-
[QUOTE=RUSALKA1987;24711446]Люди ,а кто пробовал стрижку горячими ножницами?Волосы после неё лучше росли,чем при обычной стрижке?[/QUOTE]
я стригусь горячими!!! не знаю,быстрее ли они ростут,но я благодаря им отрастила волосы!!! кончики вообще не секутся, не нужно часто стричься,а еще волос объемнее ...
-
[QUOTE=ВладиславRP;15309681]Это не Revlon Professional, это отдельный бренд Colomer Group.
Если брать 100 мл. будет гораздо выгодней, плюс в коробочке 3 пробника по 5 мл. Средство называется [url=http://orofluido.net/] OROFLUIDO [/url]. [url=http://www.salonmedeya.ru/news/1/21.html] ОРОФЛЮИДО [/url].
На среднюю длинну 100 мл. хватит на 700 нанесений![/QUOTE]
colomer кто знает где купить эту косметику
-
[QUOTE=yul'ka;24712442]colomer кто знает где купить эту косметику[/QUOTE]
Покупала у нас на форуме,могу скинуть у кого,но честно скажу особо не в восторге.
-
[QUOTE=lalalyla;8316803]Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.
При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.
Смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
10 мл витамина С.
Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой
Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.
Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.
Сухие волосы практически луком не пахнут
Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).[/QUOTE]
Девочки, через какое время после этой перестают лезть волосы? Уже 10 дней как сделала, а они как лезли пучками так и лезут! Может маску повторить?
-
[QUOTE=reach_79;24711591]я стригусь горячими!!! не знаю,быстрее ли они ростут,но я благодаря им отрастила волосы!!! кончики вообще не секутся, не нужно часто стричься,а еще волос объемнее ...[/QUOTE]
А поделитись, плиз, у какого мастера? Потому что, насколько я знаю, не каждый мастер умеет ими стричь и может только навредить....
-
[QUOTE=Kittik;24712661]Покупала у нас на форуме,могу скинуть у кого,но честно скажу особо не в восторге.[/QUOTE]
И меня не впечатлило !!
-
Подскажите грамотного парикмахера в таких салонах:Шагги,Классико,Новые ногти,Марамакс?Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Metodistka;24712769]Девочки, через какое время после этой перестают лезть волосы? Уже 10 дней как сделала, а они как лезли пучками так и лезут! Может маску повторить?[/QUOTE]
Если волосы жирные, попробуйте поделать такую маску: 1 желток+1 ст. ложка коньяка+1 дес. ложка меда, перед каждым мытьем головы. А потом через месяц-два попробуйте повторить еще раз луковую маску.
-
[QUOTE=Metodistka;24712769]Девочки, через какое время после этой перестают лезть волосы? Уже 10 дней как сделала, а они как лезли пучками так и лезут! Может маску повторить?[/QUOTE]
Давно ее пробовала - 1 раз. Особого эффекта не заметила - ну может чуточку. Так что увы - помогает не всем. Видимо если есть серьезные причины выпадения - в первую очередь устранять нужно их. :(
-
[QUOTE=Lucky girl;24710385]Девочки,а кто-то пробовал шампунь и бальзам против выпадения волос Агафьи???[/QUOTE]
Я пользуюсь шампунем травницы Агафьи. Нормально. Радует что безсульфатный.
-
[QUOTE=Tamarugal;24713670]Если волосы жирные, попробуйте поделать такую маску: 1 желток+1 ст. ложка коньяка+1 дес. ложка меда, перед каждым мытьем головы. А потом через месяц-два попробуйте повторить еще раз луковую маску.[/QUOTE]
Спасибо, попробую!
-
[QUOTE=Pamarin;24714433]Давно ее пробовала - 1 раз. Особого эффекта не заметила - ну может чуточку. Так что увы - помогает не всем. Видимо если есть серьезные причины выпадения - в первую очередь устранять нужно их. :([/QUOTE]
К сожалению вы правы, но как узнать причину?
-
Ну я тогда считала калории. Как только вышла на нормальный уровень жиров - постепенно все прошло. В этом году сильного выпадения тьху-тьху не было, но то, что было, уменьшилось после того, как стала носить головной убор. Ясное дело, что это - причины очевидные, не связанные с проблемами со здоровьем, иначе все к сожалению намного сложнее. Просто ни одна маска к сожалению не поможет, если проблемы таки есть. :(
-
[QUOTE=Lucky girl;24710385]Девочки,а кто-то пробовал шампунь и бальзам против выпадения волос Агафьи???[/QUOTE]
Я пользовалась, имхо нужны еще ампулы от выпадения, или я еще брала спрей для роста волос с перцем,тогда результат есть.Сам по себе шампунь-на троечку, не нравятся мне волосы после него((((
-
И мне шампунь от Агафьи не нравится( волосы после него суховаты, не блестят.
-
Много читала по этому поводу и вот мои умозаключения. Если лезут по краткосрочной причине, то можно ничего не делать - пройдет само. Лезет из-за фактора - стресс, болезнь с высокой температурой и т.д. Выпадают волосы, которые подверглись агрессивному воздействию, как выпадут - все пройдет.
Если есть более серьезная причина - железодефицит, горм. сбои и т.д., то никакая маска не поможет. Нужно искать причину и убирать ее. Кроме всего прочего. Для того, чтобы средство работало, его надо применять 3-4 месяца - не меньше. Связано это с фазами роста волос. Вы применяете маску, а волос в телогенновой (телогенной - не знаю как правильно) фазе. Он все равно выпадет, если что-то и подействует, то только на молодой волос. А телоген длится в среднем 3 месяца. Поэтому чтобы дать оценку - помогло или нет - надо пользоваться долго и нудно. А по словам консультирующего меня трихолога, масочки - хотите делайте, но никакой доказательной базы, что это помогает - нет.
-
я эту маску сделала 1 раз - в сентябре. Волос после ней вылезло раза в 3 больше и тяжело было расчесать ( тем более я полоскала водой с горчицей - писали что так запах будет заглушен - запах остался, но расчесать было тяжелее) теперь вот осень подошла к концу, волос у меня выпадает после мытья наверно 10-15 штук ( не было такого никогда, уже последние лет 5 выпадали клочья, при том что они никогда не отличались особой густотой ) ТТТ конечно, но я думаю это эффект от маски тоже. Периодически делаю маску с димексидом, хоть тут и не все её хвалят, но она, как по мне, влияет не на выпадение, а на общее состояние волос. Так что я бы не советовала повторят ьмаску с луком, пробуйте что-то другое, не такое питетельное - чтобы не навредить.
-
Девочки, летом искала, где можно сделать анализ волос. Нашла только в салонах красоты такую услугу. Сделала, но получилось очень дорого. А подруга недавно тоже захотела сделать такой и нашла подешевле, в клинике Ноухаумед. Мне обидно, что переплатила... вот ссылка, может кому-то еще будет интересно и пригодится http://www.knowhowmed.org/service_diagnostics_micro.php
-
Девочки, подскажите плиз:изменится ли цвет волос при использовании маски с добавлением горчицы? Крашусь каждый месяц (из-за 100% седины) в натуральный цвет.
-
[QUOTE=vesna1;24733735]Девочки, подскажите плиз:изменится ли цвет волос при использовании маски с добавлением горчицы? Крашусь каждый месяц (из-за 100% седины) в натуральный цвет.[/QUOTE]
Нет не изменится. Во всяком случае у себя я ничего не заметила, хотя и переживала.
Я тоже крашусь ( блонд)