[QUOTE=НаСекундуЗагляну;54642708]бггг)))
а с реформы системы образования
[/QUOTE]
Дык взялись за вузы, да так что большинство до сих пор в шоке.
ЧТо там нам эксперты вещают? Если не будет спада будет подъем, если не будет подъема будет спад?
Вид для печати
а с реформы системы образования
[/QUOTE]
Дык взялись за вузы, да так что большинство до сих пор в шоке.
ЧТо там нам эксперты вещают? Если не будет спада будет подъем, если не будет подъема будет спад?
[QUOTE=Mad_Cat;54643087]Дык взялись за вузы, [U]да так что большинство до сих пор в шоке[/U].[/QUOTE]
видимо такие же недоучки и реформировали
[QUOTE]ЧТо там нам эксперты вещают? Если не будет спада будет подъем, если не будет подъема будет спад?[/QUOTE]
мой прогноз ( если не будет каких-либо потрясений.. типа продолжения войны на Донбассе или пуйло опять не выкинет очередной фортель безумца) - доллар откатится в "нулевую точку" ( 20-22-25) и начнет [B]медленный[/B] рост
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;54643148]видимо такие же недоучки и реформировали[/QUOTE]
Вас почитать, так умники - только те, кто народ стрижет. Причем нынешние умники умнее предыдущих лишь потому-что стригут быстрее )))
Хотя вы это уже подтверждали - я просто свыкнуться не могу с той мыслью, что те, кто ненавидел предыдущих правителей и привел к власти новых, соглашается, что новые такие-же, только шустрее :)
[QUOTE=Mad_Cat;54643087]Если не будет спада будет подъем, если не будет подъема будет спад?[/QUOTE]
Тут все от равновесного курса зависит, чем больше равновесие, тем более стремительный домкрат :-)
вступление в ЕС ( кстати.. когда обещают? через 10 лет? ) - это социалистическая революция?:biggrin:
чесно говоря, ч не думал что с образованием в Украине все так плохо..
похоже не с реформ МВД и судебной/исполнительной власти начинать нужно было.. а с реформы системы образования
образованный человек не побежит в панике скупать сахар, соль, спички.. и бакс по 40[/QUOTE]
Образованный человек знает, что в результате революции всегда первым делом падает национальная валюта, что и произошло, а цена на продукты - это уже следствие.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;54643148]видимо такие же недоучки и реформировали
мой прогноз ( если не будет каких-либо потрясений.. типа продолжения войны на Донбассе или пуйло опять не выкинет очередной фортель безумца) - доллар откатится в "нулевую точку" ( 20-22-25) и начнет [B]медленный[/B] рост[/QUOTE]
С чего вдруг нулевая точка стала 20-25 ? Доллар ведь был по 8, если следовать вашей логике, и как следствие нулевой точкой нужно брать именно 8, т.к. именно после этой отметки он стал расти в "геометрической прогрессии".
Все...приехал...вообще с курсом запутался.....
Вопрос:сдать доллар сейчас, купить НЕОБХОДИМЫй мне материал сейчас
или
придержать доллар до ВОЗМОЖНОГО подьема курса и купить материал потом. НО! с 9 марта цена на материал поднимется на 30 процентов....
[QUOTE=baroncini;54642362]Плять, как я ЭТО пропустил?!?!!? Разве Этого не было в прошлой постанове?[/QUOTE]
Было. Но потом появилось спецразъяснение от НБУ: если на карточку зачислены деньги с депо, проценты с депо - то можно выдавать в валюте.
[QUOTE=Potapov;54643595]Образованный человек знает, что в результате [B]революции[/B] всегда первым делом падает национальная валюта, что и произошло, а цена на продукты - это уже следствие.[/QUOTE]
я бы не называл события зимы 2013/2014 годов в Украине революцией
революция - это качественное изменение, скачок в развитии общества
а судя по этой теме.. в сознании украинцев особо ничего не изменилось)
[QUOTE=Potapov;54643676]С чего вдруг нулевая точка стала 20-25 ? Доллар ведь был по 8, если следовать вашей логике, и как следствие нулевой точкой нужно брать именно 8, т.к. именно после этой отметки он стал расти в "геометрической прогрессии".[/QUOTE]
читай тему, я уже все пояснил
ВОт только не могу понять-почему когда папередники печатали деньги-курс держался на 8, а когда печатают современники-он растет?)
[QUOTE=Mad_Cat;54643836]ВОт только не могу понять-почему когда папередники печатали деньги-курс держался на 8, а когда печатают современники-он растет?)[/QUOTE]
потому что папередники тратили на курс 8 ЗВР, который им достался в наследство от оранжевой власти, а нынче казна пуста..
папередники всласть повеселились))
[QUOTE=Mad_Cat;54643836]ВОт только не могу понять-почему когда папередники печатали деньги-курс держался на 8, а когда печатают современники-он растет?)[/QUOTE]
раньше ЗВР позволяли, а сейчас нет
[IMG]http://pfin.com.ua/wp-content/uploads/2013/10/Zolotovalyutnyie-rezervyi-Ukrainyi.png[/IMG]
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;54643927]потому что папередники тратили на курс 8 ЗВР, который им достался в наследство от оранжевой власти, а нынче казна пуста..
папередники всласть повеселились))[/QUOTE]
Вариант....
Ну посмотрим. походу когда прийдут последователи-мы тоже узнаем много нового
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;54642708]....образованный человек не побежит в панике скупать сахар, соль, спички.. и бакс по 40[/QUOTE]
А по 50??? Почему вы решили, что именно 40?
А про сахар и спички... как раз - наоборот, умные купили по 8-13, дешевле ведь не будет;).
Кто в курсе, почем сегодня можно купить доллары на книжке и на 7-мом?
[QUOTE=scarpio27;54644301]Кто в курсе, почем сегодня можно купить доллары на книжке и на 7-мом?[/QUOTE]
Тут темка с курсом - [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&page=678[/url]
Куда исчезли миллиарды долларов: суть экономического курса Порошенко-Яценюка
[url]http://hvylya.net/analytics/economics/kuda-ischezli-milliardyi-dollarov-sut-ekonomicheskogo-kursa-poroshenko-yatsenyuka.html[/url]
цифр в статье очень много, но любопытно)))
Усе. Ждем -с
Яценюк: Украина выполнила все условия МВФ и ждет денег
[url]http://www.fixygen.ua/news/20150304/yatcenyuk-ukraina.html[/url]
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;54643761]я бы не называл события зимы 2013/2014 годов в Украине революцией
революция - это качественное изменение, скачок в развитии общества
а судя по этой теме.. в сознании украинцев особо ничего не изменилось)[/QUOTE]
:) Судя по этой теме - сама тема возникла, потому что качественный скачок в стране так и не случился. А вот качественный скачок доллара - да! Случился! :)
Вот как раз и говорит об "изменениях"... но в лучшую ли сторону!