-
[QUOTE=Ляксандра;35277699]мы поели, вроде уснули, мама пошла в туалет, побежала к компу, а дите проснулось и болтает там себе и пукает)) растет мальчик!:)
блин, Таня вчера настращала с этими уздечками, я сегодня заглянула в ротик - нижняя нормальная, а верхняя по-моему короткая((( а их вообще никто нам не смотрел! и ее уже если че я так поняла до 7 лет точно не подрежут...
[/QUOTE]
А мы малому завтра идет подрезать уздечку на 9 утра. Девочки кстати кто подрезал сколько это удовольствие стоит?! А то не знаю сколько лору дать
[QUOTE=JACKY.;35277216]Доброе утро,или уже день)))
Девочки,подскажите,вы когда ходите с детками к специалистам благодарите их?Сколько даете?Мы завтра едем в Резника к неврологу и ортопеду,не знаю сколько давать...[/QUOTE]
Если невролог Домбровская то она отправляет в кассу платить. Минимум 30 грн,а там на усмотрение родителей
Я дала 50
[QUOTE=Надежда есть;35277390]В 80 или 90 лет на почту? Думаю не возьмут!
И в большинстве случаев они стоят и просят не по своему желанию и хотению. У нас тоже как в фильме " миллионер из трущоб" но не так конечно страшно![/QUOTE]
А может и возьмут если человек активный, я смотрю на нашей почте почти одн пенсионерки и работают
Хотя сомниваюсь что в 80 и 90 стоят просят, вот моей бабули было 81 в декабре она своим здоровьем фору многим молодым даст, она с базара тоскает по 6 кги маразма никакого нет и в отличной форме, так что все индивидуально
Помню историю одну несколько лет назад.... Наши знакомые снимали контейнер у чудака на 7. И идут они в выходной по Дерибасовской, а он сидит и просит милостыню в порванных шмотках, чумазый, они к нему подошли и он им говорит ребетя идите мимо у каждого свой бизнес, у вас свой у меня свой)) вот так чудак заработал на несколько контейнеров на 7)))
-
[QUOTE=Ляксандра;35279512]нас тоже - сами пошли[/QUOTE]
У нас в поликлинике была передислокация участков, сегодня пойду из-за хрюканий и как раз спрошу про хирурга.
-
[QUOTE=Апельсиновна;35278796]девочки, налила я себе 2-литровую бутылку воды и потихоньку из нее попиваю..... она мне уже не кажется такой страшной, треть уже выпила))[/QUOTE]
Ну вот видишь, не так все страшно. Я только таким образом заставляю себя выпивать 2 л. , если нет воды в бутылке, то и не пьеться как то
-
[QUOTE=Pupsik;35280075]А мы малому завтра идет подрезать уздечку на 9 утра. Девочки кстати кто подрезал сколько это удовольствие стоит?! А то не знаю сколько лору дать[/QUOTE]
а я вчера хотела чтоб лор посмотрела нашу уздечку, так она сказала что ее смотрит хирург... это как? или имелось в виду что хирург говорит надо или нет резать, а режет лор? так что ли?
-
[QUOTE=Ягодка シ;35278665]у так у тебя же девуська!))) А у мальчиков все по другому;) Искала даже подгузники для мальчиков, но они идут уже на старше возраст([/QUOTE]
Мальчуковые подгузники от девчачих отличаются тем, что у мальчуковых впитывающий слой впереди, где писюнчик, а у девочек больше внизу и сзади.
-
[QUOTE=Ляксандра;35280227]а я вчера хотела чтоб лор посмотрела нашу уздечку, так она сказала что ее смотрит хирург... это как? или имелось в виду что хирург говорит надо или нет резать, а режет лор? так что ли?[/QUOTE]
И смотрит, и режет стоматолог-хирург. Я у педиатра спрашивала надо ли подрезать, она говорит, что мол коротковата, но если малыш сосет, то можно не подрезать. Но в детской стоматологии хирург посмотрел и сказал, что надо таки резать, тут же на месте и чикнул, делов на 5 секунд. Ребенок даже не заметил, что ему что-то делали. Зато сосать таки стал лучше. Ну и не будет потом проблем, если малыш начнет плохо говорить, потом подрезать и переучивать поизношение...
-
Эх, не удалось мне приспать масика даже прогулкой, и как муж с ним гуляет по пару часов и даже дома потом мась еще досыпает.... а я вышла, 40 мин и глаза по 5 копеек и еще и начал губки трубочкой крутить и причмокивать, казявка маленький)))
-
[QUOTE=Pupsik;35280075]
Если невролог Домбровская то она отправляет в кассу платить. Минимум 30 грн,а там на усмотрение родителей
Я дала 50
)))[/QUOTE]
Да,именно Домбровская)спасибо)
-
-
[QUOTE=Jane Angel;35278903]всем привет!а мы сегодня именинники!3 месяца))урааа!как же я ждала этих 3-х месяцев, а вот они и пролетели))Димулька щас такой прикольный, смеется вовсю, слюни пускает, повторяет за нами пруу губками)))и недавно сказал МАМА!)))так отчетливо, мы на видео как раз его снимали)))[/QUOTE]
Поздравляю вас с маленьким юбилеем ))) Растите счастливыми и здоровенькими ))) Время летит быстро, не успеем оглянуться и детки вырастут. Ну вы молодцы ))) А мы иногда ма-ма-ма говорим )))
-
[QUOTE=varvara2000;35279613]ничего себе!!!!!!!!поздравляю вас! с минидаткой.
да ты что???никакого гноя нет. купаем через день и новый пластырь клеем. бумажный такой,его снять легко и держит норм. пупик сухенький.может от пластыря зависит?[/QUOTE]аа так вы снимаете,а мы не снимали,нам плотненько,слоев 5 наклеяли и на 10 дней,сняли и пупик идельный:) сможет доця сережку носить если захочет,ато торчал на см вверх.
[QUOTE=Jane Angel;35279709]а чего клеили?что это у вас было?
мы тоже где-то так же с 2 на 3 переходили, прям заметно что пампик маленький становится и какашульки подтекали..а мы вот уже 6500 и на 4-к перешли, даже 3 закончить не успели..[/QUOTE]из за прищепки,кожный пуп,пупочек как бы не внутрь а наоборот внаружу торчал,вправляют чтоб небыло пупочной грыжи.
[QUOTE=varvara2000;35280624]мы гулять)))[/QUOTE] а меня харит,буду дома сидеть,попытаюсь приспать малую и телек буду зырить
-
[QUOTE=varvara2000;35279613]ничего себе!!!!!!!!поздравляю вас! с минидаткой.
да ты что???никакого гноя нет. купаем через день и новый пластырь клеем. бумажный такой,его снять легко и держит норм. пупик сухенький.может от пластыря зависит?[/QUOTE]
а чего все клеят? Я вообще ниче не клеила... присыпкой какой-то(как отвалился) присыпала и все..
-
[QUOTE=ge_ra;35281476]из за прищепки,кожный пуп,пупочек как бы не внутрь а наоборот внаружу торчал,вправляют чтоб небыло пупочной грыжи.[/QUOTE]
У моего старшего сынишки пупочек тоже тоже торчал первые месяцы наружу, потом сам вправился внутрь. У младшенького сначала тоже был выпуклый, а сейчас потихоньку сам вправляется внутрь. Знакомые своим деткам тоже ничего не клеяли, и пупочки у всех красивенькие, все внутри, не торчат.
-
девочки привет.......нам сегодня 4 мес., весим мы уже 7900, а рост 66см, вот такие мы большие уже
-
Немного юмора:
Солнце, у меня 2 новости, одна плохая, одна хорошая.
Давай с плохой
Я разбилась твой BMW
Бляяя, ну а хорошая
Я больше так не буду
-
[QUOTE=valeri_buhanevic;35281786]девочки привет.......нам сегодня 4 мес., весим мы уже 7900, а рост 66см, вот такие мы большие уже[/QUOTE]
Поздравляем! Ну вы и кабанчики, не тяжело на руках носить?
-
[QUOTE=melysh;35281778]У моего старшего сынишки пупочек тоже тоже торчал первые месяцы наружу, потом сам вправился внутрь. У младшенького сначала тоже был выпуклый, а сейчас потихоньку сам вправляется внутрь. Знакомые своим деткам тоже ничего не клеяли, и пупочки у всех красивенькие, все внутри, не торчат.[/QUOTE]ну мы решили заклеять чтоб наверняка,всетаки девочка,хотя педя сказала что выклвдывать на животик почаще и может он сам вправится,но чтоб небыло " может или не может" мы решили заклеять, темболее у нас все получлось с первого раза. А у меня у подруги был тоже и ей не клеяли так всеравно пуп некрасивый,дулька внаружу,хоть и не торчит .
-
[QUOTE=Pupsik;35280075]А мы малому завтра идет подрезать уздечку на 9 утра. Девочки кстати кто подрезал сколько это удовольствие стоит?! А то не знаю сколько лору дать
А может и возьмут если человек активный, я смотрю на нашей почте почти одн пенсионерки и работают
Хотя сомниваюсь что в 80 и 90 стоят просят, вот моей бабули было 81 в декабре она своим здоровьем фору многим молодым даст, она с базара тоскает по 6 кги маразма никакого нет и в отличной форме, так что все индивидуально
Помню историю одну несколько лет назад.... Наши знакомые снимали контейнер у чудака на 7. И идут они в выходной по Дерибасовской, а он сидит и просит милостыню в порванных шмотках, чумазый, они к нему подошли и он им говорит ребетя идите мимо у каждого свой бизнес, у вас свой у меня свой))[B][B] вот так чудак заработал на несколько контейнеров на 7))[/B][/B])[/QUOTE]
какой молодец! Я бы так не смогла) Для меня вообще что-то попросить - это равно себя удушить, для другого попрошу. для себя никога. А он молодец по-любому)))
Смотрела передачку, они в день зарабатывают минимум 800 гривен. Хорошо дают мамам с детьми. Тока детей то этих или подпаивают чем-то или что, но ребенок все время спит.. Хотя теперь думаю может из-за того что на свежем воздухе?
-
[QUOTE=SNEZHINKA;35281899]Поздравляем! Ну вы и кабанчики, не тяжело на руках носить?[/QUOTE]
мы тоже 8 кг весим )
ты знаешь, первые месяца было ужасно тяжело...щас как-то уже привыкла, видимо) вполне нормально ношу его ))
приветики) поздравляю именинников))
надо идти гулять, но тааак лень
-
[QUOTE=SNEZHINKA;35281899]Поздравляем! Ну вы и кабанчики, не тяжело на руках носить?[/QUOTE]
если не долго то нет, а вообще я перестала ее брать при каждом удобном случае