-
[QUOTE=Natylja;48815829]Девочки, вы себя и мужей тоже к мамашам и папашам относите?[/QUOTE]
я себя нет) Когда-то давно шли с подругой, детки ещё совсем маленькие были, и подходит какой-то мужик, и говорит (дословно не помню): " Что мол у мамашек точно есть подкурить (зажигалка)." На что мы ему ответили, что мы не курим, и что мы - мамочки, а не мамаши. У мамаш пускай и стреляет зажигалки. Он был крайне удивлен, т.к. по его наблюдению сложилось мнение, что все мамы маленьких детей с сигаретами.
-
[QUOTE=N@tik;48816264]я себя нет) Когда-то давно шли с подругой, детки ещё совсем маленькие были, и подходит какой-то мужик, и говорит (дословно не помню): " Что мол у мамашек точно есть подкурить (зажигалка)." На что мы ему ответили, что мы не курим, и что мы - мамочки, а не мамаши. У мамаш пускай и стреляет зажигалки. Он был крайне удивлен, т.к. по его наблюдению сложилось мнение, что все мамы маленьких детей с сигаретами.[/QUOTE]
Да, заметила что это частое обращение. Сталкивалась на площадках тоже с "мамашка", "папашка", "маманя", "папаня", "мамаша", "папаша". И это при детях...
Но у нас уже тоже сложился свой круг мамочек и папочек, с ними и гуляем, хотя бывает и общественные посещаем.
-
Бл* у меня телефон целый день, сам включается-выключается...ставишь на зарядку выключается....это перепрошивать надо??
-
[QUOTE=Honda2777;48817017]Бл* у меня телефон целый день, сам включается-выключается...ставишь на зарядку выключается....это перепрошивать надо??[/QUOTE]
только что в контакте видела несколько моментов когда телефон на прослушке- там есть такой пункт "телефон сам включаеться и выключается"
-
[QUOTE=krasotulka;48817146]только что в контакте видела несколько моментов когда телефон на прослушке- там есть такой пункт "телефон сам включаеться и выключается"[/QUOTE]
прикол)))а не пишут что делать?
Не исключено, что в аппарате поврежден усилитель мощности, что нередко возникает после падения. Такая неисправность приводит к увеличению объема потребляемой энергии, следствием которой является постоянное выключение телефона, внешне схожее с перезагрузкой.
вот скорее мой вариант
-
[QUOTE=Honda2777;48817017]Бл* у меня телефон целый день, сам включается-выключается...ставишь на зарядку выключается....это перепрошивать надо??[/QUOTE]
Перезагрузи его. Но скорей всего аккуму хана
-
[QUOTE=Honda2777;48817166]прикол)))а не пишут что делать?
Не исключено, что в аппарате поврежден усилитель мощности, что нередко возникает после падения. Такая неисправность приводит к увеличению объема потребляемой энергии, следствием которой является постоянное выключение телефона, внешне схожее с перезагрузкой.
вот скорее мой вариант[/QUOTE]
нет, что делать к сожалению не пишут)
-
[QUOTE=Зимняя;48817203]Перезагрузи его. Но скорей всего аккуму хана[/QUOTE]
телефону 3 мес....надо пойти новый аккум купить..потому что еще заметила когда прижимаю крышу, тоже отключается
-
Девочки, подозреваю, что где-то на форуме есть спец. темка, но спрошу уже здесь. Может кто посоветовать какой-то хороший крем для лица? Кожа стала какая-то вялая и тусклая. Я вообще лентяйка, кремами не пользуюсь, но, видать, возраст уже не позволяет бездействовать. Токо чтоб не жирный был...
-
[QUOTE=crazyjune;48817630]Девочки, подозреваю, что где-то на форуме есть спец. темка, но спрошу уже здесь. Может кто посоветовать какой-то хороший крем для лица? Кожа стала какая-то вялая и тусклая. Я вообще лентяйка, кремами не пользуюсь, но, видать, возраст уже не позволяет бездействовать. Токо чтоб не жирный был...[/QUOTE]
есть ник SOLARA вот у нее крема супер с кореии вроде
-
[QUOTE=crazyjune;48817630]Девочки, подозреваю, что где-то на форуме есть спец. темка, но спрошу уже здесь. Может кто посоветовать какой-то хороший крем для лица? Кожа стала какая-то вялая и тусклая. Я вообще лентяйка, кремами не пользуюсь, но, видать, возраст уже не позволяет бездействовать. Токо чтоб не жирный был...[/QUOTE]
у меня такие дневной [url]http://naturasiberica.com.ua/product.php?id_product=274[/url]
ночной [url]http://naturasiberica.com.ua/product.php?id_product=273[/url] и под глаза [url]http://naturasiberica.com.ua/product.php?id_product=280[/url]
Я очень ими довольна, покупала в Еве.
-
[QUOTE=Honda2777;48817589]телефону 3 мес....надо пойти новый аккум купить..потому что еще заметила когда прижимаю крышу, тоже отключается[/QUOTE]
какой телефон? модель в смысле
-
попробуй для начала по возможности полностью разрядить, разобрать: батарею вытащить, симки, чистой тряпочкой типа для очков протри место стыковки на акуммуляторе и если доступно в корпусе, потом все сложи,полностью заряди и посмотри. бывает глюк от окисления. не поможет-в сервис неси.
у менядругая муть: я как-то нездорово на технику влияю...если хреновое настроение-гаплык: все ломается, переключается само собой, живет своей жизнью...
-
[QUOTE=Honda2777;48817589]телефону 3 мес....надо пойти новый аккум купить..потому что еще заметила когда прижимаю крышу, тоже отключается[/QUOTE]
А он от удара повредился? Если нет, то батарейки по гарантии могут поменять
-
однажды была свидетельницей на площадке вузовского такой ситуации: мальчик лет 5-6 толкнул или ударил девочку лет 2-3. вышел папа девочки. и сказал мальчику- если ты будешь драться- мне прийдется пойти и серьезно поговорить с твоим папой, потому что он должен учить тебя поведению. и тому. что девочек обижать нельзя-))) это не твоя вина. а недоработка твоих родителей-)) больше инцидентов не было-))
-
я обожаю Ив роше....беру в зависимости от времени года разные...зимой пожирнее а летом как сыворотку
сейчас на лето вот этой серией пользуюсь
[IMG]http://blogkrasoty.ru/wp-content/uploads/2013/11/Hydra-Vegetal-Ив-Роше.jpg[/IMG]
особенно нра мерциляновая водичка)
-
[QUOTE=Наталья_я;48819158]однажды была свидетельницей на площадке вузовского такой ситуации: мальчик лет 5-6 толкнул или ударил девочку лет 2-3. вышел папа девочки. и сказал мальчику- если ты будешь драться- мне прийдется пойти и серьезно поговорить с твоим папой, потому что он должен учить тебя поведению. и тому. что девочек обижать нельзя-))) это не твоя вина. а недоработка твоих родителей-)) больше инцидентов не было-))[/QUOTE]
Да, девочки, я тоже считаю что многое зависит от родителей, нужно найти подход к ребенку. Я уже писала, наш дружбан - драчун, ему 2.5 года. Как то после очередного наезда на моего ребенка у меня не выдержали нервы - я взяла его за руки, и спокойным голосом начала говорить, что Давид( мой сын) его друг, а друзей нельзя обижать. он согласился. И что вы думаете - в этот день все было хорошо, они играли нормально. Тоесть все он понял, и не испугался разговора со мной. Его мама чаще всего дает по попе за эти делишки, или ругает, но этот метод явно на ребенка не действует.
-
[QUOTE=Юлия21;48820163]Да, девочки, я тоже считаю что многое зависит от родителей, нужно найти подход к ребенку. Я уже писала, наш дружбан - драчун, ему 2.5 года. Как то после очередного наезда на моего ребенка у меня не выдержали нервы - я взяла его за руки, и спокойным голосом начала говорить, что Давид( мой сын) его друг, а друзей нельзя обижать. он согласился. И что вы думаете - в этот день все было хорошо, они играли нормально. Тоесть все он понял, и не испугался разговора со мной. Его мама чаще всего дает по попе за эти делишки, или ругает, но этот метод явно на ребенка не действует.[/QUOTE]
не действует но а что маме то делать если она других способов не знает?
вот мы здесь гуляем с нашей сестрой ей 1,5....малый понимая что она меньше может ее иногда и толкнуть и ногой пихнуть смеясь....я и объясняю строго,и прошу,и ругаю,и по попе треснуть могу а он смеется и хоть бы хны...а иногда разрешаю что ему отругала мама сестрички он и на нее не реагирует...вот что мне убить его?((((я уже и книги читаю и статьи....и стараюсь делать как описано...пока успехов мало....благо невестка понимающая....а вот дядя наш не оч(((((
-
Да и вообще они намного.больше понимают, чем мы себе можем представить, у меня этому множество.доказательств. Несмотря на то, что мое чудо.всех дома пинает и толкает - на площадке он другой человек, с чем это связано не знаю. Так вот другие дети сразу же чувствуют эту слабинку. Интересный пример - гуляем мы на площадке, бегает много детей, я сразу заметила мальчика, который агрессивничает, и тут они с моим в расстоянии двух метров просто встречаются взглядом и смотрят друг на друга пару сек. Тут мой начинает плакать и бежит ко мне, этот малый за ним. Тоесть понимаете, им даже не нужно было начать общаться или играться, взгляд дал понять кто есть кто.
Через пару мес они опять встретились, буквально недавно, мой уже от взгляда не ревет, немного повзрослел. Зато тот мальчик, ему 3 года, подходит к нему и начинает пристально смотреть в глаза, при этом лицо подтягивает к моему. Я у него спрашиваю, а что ты делаешь, он отвечает - хочу напугать)))) я говорю, так мальчик еще маленький, будет плакать, ответ- я хочу чтобы он плакал.
Вы еще думаете, дети не понимают что-то? Это все делается специально, ради реакции другого.
-
[QUOTE=margowa;48820470]не действует но а что маме то делать если она других способов не знает?
вот мы здесь гуляем с нашей сестрой ей 1,5....малый понимая что она меньше может ее иногда и толкнуть и ногой пихнуть смеясь....я и объясняю строго,и прошу,и ругаю,и по попе треснуть могу а он смеется и хоть бы хны...а иногда разрешаю что ему отругала мама сестрички он и на нее не реагирует...вот что мне убить его?((((я уже и книги читаю и статьи....и стараюсь делать как описано...пока успехов мало....благо невестка понимающая....а вот дядя наш не оч((((([/QUOTE]
Значит нужно искать совершенно другой метод. Кто-то писал по поводу сладостей, дайте этой девочке что-то вкусное, как только ваш мальчик ее ударит, и скажите, если он ее бъет, то не получит конфету. На первый раз сдержите обещание и не давайте ему, пока она будет кушать. Через время дайте ЕЙ опять и скажите - сестренка поделится только в том случае, если ты не будешь драться, и угостите его тоже. Если опять ударит - повторить все, ей конфету, ему нет. Авось поможет)))