-
[QUOTE=Sterljadina;38112834]Какой ужас! Это они наверное что то типа стволовых клеток извлекают как при ранних абортах у женщин (помните у Дашковой "Кровь нерожденных" - жуть, и это же на самом деле так). Только насчет молока - как это получается: они же сразу начинают сосать молозиво и молоко тут же появлЯется. Значит эти китайцы просто подстерегают когда родятся и прямо с пуповиной... и .... ужас!!![/QUOTE]
Тут они ничего не извлекают, они их используют целиком. Видимо, молозиво не в счет, хотя у них есть такая штука - взять беременную собаку и сразу по время родов забрать у нее щенка. Тем более, что молозиво вродже появляется не сразу, а через день-два, (у котов точно лня через два, мне несколько врачей говорили). Еще они расчитывают, что люди, которые хотят выбросить щенков и у них нет желания топить, ("пусть сами в альтфатере погибнут"), выбрасывают щенков сразу. не дав им присосаться к мамке или быть ею вылизанными.
Да тутне важно, что и как - важно, что с их нравами пусть едут обратно на свою историческую родину и там едят своих стрекоз и сверчков, а наших котов и собак оставляют в покое. Найти б их, действительно...
-
[QUOTE=Vikuya;38129760]Была и там таки разборки начались, что некоторые личности начали показывать все свое нутро, но не тут то было все закрыли.[/QUOTE]
а что за сфинкс???
-
Хозяйский, Аня, у которого обнаружили плеврит.
-
Девчонки, порадуйтесь за меня, я стала звездой СМИ благодаря нашему обо...анному подъезду. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[url]http://www.*******/news/306923[/url]
-
Улыбнул позитив.
[QUOTE]Ночь, третий час.
Он стоит в дверях своей квартиры. С него на коврик стекает вода. На полу
уже образовалась приличная лужа. Она смотрит на него с беспокойством и
недоумённо:
- Что случилось?
- В каком разрезе?
- На улице дождь?
- Почему ты решила? - Ты весь мокрый.
- А, это... Нет, дождя нет. Это я парковался.
- Ну а почему мокрый-то?
- Ну я паркуюсь, а напротив въезда в гараж четыре кошки занимаются
групповым сексом.
- Ну и что?
- Ну как "что"? Я им сигналил, сигналил. Так пытался прогнать...
Объяснял им словами, пытался ногами их отпихнуть.
- Ну и?...
- Что "ну и"? Не вышло ничего.
- Так почему ты мокрый-то?
- Ну я в конце концов подумал, что они не понимают по-человечески, и стал говорить с ними по-кошачьи.
- Это как?
- "Как-как". Вот так: мау!
- И что?
- Ну и они мне отвечают: мау-мау! А я ж не понимаю, по-кошачьи, поэтому
я им говорю: "Мау!" а они мне: "мау-мау-мау-мау!". Мне же непонятно, они друг друга перебивают всё время к тому же, поэтому я им говорю: "мау-мау!!!"... А они:..
- Ну так, суть-то в чём?
- Как это - "в чём"? Вот, видишь. Из окна уроды какие-то вылили на меня ведро воды. [/QUOTE]
-
[QUOTE=Годдива;38151611]Улыбнул позитив.[/QUOTE]
Вот так бывает с жильцами, которые вовремя не стерилизуют дворовых и гаражных животных..... :-)))))))))))))) Так ему и надА.... :-)))))))))
П.С. Я с Миледькой тоже разговариваю. Когда она выразительно на меня смотрит, я ей говорю: "Миледи!!!!" Она наклоняет голову и зырит на меня. Я ей говорю: "Аааааа?" Она мне: "Ааааааа!!!!" :-)))))))))))))))
Или после обращения к ней: "Миледи!!!" она отвечает: "Ааааа?" :-)))))))))))))
Вот какое у меня развлечение... По ходу, уже мозгами двигаюсь потихоньку... :-))))))))))
-
Рая, ничего подобного, я тоже с Машкой и Чудиком разговариваю типа "мрр-мррр-мррр" ))) Им очень нравится, сразу бегут гладиться ))) У Чудика, кстати, тооооненький мяв, а у Машки приличный такой басовитый мрррр..Что кастрация-стерилизация делает, а..))
-
Девочки-красавици, помогите советом.
Вчера вечером дочка принесла котёнка 1.5 месяца. Малышка игривая, кушает не плохо. У ребёнка обнаружили пару блошек, лысое пятнышко на ушке, а живот как барабан ( глисты). Мы с такими манюнями дело не имели. Да знаю надо показать ребёнка врачу, но так как болею не могу пойти в клиннику, а жена приедит только в пятницу.
Поэтому прошу совета, чем обработать дитя? Есть детский пирантел. В какой прпорции его давать?
Заранее благодарен :rose:
-
[QUOTE=Женька Мужичек;38155255]Рая, ничего подобного, я тоже с Машкой и Чудиком разговариваю типа "мрр-мррр-мррр" ))) Им очень нравится, сразу бегут гладиться ))) У Чудика, кстати, тооооненький мяв, а у Машки приличный такой басовитый мрррр..Что кастрация-стерилизация делает, а..))[/QUOTE]
Женечка, мы из одной палаты, ага.... :-))))))))))))))))))))))
-
Вложений: 4
[ATTACH=CONFIG]6120441[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6120451[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6120453[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6120457[/ATTACH]А у меня понедельник начался с прибыли,
-
Повезло... Наверное, не стоит желать такого же продолжения недели))
-
[QUOTE=Osa2;38159413]Повезло... Наверное, не стоит желать такого же продолжения недели))[/QUOTE]
Ой как не стоит)). На заводе все кошки стерилизованы, одна кошечка прибилась...и принесла сие дите. Конечно маму стерилизую, а дитя срочно необходимо пристроить. Мои заводские старушки кошки такое устроили, а на территории собак много, переживаю за ребенка.
-
Вложений: 2
[ATTACH=CONFIG]6120628[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6120639[/ATTACH]Это Гаденька, заводской старожил
-
[QUOTE=vesna1;38160019][ATTACH=CONFIG]6120628[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6120639[/ATTACH]Это Гаденька, заводской старожил[/QUOTE]
это похоже дирехтор))) судя по креслу
-
Да, ее очень трудно выгнать с кресла. Да и по выражению мордашки..ну настоящий дирэктор))
-
[QUOTE=vesna1;38160301]Да, ее очень трудно выгнать с кресла. Да и по выражению мордашки..ну настоящий дирэктор))[/QUOTE]
и не просто, а генеральный)))
-
[QUOTE=Нитp@т;38157540]Девочки-красавици, помогите советом.
Вчера вечером дочка принесла котёнка 1.5 месяца. Малышка игривая, кушает не плохо. У ребёнка обнаружили пару блошек, лысое пятнышко на ушке, а живот как барабан ( глисты). Мы с такими манюнями дело не имели. Да знаю надо показать ребёнка врачу, но так как болею не могу пойти в клиннику, а жена приедит только в пятницу.
Поэтому прошу совета, чем обработать дитя? Есть детский пирантел. В какой прпорции его давать?
Заранее благодарен :rose:[/QUOTE]
Не спец в котятах, но в аналогичной ситуации нам в воскресенье прописали 1 мг (одно маленькое деление в шприце) на 100 г веса ребенка. Котенку с весом 300 г дала 3 деления, 600г - 6 делений. Поскольку пузик у нас тоже был тверденький очень и большой, после глистогонки (через час примерно) влилала масикам вазилиновое масло. И все равно тяжелео один ребенок пережтивал прогон(( Но в итоге все нормально.
А с пятнышком это , конечно, идти светиться. Не представляю как можно иначе распознать лишай.
Здоровья Вам и малышу :)
В каком районе Вы находитесь? Если Черемушки, могу сходить посветить Вашего найденыша и в этот же вечер вернуть. Если район другой, просто не успею после работы
-
помогите пожалуйста
срочно нужна передержка для собак
иначе Джек пойдет на улицу
платит невменяемые деньги в клинике ни я ни куратор не можем -пока на руках только долги
-
Я тоже продублирую
SOS !!! Позвонила девушка Таня с Таирова, между гаражами собака родила 7 дней назад щенков, ходили подкармливали мамку.Сегодня или вчера мамка пропала, искали в округе-не нашли...рядом травили собак,так что надежды на появление мамки нет,хотя тело не нашли...девушка беременная, взять полностью кормление такое частое и нужно,конечно их забирать куда-то не может.ОЧЕНЬ НУЖНА КОРМЯЩАЯ собака !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В дальнейшем пристройстве учавствует,чем человеку помочь просто не знаю...
Таня 063 1371432
-
Девочки посоветуйте пожалуйста в Айболите врача( что то с почками у моей собачки) , спасибо.