-
[QUOTE=Makso;47221160]Моссад чинуши... Вы цены видели, скоро сами зубы на полку сложите.[/QUOTE]Вы лучше учитесь больше зарабатывать и меньше бездумно тратить, а не плакать за цены. Меня цены устраивают, я никогда не у кого не просил и зарплаты не ждал, а зарабатывал и добывал всё сам. Так что, про цены это идите к бабушкам на скамеечки ведите политинформацию))
-
[QUOTE=Rafael-San-Martin;47221266]Вы лучше учитесь больше зарабатывать и меньше бездумно тратить, а не плакать за цены. Меня цены устраивают, я никогда не у кого не просил и зарплаты не ждал, а зарабатывал и добывал всё сам. Так что, про цены это идите к бабушкам на скамеечки ведите политинформацию))[/QUOTE]
Ну "добывать" не все умеют в силу разных обстоятельств, вы не о себе только думайте, а о том что есть пенсионеры, которые Честно(!) проработали а не добывали по 30-40 лет а пенсию получают 1000 грн учитывая нынешние цены на продукты и коммуналку. Вы доживите до ихних годков сначала и потом выслушаем вас.
-
Даже 30-50 хорошо организованных самооборонцев могут сделать оч.много.Мобильные группы с хорошей связью и дисциплиной (командир+замы по направлениям деятельности)все активные участники а не гетьманы))- основа самообороны.Остальные подтянутся.Нужен пример.Начните хоть с чего то.
-
[QUOTE=Makso;47221338]Ну "добывать" не все умеют в силу разных обстоятельств, вы не о себе только думайте, а о том что есть пенсионеры, которые Честно(!) проработали а не добывали по 30-40 лет а пенсию получают 1000 грн учитывая нынешние цены на продукты и коммуналку. Вы доживите до ихних годков сначала и потом выслушаем вас.[/QUOTE]
И что придет Раша и принесет пенсию огромную в мешочке или что?
-
Аваков на фб.Простым человеческим языком скажу Всем, кто искренне переживает - все, что нужно и возможно делается. Прекратите брань и истерики. ОНИ хотят этого. Я же Вам говорю - выдержим - все будет приведено к порядку. Поддерживайте, стабилизируйте - не раскачивайте лодку еще больше. Это последние конвульсии банды.
Все силовики с утра на рабочих местах. Работаем без паники и истерик, исходя из реалий и возможностей сегодняшнего дня. Ситуацию стабилизируем. Примем накат проплаченных маргиналов и НЕОТВРАТИМО ОТОЖМЕМ.
Уверен, другого не будет. Почему? Потому, что ни Донецк, ни Харьков, ни Луганск не хотят быть буферной прифронтовой зоной. Восток хочет работы и стабильности! И на эту стабильность будем работать - отсекая маргинез.
-
[QUOTE=Doktor.;47221366]Даже 30-50 хорошо организованных самооборонцев могут сделать оч.много.Мобильные группы с хорошей связью и дисциплиной (командир+замы по направлениям деятельности)все активные участники а не гетьманы))- основа самообороны.Остальные подтянутся.Нужен пример.Начните хоть с чего то.[/QUOTE]
я могу только создать отдельную тему, и у меня есть 2 рации)) Нужны мужчины-организаторы!!!
-
[QUOTE=zarema;47221371]И что придет Раша и принесет пенсию огромную в мешочке или что?[/QUOTE]
Причем тут Раша. Что принесла революция? Рост цен и то что у вас везде враги мерещатся? Вы победили? Ну-ну...
-
Митингующие захватили здание ОГА в Харькове
Сепаристы, собравшиеся на площади Свободы в Харькове, около 21:00 начали штурм здания обадминистрации, передает Status Quo.
На многих из них - маски и каски, люди вооружены палками. В сторону милиции, стоящей в оцеплении, летят камни и взрывпакеты. Митингующие пытаются прорвать кордон.
Минут через 10 участники штурма прорвали оцепление. Милиция практически не оказывала сопротивления.
Еще через некоторое время милиция отошла в сторону, вход в ОГА был свободен. Некоторые митингующие вошли в здание, остальные стоят на площадке перед зданием. У них в руках три флага - РФ, цвета георгиевской ленты и Харькова. Кроме того, флагом РФ махали со второго этажа здания.
Приблизительно в 21:30 над зданием обладминистрации подняли флаг РФ.
Всего на площади находятся около 500 человек, они скандируют "Россия!".
Организаторы призвали людей не расходиться, заявив, что приблизительно через час выступят перед ними.
Напомним, сегодня в Донецке и Луганске в ходе пророссийских митингов демонстранты захватили государственные учреждения. В Донецке - здание областной администрации, а в Луганске - управление Службы безопасности.
[url]http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/separatisty-zahvatili-zdanie-oga-v-harkove-06042014214800[/url]
-
-
[QUOTE=M.Joan;47221155][URL="http://7days-ua.com/news/tsijeji-nochi-rosiya-vvede-vijska-u-materykovu-ukrajinu-ekspert/"]http://7days-ua.com/news/tsijeji-nochi-rosiya-vvede-vijska-u-materykovu-ukrajinu-ekspert/[/URL]
фейк?[/QUOTE]Лично я жду с нетерпением. Давайте их сюда, встретим как положено.
-
[QUOTE=Makso;47221338]Ну "добывать" не все умеют в силу разных обстоятельств, вы не о себе только думайте, а о том что есть пенсионеры, которые Честно(!) проработали а не добывали по 30-40 лет а пенсию получают 1000 грн учитывая нынешние цены на продукты и коммуналку. Вы доживите до ихних годков сначала и потом выслушаем вас.[/QUOTE]Вы ошиблись темой по-моему, умышленно или случайно не знаю, но вам сюда [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2210761&highlight=%EF%E5%ED%F1%E8%EE%ED%ED%FB%E9+%F4%EE%ED%E4"]тык[/URL]
-
[QUOTE=Любофь;47221401]Аваков на фб.Простым человеческим языком скажу Всем, кто искренне переживает - все, что нужно и возможно делается. Прекратите брань и истерики. ОНИ хотят этого. Я же Вам говорю - выдержим - все будет приведено к порядку. Поддерживайте, стабилизируйте - не раскачивайте лодку еще больше. Это последние конвульсии банды.
Все силовики с утра на рабочих местах. Работаем без паники и истерик, исходя из реалий и возможностей сегодняшнего дня. Ситуацию стабилизируем. Примем накат проплаченных маргиналов и НЕОТВРАТИМО ОТОЖМЕМ.
Уверен, другого не будет. Почему? Потому, что ни Донецк, ни Харьков, ни Луганск не хотят быть буферной прифронтовой зоной. Восток хочет работы и стабильности! И на эту стабильность будем работать - отсекая маргинез.[/QUOTE]
Так у него все гладко. Ну да будет Харьков Луганск работать отсекая маргинез, а Аваков будет работать в Киеве. Как вам такой вариант?
-
[B]1+1:замовник штурмів у Луганську- Єфремов[/B].
Прокуратура готує звернення про позбавлення депутатськоі недоторканості? Запитаю у Генпрокуратури <Бригинец нардеп.
[URL="http://tsn.ua/politika/na-prorosiyski-mitingi-u-lugansku-dobro-davav-yefremov-a-finansuvannya-biznes-elita-343826.html"]На проросійські мітинги у Луганську "добро" давав Єфремов, а фінансування - бізнес-еліта[/URL]
-
[QUOTE=Любофь;47221401]Аваков на фб.Простым человеческим языком скажу Всем, кто искренне переживает - все, что нужно и возможно делается. Прекратите брань и истерики. ОНИ хотят этого. Я же Вам говорю - выдержим - все будет приведено к порядку. Поддерживайте, стабилизируйте - не раскачивайте лодку еще больше. Это последние конвульсии банды.
Уверен, другого не будет. Почему? Потому, что ни Донецк, ни Харьков, ни Луганск не хотят быть буферной прифронтовой зоной. Восток хочет работы и стабильности! И на эту стабильность будем работать - отсекая маргинез.[/QUOTE]
Именно с таких слов и началось сливание Крыма
-
[QUOTE=torxx;47221439]ГДЕ ПРАВЫЙ СЕКТОР???[/QUOTE]
а кому что должен правый сектор? они обязаны нас защищать?им за это платят деньги? патриотов на всех не хватит.надо среди одесситов искать "правый сектор"
-
MASKO рашистский троль пургу гонит
-
[QUOTE=Makso;47221338]Ну "добывать" не все умеют в силу разных обстоятельств, вы не о себе только[B] думайте, а о том что есть пенсионеры[/B], которые Честно(!) проработали а не добывали по 30-40 лет а пенсию получают 1000 грн учитывая нынешние цены на продукты и коммуналку. Вы доживите до ихних годков сначала и потом выслушаем вас.[/QUOTE]
Правильно, каждый должен думать про своих пенсионеров, чтоб они дома сидели сытые и довольные, а не шлялись черт знает где.
-
[QUOTE=Stirlitz;47221460]Лично я жду с нетерпением. Давайте их сюда, встретим как положено.[/QUOTE]
все 15 человек, как Тайпи писал?
-
[QUOTE=camely;47221486]а кому что должен правый сектор? они обязаны нас защищать?им за это платят деньги? патриотов на всех не хватит.надо среди своих искать "правый сектор"[/QUOTE]
Ну да, надо поделиться всем на своих и врагов, чтобы жилось веселее. Зачем созидать растить детей? Всем в каменный век!
-
[QUOTE=Rabin;47221480][B]1+1:замовник штурмів у Луганську- Єфремов[/B].
Прокуратура готує звернення про позбавлення депутатськоі недоторканості? Запитаю у Генпрокуратури <Бригинец нардеп.[/QUOTE]
А я открою страшную тайну, если скажу, что заказчик штурмов в Донецке Ахметов?