-
[QUOTE=caprolon;38304571]Типа вот такого
Только я купила за 95 грн и мое меньше и ниже[/QUOTE]
Классная вещь для детей-ихтиандров!)) :good:[B] А где купила?[/B]
Мы около недели плескаемся ещё и утром - в полунабранной ванне, имитация мелкого моря. Потом слегка промокаю полотенцем и обсушиваю на воздухе - на солнце, балкон восточный, там даже 26 градусов уже было, но без сквозняка. Готовимся переживать наше африканское лето без лишних проблем. По моему лапуле уже видно, что жару он не любит: не так крепко, как раньше спит днём, чаще просыпается. А мне это не по душе, потому что до 6 месяцев имеет смысл трепетно беречь нервную систему и добиваться дневного сна в равной пропорции к бодрствованию. Или хотя бы 1:3.
Всем ПРИВЕТ, Девочки!
Счастливого Воскресенья!
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/51/tatyana2q8-medvedeva.18/0_3230a_b0a80c54_L.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=caprolon;38308255]Танюша для тебя!
Прикорм: каши смолотые на кофемолке варим 3-5 минут, начинаем с 0,5 ложечки, либо овощи тоже отваренные и бжикнутые блендером, либо кисло молочка которая от знакомой коровки либо проверенной фирмы!! Фрукты перед тем как дать ошпарить кипятком, как бы пассировать (чуть чуть чуть подварить как будто)! [B]А так же существует ПЕДАГИЧЕСКИЙ прикорм[/B]- это когда ребенок кушает с твоего стола НО в пределах разумного копченую колбасу не давать, однако он существует только в паре с обычным прикормом в пропорции 30 на 70% ( 30- пед, 70- обычный)[/QUOTE]
Толковые стандартные сведения. Я бы ещё добавила, что для деток с малейшим нюансом по аллергиям, с дисбиозом или с проблемным жёлчным, стОит избегать глютеновых каш в первое время, т.е., например, начинать с кукурузной.
По поводу педагогики я сама удивляюсь. Мы практикуем подготовку к педагогическому прикорму с перехода на ИВ: едим на его глазах с видимым аппетитом, всегда берём в кухню на ужин. Он ТАК смотрит - ПРЯМО ИЗУЧАЕТ))) Хотя он вообще отличается очень пытливым взглядом (полное ощущещние, что он-то себе всё понимает)), но тут вроде простое же событие для нас, взрослых, а сынуля КАЖДЫЙ РАЗ аж заворожённый. Чувствую, хороший будет едОк))
-
[QUOTE=Kasena;38307383]Я не обделила,а не успела:)
Я приставала к папе Семёна(Alena) и к папе Женечки(Виктория 0508),а папа Платосика(Aroma80) и папа Кирюхи(Versense) вдалеке гуляли,я только хотела стартануть,Арома выбежала давать бидончики Платону),а Юля Versense за ней вышла..
вот:)[/QUOTE]
Да, наш папа благодаря тебе узнал что лекция оказыаается на 2 часа! :-)
[QUOTE=caprolon;38308255]Танюша для тебя!
Прикорм: каши смолотые на кофемолке варим 3-5 минут, начинаем с 0,5 ложечки, либо овощи тоже отваренные и бжикнутые блендером, либо кисло молочка которая от знакомой коровки либо проверенной фирмы!! Фрукты перед тем как дать ошпарить кипятком, как бы пассировать (чуть чуть чуть подварить как будто)! А так же существует ПЕДАГИЧЕСКИЙ прикорм- это когда ребенок кушает с твоего стола НО в пределах разумного копченую колбасу не давать, однако он существует только в паре с обычным прикормом в пропорции 30 на 70% ( 30- пед, 70- обычный)[/QUOTE]
Коротко и ясно! :-):-):-) а то я маме вчера на полвечера тож устроила лекцию!
[QUOTE=margosha@;38308288]Доброе утро,девочки!)А про рыбку Майя говорила?А то я ушла после фруктов!([/QUOTE]
Да, говорила, что если хорошая рыба (не из искусственных водоемов) и не жирная, то можно раньше мяса вводить. Вроде, щука, толстолоб, судак!
-
Доброе утро, мамочки и малыши!
Всех хорошего воскресного дня!
[COLOR="purple"]P.S. Женька тоже всем желает прекрасного настроения - песни поет! :-):-):-)[/COLOR]
-
[QUOTE=Truly;38308332]Классная вещь для детей-ихтиандров!)) :good:[B] А где купила?[/B]
Мы около недели плескаемся ещё и утром - в полунабранной ванне, имитация мелкого моря. Потом слегка промокаю полотенцем и обсушиваю на воздухе - на солнце, балкон восточный, там даже 26 градусов уже было, но без сквозняка. Готовимся переживать наше африканское лето без лишних проблем. По моему лапуле уже видно, что жару он не любит: не так крепко, как раньше спит днём, чаще просыпается. А мне это не по душе, потому что до 6 месяцев имеет смысл трепетно беречь нервную систему и добиваться дневного сна в равной пропорции к бодрствованию. Или хотя бы 1:3.
Всем ПРИВЕТ, Девочки!
Счастливого Воскресенья!
[/QUOTE] доброе!!
Купила в Антошке напротив Таврии Вузовской!
Блин, вы просто замечательные родители- 2 раза купать !!!! У нас физически времени не хватает
-
[QUOTE=Виктория0508;38308685]Доброе утро, мамочки и малыши!
Всех хорошего воскресного дня!
[COLOR="purple"]P.S. Женька тоже всем желает прекрасного настроения - песни поет! :-):-):-)[/COLOR][/QUOTE]
Оооо и Тимати ему рэп подчитывает в унисон
-
Всем доброго утра и прекраснейшего воскресного настроения!
[QUOTE=Kasena;38307383]Я не обделила,а не успела:)
Я приставала к папе Семёна(Alena) и к папе Женечки(Виктория 0508),а папа Платосика(Aroma80) и папа Кирюхи(Versense) вдалеке гуляли,я только хотела стартануть,Арома выбежала давать бидончики Платону),а Юля Versense за ней вышла..
вот:)[/QUOTE]
А Юля и там была ))) Вот когда ты успеваешь? )))
-
[QUOTE=margosha@;38308288]Доброе утро,девочки!)А про рыбку Майя говорила?А то я ушла после фруктов!([/QUOTE]
Майя сказала, что можно начинать с судака, щуки и толстолобика.
Всем доброе утречко и хорошего дня!
-
Доброе утречко!!!! Поздравляем с Вербным Воскресеньем!!!
Именинников, поздравляем с минидатами!!! Будьте здоровыми, счастливыми, веселыми и обаятельными карапузиками!!!
-
А где все?????????????? Аня, Наташа, Лида, Фея ( Алена) ауууууу??? Где вы????????
-
[QUOTE=caprolon;38308734]доброе!!
Купила [B]в Антошке напротив Таврии Вузовской![/B]
Блин, вы просто замечательные родители- 2 раза купать !!!! У нас физически времени не хватает[/QUOTE]
Так это ближний свет!)) Вузовский нас иногда выручает насчёт памперсов и смеси. Точно купим, СПС!
До просто замечательных родителей нам ещё купать и купать)) Т.е. не спечься с двумя разами летом))) Когда майские на носу, то это способствует замечательности: куча выходных.
В умывальнике мне его купать было легче (полотенце подстелила, душ подтянула и плещемся), но он сильно вырос. Теперь в полунабранной ванне тяжеловато, вес хорошо за 7 кг, сильный, толкается всем телом и ногами конкретно)) Пока попрыгаешь ножками, поводишь на весу по воде, поделаешь качельки на спине (попеременно поднимаешь голову / ножки - под колено, за щиколотки) ощутимо устаёт поясница. Жалко было бы что-то в ней нарушить, мы ж только в рюкзак сели - наслаждаемся по полной. Даже мужу не даю пока носить - ТАК мне нравится))
-
[QUOTE=caprolon;38310183]А где все?????????????? [B]Аня[/B], Наташа, Лида, Фея ( Алена) ауууууу??? Где вы????????[/QUOTE]
Это да, Аню бы хотелось! - и не один раз)) а с дайджестом полезных ответов и комментариев :preved:
-
[QUOTE=Truly;38310375]Так это ближний свет!)) Вузовский нас иногда выручает насчёт памперсов и смеси. Точно купим, СПС!
До просто замечательных родителей нам ещё купать и купать)) Т.е. не спечься с двумя разами летом))) Когда майские на носу, то это способствует замечательности: куча выходных.
В умывальнике мне его купать было легче (полотенце подстелила, душ подтянула и плещемся), но он сильно вырос. Теперь в полунабранной ванне тяжеловато, вес хорошо за 7 кг, сильный, толкается всем телом и ногами конкретно)) Пока попрыгаешь ножками, поводишь на весу по воде, поделаешь качельки на спине (попеременно поднимаешь голову / ножки - под колено, за щиколотки) ощутимо устаёт поясница. Жалко было бы что-то в ней нарушить, мы ж только в рюкзак сели - наслаждаемся по полной. Даже мужу не даю пока носить - ТАК мне нравится))[/QUOTE]
Про рюкзак улыбнула)))
В сельпо в Сити при покупке большой пачки памперсов две большие пачки сафеток( Памперс) в подарок. Майте на увази))))
-
[QUOTE=Виктория0508;38308652]Да, наш папа благодаря тебе узнал что лекция оказыаается на 2 часа! :-)
Коротко и ясно! :-):-):-) а то я маме вчера на полвечера тож устроила лекцию!
Да, говорила, что если хорошая рыба (не из искусственных водоемов) и не жирная, то можно раньше мяса вводить. Вроде, щука, [B]толстолоб[/B], судак![/QUOTE]
это очень жирная рыба....даже для взрослого,на сколько я в рыбе разбираюсь)
-
[QUOTE=bulo4ka;38310744]это очень жирная рыба....даже для взрослого,на сколько я в рыбе разбираюсь)[/QUOTE]
Из нежирных, легкоусвояемых и, что немаловажно, легко очищаемых от костей, рулит судак, что в Б, что для прикорма.
-
[QUOTE=bulo4ka;38310744]это очень жирная рыба....даже для взрослого,на сколько я в рыбе разбираюсь)[/QUOTE]
Она сорта вроде не называла, просто сказала не жирную и без антибиотиков)))). Короче надо папу засылать на рыбалку на лиман, за пеленгасиками
-
[QUOTE=Reddog;38287615]Девки, мы походу отГВшничались. И припасы в морозилке уже закончились.
Завтра буду пробовать семена укропа. Вы мне про дозы расскажите - сколько стаканов надо в день выпить?[/QUOTE]
АПИЛАК три раза в день ем - больше молока стало, ощутимо на след день стало!
-
[QUOTE=caprolon;38310511]Про рюкзак улыбнула)))
В сельпо в Сити при покупке большой пачки памперсов две большие пачки сафеток( Памперс) в подарок.[B] Майте на увази[/B]))))[/QUOTE]
Маемо:)вчера с Олей масей были в сити центре,купила она Катюхе:)
Х-фактор,ссобаки,начали аж в 24.00 петь,:(
цены на детское там дорогие...
-
Доброе утро, с праздничком всех. Именинников с датками, всего самого самого вам лучшего, главное здоровья и радости детишкам!!!!
-
ух, отгуляли вчера в парке шевченка и в дельфинарии весь день))) малая накаталась на год вперёд! сын колесо обозрения не оценил, пока мама была в ступоре от высоты, ребёнок тоже почуял неладное и разорался. наверху кричал, внизу спокоен... а я почему-то подумала, что высоту он не почует.
девочки! надо срочно всем пойти в дельфинарий! малявка под звуки дельфинячьи так интересно реагировал! недаром говорят, что дети и дельфины друг друга понимают!