Девочки, решила, за спрос денег не берут. Может, кому-то много кабачка, или малыш не хочет-меняю на вишню или черешню белую. покупали в деревне у бабушек, морозили для себя. Почему-то мне казалось их все мало, а кабачка аж целых 2 пакета уже!
Вид для печати
Девочки, решила, за спрос денег не берут. Может, кому-то много кабачка, или малыш не хочет-меняю на вишню или черешню белую. покупали в деревне у бабушек, морозили для себя. Почему-то мне казалось их все мало, а кабачка аж целых 2 пакета уже!
[QUOTE=Жменька;51999860]Девочки, решила, за спрос денег не берут. Может, кому-то много кабачка, или малыш не хочет-меняю на вишню или черешню белую. покупали в деревне у бабушек, морозили для себя. Почему-то мне казалось их все мало, а кабачка аж целых 2 пакета уже![/QUOTE]
Женя,а в магазинах нет уже кабачка?
я чувствую меня тоже самое ждет, я только пакован заморозила, в семье его не едят, только для сынки, но дочке столько хватало, поэтому не увлекалась, мы правда его отвергли, пока не едим, жду что дальше будет.[QUOTE=Жменька;51999860]Девочки, решила, за спрос денег не берут. Может, кому-то много кабачка, или малыш не хочет-меняю на вишню или черешню белую. покупали в деревне у бабушек, морозили для себя. Почему-то мне казалось их все мало, а кабачка аж целых 2 пакета уже![/QUOTE]
А у меня места в заморозке нет совсем. Большая часть-вишня без косточек замороженная. Когда-то налеплю вареничков с вишнями))) правда с таким кол-м вишни я буду есть только их)
Девочки, возник вопрос с зимней обувью. Кто-то уже покупал своим карапузам обувку? Интересуют бренды, фирмы, где, как и по чём.
[QUOTE=Жменька;51999860]Девочки, решила, за спрос денег не берут. Может, кому-то много кабачка, или малыш не хочет-меняю на вишню или черешню белую. покупали в деревне у бабушек, морозили для себя. Почему-то мне казалось их все мало, а кабачка аж целых 2 пакета уже![/QUOTE]
Женя, сегодня на рынке Черемушки, в корпусе, покупала заморозку. Там кабачка - навалом. Я там всегда покупаю. Это не привозное, а наше родное, отечественное.
Я там чернику покупаю.
мы еще не ходим, но я уже дочкины угги забрала с дачи, они полностью меховые и подошва легкая, как раз на первые шажочки. Они ходят очень мало первое время, а зимой подавно и для коляски хорошо, сидит ребятенок в коляске и ножки не мерзнут, т.к. там один мех. И очень подойдут тем, у кого с подъемом проблемы, дочке помню подарили кожаные на цегейке, но ножка не проходила из-за подъема и они тяжелей, а в уггах она летала. Фирма "Фламинго", цена уже не актуальна, покупала в "Светике" на Таирова возле "Южного" там не плохая обувь. [QUOTE=vikesha;52000179]Девочки, возник вопрос с зимней обувью. Кто-то уже покупал своим карапузам обувку? Интересуют бренды, фирмы, где, как и по чём.[/QUOTE]
Всем мамочкам привет, малышей с датками и зубками!)
Может кому актуально, задала вопрос ТВ:
[QUOTE]от Dominanta_2014:
Татьяна Владимировна, добрый вечер!
Была у Вас на лекции по прикорму, и вот в процессе возник вопрос: сколько оптимально по времени должно длится кормление? (например, в обед- даю овощи, как долго- 15-20 минут, меньше, больше, или ориентироваться на другие моменты, месяц назад ввели овощи, добавили кашу, но ест неохотно).
Спасибо![/QUOTE]
Ответ:
[QUOTE]Минут 15-20, но, конечно, ориентироваться на ребенка![/QUOTE]
[QUOTE=Baltskaja;51995664]у моих разница 3,4 года и я зашиваюсь, иногда хочется стать и головой об стенку биться, но мне правда никакие бабушки не помогают, а если есть помощь, может и реально, зато как потом деткам хорошо с не большой разницей и мама с папой отстрелялись))))[/QUOTE]
Меня умиляет слово "отстрелялись". Как мама 14-летней дочки, понимаю, что мне уже не отстреляться))) Родить с большой разницей- это кайф! Я не раз представляла себе каково это- вот сейчас мне 2-3-х летнего малыша...понимаю, как это сложно и физически, и эмоционально. хотя, вероятно, с третьм ребёночком разница будет 3-4 года максимум...
[QUOTE=Baltskaja;52000502]мы еще не ходим, но я уже дочкины угги забрала с дачи, они полностью меховые и подошва легкая, как раз на первые шажочки. Они ходят очень мало первое время, а зимой подавно и для коляски хорошо, сидит ребятенок в коляске и ножки не мерзнут, т.к. там один мех. И очень подойдут тем, у кого с подъемом проблемы, дочке помню подарили кожаные на цегейке, но ножка не проходила из-за подъема и они тяжелей, а в уггах она летала. Фирма "Фламинго", цена уже не актуальна, покупала в "Светике" на Таирова возле "Южного" там не плохая обувь.[/QUOTE]
Угги у нас есть. Мне нужны сапожки для первых шагов. Спасибо за наводку.
[QUOTE=Туристка;51993435]На кабачек может тоже посыпать. Мы столкнулись именно с такой проблеммой. Я правда брала теперешний. И так понимаю, уйма там нитратов. Исходя из этого понимаю, что мороженный в магазах, он тоже в зоне риска. Явно не домашний морозят. Может кабачек и исключить? Сына на остальное ттт не сыпет. Хотя сегодня ввела морковь. Видно будет. Цветная прошла на ура.[/QUOTE]
Кабачек мы ели с самого начала. А капусту ввела последней. Последние три дня давала свежую, может, химичная какая-то. Хочется верить, что морозят для получения наибольшей прибыли в сезон.
[QUOTE=Туристка;51994397]А у нас революция от всех новых продуктов. Мы ввели практически все овощи. Кроме кабачка. На него просто посыпало на 4тый день. Остальеые я не убирала, а ждала пока привыкнет желудочек. Для органищма же новый продукт, сложно сразу адаптироваться. Не убирайте. Подождите немного, и все наладится. У нас ещё и стул стал раз в 2-3 дня. Ну тут писали, что при начале прикорма, такое может быть. Я спокойно жду. Ре тужится постоянно. Жалко. Ну а что поделаешь?[/QUOTE]
Как уж тут не убирать..[URL=http://radikal.ru/fp/96b6ecc0508749718de190149d1101b5][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1411/0f/f8c81211558ft.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=vikesha;52000239]Женя, сегодня на рынке Черемушки, в корпусе, покупала заморозку. Там кабачка - навалом. Я там всегда покупаю. Это не привозное, а наше родное, отечественное.
Я там чернику покупаю.[/QUOTE] о! Спасибо! Надо заехать! Внушила мне надежду!!)))
[QUOTE=penelopa93;52000018]Женя,а в магазинах нет уже кабачка?[/QUOTE]
Нет. Нашего нет. На привозе по 45 грн привозной. Но нам зачем он?.. Нам дала реакцию либо капуста свежая .. Либо гречка. Больше склоняюсь к свежей капусте. Либо только сейчас выстрелила реакция на капусту
[QUOTE=vikesha;52000179]Девочки, возник вопрос с зимней обувью. Кто-то уже покупал своим карапузам обувку? Интересуют бренды, фирмы, где, как и по чём.[/QUOTE]
Я в бебизоне взяла яля угги (около 300грн), с мягкой подошвой, т к по снегу врядли ходить будем и грязь месить тоже, а для дома у меня ортопедическая обувь. Решила сапожки не покупать пока, пока так, конечно, если Кирюша будет активно ходить и на улице не захочет сидеть в коляске, тогла куплю сапоги с ортопед стелькой. Викеша, а ты на Черемушках живешь, если да, то на Космонавтов между 1ст лд и Филатова есть магазин дет обуви 'фламинго,,' моя сестра и друзья покупают там обувь для своих деток, кожан и ортопелическая, хорошего качества. Зайди туда и посмотри и цены там в адеквате, еще большой выбор обуви в Шалунишке, я не так давно там была, так сапоги на Кирюшу 800грн и рна сказали, что-цены старые, а ортопед сандали я там покупала за 500грн
девочки,где можно нормальные пеленки одноразовые купить?хотим голопопить,а то эти памперсы нАдОеЛи....
[QUOTE=K@trin;52002260]Я в бебизоне взяла яля угги (около 300грн), с мягкой подошвой, т к по снегу врядли ходить будем и грязь месить тоже, а для дома у меня ортопедическая обувь. Решила сапожки не покупать пока, пока так, конечно, если Кирюша будет активно ходить и на улице не захочет сидеть в коляске, тогла куплю сапоги с ортопед стелькой. Викеша, а ты на Черемушках живешь, если да, то на Космонавтов между 1ст лд и Филатова есть магазин дет обуви 'фламинго,,' моя сестра и друзья покупают там обувь для своих деток, кожан и ортопелическая, хорошего качества. Зайди туда и посмотри и цены там в адеквате, еще большой выбор обуви в Шалунишке, я не так давно там была, так сапоги на Кирюшу 800грн и рна сказали, что-цены старые, а ортопед сандали я там покупала за 500грн[/QUOTE]
Я так понимаю, что с сапожками можно подождать. А пока одевать Угги.
Но во Фламинго я зайду. Посмотрю на будущее.
[QUOTE=vikesha;52001010]Угги у нас есть. Мне нужны сапожки для первых шагов. Спасибо за наводку.[/QUOTE]
В зимней обуви первыми шагами не расходишься, бери то, в чем тепло, а вот весной уже туфельки бегать. Я Женьке буду "босоногую" обувь брать, но то мои тараканы.
Девочки,а у всех детки дома в обуви ходят? У меня малая босая,иногда носочки одеваю и все)
[QUOTE=Terola;52003155]В зимней обуви первыми шагами не расходишься, бери то, в чем тепло, а вот весной уже туфельки бегать. Я Женьке буду [B]"босоногую" [/B]обувь брать, но то мои тараканы.[/QUOTE]
это что?
[QUOTE=Terola;52003155]В зимней обуви первыми шагами не расходишься, бери то, в чем тепло, а вот весной уже туфельки бегать. Я Женьке буду "босоногую" обувь брать, но то мои тараканы.[/QUOTE]
А что это такое - босоногая обувь?
[QUOTE=penelopa93;52003179]Девочки,а у всех детки дома в обуви ходят? У меня малая босая,иногда носочки одеваю и все)[/QUOTE]
Нам врач говорила, что для первых шажков необходимо доже дома одевать ортоп. обувь
[QUOTE=penelopa93;52003179]Девочки,а у всех детки дома в обуви ходят? У меня малая босая,иногда носочки одеваю и все)[/QUOTE]
Мы без обуви дома,в нашей семье тапки ваще никто не признает- есть для гостей только))