??? Я уже давно сказала (тому врачу с роддома у которой я рожала старшего), что ты придешь к ней рожать, так что это даже и не обговаривается! ". Я тут очень задумалась, думаю, я вдруг с финансами станет еще хуже и не потянем???
Поговорила дома с мужем, он такой говорит, о дежурке даже не думай, я все сделаю, чтоб хорошо заработать, все будет хорошо. Я как бы могла фыркнуть и выбрать другого врача, но думаю ладно, она меня в свое время выручила, дала телефон гинеколога, который меня вылечила, да и вообще она мне нравилась, вот только я переживала за финансы и вообще стало неприятно, что за меня уже все решили...
И тут так получается, что в 33 недели моему гинекологу не понравилось УЗИ и анализы и она отправляет меня в роддом на сохранения и как в то же отделение где заведущая врач, за которую идет разговор. Я приезжаю в роддом, вызываю этого врача и говорю, вот у Вас рожала старшего и может быть приду еще и за дочкой, а сейчас вот посмотрите мои анализы, может можно как то не ложиться на сохранение, очень уж не хочется:shine:. Она посмотрела внимательно все УЗИ-анализы и говорит, что ничего серьезного, прописала пару лекарств, сказала, что можно лечиться и дома. И вот с 34 недель я обращалась только этому роддомовскому врачу по любым вопросам, для себя подумала так, если я уже буду ее раз благодарить, то чего бы к ней уж не начать обращаться?
В итоге я осталсь ей очень довольна, последние недели три перед родами я ей оень часто звонила и приезжала на осмотры-проверки. Когда уже родила, то в тот же день я решила позвонить своему гинекологу, сказала, что я уже родила. А она так недовольно "Ну хоть позвонить соизволила, и на том спасибо!, то пропала, на приемы целый месяц не ходила!" Потом, правда, она чуть смягчила тон и говорит что-то вроди, ну поздравляю, растите здоровые...
Потом через пару дней после выписки муж ей справку завозил, я говорю, а она что-то говорила или спрашивала? Мужговорит, ничего не говорила, молча забрала справку и все...
И вот, я поначалу думала ее отблагодарить, а после таких "фыкраний", задумалась и не стала. За прием я каждый раз хорошо давала, все ее рекомендации делала, к тому врачу пошла.
Сейчас мне бы нао уже сходить к гинекологу, но вот даже и не знаю, как она на меня отреагирует, хотя может, она уже и забыла, много нас таких у нее:)
-
Вот дошли ноги проверить свою карту. Таки дали 12040. Оформляла 09.12 на Б.Хмельницкого укргазбанк
-
[QUOTE=АлиКа90;53623968]Дайте хоть похвастаюсь) хоть что то хорошее) были сегодня с малой в поликлинике, попали к неврологу , это осмотр в 3 месяца который, нос похвалили, сказали что мы просто идеально развиваемся, и врача очень удивил диагноз который нам поставил невролог в 1 месяц, оказывается там было написано что у нас чуть ли не ДЦП! а я и не знала, тогда сказали что немного не дотягиваем до норм, но такой диагноз! Вот что значит мама не смогла понять почерк врача и не стала себя накручивать) хирург тоже сказал что все хорошо, педя смотрела, все ок, зубов пока не видно)) на следующий осмотр в пол года, осталось только с прививками разобраться, завтра идем анализы повторно сдавать, если все ок, будем делать.[/QUOTE]
А какая это поликлиника, не на Толбухина случайно? У нас со старшим была похожая история.
-
[QUOTE=Агапе;53605027]100%[/QUOTE]
Лиз, а ты на десятую линию ходишь к доктору?
-
[QUOTE=loro4ka;53630250]Я тоже расстроилась когда приват так начал делать. Теперь не могу заказать в нексте одежки. Карты другого банка нет((( изначально открывала счет в привате, потому что банкоматы есть на каждом шагу[/QUOTE]
Ну вот приват и рассчитан на широкие массы. Как народ думает - удобно, далеко ходить не надо, банкоматы на каждом шагу. Условия, если не вдумываться, тоже выгодные. Никто ж не говорит про скрытые комиссии. И если вдруг тебе начнут кредит предъявлять, которого у тебя отродясь не было... Ну короче...дешевый сыр в мышеловке
-
А нам не дали детские деньги(((оформляли 10 декабря Суворовский собес((
-
[QUOTE=Vera81;53630934]А нам не дали детские деньги(((оформляли 10 декабря Суворовский собес(([/QUOTE]
Так еще ж месяц не закончился, може еще будут, вот видела , что 19-го многим начисляли, в январе часто соц.выплаты чуть позже заходят.
-
приехала от врача.
назначила ингаляции делать,(беродул, пульмикорт) и вместо финистила -СУпарстин на ночь 1/4 таблетки. т.к. типа финистал слабый при нашем состоянии..
она как усашыла его кашель и сип, округлила глаза, а я ей говорю вы представляете а вчера районный педиатр даже приходить не хотела слушать его........и я чуть не расплакалась....ну так жалко масика((
-
[QUOTE=Агапе;53631290]приехала от врача.
назначила ингаляции делать,(беродул, пульмикорт) и вместо финистила -СУпарстин на ночь 1/4 таблетки. т.к. типа финистал слабый при нашем состоянии..
она как усашыла его кашель и сип, округлила глаза, а я ей говорю вы представляете а вчера районный педиатр даже приходить не хотела слушать его........и я чуть не расплакалась....ну так жалко масика(([/QUOTE]
Лиз, скорейшего вам выздоровления!
-
[QUOTE=milkaseka;53629757]Я опять про бебипол))))
Не могу успокоиться,т.к. решила что надо брать пока нет полёта с дивана!!!
Итого нас 5 человек получается,моловато(((
А кто ещё хотел,уже не хочет,Почему.заказали в другом месте???[/QUOTE]
я присоединюсь, мне с мальчиковым рисунком
Лиза, малышу скорейшего выздоровления, держись
-
[QUOTE=Mellanie;53631359]Лиз, скорейшего вам выздоровления![/QUOTE]
спасибо большое!
уже сделала первую ингаляцию)
жутко крутится)
включила детские песенки на ютубе ( мультики) и как то завлечь пытаюсь(отвлечь)