-
Сейчас из-за смены курса все поднимется в цене, и коляски в том числе.
Девочки, ни у кого не болела внутрення часть бедра, как после тренировки? Такое чувство, как-будто пол дня в спорт зале была или приседала бесконечно долго.
Не могу найти инфу по этому вопросу - это просто временная перестройка организма или сигнал чего-то серьезного?
-
подскажите в 16 недель в какой части наблюдать шевеления? внизу до пупка или как? забыла уже о первых шевелюшках, помню когда под конец весь живот ходуном ходит, а сейчас к себе прислушиваюсь и не понимаю что и где?
-
Ага, только курс поднялся на 0,6 грн, а цены выросли в 1.5 раза)))
Помнится мне когда в 9 году курс вырос вдвое, цены так не поднимали как сейчас...))) потому что тогда это был действительно кризис, а сейчас паника
-
[QUOTE=Аня и К;45748117]подскажите в 16 недель в какой части наблюдать шевеления? внизу до пупка или как? забыла уже о первых шевелюшках, помню когда под конец весь живот ходуном ходит, а сейчас к себе прислушиваюсь и не понимаю что и где?[/QUOTE]
У меня сейчас 20 недель и шевеления ниже пупка продолжаются, весь живот позже "ходуном ходить" будет:-)
-
[QUOTE=Tanka;45748179]Ага, только курс поднялся на 0,6 грн, а цены выросли в 1.5 раза)))
Помнится мне когда в 9 году курс вырос вдвое, цены так не поднимали как сейчас...))) потому что тогда это был действительно кризис, а сейчас паника[/QUOTE]
И это еще не конец - цены на импорт уже пеерсчитаны и дальше только расти будут.
-
[QUOTE=Татьяна82;45748251]У меня сейчас 20 недель и шевеления ниже пупка продолжаются, весь живот позже "ходуном ходить" будет:-)[/QUOTE]
т.е. только ниже пупка должны быть пока что?
-
[QUOTE=Tanka;45747824]Да, 2 в 1. Только люлька 4000((( блин мы 2 года назад с сумкой в 4300 уложились[/QUOTE]
блин, действительно с этим долларом, цены космос, за коляски самое обидное(((
-
[QUOTE=Аня и К;45748342]т.е. только ниже пупка должны быть пока что?[/QUOTE]
Я уже тоже задумалась:-)
Ну матка на этом сроке до пупка не доросла, даже не на уровне пупка, так что физиологически должны быть шевелюшки ниже пупка:-)
-
У меня тоже 20 неделек, так ниже пупка по вечерам диско пати начинается=))) далі буде=))))
-
Вечер добрый, девочки! я из весенних. готова отдать часть оставшейся фолиевой кислоты, витамин Е, 7 свечей из 10 папаверина и за 100 грн утрожестан 200 (не пригодился, коробка закрыта на ней есть цена аптеки 148.65) если что нужно, пишите в личку.
-
[QUOTE=~~СЧАСТЬЕ~~;45734961]И мне, пожалуйста тоже кинь) хочу условия посмотреть.. только или в репку или в публичные, а то личка у меня почему-то не работает:( спасибо!:)
Ps. Спасибо! Спасибо! Спасибо:)[/QUOTE]
Точно не работает)))
-
[QUOTE=Ska3ka;45730446]Девочки, я сижу "облизываюсь"))))
Посмотрите на эту красоту... и такие скидки сладкие!!!!
аааа мы еще пол не знаем!!
[URL="http://www1.macys.com/shop/kids-clothes/baby-boy-clothes?id=48693&edge=hybrid&cm_sp=us_catsplash_kids-_-row6-_-0-24-months,-baby-boy#!fn=KIDS_APPAREL_TYPE%3DBodysuits%2520%2526%2520One-Pieces%26sortBy%3DORIGINAL%26productsPerPage%3D40&!qvp=iqvp"]для мальчиков[/URL]
[URL="http://www1.macys.com/shop/kids-clothes/baby-girl-clothes?id=48692&edge=hybrid&cm_sp=us_catsplash_kids-_-row6-_-0-24-months,-baby-girl#!fn=KIDS_APPAREL_TYPE%3DBodysuits%2520%2526%2520One-Pieces%26sortBy%3DORIGINAL%26productsPerPage%3D40&!qvp=iqvp"]для девочек[/URL][/QUOTE]
ням ням. А через кого заказывать то?
-
Ощадбанк Ильичевск. Пару часов назад вся сумма.
-
девочки, доброй ночи) давно не писала, но просматриваю вас иногда)
мы вот недавно так сильно заболели,почти 38 температура, каждый час мерили,чтоб больше не поднялась..., потом упсаринчик и растер муж водой с уксусом.... упала t .....переживала я так сильно... видела как девочке моей там в животике плохо, так билась, что живот выпячивался... жарко ей было((( слава Богу, все обошлось, без больницы,на телефоне со своей Г. была. Самое интересное, что позавчера эта температура (без кашля, соплей), вчера все в порядке было 36,6, а сегодня насморк такой противный и прям чувствую, что простужена... Вот сижу чай с медом пью целый день и апельсины ем,может ещё какие способы есть, чтоб побыстрей вычухаться?)
-
Вы по больше отдыхайте, не напрягайте организм и он справится с вирусом. Простуда всегда вылёживается, даже домашние дела пока отложите и поваляйтесь телик посмотрите))))Ну а насморк - есть такая шутка, если лечишь то проходит через неделю, а если не лечишь то проходит через 7 дней))))
-
Доброе утро.
Всем хороших свиданий с детками, Феля - тебе особенно)
[QUOTE=Tanka;45745649]Девочки, у кого детки около 3 лет , какие автокресла вы юзаете, надо срочно покупать новое кресло, т.к. со своего мы выросли...смотрела на группу 2-3, но говорят что мы еще маленькие , смотрите 1-2-3, но цены отличаются на 1000 минимум[/QUOTE]
Младший у меня сидит еще CHICCO Key 1, оно по идее лет до 4, но чувствую что летом мы купим новое. Старший в Key 2/3 (кажись так). - вот оно старшему оч. нравится. Правда теперь у нас проблема - куда ставить третье автокресло - сзадии места нет..
[QUOTE=Olga...;45749649]Точно не работает)))[/QUOTE]
у меня она толком не работает уже неделю.
[QUOTE=Natasha0106;45753760]девочки, доброй ночи) давно не писала, но просматриваю вас иногда)
мы вот недавно так сильно заболели,почти 38 температура, каждый час мерили,чтоб больше не поднялась..., потом упсаринчик и растер муж водой с уксусом.... упала t .....переживала я так сильно... видела как девочке моей там в животике плохо, так билась, что живот выпячивался... жарко ей было((( слава Богу, все обошлось, без больницы,на телефоне со своей Г. была. Самое интересное, что позавчера эта температура (без кашля, соплей), вчера все в порядке было 36,6, а сегодня насморк такой противный и прям чувствую, что простужена... Вот сижу чай с медом пью целый день и апельсины ем,может ещё какие способы есть, чтоб побыстрей вычухаться?)[/QUOTE]
Выздоравливай быстрее))
Сама сегодня иду опять на УЗИ. Не знаю зачем, но раз доктор сказала - значит иду.. Теперь еще посмотрим что Паненко скажет -кто там домике. Надеюсь не огорчит меня))
-
[QUOTE=le_chik;45755347]Младший у меня сидит еще CHICCO Key 1, оно по идее лет до 4, но чувствую что летом мы купим новое. Старший в Key 2/3 (кажись так). - вот оно старшему оч. нравится. Правда теперь у нас проблема - куда ставить третье автокресло - сзадии места нет..
Сама сегодня иду опять на УЗИ. Не знаю зачем, но раз доктор сказала - значит иду.. Теперь еще посмотрим что Паненко скажет -кто там домике. Надеюсь не огорчит меня))[/QUOTE]
У меня малый тоже в чикко 1 , уже не застегивается(( поедем выбирать автокресло, это уже для второго оставим)
Хочу 2-3, т.к. 1-2-3 значительно дороже, нам не хватает 6 см ((( может уже и меньше.
Все будет ок! Даже не думай!!))
-
[QUOTE=Tanka;45755901]У меня малый тоже в чикко 1 , уже не застегивается(( поедем выбирать автокресло, это уже для второго оставим)
Хочу 2-3, т.к. 1-2-3 значительно дороже, нам не хватает 6 см ((( может уже и меньше.
Все будет ок! Даже не думай!!))[/QUOTE]
Таня, поделишься потом находкой)))
У нас Бе-бе Комфорт Изос 1, пока помещаемся, но не уверенна, что зимой в него поместимся. Тоже хотим брать 2-3, пока нацеливаемся на Рекаро, Ромер, Макси Кози, все-таки оно будет на очень на долго.
-
[QUOTE=le_chik;45755347]
Сама сегодня иду опять на УЗИ. Не знаю зачем, но раз доктор сказала - значит иду.. Теперь еще посмотрим что Паненко скажет -кто там домике. Надеюсь не огорчит меня))[/QUOTE]
уже не Паненко((( а Долгушина. позвонили с Гаметы - Паненко заболел((. Кто то у нее был?? а то я всех в Гамете обошла, кроме нее.
-
[QUOTE=le_chik;45756038]уже не Паненко((( а Долгушина. позвонили с Гаметы - Паненко заболел((. Кто то у нее был?? а то я всех в Гамете обошла, кроме нее.[/QUOTE]
Вроде Юля Гесс была у нее. И осталась довольна, врач внимательная.