[QUOTE=Витерна;41570387]Открылся какой-то в КНИЖНОМ переулке, вы не перепутали?[/QUOTE]
Точно Красный переулок 5,вроде как пару дней открылся.
Вид для печати
[QUOTE=Витерна;41570387]Открылся какой-то в КНИЖНОМ переулке, вы не перепутали?[/QUOTE]
Точно Красный переулок 5,вроде как пару дней открылся.
[QUOTE=tanngo;41571642]Точно Красный переулок 5,вроде как пару дней открылся.[/QUOTE]
Это интересней, чем Книжный) Напишите, кто что знает.
[QUOTE=tanngo;41571642]Точно Красный переулок 5,вроде как пару дней открылся.[/QUOTE]
Открылся 10 сентября
[QUOTE=Витерна;41572504]Это интересней, чем Книжный) Напишите, кто что знает.[/QUOTE]
Это два абсолютно разных формата клубов.
[QUOTE=NoDVa777;41574923]Это два абсолютно разных формата клубов.[/QUOTE]
Хоть название есть?
Напишите пожалуйста подробней о форматах, если вы в курсе.
[QUOTE=Витерна;41580783]Хоть название есть?
Напишите пожалуйста подробней о форматах, если вы в курсе.[/QUOTE]
Клуб в пер.Красном называется "PowerGym"(ПауэрГум), а в пер.Книжном "Железяка и бантики"(упалподстол). Первый представляет типичную "железку" для брутальных мужчин (формат Краяна, Содружества и Медведя). Второй, это типичный ФК с аэробным залом и кардиолинией. Тренажеры ImpulseSterling. Сам не заходил. Это оперативная информация, да и фоты мелькали)
[QUOTE=tanngo;41570225]Народ слышал в Красном переулке 5 открылся зал,говорят огромное помещение и куча железа,и что вроде очень не дорого.Кто-то что-то знает?[/QUOTE]
Заходил в него вчера - обычная качалка. Помещение большое, железо савковое, но вполне сносное, есть душ, туалет, общая раздевалка без шкафчиков - во общем идеальное место для брутальных мужиков. Цена за месяц - 250грн, если брать сразу на 3 месяца -175грн/месяц. Удивило то, что открыт всего лишь три дня, а людей уже было предостаточно. Думаю через месяц, второй в пиковые часы и дни там негде будет развернуться, даже несмотря на громадную площадь
[QUOTE=NoDVa777;41581007]Клуб в пер.Красном называется "PowerGym"(ПауэрГум), а в пер.Книжном [B]"Железяка и бантики"[/B](упалподстол). Первый представляет типичную "железку" для брутальных мужчин (формат Краяна, Содружества и Медведя). Второй, это типичный ФК с аэробным залом и кардиолинией. Тренажеры ImpulseSterling. Сам не заходил. Это оперативная информация, да и фоты мелькали)[/QUOTE]
Потрясающее название. :laugh:
Нее, ну с точки зрения вирусного эффекта - нормально, чисто название может сработать в распространении информации при помощи сарафанного радио, но ёлки, оно же вообще не звучит, длинное, аббревиатура тоже сложно произносимая, короче, перемудрили они с маркетинговой стратегией в названии. ))
[QUOTE=Креветка;41589675]Потрясающее название. :laugh:
Нее, ну с точки зрения вирусного эффекта - нормально, чисто название может сработать в распространении информации при помощи сарафанного радио, но ёлки, оно же вообще не звучит, длинное, аббревиатура тоже сложно произносимая, короче, перемудрили они с маркетинговой стратегией в названии. ))[/QUOTE]
ну зато, ни с чем не перепутать...
А мне очень нравится! Креативненько и мило.
Подскажите,в какую цену абонемент на месяц в клую "Территория железа" на Маршалла Говорова?
На Педагогической (район Клубничного переулка) открылся клуб СпортФит, там где раньше ГТО был. Есть небольшой тренажерный зал и зал для групповых зянятий.
Первый раз попробовала тренировку по Зумбе - осталась в восторге - обалденный заряд позитива!
По цене: брала абонемент на 12 занятий = 270 грн, надо использовать в течении месяца.
[QUOTE=RUSALKA1987;41594306]Подскажите,в какую цену абонемент на месяц в клую "Территория железа" на Маршалла Говорова?[/QUOTE]
Безлимит 350 грн если мне не изменяет память.
привет, кто в курсе что там в Шторме сейчас? там есть аеробика в группах?
[QUOTE=inamorato;41607090]привет, кто в курсе что там в Шторме сейчас? там есть аеробика в группах?[/QUOTE]
[url]http://fitclub.com.ua/schedule/?club=%D0%A8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC[/url]
Доброе время суток! Народ,посоветуйте какой-то фитнес-клуб в центре города, так чтоб моя девушка могла ходить на фитнес, а я на какие-то боевые искусства (желательно бокс)! Хотелось бы,чтоб не было очень дорого...
Помогу со скидкой в высшую лигу.пишите в лс
а на скидочку в формуле я не успел :(
[QUOTE=DimaOD;41652794]а на скидочку в формуле я не успел :([/QUOTE]
А какие были скидочки и когда закончились?
[QUOTE=Zajka.z;41655718]А какие были скидочки и когда закончились?[/QUOTE]
минус 40 на все и какие-то бонусы судя по их фэйсбуку, закончились 15-го сентября