-
[QUOTE=Мистерия;45950370]Ну как тебе не стыдно... она ж такая больная, несчастная женщина... :-)))))))))) Все соседи это знают, мы это знаем, а ты не знаешь.... :-))))))))))))[/QUOTE]
а что, она не может при этим быть еще и гренадером???:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: эдакий больненький Гренадер!!!! на всю головушку!!!!:):)
-
[QUOTE=Helena37;45950348]да на ней пахать надо (с)[/QUOTE]
ну да, здорова, как матрос!
-
А моя свекровь вчера такись упала, синяк на пол лица, это накаркала себе, т.к. сколько я ее знаю, она каждый раз при выходе на улицу рассказывала, как ей было плохо и что ее приводили домой добрые прохожие, но что-то раньше не было ни прохожих, ни даже царапинки, а вчера таки привели. Теперь мне так издалека намекают, что я должна забрать себе собаку, т.к. ей сложно с ней гулять. Да, сложно, не спорю, но собаку я себе не возьму, она не старая, лет 8, проживет еще долго, а я собаку не хочу вообще-вообще, мне их запах противен, мыть ей лапы неприятно, да эта еще так пачкается, особенно шерсть под хвостом, фе. О том, чтобы кому-то ее отдать другому, она и слышать не хочет. И еще мне с собаками стыдно гулять, такое чувство, что будто это я под кустик пошла)) Не люблю собачников именно из-за кучек везде, надо за своими питомцами убирать на улице, я к такому не готова, вот и не заведу никогда, меня кошки больше устраивают.
-
[QUOTE=Оленек;45951358]... эдакий[B] больненький[/B] Гренадер!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Наташа_Т;45953377]ну да, [B]здорова[/B], как матрос![/QUOTE]
Яркий пример реакции на один и тот же пост! Сколько нас - столько и мнений))
Хоть бы не подрались! Единодушней надо быть, товариСчи)))))))
-
[QUOTE=Ауру;45958752]Яркий пример реакции на один и тот же пост! Сколько нас - столько и мнений))
Хоть бы не подрались! Единодушней надо быть, товариСчи)))))))[/QUOTE]
И не подерутся. Больненький гренадер - он поздоровее матроса будет.
Напомню бабке 75. Из последнего. С переводом с суржика.
"Да ты знаешь, что я гипертоник! У меня же давление 120/80" .
"Я похудела до 118. Такой худой я была до Сережи (40). Как с креста снятая"
5 минут назад. "У меня в зубе дырка. Нерв убивает мышьяк? Где взять?"
-
[QUOTE=Умница*;45958999]
5 минут назад. "У меня в зубе дырка. Нерв убивает мышьяк?[B] Где взять?[/B]"[/QUOTE]
И шо? Ты не протянула целебное зелье из приправ на кухне?))))))))))) Порадовала бы человека....
-
[QUOTE=Ауру;45960421]И шо? Ты не протянула целебное зелье из приправ на кухне?))))))))))) Порадовала бы человека....[/QUOTE] не уверенна, что она для себя спрашивала :)
ей кто-то уже никотин посоветовал - хочет сигарету пожевать, а у меня тоже нет.
-
[QUOTE=Умница*;45958999]И не подерутся. Больненький гренадер - он поздоровее матроса будет.
Напомню бабке 75. Из последнего. С переводом с суржика.
"Да ты знаешь, что я гипертоник! У меня же давление 120/80" .
"Я похудела до 118. [B]Такой худой [/B]я была до Сережи (40). Как с креста снятая"
5 минут назад. "У меня в зубе дырка. Нерв убивает мышьяк? Где взять?"[/QUOTE]
Ниче се :shock: худышка, куда там мне с моими 50))
-
[QUOTE=Ауру;45958752]Яркий пример реакции на один и тот же пост! Сколько нас - столько и мнений))
Хоть бы не подрались! Единодушней надо быть, товариСчи)))))))[/QUOTE]
так мы как раз об одном и том же!!!- больненькие- они здоровее всех здоровых!!!
капец- 118 кг- как с хреста снятая....:):)это ж какой хрест такой вес то выдержит.....аааа, может имеется ввиду "снятая"- сломался???
-
при росте в 2 м, 118 кг - ваще дистрофик, а не матрос
-
[QUOTE=Helena37;45962530]при росте в 2 м, 118 кг - ваще дистрофик, а не матрос[/QUOTE]
не слышит вас свекровь Умницы- прослезилась бы от жалости к себе!
-
[QUOTE=Ауру;45960421]И шо? Ты не протянула целебное зелье из приправ на кухне?))))))))))) Порадовала бы человека....[/QUOTE]
Я б срочно розпочала поиски мышьяка в удвоенной дозе)))
-
ща нет никакого мышьяка, может и есть, то где-то на каких-то складах завалялся
аналоги есть в дератизационных лабораториях:)
-
[QUOTE=Оленек;45962686]не слышит вас свекровь Умницы- прослезилась бы от жалости к себе![/QUOTE]
я бы сказала, что у нее прекрасный модельный вес
зачем человека расстраивать?
-
[QUOTE=Helena37;45963305]ща нет никакого мышьяка, может и есть, то где-то на каких-то складах завалялся
[B]аналоги есть в дератизационных лабораториях:[/B])[/QUOTE]
Подсказываешь, как помочь болезной, да?))) Ну я шучу конечно, но я писала уже Умнице и повторюсь - у женщины уже проблемы с головой. ИМХО.
-
[QUOTE=Helena37;45962530]при росте в 2 м, 118 кг - ваще дистрофик, а не матрос[/QUOTE] Неее, ну у нее всего то 1,80 с копейками, и человек переживает, что сильно похудел.
[QUOTE=Оленек;45962686]не слышит вас свекровь Умницы- прослезилась бы от жалости к себе![/QUOTE] это да, знаете как сложно себе, здоровой, каждый день новую болячку придумывать. Особенно, когда о болезни слышал краем уха.
- у меня аритмия!
- почему вы так решили?
- я чувствую.
И так с каждой болячкой: от катаракты до тромба в вене.
-
[QUOTE=Умница*;45963518]
- у меня аритмия!
- почему вы так решили?
- [B]я чувствую[/B].
И так с каждой болячкой: от катаракты до тромба в вене.[/QUOTE]
Ну, чувственная женЧина, что тут скажешь?
-
[QUOTE=Кобата;45963497]Подсказываешь, как помочь болезной, да?))) Ну я шучу конечно, но я писала уже Умнице и повторюсь - у женщины уже [B]проблемы с головой[/B]. ИМХО.[/QUOTE]
Скорее всего так и есть. С возрастом все черты характера только обостряются, а если к этому добавить естественные проблемы с состоянием сосудов, то и получается такая вот печальная клиническая картина.
-
[QUOTE=Helena37;45963344]я бы сказала, что у нее прекрасный модельный вес
зачем человека расстраивать?[/QUOTE]
Демонстрационная МОДЕЛЬ танка? :-))))))))))
-
[QUOTE=Helena37;45963305]ща нет никакого мышьяка, может и есть, то где-то на каких-то складах завалялся
[B]аналоги есть[/B] в дератизационных лабораториях:)[/QUOTE]
Откуда знаешь? То-то смотрю свекровь у тебя хорошая, и готовит, и бавит, и улыбается... Вот оно шо, девочки! Везение не случайно)))))))
Я б и сама улыбалась такой знающей невесточке...хи-хи)))))))))